2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デリシャスパーティ プリキュア】ジェントルー 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 19:23:14.34 ID:94RMVt8Z0.net
ここは、「デリシャスパーティ プリキュア」の
ジェントルー(cv:茅野愛衣)に萌えるスレです

怪盗ブンドル団の一員の少女。怪盗らしく古風な男性口調で話す。
https://precure-web.com/delicious-party/assets/img/character/p_6_1_style1_pc.png

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 18:33:19.36 ID:cyOMSrwD0.net
自称が我とは渋いな
二人称はうぬじゃなくてキミで良かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 18:44:26.90 ID:sYGUHrJe0.net
プリキュア堕ちに期待

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 18:59:34.23 ID:Ppf8mfQX0.net
犯したい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 19:01:10.13 ID:SEGlfd370.net
ストーリー序盤の終わり頃に潜入捜査しに来て感化されてプリキュアになるんだ、俺は詳しいからわかる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 19:45:48.66 ID:7DSKsxoD0.net
>>47
ララティーナさんみたいな演技に

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 19:48:29.19 ID:C+8xe3Vw0.net
ツインエンジェルと逆にのポジションだな

茅野愛衣

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 20:12:03.49 ID:i/FWVOH30.net
ジェントルーの下のお口を食べたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 20:28:52.00 ID:oFkxm8bq0.net
>>47
プリキュア(追加戦士)になったら最初の内こそ無双するけど、いずれ毎週のようにやられシーンが拝めるようになる
万が一ずっと敵のままでもプリキュアに成敗されたり、失敗続きで上司にお仕置きされるのは期待できる

悪の組織の美少女幹部はどう転んでもやられシーン好きにはたまらないよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 21:17:57.20 ID:Ppf8mfQX0.net
ジェントルーちゃんのちっぱいを吸いたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 21:18:45.46 ID:Ppf8mfQX0.net
>>55
女児向けアニメゆえ、あまり過激なのは期待できそうにないのが残念かな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 21:25:51.79 ID:S8Rkelzl0.net
イースは割と過激だった気がする ナキサケーベを召喚する代償か何かで喘いでた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 21:40:06.13 ID:XbjG/ekQ0.net
イース様は喘ぎまくるわ胸を触手で締め付けられてエロめに絶叫するわで凄かったけど
まぁ流石にあのレベルのはもうプリキュアじゃ出来ないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 21:42:16.58 ID:0uD0P3J00.net
ジェントルーちゃんのメンメンかきわけコメコメを
パムパムしたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 23:08:38.52 ID:Ppf8mfQX0.net
あそこもデリシャスなんやろな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 23:27:51.77 ID:WLT7B28J0.net
こんな感じかな
https://i.imgur.com/fzh5JK6.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 23:58:49.74 ID:0uD0P3J00.net
デリシャスマイル〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 00:49:14.65 ID:zKBnvMZU0.net
>>62
これマジ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 01:33:23.52 ID:oqcZb+Dt0.net
まるでプリキュアになるの確定みたいに話してるが
和解も改心もせず敵として消滅させられたらどうしよう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 01:35:01.64 ID:zKBnvMZU0.net
>>65
それ一番興奮するパターン
できれば死体は残って欲しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 01:37:09.17 ID:/Qq6YcV90.net
ブンドル3人目は少年系っぽいな
https://i.imgur.com/VTeU3Th.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 01:45:44.23 ID:oqcZb+Dt0.net
>>66
可哀想なのは抜けない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 01:58:32.06 ID:zKBnvMZU0.net
>>67
声は女性声優がいいな(ショタコン並感)
>>68
可哀想なのが一番抜ける

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 02:04:26.36 ID:T/Zd/A3u0.net
最初の2〜3カ月は、ジェントルーちゃんがレシピッピを盗む
→プリキュアに邪魔されるのローテーションなんだろうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 02:06:52.33 ID:v3vc3iLY0.net
もし追加戦士だったらルールー以来の光堕ちになるので楽しみ
ジェントルー以外の名前や素の姿も知りたい

