2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会って5秒でバトル】天翔優利は不幸かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 22:57:04.36 ID:XTlCgRBg0.net
あまがけ ゆうり CV:愛美

「偶然」という言葉が大嫌いな高校生。
不幸体質で幼少期から辛い経験をしてきた。
粗暴な振る舞いも多いが、同居することになった少女のために
手料理を振る舞うなど心優しい一面も持っている。

https://dea5-anime.com/character
https://dea5-anime.com/wp-content/themes/design/img/page/img_character_figure-person_02.png

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 23:15:28.19 ID:/Pu09PTP0.net
パイズリしろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 04:49:00.22 ID:iFA6a0xc0.net
犯されちゃうべき

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 05:41:09.79 ID:mcjnndfQ0.net
乳輪から乳首までのハードルが異常に高い女w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 05:47:13.64 ID:cGwJF6Oj0.net
キモオヤジに犯されて欲しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 06:12:59.88 ID:4tD/jnxT0.net
>>124
ほのぼの話とみせかけてしっかりエロ挟む作者有能

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:05:19.29 ID:LLEf4wiy0.net
>>124もだけどゆうりちゃんちゃんとずっと黒ハイソックスに茶色のローファーで戦ってるのいいよね畳のときはちゃんと脱いでるのも偉いよねローファーどこに置いてたんだろ
https://i.vgy.me/ug3Tz8.jpg
https://i.vgy.me/L8shf2.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 10:39:32.42 ID:hC3pPj5n0.net
ユーリちゃん、孕ませおじさんだよ
処女の匂いがするね グヒヒ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 11:25:59.72 ID:WKzr8zJy0.net
ヤンキーはマヂメ系クズと違って根は純真のパティーンが多いナ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 16:31:27.96 ID:33D4OlBe0.net
チンポ舐めさせたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 16:56:29.27 ID:A86ryAgS0.net
優利ちゃんって彼女にしたら口は悪いけどめっちゃ尽くしてくれそう(色んな意味で)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:21:25.65 ID:hC3pPj5n0.net
わかる
ツンデレ体質だし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:53:29.40 ID:h7i8wBxU0.net
料理上手で子供の面倒見いいし優しいし理想の奥さんだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 23:26:24.11 ID:tSpDdkbF0.net
ヤンキーっぽいけど全然ヤンキーではない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 23:34:48.20 ID:iNWHqPYt0.net
パイズリはよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 02:00:45.65 ID:qQjZAsq90.net
妹人質にしてしゃぶらせたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 06:00:21.17 ID:dJdlkUAz0.net
それだけでは満足できまい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 08:19:24.74 ID:v2xTmKzZ0.net
中田氏「やっぱり孕ませだよな^^」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 10:42:55.94 ID:YOkHTpnj0.net
ユーリと子供作りてぇ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 13:13:24.17 ID:KiRJjBRX0.net
乳輪だけかよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:03:05.26 ID:4XbCUKeY0.net
乳輪CD

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:45:59.87 ID:g5bSH/9q0.net
せっかくの巨乳なのにもっと積極的に乳首見せんと勿体ないだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:27:19.02 ID:MCrwY/S60.net
ユーリの母乳飲みてぇ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:01:27.00 ID:CDz6b+eZ0.net
パイズリしろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 06:13:01.55 ID:7QEABRiu0.net
全裸ックスでベロチュ一しながら危険日の優利マ〇コに出しまくって妊娠させるか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 12:16:44.59 ID:HfDFAx5R0.net
ユーリと出会って5秒でエッチ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 17:51:51.59 ID:BNoGINhA0.net
5秒でどうやんだよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:03:07.32 ID:qml95KNK0.net
おっぱいしゃぶらせろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 02:38:24.12 ID:sNf2J4KU0.net
パイズリはよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 06:21:02.47 ID:tbNRXDh+0.net
セックスで手なづけたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 06:36:21.00 ID:/CZFh4mN0.net
どっかの探偵助手の相棒やるべきだと思う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 07:35:35.64 ID:mHv37brc0.net
ユーリの乳輪どんだけの数の男にぶっかけで汚されたことだろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 07:42:08.99 ID:YsCThmtH0.net
妹人質にして素人動画に出演させる
脂ぎったハゲデブの汚っさんに恋人繋ぎ+ベロチュー+種付けプレスのコンボで
中田氏孕ませさせされる優利ちゃん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 11:57:45.98 ID:s36TNoPU0.net
あんなに強い女の子が理由はどうあれAVだの素人動画に出演するのはすげーソソる
リアルでもアイドルとか有名スポーツ選手らがAV落ちした時は興味湧くようにw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 18:09:48.86 ID:vi3v0kMx0.net
妊娠してくれ頼む

