2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろがるスカイ!プリキュア】聖あげは/キュアバタフライ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 02:56:33.84 ID:qhCXzDq90.net
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
聖あげは/キュアバタフライ(いよいよ)(cv:七瀬彩夏)に萌えるスレです

ましろの幼馴染。18歳、B型。車の運転ができる。
「最強の保育士」を目指してソラシド市に引っ越してきた。
ランボーグ相手でも臆せず、一喝する意志の強い女性。
「アゲてひろがるワンダホー!キュアバタフライ!」
https://i.imgur.com/JRPBnex.png
https://i.imgur.com/2jMVglQ.png
https://i.imgur.com/mVGQ6OL.png
https://i.imgur.com/eRjIiL9.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り

※前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】聖あげは/キュアバタフライ(多分)3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683688191/
【ひろがるスカイ!プリキュア】聖あげは/キュアバタフライ(遂に)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1685427876/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 04:25:26.05 ID:eVxowqDT0.net
あげは!あげは!あげは!あげはぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!あげはあげはあげはぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ひじりあげはたんのクリ色茶色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アニメ18話のあげはたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
キュアバタフライに変身できてて良かったねあげはたん!あぁあああああ!かわいい!あげはたん!かわいい!あっああぁああ!
キュアフレンズも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!フィギュアなんて現実じゃない!!!!あ…アニメもグッズもよく考えたら…
あ げ は ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ツバサぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?BDジャケのあげはちゃんが僕を見てる?
BDジャケのあげはちゃんが僕を見てるぞ!あげはちゃんが僕を見てるぞ!BDジャケのあげはちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのあげはちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよヨヨ!!ひとりでできるもん!!!
し、色紙ARTのあげはちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあエル様ぁあ!!ぎ、餃子ぁ!!シャケぇぇぇぇええええええ!!虹ヶ丘ぁぁlぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよあげはへ届け!!キュアバタフライののあげはへ届け!俺は実はうなじ萌えなんだっ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 14:23:35.03 ID:h+/FYNRv0.net
https://i.imgur.com/QpOCjrR.gif
https://i.imgur.com/1ozlya1.gif

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:08:47.39 ID:zUz6ErMg0.net
>>3
あげは姉、鎖骨をもっと良く見せて...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:36:48.70 ID:02ZnggvB0.net
AVに出演して介護職に転職する回はよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:37:41.64 ID:yLFgQCp20.net
こんなに公認おねショタってプリキュア史上初じゃない?過去ならゆかりさんとジュリオくらいだと思うがジュリオがプリキュアじゃないしキリヤやイーラきゅんは対応するプリキュアはほぼ同年令だから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:40:30.61 ID:W3Wuc7RD0.net
駄姉としっかり者ショタ感が出るのが良い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:46:06.08 ID:6sIVCbzc0.net
公認おねショタなら、既出だけどゆりさんとハヤトくん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:46:37.92 ID:vQD/5FvF0.net
あげはママはえっちプリキュア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 19:03:00.83 ID:02ZnggvB0.net
あげはちゃんはお風呂で働いてるかわいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 19:09:46.92 ID:w4nGKTtc0.net
そうなんだ聖2回[1度目は(無理)そうなんだ(けど)]

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 19:38:19.41 ID:wKXz+nmC0.net
キュアバタフライは何でヒラヒラでおっぱい隠してるのか気になる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 19:53:34.44 ID:02ZnggvB0.net
垂れパイを・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 19:54:47.75 ID:/DYZHuat0.net
ピンチはよ(泣)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 00:08:01.58 ID:h/jXfyz20.net
何が時間停止だよ。この人が絡むとすぐエロ漫画になるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 00:54:56.72 ID:aIIdJ3N90.net
もう存在にモザイクかけた方がいいと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 01:16:35.60 ID:n4xM0Q4D0.net
>>16
https://i.imgur.com/EugWBJ4.png

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 02:26:36.80 ID:cKfdSRnz0.net
そんなあげは、修正してやる!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 05:58:28.19 ID:2Xzr4TyN0.net
>>16
You Tubeで配信してるバタフライ変身動画も年齢制限つけなきゃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 07:33:26.65 ID:lfw9BzIh0.net
あげは!朝だ!飯!茶!ハマー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 07:46:50.62 ID:goOgNijs0.net
>>5
何でAVに出てから態々底辺の介護職に?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 08:13:53.57 ID:s/4/VnI40.net
姐さんがスカイランドの地を踏むのはいつの事になるのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 08:23:43.44 ID:/oSvL9wf0.net
スカイランド処女

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 12:13:01.63 ID:r0LSk7zl0.net
次からは>>1の『(いよいよ)』いらないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 12:23:39.39 ID:ePoDps8b0.net
えっちなプリキュアあげは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 14:01:07.22 ID:9Vf9qBOA0.net
お姉ちゃんに介護してもらいたいです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 16:13:13.99 ID:oyopCbGo0.net
ttps://i.imgur.com/Hu0sBoF.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 17:12:18.65 ID:uqamJb960.net
もしも水着回で
ソラとましろんが紺色のスク水着てきて
全員スク水着る感じの流れになったらどうしよう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 18:33:24.81 ID:J/oYgKJn0.net
あげはママ…

僕の股間のイライラをキラキラにチェンジしてください..