>>67
顔を影で隠しているのはまだ本格的な登場が先だからか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 06:10:29.37 ID:e5/NzW5p0.net
仲間になったら全体攻撃が2回攻撃になりそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 06:13:39.52 ID:IZYIrhZh0.net
>>66
最期はエロい断末魔の悲鳴上げながら消滅して欲しいよねわかる
でもやっぱり出来れば光堕ちして可愛いとこいっぱい見せてほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 06:49:57.51 ID:zhaCEGfs0.net
レジーナやビブリーみたいなパターンも悪くないだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 06:52:28.28 ID:YGAz63Xa0.net
協力者ポジでも十分すぎる魅力あるよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 08:12:53.09 ID:smJCalox0.net
このデザインでプリキュア堕ちどころか和解すらなく敵のまま倒されたら予想外すぎて悪い意味で驚く

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 08:34:14.22 ID:B116iEhl0.net
ファルサリアと共演して欲しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 12:21:22.65 ID:Cxw1CKdd0.net
今まで追加戦士なると思ってならなかったの
フレッシュプリキュア
知念ミユキ
ハートキャッチ
来海ももか
スイートプリキュア
東山聖歌
プリンセスプリキュア
七瀬ゆい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 14:48:27.15 ID:sootRm1l0.net
満と薫はプリキュアだから挙げなかったんですね、わかります

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 19:51:12.16 ID:9yGacryj0.net
白鳥生徒会長は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 19:55:45.51 ID:DWSSX4J50.net
ジェントルーの履いてるブーツが履きたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 19:58:22.19 ID:zKBnvMZU0.net
ジェントルーの黒ストをブンドルーしたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 20:08:52.08 ID:JGQoO5wl0.net
>>78
プリキュア5
増子美香

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 20:12:29.65 ID:TBPfr6EQ0.net
>>78
ドキドキのレジーナを追加で

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 00:46:12.93 ID:sAQz40yH0.net
こうやって見比べるとジェントルー様ってど貧乳だったんだな
まな板じゃんこれ
https://pbs.twimg.com/media/FK7EjKmVIAIsvRF.jpg
https://i.imgur.com/pIJSWGb.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 01:28:20.88 ID:a/uWPJKt0.net
>>85
興奮する
男の娘であっても興奮する

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 01:49:15.75 ID:4m3WLEoD0.net
内心肩のトゲださいって思ってそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 02:15:14.76 ID:CaYCwdUO0.net
どうせゆいと美味しいもの食べて感動して
「今までこんな美味しいものになんてことを…」って罪を悔やんで
浜辺で海に向かってごめんなさい!!してプリキュアになるんでしょ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 02:32:03.85 ID:HsJFTwV00.net
この子はいつプリキュアになりますか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 04:48:40.14 ID:a/uWPJKt0.net
ブンドルブンドルが妙にシリアスで笑う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 06:54:09.23 ID:pFou2GZI0.net
>>89
6月から7月にかけて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 07:21:40.81 ID:GZbVH6fm0.net
>>88
いや河川敷で汗っ臭い暑苦しい殴り合いした後、友情を確かめ合ってから和解する

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 07:33:35.14 ID:jNaz+P5e0.net
>>92
500キロカロリーパンチなんて喰らったら、死ぬ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 10:20:50.51 ID:YQQyxCSL0.net
光堕ちは別に構わないがそれに付随しがちなウジウジ展開はイラネ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 10:44:27.33 ID:gwQmwwH10.net
その過程も含めて光堕ちだろ
ちゃんと自らの行いに悔いもせずケロッと寝返る奴なんて誰からも、視聴者からも信用されない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 11:31:32.24 ID:f67iy/og0.net
沢山悪いことしてきた美少女だけど仲間になったからもう無罪!はいこの話おしまい!!で
酷い時はかつての被害者が悪者にされる事すらある豚向け漫画・ラノベ・なろう系・深夜アニメじゃないからな
光堕ちするならその辺の葛藤や禊はしっかりやるよプリキュアは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 14:18:34.47 ID:a/uWPJKt0.net
これから洒落にならんような悪事を重ねていくならば、
個人的には改心したとしても死んじゃうと悲劇的で興奮するかな
味方化させるならあまり大きな悪事はさせない方がいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 19:25:57.23 ID:j19k+V7Y0.net
ブーツをブントリたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 20:06:59.81 ID:glQ0uCyb0.net
ジェントルーは味音痴もしくは料理下手で美味しい料理の味を知らないと見ている

