2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処刑少女の生きる道】メノウは処刑人かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 17:38:40.32 ID:qrqQcnTw0.net
メノウ cv.佐伯伊織

《処刑人》の少女。卓越した魔導の使い手。
自分の任務に強い責任感を抱いており、世界の安定のため、
アカリが暴走する前に処分しようとする。
親しみやすい演技で《迷い人》に近づき、
能力を把握してから仕留めるのが基本スタンス。
武器は短剣と教典。
https://virgin-road.com/core_sys/images/main/cont/char/menou.png
https://virgin-road.com/core_sys/images/main/cont/char/menou_face.png

公式サイト
https://virgin-road.com

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 08:53:39.43 ID:djSE9Arh0.net
メノウの子宮口丸見え画像ちょうだい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 00:46:45.63 ID:E0KQTs2D0.net
もし他作品の迷い人(異世界召喚の日本人)で強敵そうなのは、岩谷尚文(盾の勇者)や優奈(くま熊)あたりが手ごわそうだな。
無職転生のナナホシも召喚時に甚大被害を与えてたような。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 02:46:09.33 ID:BQZbZn070.net
チョップ威力たかそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 11:28:25.83 ID:NmGaDrNv0.net
どっかのマンガ家や脚本家は経緯がどうあれ人を殺したキャラは
最終的に絶対死なせる主義だけどぶっちゃけそういうの時代遅れだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 12:36:53.82 ID:amUOXaid0.net
別にいいじゃん
いろんなコンセプトで描く人がいればいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:03:19.13 ID:I459TLnE0.net
原作見たことないけどこの娘も実は迷い人だったりするんだろ。利用されてるだけで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 05:00:45.36 ID:Zn0Z/Jb70.net
召喚された学生らしき少年が主人公だと思ってたのにメノウに殺されて草

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 11:55:05 ID:HdZ4uGQE0.net
>>59
時代遅れかどうかはともかく、罪には罰をみたいなのを確実に執行するストーリーしかやりませんといのは、ファンからしたら「こいつ腹立つけど、後で死ぬからどんな死に方するのか楽しみ」みたいな安心感はあるのかもしれない。

でも、罪を犯した者がそれを背負ったまま生きていくお話だって良いし、別に背負わずに生きていくお話だって作って良いわけだから。
ただ、この手の話って、読み手に文学センスが必要になる事が多いよね。
「なんでのうのうと生きてんだよ 訳わかんねえ」と「分かる こういう感情あるよね」と、完全に感想が分かれる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 12:08:16 ID:TdGcS1ME0.net
>>47
どんな異能を持っているか判然としないまま殺やろうとすると思わぬ形で失敗したり能力の暴走を引き起こしたりするから?
それとも昼日中のの街中で殺すと死体の処分も含めて面倒だから?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 13:08:51 ID:VF/oosmN0.net
スルーで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:08:18.95 ID:PB0kTKDx0.net
腋と太ももエッチ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 09:02:27 ID:A8raifrB0.net
アナルまでやられたことありそうだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 15:12:17.37 ID:GK9Sm1pM0.net
バージンってタイトルについてるから処女?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 10:01:33 ID:btPlcgrv0.net
原作未読だがこの娘は「自分たちのような汚れ役が社会を維持してるんだ」
的な痛々しい勘違いをしちゃってるタイプではないと信じたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 07:58:46.83 ID:dqTF98Mh0.net
漫画版だと赤騎士破壊する時は謎イメージで全裸だったのに…
https://i.imgur.com/xPMnVr5.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 10:38:12 ID:F/4/mEYT0.net
なんで裸?
バレだったらスルーして

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:16:01 ID:IKUfRVxq0.net
本スレもそうだけど今までアニメとか漫画に触れた事なかったのかな?って奴が多すぎる
昔からよくあるイメージ描写だろ…バレもクソもねーわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:40:47.54 ID:F/4/mEYT0.net
かどうか、他に前後にアニメでは省略された描写が何かあったのかと思って聞いたんですが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:53:05.13 ID:nGm13tXI0.net
メノウちゃんってチンコ見た事あるのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 20:13:44 ID:nTgRfLFz0.net
処刑少女のエロい腋(アームピット)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 01:57:33.52 ID:n5uOLGoE0.net
なんで乳首とおまんこ隠すんですか?
嫌がらせはやめてください!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 06:46:56 ID:Ewk60lUp0.net
メノウっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 09:50:16 ID:DT48VhD+0.net
>>73
お前の反応が普通だから安心しろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 10:07:59 ID:UanWpUPz0.net
日を跨いでまで自演擁護してるとこ悪いけど普通じゃないから安心するな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 10:46:15 ID:KF5rSZrT0.net
単純にメノウちゃんの裸体エッッッッッッでいいよな
>>71の反応が普通はねーよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 12:01:22.92 ID:+YZRTcDE0.net
早く脱げよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 12:47:29.66 ID:L+YHzDoP0.net
メノウの子宮口丸見え画像ちょうだい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 10:53:35.03 ID:vQMio0GV0.net
>>62
装甲悪鬼村正思い出した

