2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニポケ】サトシ歴代シリーズ総合ファンスレpart44【主人公】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 22:00:40.69 ID:uO9smJgE0.net
此処はTVアニメ「ポケットモンスター」シリーズに於ける主人公サトシについて熱く語り合う為のスレです!
無印〜新無印までのサトシの魅力について思う存分熱く語り合いましょう!

※キャラ叩き厳禁!
※過度なカップリングネタは荒れる原因になりかねないので控えること!
※無印期から現行シリーズの全ての作品のサトシの為のスレなので特定のシリーズを叩かないこと!
※上記を守れない書き込みは荒らしと見做してスルーするように!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-dEbV):2023/03/02(木) 08:40:46.57 ID:ZebtM7Phr.net
カスミとセレナが出会ったら
火花が出そうだな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HWDV):2023/03/02(木) 08:52:15.01 ID:WRrRizR8M.net
出ない
普通に仲良くなって終わり

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-3UNQ):2023/03/02(木) 10:40:45.86 ID:0PE2P1l4a.net
サトシの正妻の座を懸けた闘いが始まる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 11:11:11.81 ID:xnf1vEhWr111111.net
英雄色を好む

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 11:17:47.58 ID:xnf1vEhWr.net
サトシも今や世界チャンピオン
一夫多妻で構わん
幸せならOKです

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 13:20:37.83 ID:i00peJ3ja.net
カスミ派って

シャンプーよりあかね、
フローラよりビアンカ、
ヒナタよりサクラ、
レイよりアスカ、
ティファよりエアリス派が多そうでセレナ派はその逆が好きそうなイメージ。

もちろん好みの問題なのでどっちが良い悪いという話では無いぞ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 15:16:17.77 ID:cgY8r3BKa.net
>>207
割と的確ですな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 16:21:39.52 ID:MtX9W3c7p.net
うーん、カスミはあくまで仲の良い友達って感じなのよな
そういう関係に発展するのが想像できない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 16:30:14.96 ID:3RE92FDvM.net
サトシからすりゃ全ヒロインそうだぞ
本人が望んでないのに一夫多妻とかキッショ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 18:54:05.44 ID:4Ty0iIy50.net
今月号のアニメディアで表紙を飾っている件

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 19:45:06.91 ID:pUlunJD80.net
ゴウが出ないせいで盛り上がりに欠けるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 22:30:02.23 ID:MEaW/EVD0.net
寧ろゴウが消えてから本調子を取り戻して盛り上がりまくりよ
最初からゴウなんて要らなかったんだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/02(木) 23:55:05.82 ID:NvpLJcWqa.net
ラプラス回のラストのオチってゴウへの痛烈な皮肉だよな
笑いが止まらなかったわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/03(金) 03:05:55.98 ID:EqbSUFOhr0303.net
>>214
これは思った
ラプラス回の最後のオチは何でもかんでもゲットで解決してしまうゴウを遠回しに皮肉ってる事が伝わって来た
実際あの回はホエルコを捕まえないで解決したからこそ話として面白く成立した訳だしな
めざポケ編自体が「ゲットせずにポケモン達と友達になる」事をテーマにしてるっぽいからガチでゴウのこれまでの所業を全否定してるんだよな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-ejy4):2023/03/03(金) 12:35:28.40 ID:ZyFWzubba0303.net
人命救助とかでもいかに素早く助けるかで人の生死が分かれるからな
だからゴウみたいなやつがいないとホエルコは死んでたかもしれないんだぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-3UNQ):2023/03/03(金) 18:50:55.94 ID:B2nWvBLPa0303.net
https://twitter.com/iid_animedia/status/1631202684551450624