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 20:08:42.47 ID:fOOgm6D+0.net
すっげー真面目な顔して料理しそう
そしてとても不味い!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 20:54:15.82 ID:22bQyxEv0.net
ジェントルーちゃんを料理の皿、つまり○○盛りしたい
レシピッピが出てきてとってもデリシャスマイルに違いない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 00:48:01.69 ID:jUo4NnNg0.net
こんなにわからせたい子は久しぶりだよ(シコシコ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 06:06:47.48 ID:bYRO1E5P0.net
スタートゥインクル、ヒーリングっと、トロピカルで三作連続敵組織からのプリキュア堕ちやってないから

99%プリキュアになりそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 08:00:30.04 ID:wusLMW/v0.net
>>103
敵からのプリキュア化ならルールー以来か。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 08:11:39.13 ID:meWMpp8w0.net
孕ませたくなってきたよジェントルーちゃん…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 09:45:47.19 ID:2lvHQIfQ0.net
失敗続きでお仕置きされる姿は期待して良いんだろうな
別にえっちな事しろって言ってるんじゃないぞ、ちょっと電撃ビリビリして喘がせたり、言葉の暴力で曇らせたりするだけでいいんだぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 10:50:45.93 ID:S10WR1f00.net
プリキュアになったら金持ちからごちそうを奪って貧民にばら撒く能力を得そう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 12:16:01.61 ID:XbOVvLGc0.net
>>106
お仕置きとか児童虐待になるので完全にアウト。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 12:25:55.05 ID:5NdG+1Gz0.net
>>106
最近はそんなに悪党じゃないからね
クライアス社だって別に抜けても何もやらなかったし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 13:21:02.63 ID:iurVLe7l0.net
失敗続きの悪の美少女がさらに悪い奴からお仕置きされる展開は大好きだし
ジェントルーちゃんがそんな目に遭ったらって想像しただけで滾るモノはあるけどまぁプリキュアじゃないだろうなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 13:24:22.96 ID:62WwRp5Y0.net
フレプリのイースは縛られてたような
昔だからか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 13:36:29.77 ID:Ax4d6OkJ0.net
フレの頃は今より規制緩かったから
と言うより、フレのせいでプリキュアの規制が厳しくなったようなもんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 14:15:57.70 ID:jUo4NnNg0.net
犯したい…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 15:15:59.00 ID:W9r+qIA10.net
お仕置きされて痛がるのはニチアサで放送できないだろうが
お仕置きされて恍惚としてるならいけるんじゃね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 17:14:26.09 ID:CSyY3ZGt0.net
お仕置きだべぇー電撃ビリビリぎゃー(骨が見える)みたいなギャグお仕置きはトロプリなら出来たかもしれん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 17:16:13.74 ID:VBQeJTUS0.net
くすぐりの刑ならいけるんじゃないか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 18:01:23.81 ID:62WwRp5Y0.net
>>112
あれそんなに悪影響あるとみなされたんかw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 18:38:52.00 ID:Ax4d6OkJ0.net
>>118
美希たんの水着姿(を見たモブの反応)には実際に苦情があったらしいけど
イース様やプリキュア達への触手責め描写に関しては確定ソースが見つからなかった

ニチアサにしてはかなりの物だったし大友の俺が今でも『お世話』になるから
本来の視聴者層…の保護者…からは苦情が入っていてもおかしくないって思い込みだったかもしれない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 18:39:17.38 ID:Ax4d6OkJ0.net
間違えた
>>118>>117

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 19:34:30.95 ID:lAAWSVHy0.net
そういやしばらく水着姿なんて見なかった気がする…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 20:10:42.09 ID:jUo4NnNg0.net
この子も生理で苦しんでると思うと興奮する

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 00:38:38.52 ID:5hQ1O/mK0.net
水着の呪いは解けたんだろう
スマイルではビーチでも普段着のままとか
プリンセスでは水着になるとかえって肌の露出が減るという怪現象があったが
トロピカルではまっとうな水着が披露された

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 00:50:27.01 ID:a7ZweI6p0.net
セクレトルースレはないんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 01:37:34.13 ID:o5ysrKIg0.net
ジェントルースレで共用すればいんじゃね。
前期もあとまわし勢総合スレにしてたし。

俺もセクレトルーさんは好きだよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 06:02:07.44 ID:x2sVun0R0.net
セクレトルーえっちなお姉さんやん大好き
ボス付きの秘書(secretary)からきてるんだろうけど
マスクのメガネ感もさいこうや
ぶんどるぶんどる〜が出撃前のルーチンぽいから一年楽しみですわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 06:03:21.73 ID:Pto7CTi/0.net
セクレトルー姉御は改心せずにカッコよく退場してほしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 06:40:20.87 ID:azbcswY90.net
我はプリキュア

