2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネR】キャルちゃんはキャルン!かわいい 10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
★キャル cv.立花理香

仕方ないから、面倒見てやるわよ
感謝しなさいよね!

ギルド:美食殿/種族:獣人
年齢:14歳/誕生日:9月2日(おとめ座)
身長:152cm/体重:39kg/血液型:A型
趣味:猫と遊ぶ

★アニメ公式プロフィール
https://anime.priconne-redive.jp/app/wp-content/uploads/2021/11/9750b6d76fb54c8c7c370deff6fa5a95.png
https://anime.priconne-redive.jp/app/wp-content/uploads/2022/01/ae1651fa1e1812765a6bb246cca1b396.png
https://anime.priconne-redive.jp/character/

★ゲーム公式プロフィール
https://priconne-redive.jp/ele-wp/wp-content/themes/redive/images/sp/character/figure_chara_01_02.png
https://priconne-redive.jp/character/gourmet_edifice/

★前スレ
【プリコネR】キャルちゃんはキャルン!かわいい 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1651717110/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんの赤ちゃん孕みたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FblP98SVsAIOfil.jpg
えっほえっほ
むむっ、しまむら(590円)か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 20:04:59.22 ID:nptplpE+0.net
https://pbs.twimg.com/media/FMqtg6jakAEqW6U.jpg
キャルっ、進化すっぞっ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 20:56:12.03 ID:vgVb7l5Z0.net
キャルちゃんにサルートを着せてあげたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルぁ!月見バーガー食べに行くぞっ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャル、今日は奢ってやるからな
好きなもん食えよ
キャルちゃん「すき焼き月見にしちゃうけど!?」
ああ、構わんよ
キャルちゃん「つ…月見パイも!?」
あぁ、月見フルーリーも頼んで良いぞ
キャルちゃん「(//////)」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 15:38:48.81 ID:Jpya6aZX0.net
遠慮するなキャルちゃん、今までの分食え…
キャルちゃん「うま うま うま」


ただいまより毒ガス訓練を開始する!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 17:21:33.53 ID:0MiRNMA00.net
キャルちゃん餌付け

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 18:49:33.64 ID:lPmbP/3k0.net
キャルちゃん「うめ…うめ…」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よし、薬が効いたようだな
よく眠ってやがる
「ご飯代」しっかり支払って貰うぜ
ずるり…ぼろん…むくむくっ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 23:34:01.56 ID:J0ZSApL30.net
>>45
そんなわけねえだろおっさん寝言は大概にしとけよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 00:31:52.64 ID:HSzCNCum0.net
https://pbs.twimg.com/media/FbleVWWUEAEGNDx.jpg
草w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 00:34:06.76 ID:HV/jrZGK0.net
キャルちゃんバイトの時間だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 04:02:13.69 ID:HSzCNCum0.net
キャル!新聞配達の時間だぞ
起きろ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
起きろって言う人随分早起きだなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃん種付け

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャル!女王の国葬の準備してこい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かつてプリンセスをガチ殺ししようとしてたキャルちゃん
許されないよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ペコちゃんにごめんなさいした?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうベッドの上で謝罪は済んでるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルぁ!起きろ!
新聞配達の時間だぞ
今日はチラシ折り込み当番だろっ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルぅ、夕方から居酒屋のバイトだぞ
閉店後のバイト帰りにチラシのポスティングのノルマも忘れるなよっ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/EAUS_UQVAAAgokG.jpg
キャルちゃんは今日も野宿か…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんのソロキャンプ!?
ファスナー開けるね…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>68
寝床はどこだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
寒いわよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃん、火がつかないから手伝って

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いわゆるこれは…ホームレスなんじゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 23:57:25.61 ID:BFmOKsRZ0.net
キャルちゃんなら俺のベッドに寝てるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 04:53:14.23 ID:atVX92Ws0.net
https://pbs.twimg.com/media/FcQ6w7HakAMd_gF.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 05:25:11.95 ID:hoa4KDU+0.net
ほほう…これはなかなか
いや素晴らしいですなぁ(^ω^)ペロペロ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 08:23:28.76 ID:VT6xRfGZ0.net
>>74
毎日床下就寝お疲れさま

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FbaVPaiacAAsCA1.jpg
キャル、そっちサイドは冗談じゃすまないから行くなっ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャル!バイト代わたせ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>75
かわいい~
>>78
保護しなくちゃ(使命感)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃん可愛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/nhv9AUI.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
水着コッコロちゃん星6にしたけどイラストがエッチじゃなくてガッカリだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 02:03:29.35 ID:3fBF9Anp0.net
https://pbs.twimg.com/media/ENVUR7nU0AEs7ap.jpg
パチ行くぞぉ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃん
合同結婚式でアフリカへ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:21:57.61 ID:uYJl8osx0.net
キャルちゃん、パチンコ代貸して
倍にして返すから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャル!おきろ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FbsNXRRUYAUoi8C.png