イヤッハーーーーーーーーッ!!サトシが表紙を飾るぜ!!!
(deleted an unsolicited ad)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa39-lh/h):2023/03/03(金) 19:36:28.72 ID:QvGQDJtaa0303.net
サトシの元気いっぱいな感じがいいね!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー eea5-wWxq):2023/03/03(金) 19:44:38.18 ID:tnQ0nrpj00303.net
ピカチュウ、大谷さんだってさ…
完全にサトシだけハブられてて草…も生えない…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9dbb-M3w2):2023/03/03(金) 21:08:32.79 ID:SJN0ojOH00303.net
露骨やねぇ…
演じ分けしてくれるとは思うけどちょっとショック
唯一無二では無かったな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 2eb0-aqwI):2023/03/03(金) 21:40:08.75 ID:no2CbjZ100303.net
https://www.oricon.co.jp/news/2270250/full/

そうか
残念だ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 17:08:05.37 ID:UMVWECsWe
サトシを勇退させてくれたことには感謝してるが
ピカチュウの声だけ続投で
ここまでハブいてくるとさすがにキツい………

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/04(土) 22:21:29.42 ID:G3e/y1pH0.net
サトシ
「今週はムサシに会えなかった」

ガーーーーーン

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/04(土) 22:58:55.89 ID:kI8BH5nQa.net
恐れてた事態に陥ってしまったか
ピカチュウもデジモンで言う所のアグモンみたいな感じになっちゃうんかね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/05(日) 01:02:02.89 ID:JPnK484Lr.net
椿は散った
桜は咲いた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/05(日) 09:19:03.45 ID:1+JHdnWqr.net
ムサシが大好きなポケモン達

サトシにギロっとした目を向ける
サトシ「何で俺に殺意を向けるんだよ」

ニャース「僕達のムサシを独占するなって言ってるニャース」
ピカチュウ「ピカチュウ」
ニャース「おみゃもそれは判ってるか」

サトシ「なあ、お前達も聞いてくれ、俺はムサシの事が好きでたまらないし、祝福して欲しい」
ムサシが赤くなり

ムサシのポケモンにフルボッコされるサトシ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/05(日) 15:28:44.15 ID:5Oe/uUwza.net
いよいよ残り3話か
リコとロイの新しいアニポケ、期待できそう?サトシの有無に問わず何か早くも爆死臭がするんだが……

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-EE1Z):2023/03/05(日) 22:46:43.46 ID:Slccy8rb0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/43e8b5fab5d4451ea77efab34252e72b330602c8

https://news.yahoo.co.jp/articles/764098edb1a74e0ca37a1a6ab7b200ffaf549ba1

ポケモンマスターの定義発表へ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rZ0W):2023/03/06(月) 01:36:36.75 ID:VkkrusX6r.net
マシュマロを送らねば
メッセージを送らねば

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/06(月) 20:34:34.09 ID:PDRAa1NPa.net
誰もジュペッタ回の感想を書き込まない
やっぱりキャプテンピカチュウの声の件が相当ショックだったと見える

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/06(月) 21:14:14.59 ID:3osDvGsp0.net
ジュペッタに救いがあって良かったよ
サトシのゲンガーが良い味を出してた

>>230
断じて大谷育江さんに不満がある訳ではない
ただ、やっぱり大谷育江ボイスのピカチュウはサトシのピカチュウだけであって欲しかった
別個体のピカチュウなら違う声優さんを起用して貰いたかった
それだけだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/06(月) 23:21:24.35 ID:m0RLyRxna.net
とは言えゲームのピカチュウも登場する全個体が大谷育江ボイスだった時あるんだよな
公式はあまり深く考えてないのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rZ0W):2023/03/07(火) 11:40:46.26 ID:At+6X8TUr.net
ゲームのピカチュウの鳴き声は今は電子音だよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1TT7):2023/03/07(火) 14:58:55.85 ID:OzynchgUa.net
レジェアルから戻ったな
XYからBDSPまではゲームに登場する全ピカチュウが大谷育江ボイスだった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-W5Lg):2023/03/08(水) 19:11:56.63 ID:FPZ4SNlV0.net
その頃はまだキャプテンピカチュウの案はなかったんじゃないかな
別の声優に代わる可能性も考慮してアルセウスとSVで電子音に戻したのかと
次回作でまた音声に戻りそうな可能性がある