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 10:54:12.12 ID:vQMio0GV0.net
>>72
本スレどこにあるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 18:18:52.80 ID:fgWpH2Rg0.net
)⊂
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000051399315874911239.jpg
たまにはモモちゃんも抱いてあげてね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 00:56:32.63 ID:JHxDCAm/0.net
今期ナンバーワンのシコキャラ
太ももたまらん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 04:34:04.68 ID:tZFZxxIX0.net
メノウっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:57:53 ID:+20mQ+hl0.net
メノウ「私の膣内に迷い精子が…」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 02:18:29 ID:3enaN/9T0.net
メノウっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 07:29:01 ID:M5XM6l1I0.net
メノウの子宮口丸見え画像ちょうだい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:34:12.98 ID:rtGnecvZ0.net
こんな美少女でもたまには腹の調子が悪くなって屁した拍子に下痢が出ちゃったりするんだよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:11:38.77 ID:MIvev6nV0.net
スレンダーだけどえっち

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:40:22.01 ID:e556/q8Q0.net
メノウっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 08:19:43.50 ID:/eSjUaNe0.net
おはようメノウちゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 15:37:16 ID:2w+RLNpg0.net
#5
https://virgin-road.com/story/05.html
デート

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 01:05:37 ID:P2LbARo80.net
#6
https://virgin-road.com/story/06.html
6話で前編が終わる構成なのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 03:22:34.92 ID:ivg95rwF0.net
ウクライナ人みたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 05:04:20 ID:IOTNxZ0C0.net
メノウっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 08:55:16 ID:yW3Am8lG0.net
メノウの子宮口丸見え画像ちょうだい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 07:44:16 ID:Hy2Q3NI+0.net
https://i.imgur.com/CL338kk.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 09:13:58 ID:4UezJ9xx0.net
体はいいけど顔の作画がたまにちょっと変。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 09:23:23 ID:k7UrGrm00.net
上の中

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 11:26:57 ID:ZxXJtUCf0.net
おえらいさんぶっ倒したらおっぱい女とお風呂で洗いっこするんだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 08:34:53.79 ID:6ru+L7LX0.net
メノウっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 09:40:32 ID:aR6hPM8H0.net
思ってるよりスリット深い
メノウちゃんを見かけることがあれば太ももから目が離せなくなるわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 07:09:04 ID:y1IAYBBp0.net
メノウの子宮口丸見え画像まだー?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 12:24:12.96 ID:PxPEpail0.net
おっぱいちゅっちゅ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 12:37:47.71 ID:+pfqKu210.net
https://i.imgur.com/bfHzqYL.png

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 18:21:08 ID:jdJE/Hyc0.net
メノウちゃんはBカップ可愛い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 12:27:33 ID:jgDYOTlW0.net
モモちゃんを見習ってもっと身体の線がはっきり出る服を着てほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 10:14:58 ID:pHXm5mQQ0.net
魂の叫び
「何故ここに居るぅっ!?」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 12:44:29 ID:Q2eCoV3l0.net
メノウちゃんの腋肉と肩甲骨舐めたい…
https://i.imgur.com/uCKe087.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 19:08:30 ID:EQoT4zf90.net
女はおっぱいじゃないってことがわかるキャラ
太ももスリスリ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 00:56:23 ID:PPgZglhS0.net
メノウちゃんの腋マンコでチンポ扱いてくれ!!!

115 :リンク+ ◆BotW5v0x3A :2022/05/21(土) 01:45:37 ID:Mz0XGCJj0.net
♪ちょっとだけストレンジャーのオルゴール♪

お待ち遠様でした。いつもハイリア鉄道ハイリア本線をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この列車は、18時30分発、特急瑪瑙丸44号、ハイラル城本丸行きでございます。

