2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマ娘プリティーダービー】ナイスネイチャは3着かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 02:05:16.70 ID:tOj+H7030.net
プロフィール

ナイスネイチャ(Nice Nature)
CV/前田佳織里
誕生日/4月16日
身長/157cm
スリーサイズ/B79・W56・H80

何事もほどほどにがモットーのサバサバ少女。
下町の商店街育ちで、地元の期待に背中を押されてトレセン学園に入学するも、努力しても周りの天才には及ばない現実を知る。
1着なんて夢のまた夢だと思いつつも心の底には、地元の皆に顔向けできるようになりたいという熱い思いがある。
チーム〈カノープス〉所属

http://anime-umamusume.jp/character/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 20:49:51.23 ID:MwghzT900.net
ネイチャみたいな
おねいさんがオラ欲しかったゾ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 21:27:05.07 ID:cxUNGu000.net
>>248

https://i.imgur.com/XEht38Y.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 08:04:45.41 ID:KvZ4N0QK0.net
>>247
誕生日に合わせてピックアップSSRが出るのに…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 03:44:52.69 ID:yM9SNqLE0.net
サポの配布ネイチャが意外と優秀だわん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 06:20:12.94 ID:N8IXTQyT0.net
全盛期のナイスネイチャの成績見ると
やはりエリートじゃないか!ってなるよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 08:25:28.34 ID:KMXPrXsv0.net
G1勝ってないからなあ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 09:59:39.74 ID:wvzOJOyL0.net
はよ三期を
ネイチャ主人公で、ネイチャの商店街の生活密着回ありでな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 10:15:47.98 ID:JoZke5PY0.net
胸ない組だけどJCで79なら十分なんだよなあ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 10:48:14.63 ID:/gFJqJDF0.net
中の人戸越銀座商店街でのんべえの少女と言われる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 10:54:35.03 ID:IZ7qN5Nb0.net
>>256
Yahooトレンドにカクヤスが入ってるのはこれのことよな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 11:07:15.39 ID:3WqIVFRA0.net
ネイチャってもう子供うめるの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 12:23:20.50 ID:LGx8lJrh0.net
俺が種付けして確かめる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 13:15:13.73 ID:iCZkG3wU0.net
>>255
大台に1センチ届かない辺りがらしいといえばらしい
でも現時点で発表されているウマ娘の中では真ん中辺なんだよな
実際貧乳という感じもない
ウマ娘は全体的にスレンダー体型が多いみたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 13:34:42.05 ID:kZM49CeO0.net
一期の走ってるとことか見るととても慎ましいお胸とは思えない大きさしてたんだけどなぁ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 14:51:05.79 ID:8hv7GeDG0.net
ここのところリアルネイチャあんまり調子良くないらしく心配ですな…

足腰弱って座ったり立ったりがかなり難しくなってきてるらしい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 14:52:51.16 ID:S8Kmbuj60.net
年齢的にそう長くはないんだろうな…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 15:35:12.97 ID:Sjbl8zcc0.net
重賞勝利元種牡馬最年長だからなあ

人間換算だと107歳相当なんだぞナイスネイチャw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 16:27:52.19 ID:ewfNwlcb0.net
嫌だ訃報聞きたくない怖い

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 16:40:31.02 ID:3WqIVFRA0.net
リアルスペちゃん一期放送中に死んだんだよね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:03:05.51 ID:vs19xdwN0.net
>>266
オペラオーも…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:12:56.30 ID:ZHA+eob90.net
現役時代を知っている馬もやがては老いて死ぬ
分かってるし覚悟もしてるつもりだがそれでも訃報を聞くのは辛い
少しでもその日が来るのが遅くなってくれることを祈る
BNWも1年くらい前までは「3頭揃って生きててすごい」みたいなことを言ってたのに今はウイニングチケットだけ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:29:42.90 ID:OC9lM+uD0.net
ウマ娘ぎはじまってからの死去は全部ウマ娘のせいなんですが。
総帥が亡くなったのもウマ娘のせいだって言われてるから