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 7bb0-EE1Z):2023/03/08(水) 22:22:22.87 ID:PF0jKxA80222222.net
もうサトシを見れなくなると思うと苦しくて仕方ない
夜中に叫びたくなる衝動に駆られる
週に一度、サトシに会えるのが人生の楽しみだったのに
どうしてそれを取り上げるんだ
本気で辛い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-EE1Z):2023/03/08(水) 22:30:40.48 ID:PF0jKxA80.net
https://www.oricon.co.jp/news/2269206/full/

https://www.oricon.co.jp/news/2269269/full/

https://www.oricon.co.jp/news/2270179/full/

サトシだけでなくロケット団ともこれでお別れなのかなぁ……
間違いなくサトシの冒険を最も彩ってくれた存在だよな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1TT7):2023/03/09(木) 00:52:00.56 ID:WPFrYtaVa.net
自分の中のサトシは現在進行形で常に第一線で輝いてるイメージだった
そんなサトシが過去の存在になると言うのか
誰が受け入れられようか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rZ0W):2023/03/09(木) 01:40:38.52 ID:A14z+zGhr.net
これからは忙しい日常の中にサトシの面影を追いかける日々が続く事になる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-EE1Z):2023/03/09(木) 22:58:20.96 ID:ws9NQLVh0.net
お前らのポケモン歴ってどんな感じ?ゲームはいつからやってる?アニポケはいつから見てる?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1TT7):2023/03/09(木) 23:08:06.00 ID:6oWAm1Fga.net
届いてないのか
届いてるけど答えてくれてないのか
こればっかりは仕方ない
潔く次に託す

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1TT7):2023/03/09(木) 23:17:21.15 ID:mCnPt9s8a.net
>>240
ゲームのポケモンは赤緑からやってる
アニポケは無印から見てる
サトシと一緒に生きて来て気付けばもうおっさんだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-a2By):2023/03/10(金) 04:30:41.16 ID:eqyougQw0.net
いっそ今度のロケット団枠を梨香さんがやってくれたら嬉しい
色っぽいお姉さんもやれる人だし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rZ0W):2023/03/10(金) 16:26:24.22 ID:M0ExBf5Sr.net
>>243
それも面白そうではあるが松本梨香さんが違う役で起用されたらサトシ再登場が望み薄にならんか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-vclh):2023/03/10(金) 16:55:23.40 ID:LY1TM7JXr.net
ムサシ「ジャリボーイ、最後の勝負よ。そのピカチュウはいただくわ」
ムサシのポケモン集結

サトシ「ムサシのポケモン達、ピカチュウと俺がお前達に勝ったら」
「俺とムサシの交際を認めてくれ」

ムサシ「勝ったらね。そのピカチュウがいなかったらあんたとも出会わなかったかもね」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-a2By):2023/03/10(金) 17:52:15.96 ID:WqxunglKa.net
>>244
爆走兄弟の先例もあるし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-EE1Z):2023/03/10(金) 19:26:28.40 ID:wDjeECKt0.net
ムサシはソーナンス、ハブネーク、メガヤンマ、コロモリ、プルリル、パンプジン
コジロウはマネネ、マスキッパ、デスマス、モロバレル、マーイーカ、モルペコ
あくまでロケット団本部に預けてたポケモン限定なのが良いね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-zxz4):2023/03/10(金) 19:36:59.34 ID:6GmF36DYa.net
それならムサシにはカムカメ使って欲しかったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-EE1Z):2023/03/10(金) 19:41:58.63 ID:wDjeECKt0.net
アーボックやマタドガス、今回の作戦で使ってないポケモン達に関しても言及してくれたのは凄く良かった
やはりロケット団メイン回は外さないな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-EE1Z):2023/03/10(金) 19:43:33.69 ID:wDjeECKt0.net
ロケット団は一生サトシ一行のストーカーしててくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-vclh):2023/03/10(金) 20:31:31.47 ID:dm9ubU0jH.net
ロケット団と言うかムサシがピカチュウを奪う口実でサトシのストーカーをしてる

