2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 10:52:37.33 ID:9NjGHASK0.net
ゲスでかわいい魔界の悪魔
邪神ちゃん
CV 鈴木愛奈

必殺のドロップキックを持つ魔界の悪魔。
ゆりねの部屋の押入れで寝起きしている。

http://jashinchan.com/charactor

※前スレ
【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1594034609/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 12:26:19.83 ID:6O+x730H0.net
あと麻酔を使った後に食べると感覚がないので危険ってのも

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 14:41:28.73 ID:JGtLde7e0.net
>>404
それで数万年生きるとかどんな拷問か

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 14:51:38.58 ID:G1MA7JNs0.net
ていうかミンチになっても勝手に治るのに虫歯は治んないんだな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 16:39:49.32 ID:NQvJW0vO0.net
そういう漫画ですの

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 03:13:29.39 ID:dEj1oqVO0.net
>>402
初診だったから塗ってもらったのかも…
この前60分我慢したよ…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 03:17:17.97 ID:dEj1oqVO0.net
「スマホ見てないで子供見ようよ」は名言…
四角いオモチャに夢中の親多過ぎ…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 06:56:08.81 ID:ikFIs6hb0.net
綺麗な邪神ちゃん
https://i.imgur.com/UrHOarw.jpg
https://i.imgur.com/SaXLNJY.jpg
https://i.imgur.com/WZjOqSc.jpg
https://i.imgur.com/2eduBsy.jpg
https://i.imgur.com/m3J7Zu6.jpg

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 17:13:58.83 ID:Qkp6szSI0.net
総動員して集めたオリンピックボランティアの制服をメルカリで売ってぼろ儲けですのー!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 00:49:26.14 ID:G5S3OCix0.net
邪神ちゃんって上だけ着るのかな…
邪神ちゃんって自転車乗る時どうこぐんだろう…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 12:43:33.47 ID:Lw4NlR2D0.net
かき氷回の時の尻尾も使うんですのみたいに

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 12:55:18.76 ID:t+XYtjZ60.net
一応物を掴む能力ありそうだしね
ペダル掴んで片足漕ぎはできそう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 13:29:31.59 ID:/BiXiNCy0.net
橘巡査に電話すればどこでも送迎してくれるだろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 20:11:54.93 ID:/CNj2CAP0.net
https://i.imgur.com/9emvfJi.jpg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 20:44:44.03 ID:izyKWKZo0.net
邪神ちゃんの総排泄腔に挿れて食べる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:40:15.63 ID:c4HzAWNZ0.net
1. 2.かわいい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:39:55.14 ID:WyCMxX2c0.net
>>417
1と2かわいい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 01:35:09.95 ID:XgMK91vP0.net
口許だけだと色気ある
https://i.imgur.com/gwdPE5P.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 02:44:41.93 ID:wbmyWlEd0.net
物を食べてる邪神ちゃんは可愛い

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 17:35:58.06 ID:8Tg27gpi0.net
>>417
邪神ちゃんは3のイメージ…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 18:10:02.12 ID:XgMK91vP0.net
邪神ちゃんは食べ物は粗末にしない精神だから1か2か4だぞ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:01:41.72 ID:clPzYoTk0.net
おにぎり机に入れとるやんけ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:10:22.71 ID:3AlIuR6s0.net
後で食べるつもりでしたの

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:11:03.04 ID:CFQH8kGE0.net
邪神ちゃんは食べものを捨てるのがもったいないと考えて残しておくんだ
衛生の感覚が人間とは違うんだ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 18:41:59.56 ID:msyYWblA0.net
https://i.imgur.com/n24hWf8.jpg
ねえ何これ
羨ましくて涙が出た

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 18:58:20.42 ID:Oosq13mW0.net
かわいい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 19:52:22.59 ID:Rj4OLkGP0.net
>>428
最高じゃん…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 20:28:23.50 ID:yhMCwih70.net
>>428
これはちょっと破壊力あり過ぎてヤバいな…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:27:36.35 ID:Ja//CWWC0.net
娘に欲しいな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 22:24:21.25 ID:BHZWIIR60.net
メデューサ「やっぱり邪神ちゃんはやさしい!」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 23:03:06.96 ID:bsN+uHdD0.net
邪シコ勢多くない?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 23:47:20.26 ID:Kbw9R3qC0.net
>>428
仕方なくぺろっとする邪神ちゃんいい顔だなー

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 00:51:57.61 ID:ZpRokNSs0.net
>>428
キョンキョン×邪神ちゃんは素晴らしい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 07:34:00.65 ID:X4kBl7Ci0.net
俺が舐めまくった飴だとキョンキョン嫌がりそう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 07:48:12.10 ID:RDBzVlp90.net
当たり前やん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:24:13.28 ID:78nN/6xK0.net
キョンキョンが舐めた俺のチンコを邪神ちゃんにも舐めてほしい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 13:03:38 ID:rLxqKLx80.net
邪神ちゃんかわえええ

https://i.imgur.com/xx3BXOz.jpg

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 15:52:50 ID:eMab9gFs0.net
>>428
うらやまああああ
俺らなら金払っても断られるのに