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:35:34.15 ID:JoZke5PY0.net
そのうちアイネスフウジンの馬主の件もウマ娘のせいにされそう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:41:51.34 ID:Sjbl8zcc0.net
ウマ娘のせいで改めて安西の所業がクローズアップされちゃったのは草w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 18:06:49.86 ID:OC9lM+uD0.net
>>271
ウラ虐よりリアルのが酷いのは草

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 18:13:58.05 ID:MZ2YI+JL0.net
安西、競馬ライターだったんだよな…それでよくあんな事できると思ったわ

改めて脚光浴びたせいで今だけって何やってるか特定班とかまで出て来てるしw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 13:38:45.53 ID:Yhu7fVEg0.net
かわいい
https://i.imgur.com/WgUSNI6.jpg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 15:13:27.72 ID:XI9w/L5g0.net
>>274
ワイプも良い顔しよる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 15:24:28.56 ID:k01PGxII0.net
ネイチャの幼馴染み感

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 17:03:18.73 ID:qVo9eiZK0.net
てっきりゲットしたぬいぐるみはどこかでコレクションされるのかと思ってたのになあ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 17:09:25.57 ID:1vegkA/k0.net
ネイチャを適当にほめてヤりたい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 17:42:35.40 ID:b3dr1TU00.net
ネイチャはチョロそうに見えてバーのママの娘だから難しいぞ

マックイーンにしなされ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 18:32:34.13 ID:XI9w/L5g0.net
マックイーンは超人レスラーの技をウマ娘のパワーでぶっ放す危険なやつだからやめとく

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 18:37:51.01 ID:bx65oFcQ0.net
やっとシニア有馬記念勝てて嬉しい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 18:21:31.52 ID:ijwVRk/20.net
まさかまさかの〜、2ちゃくじゃん!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 20:33:57.54 ID:fCE6KVr/0.net
ナイスネイチャの貴重なもふもふをカラスがつついてむしってる
https://twitter.com/urakawawatanabe/status/1381564005349662720
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 10:44:13.89 ID:SslV3zJG0.net
俺のワイドをくわえさせたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 12:06:17.33 ID:Tk4T5LSM0.net
その単勝しまえよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 13:20:14.65 ID:5Jn7slH30.net
>>285
評価

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 17:37:06.26 ID:Wqw9nwdw0.net
俺の馬並みならネイチャも大満足

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 00:38:46.40 ID:ExxI+w2r0.net
ユメヲカケル!ナイスネイチャ増しってのが天国すぎる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 21:15:15.01 ID:ExxI+w2r0.net
勝負服ヘソ見えん…
うわああああん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 00:03:50.52 ID:4vJephpf0.net
ウチの嫁強すぎ
https://i.imgur.com/VxoNE46.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 00:26:13.37 ID:4vJephpf0.net
温泉引けない…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 01:01:41.79 ID:a8+w0sSe0.net
このスレ住民の育てた強いネイチャを見てみたいな
エースなのかデバフの鬼なのか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 02:14:25.22 ID:+TJMkt3C0.net
投げキッスでブレイクしたナイスネイチャさんが
ことし3月に結婚していることが明らかになった
ライブBDの発売イベントに現れたネイチャさん
インタビュー中、本紙記者がネイチャさんの左薬指に
指輪が付けられていることに気付き質問、
ネイチャさんは既に結婚していることが判明した
本紙記者(31)はインタビュー中に失禁した
お相手は商店街の会長をしている男性(58)、
ネイチャさんの母が経営するスナックの常連として
幼い頃からネイチャさんを見守ってきたという
ここ数年スナックの経営が赤字続きの状況で、
今年に入ってから何度もプロポーズを受け
スナックの借金と引き換えに結婚することを約束した
本紙記者は熱心なネイチャファンとして有名で、
たびたび怪文書を送り付け、出禁になっていた
インタビューの日は出禁解除の日で新しい怪文書を
サプライズとして発表するつもりだった
本紙記者は脳に障害を負い二日前に退職した