ニャースやコジロウやソーナンスもそれを判ってて
サトシのピカチュウですらそれを判ってる

前にムサシがXYで恋をしてた時に
サトシが落ち込んでたな
コジロウは全力で応援してたが

タケシがムサシが変装した偽のジョーイさんに
メロメロしなかった時も喜んでたしな

ムサシ「ジャリボーイ、ピカチュウゲットするまでずーっとストーカーするからね」
ムサシとキスをするサトシ

サトシ「ありがとうなムサシ」
ムサシ「チャンピオンリーグで優勝したらわたしにプロポーズするんでしょ」
サトシ「気が変わった。もっと旅をしてムサシがストーカーを止めるまでな」
サトシ「じゃあ、ピカチュウ寄越しなさい」

ピカチュウが大人しくついて行く

ムサシ「嫌がるピカチュウをゲットするから価値があるのよ。大人しくついて来るピカチュウに用は無いわよ」

ピカチュウが肩を叩く
ニャース「素直じゃないねと言ってるニャース」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-a2By):2023/03/10(金) 21:44:50.42 ID:eqyougQw0.net
なんか名探偵ポワロの最終シーズンみたいになってきた
あれも二十五年だったし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-zxz4):2023/03/10(金) 23:16:17.73 ID:ixWAs8L4a.net
THE LEGEND&BUTTERFLY

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-1HLD):2023/03/11(土) 14:12:59.12 ID:C0AwbWp4r.net
なぁロケット団、これで終わりじゃないよな?戻って来てくれるよな?😭

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6cd-jU5s):2023/03/11(土) 15:28:43.11 ID:QDendMxG0.net
1回はおさらばしたが
サトシがムサシの事が好きな為に再登場した
真のヒロインな為に

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-xy9n):2023/03/11(土) 23:23:23.58 ID:FB0LoKADa.net
ロケット団VSプラズマ団のお蔵入りが未だに無念でならない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/12(日) 23:16:17.35 ID:Iy3QC4db0.net
>>256
あれでBWは色々と狂ったからなぁ……

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-xy9n):2023/03/13(月) 09:58:56.02 ID:yHz+oNaPa.net
ベストウイッシュはサトシの実力リセット、ロケット団のシリアス化など迷走しながらも試行錯誤を繰り返してたんだなと今なら少しだけ好意的に見れる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-1HLD):2023/03/13(月) 10:19:58.63 ID:6dMs7qzNr.net
サトシの物語が残り2話だと思うと震えが止まらなくなる
本当にポケモンマスターの定義は決まるのか?答えは出るのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb0-Hx0q):2023/03/13(月) 22:51:51.43 ID:YvKIVO170.net
https://www.oricon.co.jp/news/2271365/full/

新宿か
見たかったなぁ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-xy9n):2023/03/13(月) 23:30:56.14 ID:5875HeDJa.net
3月13日はサトミの日です
因みに明日はサトシの日です
そして明後日はサトコの日です

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-1HLD):2023/03/14(火) 02:23:19.90 ID:/iveWPx4r.net
3月14日だから314(サトシ)か
そう言えばサトシの誕生日って公式で決まってたっけ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 21:50:44.93 ID:tizBhZD30Pi.net
好きよキャプテンってボルテッカーズが歌うのを想像したがむしろサトシに似合いそうだな
歴代のヒロイン全員に歌わせたりして

