2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾンビランドサガ】水野愛は平成アイドル可愛い デンセツノ10ップアイドル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 13:19:04.65 ID:WRWQWT/S0.net
水野愛(CV:種田梨沙)

誕生日:1992年3月7日
没年月日:2008年8月4日(仏滅)
年齢:享年16歳
血液型:B
身長:160cm
体重:42kg
スリーサイズ:81:56:80(B)
趣味:アイドル研究、キモカワマスコットグッズ収集
好きな食べ物:焼肉
嫌いな食べ物:炭水化物
好きな色:青

黒髪ショートに黄色の花飾りが映えるゾンビィ3号。
2000年代のアイドル戦国時代に人気絶頂だったアイドルユニット「アイアンフリル」不動のセンター。
歌も上手いが、本人はダンスのほうが自身あり。勝気な性格で、本音を包み隠さず言っちゃう。
幸太郎の計画には、とても懐疑的な様子。
ちなみにアイドルモードになると頭の花が増える。

https://zombielandsaga.com/character/4.php

https://zombielandsaga.com/images/character4_main.png
https://zombielandsaga.com/images/character4_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character4_zombie.png
https://zombielandsaga.com/images/n_top_i4.png
https://zombielandsaga.com/images/n_top_z5.png

前スレ
【ゾンビランドサガ】水野愛は平成アイドル可愛い サガハ...9シュウ!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1599477521/

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 22:53:36.00 ID:IOlYoI7n0.net
まあBDだと着替え時間は関係ないからな、別に気にしても良いんじゃないの

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 23:05:18.99 ID:UwSyC8o/0.net
初回特典映像
衣装着替えシーン

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 23:12:28.10 ID:IsNq6ni00.net
>>460
お若いファンが買えなくなっちゃいますよー。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 02:34:45.49 ID:RQIuH1pW0.net
>>442
動体視力を生かしたボクシング愛ちゃん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 02:37:01.52 ID:szw//2Zg0.net
お転婆愛ちゃん可愛い
であえであえ〜

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 09:57:59.72 ID:SXuGADmw0.net
不平等条約の時代
乱暴狼藉を働く西洋人水兵を叩きのめして回った「あい」という娘がいた

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 12:47:28.69 ID:MYpuTePj0.net
>>458
基本的にそのままだよ
幕間の映像を楽しみにしてる人や当時と同じように楽しみたいという人結構もいるので…
まぁ今回は特典に幕間の映像がついてるからいらないというのもわからなくはないけど

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 02:18:46.74 ID:dZX0e1x80.net
リベンジウィンク
https://i.imgur.com/RIgvbZo.jpg

BDに乱闘シーン無しのステージ完全版入れて欲しい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 02:49:34.40 ID:FtYhOZ7s0.net
>>466
ステージ上の姿がさまになるようになってきた山田たえ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 02:59:18.04 ID:dZX0e1x80.net
ぶっちゃけてウィンク
https://i.imgur.com/pwarwdO.jpg

Cut in Type "R"
https://i.imgur.com/6hQe8or.jpg

可愛すぎて俺の人生狂いそう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 06:43:07.88 ID:n0N9oxyn0.net
俺のはもう狂ってるよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 07:07:53.70 ID:FtYhOZ7s0.net
なんで愛ちゃんのフィギュアってあまり商品化されないのよ
十種類くらいはでてもいいじゃない

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 08:22:14.87 ID:7aHJoESA0.net
あいちゃんには黒ニーソが一番似合うと思う

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 09:28:07.43 ID:5gn+hlVE0.net
とりあえずねんどろいど化はよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 11:31:24.99 ID:VQ2srBTI0.net
ろくに円盤も売れてない作品のがバンバンねんどろいど出てるのに中々出ないのは
単にここの製作委員会が乗り気じゃないんだろうなと思うわ
さくらと純子だけで終わるんじゃね?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 15:28:09.92 ID:8eKnZsIT0.net
販売元のグッドスマイルカンパニーに
愛ちゃんねんどろいど発売してくれとリクエストするのじゃ!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 15:34:07.61 ID:poxlr5DB0.net
おまけパーツでミノと弓矢をたのむ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 16:25:44.89 ID:FtYhOZ7s0.net
ねんどろいど系は同等身より初期投資が少なくて済みそう

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 16:45:07.04 ID:YovuSqYl0.net
ねんどろは製作委員会にグッスマか角川が絡んでくるかで決まる
前期も今期も入ってない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:02:07.78 ID:FtYhOZ7s0.net
1/6彩色済み制服版メイク済みゾンビ変換パーツつき2万円ほどでポーズが気に入ったなら買う