116 :リンク+ ◆BotW5v0x3A :2022/05/21(土) 01:51:02 ID:Mz0XGCJj0.net
瑪瑙丸の使用車両

国鉄キハ181系気動車

原型エンジン車である。
ハイリア本線は新幹線規格で設計されており、線路が強いため、181系気動車の導入ができた。

デスマウンテンでは、DML30HSEエンジンならではのエンジン音を奏でながら登坂する。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 07:55:43 ID:ikrNQBfk0.net
大衆の前でこんなに堂々と腋見せ付けて…
https://i.imgur.com/ELZnbxx.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 07:58:01 ID:LJytA5iK0.net
乳首立ってるね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 10:44:29 ID:Pq5c2SB70.net
お調子に乗ってそうだから
感度3000倍にして分からせてあげたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 18:52:53 ID:c/maMTU10.net
ソファでだらけるメノウちゃんいいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 20:31:56 ID:OSNTdA7Q0.net
声がラピスリライツのアシュレイなんだよね
見た目もなんとなく似ているし
たぶん新型アシュレイ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 20:43:07 ID:EoJ7v4IM0.net
清く正しい神官ってほんと色んな意味で皮肉効いてる
このドスケベ服で『清く』は無理でしょ
https://i.imgur.com/RR8w6lg.jpg
https://i.imgur.com/wlBtq9y.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 23:20:24 ID:Cyre2BO00.net
清く正しく、強いドスケベな神官よ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 08:07:56 ID:57qwOov90.net
ふーんえっちじゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 15:33:35 ID:DHAnmKDt0.net
清いからエッチなんだよ
ビッチなんかお呼びじゃないんだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 23:25:42 ID:DHAnmKDt0.net
転がるアカリとウネるモモを見て精神崩壊を起こさないメノウちゃん可愛い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 05:07:46 ID:sdYKZwWo0.net
あのアイアンメイデンで殺されてたのアカリに凄く似てる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 23:34:55 ID:sFvM1iAz0.net
>>122
ホンマにドスケベだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 15:10:13 ID:Q0X9Z/Yq0.net
メノウは寝る時はいつも仰向けらしいが
手足真っ直ぐ伸ばして寝てるのか足を内股にしてるのかどっちだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 15:26:13 ID:K1qmoYdm0.net
洗っていない一張羅をアカリが着ていた
臭そう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 22:24:24 ID:0RGw94Av0.net
>>130
モモが怒っていたのは実はそちら側だったというオチ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 23:12:56 ID:JiPIXIYb0.net
>>122
ティンポ擦り付けたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 23:16:07 ID:9/gUdiZW0.net
https://pbs.twimg.com/media/FTQ3RlUakAEetUc.jpg
なるほど
なるほどなるほど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 01:17:38 ID:EmjyXHrC0.net
ふーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 03:58:17 ID:8gRrg3ok0.net
パンツの替えもない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 04:57:05 ID:tjJJEWCo0.net
>>133
その短剣を内股の鞘に納めたらえらいことになるんじゃないか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 05:51:42 ID:HuiEcG8r0.net
メノウちゃんはノーパンっぽいよね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 08:37:37 ID:JEyPHsqu0.net
ま、ウンコをしても拭かない主義なのは間違いないけどね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 10:13:00 ID:cKVmtYoH0.net
>>136
柄の方しか収まらない鞘なんて使い道が1つしかない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 10:53:58 ID:OvpD1Enn0.net
クリクリ当たっちゃうジャマイカ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 12:32:30 ID:OvpD1Enn0.net
普段履いて無いけど撮影の時は仕方なく履いてるイメージ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 13:37:17.97 ID:qWI6TUUe0.net
メノウちゃんの脳と体が繋がってる部分に
制御装置を挟んで遠隔で制御したりしなかったりしたい
スマホ制御箇所を選べると吉
脳だけ制御を外して他は全部制御したり
首から上だけ制御を外して残りは制御したりしたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 21:08:50 ID:U3kpyM+u0.net
だらけて座るメノウちゃん良い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 23:03:48 ID:/Pu4c1gW0.net
いつもとの落差が

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 11:00:55.35 ID:l2gXdNCc0.net
神官服≠処刑人では無いにしても
言動も物腰も荒いしすぐさま戦いで解決しようと暴れ出すんなら
別に短剣を隠し持つ必要なくね?
最初っから腰にでもぶら下げとけば?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 11:15:01 ID:zyaknrdr0.net
絵的にえろくない→却下

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 11:15:02 ID:ua2DX4y50.net
最初からズボンの股間に丸い穴開けてチンチンぶら下げたいよな
ブンブン回して目的地まで飛んで行くのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 17:48:02 ID:Y5moc5b20.net
感度3000倍にして「おホォw」って鳴かせたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 21:05:58 ID:sM4RGe/40.net
今日もドスケベボディ見られるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 08:12:38.01 ID:102xcABo0.net
戻ってきた服の伸び加減に絶望するメノウちゃんを見てみたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 10:56:26 ID:9zqSUMVp0.net
フリーザ軍の不思議甲冑と同じで
巨猿化しても合わせて伸びる素材だから大丈夫だよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 12:29:19 ID:v1DlmQv10.net
>>122
先週のだらけてたメノウちゃんとモモなんか良かった
こことかアイスピックにイライラするモモとか先週は謎ムーブが多かった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:13:47 ID:CmnhKwI00.net
モモちゃんが毒で寝込んでるときに
メノウちゃんに催眠かけて
イチャイチャしてるとこ見せつけたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 14:24:01 ID:cucCpRlB0.net
ももちゃんの前でセンパイとラブラブ中出し顔射セックスなんてしたらももちゃんマジで死にそう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 18:37:11 ID:xNqUj2HL0.net
>>154
だから3km四方が消し飛ぶって何度も

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 19:08:30.18 ID:BhAV5fgp0.net
愛しのセンパイと繋がっている俺は攻撃できないさ
おっぱい女の言っていたとおり、メノウちゃんの中が一番安全なのだ

総レス数 550
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200