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/14(火) 23:17:46.37 ID:rqI/Ei56a.net
いつか松本梨香さんにBUMP OF CHICKENの「アカシア」をカバーして頂きたい
サトシの声であの歌を聞けたら最高だろうな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb0-Hx0q):2023/03/15(水) 22:12:24.46 ID:QovBOp7o0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2271250/full/

松本梨香さんと大谷育江さん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-xy9n):2023/03/15(水) 23:30:45.81 ID:fAUEdjIBa.net
26年か
本当に凄いよな
出来ればサトシで30年まで行って欲しかった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a30-yCta):2023/03/16(木) 06:41:05.36 ID:MDZ9nTmU0.net
ロイの位置にサトシを置いてリコを盛り立てる方法もやれたんだろうが実に思い切ったもんだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (012345 Sa89-xy9n):2023/03/17(金) 01:23:45.79 ID:ezc1gQeoa012345.net
https://i.imgur.com/82z1bLN.jpg
https://i.imgur.com/a59e7Se.jpg
https://i.imgur.com/IKBlZNI.jpg
去年の11月11日の栄光
生涯忘れる事はないだろう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-xy9n):2023/03/17(金) 01:30:55.15 ID:ezc1gQeoa.net
サトシが天下を取った日
サトシが頂点に君臨した日
サトシが世界チャンピオンになった日

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-YirI):2023/03/17(金) 01:55:05.64 ID:yaZ6jV7fr.net
最後にサトシが10歳なのか11歳なのかはっきりさせて欲しい
どこかで誕生日を迎えてた筈だ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a30-yCta):2023/03/17(金) 07:48:49.22 ID:Iwyvhk4t0.net
さらばサトシもうお別れだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-xy9n):2023/03/17(金) 12:48:46.26 ID:d/LSFIQxa.net
https://i.imgur.com/hQu7kd0.jpg
https://i.imgur.com/HN3mzS9.jpg
https://i.imgur.com/EOiHgu0.jpg
https://i.imgur.com/G5fuN4v.jpg
https://i.imgur.com/KBkk4Cd.jpg
https://i.imgur.com/KH7ZOaK.jpg
https://i.imgur.com/JYG4Ahs.jpg
https://i.imgur.com/zcLqMPO.jpg
https://i.imgur.com/Y6jMgeq.jpg
https://i.imgur.com/PBVu3ZH.jpg
https://i.imgur.com/RGg0oN6.jpg
https://i.imgur.com/F9dcYgx.jpg
https://i.imgur.com/QdlaC6w.jpg
https://i.imgur.com/AMGmuf6.jpg
サトシの冒険は終わらない
サトシの物語は終わらない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 17:30:06.34 ID:D9y/k4Cor.net
>>267
大博打だな
成功するか失敗するかはスタッフ次第

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 18:56:50.63 ID:aNZWNSw1a.net
今日はサトシとラティ兄妹の話か
サトシがラティアスの追跡に気付いてたのは良い意味で意外だった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 21:51:21.24 ID:xMqFrVJn0.net
>>274
あのラティ兄妹は映画のとは別個体の筈だが最後の意味深な演出は……
https://www.oricon.co.jp/news/2272050/full/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:20:17.66 ID:Iwyvhk4t0.net
名探偵ポワロの最終回前にロサコフ夫人との再会を持ってきたのと通じる感じ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:20:41.02 ID:adhplF3Ta.net
今回は特に人間離れしてたなぁ
ここまでサトシがスーパーマサラ人してたのは久々じゃないか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:22:22.60 ID:xMqFrVJn0222222.net
https://www.oricon.co.jp/news/2271946/full/

いよいよ次回で幕か
未だに実感ない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:24:00.51 ID:xMqFrVJn0.net
覚悟も心の準備も出来てない
本当に終わりなのか?サトシよう……

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:28:28.75 ID:ZmFo0XtQa.net
始まりがあるなら終わりもある
分かってた筈なんだが気持ちの整理がつかないな
理屈じゃないわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:28:43.60 ID:xMqFrVJn0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2272057/full/