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:02:44.88 ID:Wycqc74O0.net
バカ!パーツはフランスパンと火掻き棒だろ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:21:28.57 ID:xC0E7kqS0.net
であえであえーいの時に振り回してた木の棒で愛似のおてんば娘とのコンパチかもしれん

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:47:37.64 ID:x1+ibU1hO.net
炙って伸ばして引き裂いたイカも

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:54:03.75 ID:baLpt/jJ0.net
不健康メイク顔差し替えはマニアックやな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 21:38:04.82 ID:sUphprNN0.net
>>473
立体ものは時間かかるからということで、これぽーっちも期待されてなかった一期の頃は納得できたけど
二期でもウェディング純子ちゃん以外さっぱりとはなあ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 21:51:25.90 ID:ad43Xatv0.net
愛ちゃんのフィギュア
あんなことこんなことする殿方に期待

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 21:51:40.75 ID:SwWY3bp00.net
>>477
あ、これで納得
ニュータイプで遂に記事組んだとはいえ角川グループにとってはこの作品
天敵だろ?w
自分らの思い通りにかませてもらえないから

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 22:04:58.64 ID:mrURwfWa0.net
>>483
ライブ衣装が毎回凝ってるから、どこで区切り付けたらいいか分からないんだよ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 22:40:22.91 ID:1Ys8ihaP0.net
MAPPA自身がフィギュアに進出!つってさくら、愛、純子、百鬼丸のフィギュア出したんだよね
だから他社が参入しづらいとかな?
MAPPAブランドがその後どうなってんのかは知らないけど

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 00:08:38.86 ID:cyVxwN/x0.net
ライブ衣装は黒ニーソのあれしかない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 00:15:52.56 ID:OUbuYIFd0.net
>>485
思い通りにかませくれないんじゃなくて、カドカワ自社作品が原作のアニメや
制作委員会に関わってるアニメをたくさん作ってるからゾンサガは単純に敵なだけ
カドカワが関わってるアニメツーリズムでは応募してたのにわざと排除したりしてた

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 00:29:26.76 ID:cyVxwN/x0.net
何か知らんがフィギュアがないんはカドカワのせいということでええんかな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 00:37:56.49 ID:YE/DhZhA0.net
ねんどろがこないのは、だな
他社フィギュアまで責任おっかぶせても仕方あるまい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 01:54:01.30 ID:IrVkuFz80.net
愛ちゃんメインの新曲とねんどろが出るまでは死ねない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 06:52:33.92 ID:FF4uJd1d0.net
イカ以外にあったっけ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 08:10:31.82 ID:vvxvbwTt0.net
ゾンビがライブで着用した黒ニーソって着用後どんな風になってるんだろう…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 12:57:44.10 ID:KLVAdUZH0.net
おてんば娘に捕まると棒で叩かれそうw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:53:01.15 ID:2zUh6p0X0.net
百鬼丸なんてあんのか
差し替えを進めてくと最後にはヒルコになったりするならまあ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 21:22:58.86 ID:sJ3yeY9z0.net
>>494
愛ちゃんの身体から出うるほぼ全ての匂いが凝縮されてそう

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 01:29:02.09 ID:SO/iHX6b0.net
種田さんがラジオで激昂サバイブ愛ちゃん歌唱版はBD付録になるかどうかはわからないって言ってたな
まあ付録版は愛ちゃん抜きで後ででるアルバム版に収録されるかも
ただ間違いなく収録はしてるみたいだ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 03:21:13.14 ID:cgoKNoGW0.net
>>494
とにかく履いてみる

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 04:00:53.05 ID:jeR/9rbe0.net
フィギュアが発売されないのなら自作すればいいじゃない!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 04:11:21.37 ID:0Fa278BT0.net
>>498
一枚目に比べると二枚目はCDの曲弱めだし他に目玉追加ないなら愛ちゃん激昂はありそう
もう録ってるんならコストほとんどかからないし

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 04:15:25.27 ID:saBjQkxJ0.net
2期でもっと愛ちゃんの内面を知りたい歌声が聞きたいダンスを見たい

たとえそれが贅沢な願いだとしても!!!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 05:15:50.87 ID:cgoKNoGW0.net
愛ちゃんはキャラの中では内面の描写多いほうだが「ゾンビランドアイ」ではない複数キャラアニメなのでしかたがない