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 02:26:08 ID:dUruwN0k0.net
邪神ちゃん性格はガチクズだけど時折見せる優しさと育ちの良さが好き、なんとも言えない中毒性がある

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 02:28:58 ID:qFvuuGwn0.net
>>442
石化が始まったメデューサをおんぶして帰ったの本当に素晴らしいよね…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 02:49:00 ID:XDYDCReJ0.net
照れるんですの

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 13:00:16 ID:7ui1g+7t0.net
https://i.imgur.com/uqqN9hM.jpg
最新話のこのコマ可愛いしエロいしでお気に入り

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 13:10:07 ID:08x5ediC0.net
邪神ちゃんのキリッとした顔は別人のように美人さんだよなあ
ゆりねに詰められてる時のハナ垂れ顔とのギャップが最高だ

https://i.imgur.com/PC09Xvu.jpg

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 18:08:24 ID:qFvuuGwn0.net
>>445
全国の小学生が精通しちゃうじゃん…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 19:06:24 ID:S4jvzTlp0.net
疲れたときは邪神ちゃん見て癒やされるのがいい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 00:26:32 ID:ytlwqyDa0.net
邪神ちゃんがトロピカル部に来たら、絶対部長に推薦されちゃう…
「ゆりねのご飯の支度があるんですの」と切り上げるんだけど、ルンルンで帰ってきそう…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 07:46:39 ID:tKKjzVyb0.net
エッチなゆりね表情集
https://i.imgur.com/oLQ7T1K.jpg

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 10:37:32 ID:ar7gWKRN0.net
おーモーレツ、の邪神ちゃんのイキ顔はエロかった

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 13:19:47 ID:ASxGwcWB0.net
邪神ちゃんの乳首を執拗に舐め続けたあと、キョンキョンも舐めていいよって渡したい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 11:10:39 ID:ObQaC1PT0.net
サザヱさんが原作で「〜ですの」って喋っててびっくり…
邪神ちゃんのパクリじゃん…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 11:25:26 ID:gkQUkDZP0.net
それ以上はやめよう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:30:03 ID:nfMkIGlw0.net
邪神ちゃんのアニメでサザエさんの音楽に似たやつあったよな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:45:24 ID:357XYTl70.net
邪神ちゃんは何千年も前から存在してたから
「ですの」は邪神ちゃん起源で間違いない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 18:25:23 ID:eSTMHfVW0.net
>>455
音楽どころか、モロにサザエさんとタラタラちゃんと分かるパロディやってたな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 13:18:59 ID:78TLKfSI0.net
17巻のタンクトップとキャミソール邪神ちゃん、えっち過ぎるね…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 19:11:43 ID:l3FExGUo0.net
https://pbs.twimg.com/media/DiyCE-NU8AAWwhT.jpg
かわいい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 19:38:26 ID:us7MGvcg0.net
邪神ちゃんちょっと触らせなさいよ
全然冷たくないし汗ばんでるし気持ち悪いわね
ヘビなんだから冷たくしなさいよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 02:10:43 ID:zB7+hQFI0.net
六畳間のレインボーゆりかの時点では
まだ声優業界で生き残れてるとは想像できなかった

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 22:57:08 ID:31kVC0hK0.net
限界まで風呂に入らない邪神ちゃんの臭い嗅いでみたい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 13:24:52 ID:S4mlttik0.net
ミイラになってもお風呂に入れると復活するの好き…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 19:34:02 ID:SgS07x0y0.net
邪神ちゃんのお角はむはむ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 19:44:31 ID:TeM7uHZn0.net
邪神ちゃんに角あったか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 06:55:39 ID:3MLLbbCY0.net
身体的な苦痛には強いけど精神的な苦痛には弱い邪神ちゃん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 20:45:09 ID:+uYVwugS0.net
ゆりねメチャ可愛かった

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 05:28:24 ID:5eNamzfw0.net
邪神ちゃんの胸はむはむ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 00:41:19 ID:WrKZd5e20.net
人力チャット邪神ちゃんソシャゲてキャラ達と交流したい
ゆりねキョンキョン邪神ちゃんぺこら様で財産溶けそう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 23:15:17 ID:gvH5DDX/0.net
トロプリとのコラボ見たい…
リエール様がトロプリのファンになればいいじゃん…
https://www.pixiv.net/artworks/89887643

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 14:17:51 ID:VIJTaApd0.net
もうすぐ邪神ちゃんですの!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 15:17:17 ID:IIqpVm2S0.net
キリッ

https://i.imgur.com/37NeNWD.jpg

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 16:34:37 ID:4B5fhf7k0.net
おいてめぇ、これじゃあまるで私がバカみたいじゃねぇですの

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 19:52:33 ID:RJTnqILQ0.net
スペシャル邪神ちゃん凛々しいっ!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 20:01:44 ID:bZiK0NHn0.net
はむはむ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 13:08:39 ID:HkXpYaHf0.net
邪神ちゃん…
https://i.imgur.com/lZF0K84.jpg