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 08:16:00.10 ID:C4B6TP6j0.net
必ずおじさんのチンポで分からせてやる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 12:49:48.75 ID:+GAHAdkG0.net
前々作は賛否両論すぎる殲滅エンドで前作は雑すぎる和解エンドだったから
今年は無難に全員逮捕投獄エンド希望

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 17:57:16.46 ID:bfMmtlHX0.net
可哀想な目にあって欲しい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 05:22:38.70 ID:J1OEg21K0.net
ちょっとおばさんのような声

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 09:41:49.11 ID:3KUYwm6l0.net
プリキュア時と私服時
https://i.imgur.com/JAi8hmI.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 09:49:19.99 ID:8g8x88cz0.net
>>132
グロ
真偽不明だが解析らしき画像

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 10:07:44.59 ID:03QmBLDR0.net
こういったのってどうやって調べるん?内部スパイでもおるんか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 11:07:34.02 ID:HCzXIMcF0.net
さわんなさわんな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 19:07:16.12 ID:S3hZIC/50.net
>>126
ホワイトソースまみれになって気絶するんですね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 21:03:53.71 ID:S3hZIC/50.net
>>88
わっ私は猛烈に感動しているっ!
この世界にこんな美味しいものが存在するとわっ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 08:25:06.56 ID:vDQIikQ20.net
放送開始前からポンコツ扱いされてたの草

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 09:27:13.45 ID:MhFOCvD10.net
https://i.imgur.com/DZwB1go.jpg
https://i.imgur.com/84qJp9R.jpg
https://i.imgur.com/Mt9HS7Q.jpg
https://i.imgur.com/EI3g0tk.jpg

素肌じゃないんだけどこれだけクッキリだと生腋見てるようなものだよな
えっちだ…w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 09:29:53.79 ID:pjvhKzLp0.net
>>139
四枚目俺のフランクフルト見せた時の反応みたいだな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 09:37:04.85 ID:9MaabRPu0.net
>>132
情報リークで賠償沙汰になるケース増えてきてるから注意した方がいいよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 10:33:00.85 ID:sjXXG0fe0.net
次回予告のジェントルーちゃん、どうせこの後失敗するのに得意げな顔しててくっそかわいい
https://i.imgur.com/6r2q8jp.jpg

セクレトルーさんもいずれプリキュア対策要員に回されて失敗続きになるだろうけど
それまではジェントルーちゃんだけが失態を重ね続けるんだよね…
お仕置きだね…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 10:57:10.33 ID:YoKv7G4R0.net
ブンドルブンドルーって、ジークジオン!とかヘール・ヤッターレ!とか我らビッグファイアのために!
みたいにこういう合言葉、フレーズって色々参考にしてるのか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 11:04:13.30 ID:P/5nsfc40.net
https://i.imgur.com/RDFthox.jpg
https://i.imgur.com/bSaawbi.jpg
https://i.imgur.com/vT1HTMv.jpg
https://i.imgur.com/LSpY9dp.jpg
https://i.imgur.com/FKX6tdt.jpg
https://i.imgur.com/k7DhjoD.jpg
https://i.imgur.com/MTOTJ0D.jpg
https://i.imgur.com/FGphz4l.jpg
https://i.imgur.com/uL8aib2.jpg
https://i.imgur.com/sOAMOE6.jpg
https://i.imgur.com/mTf5tZ7.jpg
https://i.imgur.com/OZUr32t.jpg
https://i.imgur.com/NxLZ3z3.jpg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 11:14:23.06 ID:c7hXA79/0.net
ぶんどる ぶんどる!
  ∧_∧
  (゚∀゚ ) ̄)
  しヽ し′
  彡/ 彡)
   / / /
  (_(_ノ

ぶんどる ぶんどる!
   ∧_∧
 ( ̄( ゚∀゚)
 ヽJ /J
  (ミ |ミ
  | ||
  ヽ_)_)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 11:49:58.11 ID:Bv7yy+9b0.net
怪しさ爆発の格好で普通に入店してくるの笑える

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 12:16:29.17 ID:KzjHTPpO0.net
>>144
このインナー越しのピッチリした腋のエロさもっと伝わってほしい
こんなの汗とかの逃げ場がないし絶対『いいにおい』する

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200