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 07:46:53.40 ID:cgoKNoGW0.net
「電波時計のはがね山標準電波送信所は佐賀にあるし!」
最近ネット見て知ったばかりだが言いたくてしかたがない愛ちゃん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 10:53:55.83 ID:saBjQkxJ0.net
いやゾンビランドアイじゃ駄目だな
フランシュシュの一員としての愛ちゃんじゃなきゃな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 15:37:52.44 ID:Y7kTDVlI0.net
今までの展開でもうちょいここが見たかったってところは沢山あるが
ストーリー上の立ち位置グループ内の立ち位置とか、ピンナップや特典で沢山出してもらってることを考えると明らかに優遇されてる方だからな
まあ贅沢だよなあ、新曲は聴きたいけど

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 17:32:42.95 ID:tKPE6t9j0.net
ストーリー上の立ち位置で優遇されてるところなんてあったっけ?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 18:59:04.04 ID:Y7kTDVlI0.net
別に無いなら無いでいい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 20:25:15.54 ID:yC1ZqGBX0.net
>>506
3話と4話で立ち位置とかはっきり描かれてますよ。1度視聴なさってみて下さいな。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 22:04:17.77 ID:HJIL2aZ40.net
一人だけ欠けてるのは嫌だな…
話の流れでそうなるのは仕方ないけどせめてCDには愛ちゃんも入れてほしいわ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 02:49:21.93 ID:u64uyGBY0.net
>ストーリー上の立ち位置グループ内の立ち位置とか
は、前段でなく後ろにかかってるように見えるが

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 04:03:43.61 ID:bB4B2K+b0.net
9話も愛ちゃん似のおてんば娘の出番あるといいな
ほんと可愛い

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 04:49:25.81 ID:Zz1jNyov0.net
出会え、出会え〜

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 04:50:02.78 ID:mMPOx0Gx0.net
祖先は棒っきれを振り回して
子孫はフランスパンを振り回すのであった

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 23:27:32.31 ID:yRc2AcKL0.net
カフェのグッズえらい発送遅いのね
まあ受注分の数確実に作ってくれるならいいか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 03:41:22.44 ID:lfaSIFSV0.net
>>515
TSUTAYAみたいに初日品切れやられるよりか遅くてもちゃんと手に入る方がずっといい
円盤や本みたいに1日でも早く手に入れたいものでもないしな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 15:55:25.66 ID:ZTKw0laY0.net
愛ちゃんに黒ニーソ履かせたのほんと天才
普通にデザインとして奇跡的相性

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 00:07:06.74 ID:kWOpxDh50.net
10話予告の愛ちゃん気になるなあ
鏡が割れてたのも含めて

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 00:16:31.27 ID:w/ouvN3A0.net
愛ちゃん分が足りなくて死にそう
先週のおてんば娘と今週の帽子食われて落ち込むサキちゃんをポンする愛ちゃんでなんとか生きてる

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 00:35:56.42 ID:2nLs2q2b0.net
愛ちゃんの胸・・・愛ちゃんの太もも・・・愛ちゃんのふくらはぎ・・・!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 01:07:57.81 ID:kWOpxDh50.net
愛ちゃんアイキャッチの左利きは作画ミスなんだろうな
あとそうめん=炭水化物だからあんな微妙な顔してると思うと可愛いw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 02:34:49.58 ID:z5eCaWDG0.net
伊東でも一人で八人を瞬時に斬れるかね
人斬り愛ちゃん普段は町娘が斬ったならわかる

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 21:52:25.68 ID:REDkc2lm0.net
ゆうぎり回だから仕方ないが、出番が…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 00:53:05.86 ID:oXw0IPNC0.net
みんなそうよ
むしろおてんば娘として印象的に出てきてくれて良かった

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 01:06:20.34 ID:snIeIJXN0.net
リベンジステージに駅スタ選ばれたってことは愛ちゃんの話題もちょっと出るかもな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 02:03:53.48 ID:+hthkMlIO.net
>>514
火かき棒を刺される子孫…

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 05:11:52.19 ID:o5B21I+u0.net
るろうに愛ちゃん
佐賀独立派八人を実際に斬ったのは愛ちゃん
ふだんは町娘としてその正体を隠している

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 08:42:44.95 ID:MugRh9t/0.net
黒タイツ履いたあいちゃんもえっちだねただ黒く塗るんじゃなくてちゃんとデニールがでているのがいい
https://i.imgur.com/E2qYzmP.jpg
https://i.imgur.com/SgO1EJJ.jpg
https://i.imgur.com/lgF6tTB.jpg
https://i.imgur.com/RQ124mp.jpg
https://i.imgur.com/smNPdFy.jpg