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 18:41:27.80 ID:lfw9BzIh0.net
あげは「じゃ、去勢しょっか!タマ切ってワンダホー!」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 18:42:16.78 ID:lfw9BzIh0.net
あげは!帰るぞ!ハマー!飯!風呂!酒!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 18:45:12.16 ID:d9PbphQP0.net
来週はソラシドナンバーで初心者マークのハマー出動か
怖い怖い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 20:28:59.17 ID:J/oYgKJn0.net
あげはちゃん

初心者マーク貼っとけば優しく筆下ろしてくれる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 21:05:25.55 ID:m+OO8R4g0.net
初心じゃん、中年

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 21:08:09.42 ID:PhvFgNFN0.net
>>28
あげはさんスク水着れないだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 21:47:50.30 ID:d+EMGWHi0.net
中学時代に水泳の授業で使ってたスク水を引っ張り出して着てみるあげはさん
だがやはり、様々な部分が窮屈になっていた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 22:26:17.41 ID:Ex8Crk5z0.net
ケツが食い込むあげはのスク水

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 23:55:12.52 ID:Dt/SM/Cb0.net
あげはちゃん

学生時代に穿いてたブルマ持ってきて…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 00:03:19.12 ID:42wmG54z0.net
ブルマーなんて幼稚園指定やオーバーショーツみたいなの以外は00年代に消滅しましたよおじいちゃん…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 00:10:07.39 ID:v3hVdPsp0.net
だめじゃん老人!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 02:38:15.97 ID:ww/y3do80.net
スレのおじさん「学校といえば焼却炉!座高測定!蟯虫検査!連絡網!」

あげはさん「?」

スレのおじさん「え────」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 06:59:04.98 ID:k7dXenw20.net
昨夜はあげはさんでアゲアゲ(意味深)してぼくのサナギマンがイナズマンに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 07:16:23.52 ID:v3hVdPsp0.net
あげは!朝だ!飯!茶!乳!脇!太もも!尻!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 08:32:38.47 ID:b//9ybS90.net
あげはママは、パパにお願いされて学生時代ブルマ履いてたよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 08:36:37.20 ID:ZTHmUVPU0.net
ママなのにパパ活ってか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 09:04:36.06 ID:FDj4NQc+0.net
蟯虫検査を知らないあげはさんに実践を兼ねて教えてあげましょうねぇ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:38:20.10 ID:v3hVdPsp0.net
あげは!このスレは老人が多すぎる!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:40:59.24 ID:hyTXRgc10.net
あげはって結局えっちしても罪悪感湧かないプリキュアとして設定されてるわけじゃん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:44:08.25 ID:xel71/NN0.net
えっちなプリキュアだからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 15:23:30.55 ID:425mPFFN0.net
ようやく出てきた胸をそれなりに大きく描いても問題ないキュア

https://imepic.jp/20230620/553660

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 15:25:33.28 ID:FhaMuSJx0.net
あげはさん
水着回はどんなの着るの...

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 15:55:56.11 ID:mVjIJarB0.net
>>50
サイクロンさんに任せよう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 16:58:25.89 ID:uMZoawfX0.net
https://i.imgur.com/6tsjCwq.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 17:50:27.71 ID:oqJM4UQV0.net
風〇堕ちはよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 18:46:54.06 ID:6O4jsxde0.net
>>54
プリティホリックでバイトするより稼げる上に課税逃れ出来る事に気づいてしまったあげはさんw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 19:09:40.87 ID:ESumeB000.net
おじさん相手に保育の練習できるからいいかぁ~。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 19:12:56.92 ID:oqJM4UQV0.net
飴と鞭(物理)を使いこなし赤ちゃんプレイをも特技とする将来のトッププレイヤー(意味深)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 19:16:36.35 ID:QjRCkDem0.net
えっちだよね、あげはママプリキュア

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 19:30:09.98 ID:1AZC2fBT0.net
大人ヅラしてるのがたまにカチンとくる
おちんちん見せつけて赤面させたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 20:37:57.63 ID:YxiBcChc0.net
>>50
コスプレ風俗感