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 20:07:20.39 ID:tbNRXDh+0.net
感度も5倍になるユーリちゃん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:16:29.82 ID:0Rp/8eun0.net
界王拳5倍ってとこか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 23:08:39.62 ID:sNf2J4KU0.net
パイズリしろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 00:33:21.05 ID:f9kDf/ZU0.net
https://i.imgur.com/xWpkZLT.jpg
パンツカットされるとは…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 02:31:58.43 ID:7UzmYMMp0.net
ペロペロ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 07:03:45.10 ID:NJz4G7J+0.net
>>163
ここをカットするとか、このアニメにエロは期待できないな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 07:10:38.16 ID:zjF530HU0.net
アニメ化で原作のエロをカットした作品は多いよな
戦恋とか乳首解禁一切無かったしエロなかったらあの作品のアニメに何の価値あんだよと思った
逆にアニメで原作にない乳首券発行したいもいもとか見習ってほしい

この作品のアニメの場合、どうなることか・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 08:10:10.52 ID:bYB+l1+z0.net
猿の死にも憤るユーリたん優しい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 08:27:32.76 ID:ao26Mihi0.net
パンモロカットに鬼頭明里が端役
円盤売るきないのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:04:22.72 ID:f9kDf/ZU0.net
https://i.imgur.com/VM4cYFn.jpg
https://i.imgur.com/LPYMzDz.jpg
https://i.imgur.com/RLhRkXd.jpg
https://i.imgur.com/PzvHes3.jpg
https://i.imgur.com/G6OJskp.jpg
https://i.imgur.com/2HKY2pf.jpg
https://i.imgur.com/tky4N6m.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 10:24:12.61 ID:aDZvfiHN0.net
アニメ3話見終わってようやくコミックス読み始めるに至った
本編でのユーリのエロシーン見ながらシコるのが楽しみ
タイトルにもある(この作品の売りの?)バトルも楽しめればいいんだけど、低評価ばかりなので期待薄か・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:18:39.41 ID:IS9i3Mvj0.net
バトルに負けたらAV出演だからな優利

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:29:02.32 ID:ouocRitv0.net
夜中、妹が寝てる隣でハメまくりやな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:56:31.37 ID:t2O2hPOH0.net
>>170
俺はバトルも面白いと思う
それに本編でかっこよくて可愛くて強い正統派ヒロインのユーリがちょい足し・おまけイラスト等でエロ要員にされてるギャップでシコる為には
本編を読んでユーリに感情移入した方がよりシコれるから読むべき

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:54:39.68 ID:ebg73b1w0.net
上の方のレスでマンガワンはじめて見たんだが、サムネがボカシとはいえエロ画像予想以上に多いようだな
フリチケ目当てでいちいち見たくもないゲームやらアプリのインストに時間取られたくないし、万札つぎ込む事になりそう
作者への応援だと思ってチケ買うか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:43:17.97 ID:hUpjiO0I0.net
SPライフ50だとチョイ足し78全部は見られんよな
今後の追加分も想定するなら課金もアリか

総レス数 175
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200