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 14:33:11 ID:PTQ9m7Jk0.net
チェンジで
やっぱ邪神ちゃんよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 19:46:43 ID:Sm0OdHoA0.net
邪神ちゃん馬鹿わいくて好き

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 10:17:48 ID:PjI8Xy/q0.net
人外女大好きマンだから、邪神ちゃんでも余裕でいける

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 13:03:29 ID:7rK4xHGU0.net
そもそも邪神ちゃんかわいいからね…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 15:47:05 ID:7rK4xHGU0.net
邪神ちゃんに出てくる子供達って命知らず…
普通は怖くてお母さんの後ろに隠れちゃう…
https://youtu.be/ppZ92wnDHis

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 12:38:51 ID:owuDllaP0.net
お菓子を咥えたクソガキ追っかけて
裸で駆けてくゆかいな邪神ちゃん
ミノスが笑ってる
メデューサも笑ってる
くーふふ ふふっふー
今日も いい天気

買い食いしようとまちまでいくですの
財布の代わりにゆりねのデビットカード
みたらし やきとり
お好み タコ焼き
くーふふ ふふっふー
今日も いいカロリー

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 13:10:16 ID:zmtVpZjF0.net
カツアゲしようと街まで出掛けたら
ゆりねに見つかり愉快な邪神ちゃん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 13:16:20 ID:vjBozU2o0.net
いつかサザエさんの枠にとってかわって欲しいね…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 13:25:42 ID:vjBozU2o0.net
初期の殺伐とした時期にペットを飼おうとした邪神ちゃん好き…
あずにゃんもペートの友達になれたのに…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 15:00:26 ID:dl6FMY9s0.net
朝日新聞の朝刊に20年ぐらい連載されたら
日曜の夕方にやってくるかもしれませんの

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 15:19:00 ID:iAhXvOmh0.net
小学生新聞にじゃしんちゃん4コマを載せて洗脳するですの

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 03:44:34 ID:9PesF5kV0.net
結のコマにいっつもモザイクかかってそう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 00:00:30 ID:iiuzuEP20.net
邪神ちゃん裸だから男子人気はすぐ出そう…
邪神ちゃんもわざと谷間を強調しそう…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 08:34:39 ID:V/jRF6Df0.net
これ以上はだめですの、見えちゃいますの

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 09:19:03 ID:iiuzuEP20.net
>>490
あの回小学生だったらページにクセがつくまで使ってた…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 14:28:37 ID:Ogtaz2190.net
どーのこーの言っても邪神ちゃんのtkbは見たい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 01:18:31 ID:qEQrdd4/0.net
「髪を後ろにかき上げていただけませんか」って邪神ちゃんにお願いしたい…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 15:45:15 ID:ippPcAuZ0.net
パチで買い物の金までスッて青ざめてる邪神ちゃんなら、諭吉1枚でかなりのとこまでしてくれるはず

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 11:29:07 ID:fCQFTsZd0.net
邪神ちゃん研究家のみなさんに質問です
邪神ちゃんの蛇の部分にはウロコあるんだっけ?
それともヌルヌルしてるだけ?
実際に触ったことある人教えて!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:01:00 ID:UdAT/3t60.net
ウロコあるよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 20:01:52 ID:vvYmtj2H0.net
逆撫ですると嫌がるよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:06:46 ID:JioMO75M0.net
ニョロニョロさせて猫や鳥をからかったりするのかな…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 15:15:09 ID:C4Z0bobV0.net
フンフンフーン♪ゆりねはお買い物代を現金で渡してくれるからマジで使えるですの
お買い物の前に一回パチチャレンジにぶっ込めるし
激安スーパーを回ればお釣りもたんまりチョロまかせるですの
ひゃっひゃっひゃ(小銭ジャラジャラ)
ひゃーひゃっひゃっ(エンドルフィン)

━帰宅━

ゆりね「はいこれ買い物用のPASMO。次からこれ使いなさい。便利よ。無くしたらお仕置きね。」

!!!!!(絶望)
PASMO!?クレカじゃなくてPASMOですの!?

ゆりね「は?あんたにクレジットカードなんて渡せる訳ないじゃない。わきまえなさいよ。」

くっ…ふぅ(卒倒)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 19:32:59 ID:hVgKxHkA0.net
>>499
神保町だからPASMOってところがいいね。1

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 22:57:02 ID:VkBzTBwX0.net
メデューサから借りたクレカを使って現金をATMから引き出しますの

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 08:05:00 ID:dPZWwRqo0.net
ぺこらちゃんのお耳はむはむ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 19:27:58 ID:o6nAYA1e0.net
在宅ワークで暑いから半裸なんだけど、タオルを首にかけるとちょうど乳首が隠れて邪神ちゃんみたいになるよ…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 22:00:50 ID:MPmO0ZaP0.net
タオルは弱い奴がかけるんですの

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200