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんお嫁さんフォーム

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃん「しまむらでも結構いけるでしょ!」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トランプフォーム

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:11:43.00 ID:Z2I9nc1u0.net
キャルちゃんは虹吹きかわいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:17:58.39 ID:3fBF9Anp0.net
https://pbs.twimg.com/media/FbsNXRJUIAEuYRJ.png
かわいい
確定したくなるネ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 20:54:16.14 ID:vbH97Cuv0.net
キャルちゃんのマグナムブーストフォーム

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:23:31.24 ID:0RrcDy1r0.net
きゃるきちはん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:30:49.67 ID:JRUcFLPr0.net
>>89
格安レンタル花嫁衣装フォーム

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:28:49.13 ID:pxhd3b0D0.net
新婚初夜エロエロフォーム

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 22:36:20.34 ID:tggn0iTd0.net
スケスケのネグリジェ着させたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 04:05:40.68 ID:nuuOqAqt0.net
キャルぁ!おきろ
新聞配達に遅れるんじゃぁ無いぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 04:18:56.16 ID:AiV3zDBv0.net
https://pbs.twimg.com/media/D8NCDYSUYAAhg35.jpg
じわじわくる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 06:10:54.70 ID:45h5xFNS0.net
ヤバいわよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 08:24:17.36 ID:29j9nZCy0.net
キャル!新聞誤配送のクレームがきてるぞ!服脱げ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 10:02:19.07 ID:4R8oAodF0.net
>>102
俺が代わりに脱ぎます(*´ω`*)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃん、オクトーさん連れてきたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃん、みんなキミのために脱いでるよ?
おじさんもパンツ脱ぐよ

…パンティとブラ身に着けたままでいいの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんのバイト代、
オクトーペイ払いになったから!
よろしくっ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FVzt7aUUcAIogt-.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クズ男のことオクトーっていうのやめろよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
対魔忍キャルGOGO

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピチピチキャル

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 08:08:40.59 ID:p2z106V70.net
https://pbs.twimg.com/media/FcCkKvXacAACr2A.jpg
キャル…お前…消えるのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 08:27:09.31 ID:KLovlGvI0.net
ランドソルから消えて俺の所に来ます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
消えないでくれキャルっ!せめて今月のバイト代を残していってくれぇ!たのむぅ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パチンコ代だけ貸してから消えて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャル!家宅捜索するぞ!家開けろ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みんなに借金を残して消えるキャルちゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここのみんなに借金を押し付けたら俺の所に嫁に来てね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ペコATMがあるじゃろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 16:22:47.33 ID:zQU5ydvY0.net
>>118
返済を受け付けてくれなさそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんアプリ最新話でまーた大変な目にあわされてる
運営許せねーよ(良いぞ!もっとやれ)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルぅ、レアステーキ食べにいくぞっ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルっ、モスで月見フォカッチャしばきに行くぞッ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんと焼肉デートしたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
安いクズ肉を美味い美味いと食ってそう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャル「この店のユッケが安くてお勧めなのよ!」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんの生レバー
お、ありました

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ホカホカぁ
ホッかぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヤバイわよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんのタンならキスする時に味わえる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワッフルワッフル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おじさんのちんちんがタンポンだよ、キャルちゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FcMnp76aAAAxc3Z.jpg
ペコキャルだいぶ冷め切ってきたね
最近はおじさんの方が「なかよし」だもんね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんもやっぱりきのこの山には勝てないね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 04:03:22.92 ID:pg7uj0cj0.net
https://pbs.twimg.com/media/FbumTyNaIAEN8DR.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/EXvze22UwAEL-vn.jpg
キャルちゃん名義でパチして陛下に領収書を送った時の顔

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんパチンコ代貸して!
倍にして返すから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 20:03:09.13 ID:ewTM0YbU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EjuWWL9UcAMVAw7.jpg
パチ行きたいンだわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パチで負けたから仲間の武器を売るキャルちゃん
https://i.imgur.com/JiNJfT6.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>138
店主は左だから右の子は売り物だよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃんを60万ナールで買いたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/Fb5Q2jEUIAAxAvw.jpg
また調子乗ってそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すぐ調子乗るから定期的にわからせないとダメ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャルちゃん遺族の前でもその顔できるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいいからOK

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/EYtupDrU8AAERQW.jpg
まーた発情してる

総レス数 381
1024 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200