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 03:07:51.78 ID:7HEk6qxt0.net
まさかまさかのグッドエンドじゃん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 10:00:39.90 ID:4MSpQK2W0.net
ようやく専用の勝負服にできたんでお試しで(因子取り用に)育成してみたら湯けむりウマ娘になった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 17:11:43.29 ID:Lfge3Ih10.net
三期では主人公の一人ということでヨロシク

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 18:08:30.53 ID:ZsvpmOef0.net
ネイチャ、投げキッスしてくれ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 21:52:35.88 ID:n5KIIDT60.net
一期の頃微妙に口調違うね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 22:12:25.88 ID:+5FThhFt0.net
誕生日明後日だっけ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 00:03:26.65 ID:owKtvU6O0.net
16日やな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 00:08:39.34 ID:v1NQDZdD0.net
33歳の誕生日おめでとう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 00:09:27.43 ID:aLOb4fUQ0.net
よくよく3に縁のある

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 00:14:59.20 ID:pqGK7qtB0.net
誕生日おめでとうううう
録画しなきゃ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 00:16:45.82 ID:8QbGnoa80.net
                _......_
           _,.-く,.-‐' ̄二``ヽ、
         __r'"   ミ|      _三二‐ヽ
       rくヾヾ三彡`r‐-、_        \
       彡> _,.-‐'´   ``ー、    ミ|
       |  r'´           ',     }
       |  |         _____  ',    {
       { ,│ ==、   " ̄`  ∨  __⊥
       ∨│_r=、_  ( r'⌒辷'  |  ハハ|
       ∨| `ー‐'   `       |__{心/|
        ',|   ,.イ     `)\    辷  /
         ト、 {  ヽー''⌒  `ァ   r┬'
         `ヽ `, rnnnnnァ ,'   ∧リ
           ヾ、 ',`ーーー''"  /  ハ/  < ないない ないすねいちゃ
          /\   ̄ ̄  // /'´
        r──く  `ヽ、_ ,/   |              
    /     \_   ``ヽ、__  ,ト、
.               `ー、_     `V/ `ヽ
                          \

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 01:37:41.18 ID:Ukg32F9K0.net
https://i.imgur.com/2X6gRrr.jpg
https://i.imgur.com/LzvyDSD.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 01:41:37.45 ID:pqGK7qtB0.net
>>305
勝負服は