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 20:44:44.29 ID:6O4jsxde0.net
>>50
まあ、年齢考えるとこのくらい有るよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 20:51:39.27 ID:oqJM4UQV0.net
>>50
ひろがる股間プリキュア(A〇タイトル風)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 01:22:21.04 ID:gcar45Jk0.net
童貞を食った数が増えるたびに女としての格が上がっていくとか考えてそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 01:36:43.74 ID:v6ANY/Ll0.net
>>63
次のターゲットはツバサくん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 01:45:49.87 ID:T9iYOM1A0.net
ツバサはホモだから落とせないな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 06:13:13.07 ID:pqX7l2ib0.net
ツバサは超低年齢ロリコン
あげははおじ達に任せろ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 07:03:19.56 ID:fD0sK1MV0.net
>>65嘘つくな😡

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 07:11:20.09 ID:nxtefbDn0.net
あげはママのおまんまん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 07:32:29.67 ID:xuuITDt+0.net
あげはさん、何服を脱いでるの?
少年、こっちはしっかり反応してるじゃない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 07:41:32.77 ID:qk2ZlBfE0.net
えっちプリキュアあげはママ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 11:24:00.66 ID:7Rour+QO0.net
ツバサくんは女に興味がないんだよなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 12:42:16.40 ID:vi2Rb+lq0.net
あげマン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 12:49:51.18 ID:PuELve4F0.net
揚げまんの店閉店してたじゃん…
(初めて知ったけど)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 16:53:38.51 ID:Z1l62JaB0.net
https://i.imgur.com/e2qHe6I.gif
https://i.imgur.com/RsHv7xQ.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 17:22:18.92 ID:PKeQtBwk0.net
あげはさんの毛量…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 17:58:22.48 ID:esNbjjVB0.net
はげあさん…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 18:35:30.98 ID:gTG8/CH60.net
おじさんvsあげはさん

若さ 負け
学歴 負け
容姿 負け
身長 負け
画力 負け
歌唱力  負け
経済力  負け
コミュ力 負け
身体能力 負け

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 18:48:18.98 ID:139a7es90.net
マイナス感情 勝ち
将来への悲観 勝ち
虚無感    勝ち

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 19:35:21.45 ID:FyzKBE2j0.net
https://i.imgur.com/2fT3cKj.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 19:50:10.14 ID:pqX7l2ib0.net
投薬量では負けんぞ!あげは!帰ったぞ!
飯!風呂!酒!尻!乳!脚!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 19:58:11.46 ID:fPBIw/ST0.net
ママは女王さま

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 22:21:57.58 ID:Qta5u9Bl0.net
ハマーの音「ががががががが」 

降りてきた武装あげはママ「少年の大馬鹿野郎はどこだ!!どこにいる!!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 00:04:55.51 ID:XRjBi5QA0.net
少年を受け入れて大人の男にしてあげて世の中に送り出してあげることのできる女性って結構いるもんだけどそういう匂いがするな。
歴史に名の残らない偉人ってやつだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 00:45:38.49 ID:x9s5mWgT0.net
つまりはアゲマン。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 01:47:48.48 ID:yJo6N0n00.net
なんの根拠があって我々はあげはさんの家に入れないわけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 02:03:33.56 ID:6NEy3TEc0.net
美少年じゃないからじゃね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 07:06:01.96 ID:mGUA43RT0.net
おかしいよな美少年で女性達と同棲してるのもいれば俺等みたいに大人になってもぼっちなんて…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 08:00:28.50 ID:sa1xPQJa0.net
あげはさんが相手してくれるのは喜多川氏から声を掛けられるような美少年だけだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 08:33:21.63 ID:k7t+DKl50.net
喜多川氏じゃないけどサウナでおっさんになら…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 09:51:05.65 ID:YJzUIiRa0.net
【悲報】あげはさん、我々にシコられないように大きないびきをかいたり机の上で寝落ちして髪ボサボサになったりして対策してくる...

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 11:39:30.50 ID:iQbL73Ll0.net
寝てる間に顔に物を押し付けた跡つけたりな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 12:47:51.88 ID:RD4X24sH0.net
だからあげはさんの横で寝た次の日はタバコを押しつけた跡がついてたのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 12:49:40.99 ID:72Qu0zjJ0.net
あげはって園児のクソガキ相手にして満たされるとか言ってるような奴なんだから
面食いではないと思うけどな
むしろブサイクでもちゃんと抜いてくれそうというか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 15:38:04.40 ID:AiUU/iHw0.net
https://i.imgur.com/4khtPmN.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 17:53:59.27 ID:y/AFNydQ0.net
カメラさんもうちょい下から撮ってください

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 17:56:58.14 ID:iGk6lvur0.net
えっちすぎるよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 18:58:53.11 ID:WGDhucWY0.net
あげはさん足コキって知ってますか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 18:59:46.17 ID:qqnL4DXZ0.net
あげはさん、マジックミラー号に出演

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 19:38:24.43 ID:1NO17PLj0.net
時間停止ものはこないだやったか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 19:40:46.86 ID:yhspHVcj0.net
このままいくとタイタニックって技名は不謹慎だから変えるべき

総レス数 999
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200