2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご注文はうさぎですか?】ココアは大人なイメチェン可愛い43

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/11(木) 00:27:13.59 ID:QuZLCujZ0.net
>>398
スレタイ見ろよ
ココア可愛いスレ荒らしてるキチガイアンチは専用スレに行きなさい

>>398はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211110/RWRPVVJOSnYw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20211110/eXJuU3ZXTnU.html
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211110/cjJCblFQUW0.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【宮島礼吏】彼女、お借りします 66万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
532 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2021/11/10(水) 21:17:42.53 ID:r2BnQPQm
栗林君おめでとう!!
更科バカ…いやルカを大切にしてやれよっ!

【ご注文はうさぎですか?】ココアは大人なイメチェン可愛い43
398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adf3-ywOD)[sage]:2021/11/10(水) 21:42:57.25 ID:EdOURNJv0
>>286
キミはまだこんなゴミカスココアを佐倉で一番好きと抜かすのか?!
いい加減他のキャラに鞍替えしなさい!

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
106 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 21:44:34.30 ID:EdOURNJv0
更科バカと栗はお似合いやなっ
めでたしめでたし

【ご注文はうさぎですか?】チノは黒下着も可愛い51
505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adf3-ywOD)[sage]:2021/11/10(水) 21:46:48.72 ID:EdOURNJv0
チノちゃんが早く嫌われモンクソ女ココアと別れて解放されるのを望みますよ
これは読書みんなが思ってることだぜ

【プラオレ!】水沢愛佳は前向きカワイイ
36 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 21:48:46.91 ID:EdOURNJv0
高海千蚊に似て不快なヤツやなコイツ

【咲-Saki-】石戸霞は爆乳パイズリかわいい4【永水女子】
181 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 22:00:26.00 ID:EdOURNJv0
>>178
F君が大好きな奇乳妖怪注意

【小林さんちのメイドラゴン】 キャラ総合
932 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/10(水) 22:06:28.57 ID:EdOURNJv0
ワロ夕w

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200