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 08:49:57.48 ID:o5B21I+u0.net
15デニールくらいの極薄ナイロンが好き

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 12:41:30.28 ID:bCRqxXuP0.net
顔が良いのは大前提として愛ちゃんの魅力は健康的なしなやかな足
ダンスが得意という自分の力を磨き上げてきた証なのよ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 13:55:14.31 ID:482Xp3lh0.net
愛ちゃんは生きてた頃は筋肉鍛えるの日課にしてたそう

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 13:57:00.91 ID:zqw+6JAB0.net
>好きな食べ物:焼肉
>嫌いな食べ物:炭水化物
筋トレ民かな?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 17:16:36.08 ID:x9gz7fM90.net
筋トレ番組で熱く語る愛ちゃん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 18:05:48.42 ID:HFhPHN+30.net
黒パンティタイツなんて生意気だね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 19:21:14.04 ID:MMpyRyn40.net
ダンベル何キロ持てるかな?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 19:25:44.98 ID:FWYbk8Tw0.net
愛ちゃんの筋肉講座やってほしい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 21:16:52.73 ID:kD6ger+A0.net
ダンベルを持つ度にしばらくお待ちくださいの画面になるのか

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 21:33:57.93 ID:oRPN1jZf0.net
>>536
時々ポロリする放送事故が起きるので駄目です

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 23:32:48.14 ID:zVKk1ebw0.net
ぶっちゃけ愛ちゃん力弱そう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 00:44:19.59 ID:E7w2kpXl0.net
筋力はサキちゃん姐さんの方がありそうだけど愛ちゃんはスタミナがヤバいと思う

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 02:08:07.21 ID:sRka+tIH0.net
トレーニングしてたとしても、アイドルがマッチョ目指さんだろうから
ボディライン維持の為の脂肪燃焼メニューがメインになってて
スタミナ型愛ちゃんの方が可能性あるな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 03:14:57.78 ID:4nQiePML0.net
スピードは!?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 08:24:30.01 ID:S4ZYXfU60.net
ゾンビに現代のスポーツ科学は通用せん!
いや!
電気工学も有用せん!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 08:34:31.45 ID:A1/XMnsB0.net
あいちゃんのほっそいけどでもしっかり鍛えられた身体

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 11:29:58.11 ID:I6aBwhF70.net
>>540
1期7話付近とかの描写見るに夜通しレッスンしてても平気みたいだからな
燃料切れみたいになるとあちこちポロリしちゃうみたいだけど
そこらへんメンバーも学んだのかしっかり食事や水分補給してるみたいだし

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 11:36:48.95 ID:sA/geLJJ0.net
愛ちゃんのアクキーもったいなくて使えない…

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 14:58:42.40 ID:ydJxQTvb0.net
愛ちゃんの実力を見れると思ったのにガタリンピック
まさかのコロンビア

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 19:26:45.77 ID:TZDoUrN20.net
マラソンでも先頭に立ってたっけ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 21:39:55.50 ID:A5SCN0rC0.net
>>546
こと愛ちゃんのグッズは必ず2個買うようにしてる
もちろん鑑賞用と保存用だ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 07:58:50.05 ID:beK1vDgh0.net
靴下でもニーソでもタイツでも何履いてもえっちだね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 12:23:02.45 ID:H4EUHkTO0.net
細身だけどふとももだけむっちりしてるのすき

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 18:10:33.03 ID:O30DtF7r0.net
愛ちゃんのあの名セリフが種田さんを勇気付けてたというエピソードがエモすぎるな
本当にこの人が愛ちゃんの声優で良かった

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 18:18:23.51 ID:Tfe1VTvw0.net
なにそれどこソース
さいきん?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 18:31:56.97 ID:2Kb/ZUen0.net
ウエイトレスバージョンのグッズはソフマップの特典だけで他に出ないんかな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 18:43:10.32 ID:GV5ZJVSE0.net
俺も動体視力の台詞に勇気もらってるぞ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 21:07:34.96 ID:npE4mj/r0.net
>>553
種田さんの有料ブログ(Rhodantheのサイト)で書いてた

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 23:13:58.80 ID:OZDgZ3kf0.net
>>551
ふともものステータスは最重要だよね

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 09:53:50.26 ID:sA+LWm6L0.net
愛ちゃん弁当

総レス数 949
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200