サトシの「ピカチュウ、ずっと一緒にいてくれよな」で涙

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:29:21.98 ID:Iwyvhk4t0.net
新シリーズでもヒョイとゲストで出てきそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:30:31.18 ID:Iwyvhk4t0.net
>>281
俺はコイツと旅に出る〜♪

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:36:36.34 ID:xMqFrVJn0.net
>>282
そうであって欲しいもんだが……

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:40:45.71 ID:HuF4tRw/a.net
新シリーズは完全オリジナル路線で行くのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:42:00.59 ID:xMqFrVJn0.net
>>283
ピカチュウ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:48:19.05 ID:UahAD14q0.net
ラティアスたちはゲットできなかったか
やはり世界最強にはなれてもゴウを越えることができないことが証明されてしまった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 22:59:48.35 ID:Iwyvhk4t0.net
>>284
あくまで特別扱いでなく普通のゲストと同じ扱いかな
あと予告無しでいつ出てくるかは見てないと分からないとか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/17(金) 23:40:05.72 ID:R5PVt9Ura.net
>>287
馬鹿だなぁ
何も分かってない
サトシとラティ兄妹はああいう関係だからこそ良いんだぞ
正確には「ゲット出来なかった」ではなく「ゲットしなかった」と言うべき
寧ろスイクンを雑にゲットした事で大炎上したゴウへの皮肉と取れたわ
あのハンターのポジションがゴウになる訳だからな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/18(土) 12:54:43.61 ID:NMR8Bp7N0.net
コセイドンでも最終編の前は恐竜ハンターの話だった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/18(土) 18:09:53.79 ID:1WCiXWTQa.net
幕張イベまで10日連続
私生活垂れ流し配信/3日目【3/10】

「ポケモンORAS人生縛り」

http://linkslogger.com/ftuxr0.link

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4wcv):2023/03/18(土) 22:22:23.27 ID:hagGypNKa.net
いよいよ残り1話か
こんな事になるとはなぁ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4wcv):2023/03/18(土) 22:24:58.49 ID:H68Xp8fJa.net
終わらない物はない
人の一生と同じだな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4wcv):2023/03/18(土) 22:30:55.58 ID:5mMqr6cSa.net
諸行無常、盛者必衰
さんざん平家物語で学んだ筈なのに

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-FGx9):2023/03/18(土) 23:21:24.97 ID:/WnkZjaYr.net
THE FIRST TAKEに松本梨香さん降臨
「めざせポケモンマスター -with my friends-」を熱唱

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-zyeL):2023/03/19(日) 04:13:25.22 ID:auWZtFVT0.net
>>293
いかにして終わるかだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (111111 Sa95-4wcv):2023/03/19(日) 11:11:11.35 ID:L7yRSxKWa111111.net
https://i.imgur.com/P2gt2u2.jpg
サトシとピカチュウ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-4wcv):2023/03/19(日) 11:17:17.33 ID:L7yRSxKWa.net
https://i.imgur.com/Vf6v6yn.jpg
サトシとシゲル

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1bb-OpdZ):2023/03/19(日) 13:33:57.69 ID:t2Od430d0.net
いよいよあと1話か~
第一話を見た自分としては感慨深いよ

ポケモンは最後まで追い掛ける気持ちは持ってたけどアニポケは卒業かな…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 18:04:53.42 ID:dIRKx+3e0.net
いよいよ、ムサシと結ばれる時が来た

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 9bb0-9woR):2023/03/19(日) 22:22:22.51 ID:nb8fFvJ30222222.net
>>295
来てる
来てるよ
エレキテル
https://natalie.mu/comic/news/517064
https://natalie.mu/music/news/517077

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-9woR):2023/03/19(日) 22:24:08.46 ID:nb8fFvJ30.net
金色の朝焼けに蝶はまた舞う

総レス数 732
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200