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 01:41:46.64 ID:i2BLVnJv0.net
いやー、二人でゆっくり釣りっていうのもオツなものですなぁー。えへへ。トレセン学園にいると中々こんなにまったり〜なんて出来ないしね?それに船の上なんて…結構ロマンチック?……では無いか、結構ボロボロの漁船だし。いやいや!これはこれで味があるし!これくらいが雰囲気出てますって!よーし、ネイチャさん今日は大漁目指しちゃいますよー!!…ってやる気出しても、結局まったり魚が掛かるの待つだけなんだけどね…。ま、気長にまったりしましょうや……。
………ねぇ、トレーナー、アタシさ……トレーナーの1位でいられてるかな?アタシ、ずっと自信なくてさ。それでもトレーナーに出会ってさ…変わったと思うんだ。トレーナーがいなかったらアタシ、どこかで駄目になってたかもしれない。…ねぇトレーナー…アタシトレーナーの誇りになれてるかな…?1位になれたかな…?
……あはは…嘘。ごめんトレーナー、嘘ついてるよね。…ごめんね……知ってるんだ。この前の休日…さ、家にテイオー呼んだでしょ?本当にごめんね、わざとじゃないんだ。でも…見てたんだ。それに…匂いが違うんだよ……休日、テイオーが帰ってくるとさ…するんだよ、トレーナーの匂いが……小麦粉の…。
ねぇトレーナー、うどんなんでしょ?
…そりゃ私にはさ…テイオーみたいなステップは出来ないよ。トレーナーが満足出来るほど上手く生地を踏めない…。わかってる…わかってるんだ。アタシじゃトレーナーの1位にはなれない。それでもね?それでもトレーナーのそばにいたくて、認められたくて、いっぱいイワシ釣ったよ。商店街のおじさんたちにいりこの作り方聞いてさ、アタシ頑張ったよ。良い出汁が出来る度に…トレーナー…褒めてくれた。出汁を取ってるときのアタシ……凄くキラキラしてるって……。…でもさ…トレーナー……嘘だよね。一度だってアタシのこと見てくれてなかったよね?……こんなこと言いたくないけどさ…どんなにトレーナーが頑張っても笠松に帰ったオグリは帰ってこないんだよ……?ねぇトレーナー……アタシもう網も出来るんだ…船の免許だって取った。笑っちゃうよね…アタシ、もう漁師なんだ…。トレーナー…アタシトレーナーのためにこんなに頑張ったよ!魚群探知機だって積んだ!!もう後戻り出来ないんだよ!!!ねぇ!!トレーナー!!アタシを見てよ!!なんとか言ってよトレーナー!!!もう出汁だけの女は嫌なの!!!好きって言ってよトレーナー!!アタシの出汁じゃない!アタシを好きって言ってよ!!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 01:52:59.69 ID:pqGK7qtB0.net
スクショだけじゃなくて録画しとけよお前ら
https://i.imgur.com/LA2zNOO.jpg
https://i.imgur.com/TOVnX9n.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 04:21:46.07 ID:OV2P3yjN0.net
何のコピペ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 04:49:50.08 ID:93q9BF2v0.net
>>309
怪文書

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 07:07:40.73 ID:dugCi4+j0.net
今年もネイチャのバースデードネーションあるはずだからお前ら寄付しろよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 07:55:41.84 ID:e60hPh8B0.net
令和3年(平成33年)に33歳

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 10:24:32.28 ID:04YP/QTE0.net
>>312
ネイチャ流石だ...

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 10:47:40.24 ID:XHhphZoT0.net
頭抱えて

んにゃー

汚い声好き

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 12:21:29.82 ID:iEIVrsPk0.net
>>312
さすがブロンズコレクター

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 13:55:43.04 ID:e60hPh8B0.net
https://twitter.com/kyusyu_gema/status/1382901903625887745
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 14:01:18.19 ID:Vi/CFqIP0.net
>>316
そうきたか〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 14:07:59.43 ID:dugCi4+j0.net
そこまで飾るなら実際のお馬さんの写真も飾ってやってくれ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 14:17:36.49 ID:0qivVgcc0.net
実在の馬は基本的馬権でつかえないとか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 14:18:45.27 ID:Vi/CFqIP0.net
>>319
そうなんだ マジで?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 14:27:55.54 ID:HggV9PoS0.net
バースデードネーション、去年の30倍のスピードで募金されとるw

去年は目標金額達成できなかったのに

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 14:28:26.90 ID:/f6TUAm90.net
>>316
担当声優も小倉やろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 14:38:42.15 ID:dugCi4+j0.net
達成できなかったのは初回の2017年だけだぞ
去年は目標160万で176万寄付達成しとる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 14:46:07.20 ID:HggV9PoS0.net
そうだっけ記憶混乱したわ

そして既に達成されてたわw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 16:51:34.81 ID:dugCi4+j0.net
シャルロット(アローハマキヨ)  40歳081日 1979年5月14日〜2019年8月3日
ルーキー(ラッキーシラギク)  38歳067日 1982年4月8日〜2020年6月14日
マリージョイ(スインフアニー)  37歳154日 1976年3月16日〜2013年8月16日 ※アングロアラブ系種
アレックス(ムーンファルコン)  36歳298日 1984年4月20日〜2021年2月12日
マイネルダビテ          36歳273日 1984年5月3日〜2021年1月30日
ウラカワミユキ          36歳000日 1981年6月2日〜2017年6月2日
メインキャスター         35歳362日 1986年2月27日〜2021年2月24日
シンザン             35歳102日 1961年4月2日〜1996年7月13日
キョウエイタップ          34歳030日 1987年3月17日〜存命?
ラビットボール          34歳027日 1987年3月20日〜存命?
エイシンサニー          33歳325日 1987年3月29日〜2021年2月17日
ナイスネイチャ          33歳000日 1988年4月16日〜存命

参考
世界記録 タンゴデューク 42歳 1935年〜1978年

馬の長寿番付
https://umas.club/st284

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 17:35:35.55 ID:hENKkHX90.net
ナイスネイチャで有馬勝ったけどよく考えたら有馬に勝つナイスネイチャなんてナイスネイチャじゃなかった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 18:06:49.74 ID:XHhphZoT0.net
G1で3回3着取るのが達成できねえw
狙ってやれないし、運任せやんか。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 18:25:55.85 ID:IR01NPj50.net
現時点で去年の5倍ぐらいの人数が募金してるね誕生日のやつ、あそこはちゃんとした所だから問題ないけど
この流れを利用して悪質なとこが募金を偽って集金してこないかだけが心配

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 19:30:06.53 ID:kILPzE2t0.net
ネイチャさんじゅうさんさいおめでとー
ウマ娘の方はJCだから13歳相当でも間違いじゃないのかな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 20:32:38.41 ID:tNvNIMNr0.net
>>328
アプリ内で案内してくれると助かるんだけどね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 22:47:10.67 ID:HggV9PoS0.net
>>328
ハルウララの前の馬主みたいなやつは今でも沢山いるからなあ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 22:52:12.01 ID:K4stbuGz0.net
ホームに置いてるけどいい声してるよなあ
落ち着く
中の人の朗読CDとかほしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 23:14:07.76 ID:dugCi4+j0.net
>>325
こうして纏めてみると結構最近死んでるのが多いんだよな
逆に言うと医療や環境の発達で長寿になってきてるんだろうけど
タンゴデュークは正式な記録がないって話もあるけどどうなんだろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 00:21:09.65 ID:Xxf9GQt90.net
>>333
そのなかのシンザンの異質さよ…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 01:56:59.14 ID:boSC86XJ0.net
ネイチャソロユメヲカケルやネイチャアルバム発売されたら教えてくれ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 08:37:37.10 ID:z8hYZfXC0.net
ナイスネイチャの33歳のバースデードネーションが1200万超えてて笑った
ウマ娘も良い方向に影響あるんだな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 10:14:44.74 ID:AMpAtvZL0.net
DLCでフルボイス出して利益の半分リアル馬の方に流せばウィンウィンな気がする

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 11:35:49.12 ID:z+AzrX1T0.net
>>337
リアルネイチャの声でいいよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 12:18:42.45 ID:/OO0cZbF0.net
ヒヒ^〜ン

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 14:17:06.15 ID:Rae8QHzb0.net
今日の朝刊より
https://i.imgur.com/4Wbgduu.jpg
地元に縁のある馬だとは知らんかった。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 14:25:04.93 ID:VCRNY2hA0.net
>>340
タイムリーな記事だ 誕生日だから当たり前だけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 15:04:24.26 ID:jKFu564o0.net
https://i.imgur.com/N730Ycg.png
お前ら祝い過ぎやろ…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 15:34:28.73 ID:/OO0cZbF0.net
とっくに1500万、支援者7000人超えてるのにいつの貼ってるんだよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 16:17:41.51 ID:nrhqkRKK0.net
>>343
>>342がめっちゃかわいそう…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 16:43:52.83 ID:2cPxxRix0.net
達成してからまだやってんのか、絶対クラファンか何かだと思ってるだろw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 16:45:15.50 ID:k4Uj4OH90.net
ネイチャはBBA

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 22:53:25.79 ID:Xxf9GQt90.net
>>340
ちなみにその高岡市の馬主が廃用にするってんで渡辺牧場が引き取ったんだぜ…

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200