2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】21泊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 08:28:10.41 ID:kfaF5qe10.net
【犬山あおい】
CV:豊崎愛生
山梨の本栖高校に通う女子高生おっぱい。
誕生日→3月4日

関西なまりで話すおっとり系おっぱい。
八重歯と太眉が特徴。

同級生の大垣千明と一緒に野クル(野外活動サークル)を創設したおっぱい。
千明からはイヌ子と呼ばれている。
猪突猛進な野クルメンバーの中で、肝心な時にみんなを気づかう陰のリーダー的おっぱい。
要領もよく、野クルのメンバーの中では学校の成績はよいほう。
ときには彼女自身が謎のホラを吹いてまわりを混乱させることも…

活動資金を稼ぐためスーパーでアルバイトをしている。

厚着していてもわかるくらい、
おっぱい。

【映画版】
山梨に残り、県内の小学校で教鞭をとっている。
関西なまりとおっとりした性格におっぱいは相変わらず。むしろ妄想の幅が増した。
面倒見のいい性格で生徒からも慕われて、あおいちゃん先生とも呼ばれるが、時々授業でホラを吹くという噂も…?


☆家族
瓜二つの妹の犬山あかりがいる。似たような太眉をしており、関西弁をしゃべる。TV版では小学生だったが、映画版ではボーイッシュな短髪の美大生になって登場。姉に比べておっぱいは控えめ(なでしこくらい)。

https://yurucamp.jp/second/character/
〈犬山あおい〉
女子高生
https://yurucamp.jp/second/images/chara4_full.png
女教師(映画)
https://yurucamp.jp/cinema/assets/img/character/character_4main.png
〈犬山あかり〉
https://yurucamp.jp/second/images/chara9_full.png

※前スレ
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】16泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670137633/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】17泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676808015/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい吸う?ええで~】18泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683758388/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】19泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1691539966/
【ゆるキャン△】犬山あおい【おっぱい揉む?ええで~】20泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1698365787/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:04:16.83 ID:rerQJOtI0.net
https://i.imgur.com/euJKyD3.jpg

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:23:08.28 ID:Wv3tXhEh0.net
>>603
うっ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:41:42.59 ID:QBzDGA7D0.net
>>603
くすぐったいからやめて~

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:46:11.86 ID:YqGFu3Ol0.net
射精しても執拗に扱いてきそう

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 02:14:08.75 ID:Tf8qHabX0.net
あおいの膣に入れるまでもなく射精してしまう
それが意味することは「完全敗北」である

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 08:14:17.63 ID:CsbpGu9l0.net
https://pbs.twimg.com/media/F8z8BenaIAAs1qE.jpg

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 08:47:10.71 ID:EThzytW+0.net
水面に浮遊するあおい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 09:26:16.37 ID:OkPNV5Uy0.net
>>608
ぴゅっぴゅっ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 09:46:48.31 ID:BmU38pNH0.net
>608
「へぇーお兄さん東京から来たん?ええなー」

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 09:58:57.03 ID:rJHJFJw/0.net
>>608
シコココココココココ!!!!!!!!!!!!!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:03:25.81 ID:X4LRQ9BS0.net
太ももが発達している

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:26:43.39 ID:yT5LtzEj0.net
ロードバイクで鍛えたからね
おっぱいから太ももがしたと思われる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 12:55:53.33 ID:96vLsq9K0.net
スマタで搾り取る全身性器か、貴様
あおいめ許さん!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 13:51:56.19 ID:41f0dz170.net
尻と太股が太くなるのはいいことだけども乳減るのはだめ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:33:42.57 ID:X4LRQ9BS0.net
>>608
完璧な乳輪の大きさと色

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:25:32.33 ID:NLJpMQeZ0.net
AIは良いとされてるものの模倣だからな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:55:38.67 ID:Tf8qHabX0.net
>>608
ビュルッ!!!!!!!!ビュルルッッッ!!!!!!!!!!!!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:19:18.38 ID:too/snUD0.net
>>608
好き!好きいいいいいいッッ!!
セックスしたい!入れたい!気持ち良くなりたい!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:37:15.67 ID:Vq10pgno0.net
大量のおっさん達が金玉袋をパンッパンに膨らませてあおいちゃんに群がってるね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:38:26.06 ID:Gwo1OVZ20.net
山梨のおっさんの全てが
ここに集まっています

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:08:38.14 ID:Zqo1vEj+0.net
あおいは俺みたいな汚いおじさんでも笑顔で相手してくれるからすき

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:32:20.53 ID:q83is1YH0.net
自慰も含めてあおいが出させた精液の総量はもはや土星の体積をも上回っている

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:20:15.59 ID:HBiudsgO0.net
>>608
「い…犬山さん、本当にいいの…?」

「ええよ、自分のしたいように好きなだけ動いてくれてええから」

「で…でも、こんなこと…」



数時間後─。


「めっちゃ可愛いッ!この良い匂いたまんねぇ!ンほっ柔らかいッ!お前は俺のもんだからな!くホっ!最っ高ぉぉォ!!」

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:42:30.08 ID:BwY4HYKo0.net
あおいっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 06:20:03.50 ID:tLCFaVI40.net
懺悔します。私はあおいが凌辱される妄想しながら勃起しもうした……

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 06:32:28.95 ID:tLCFaVI40.net
だが、あおいの奴が巨乳をぶら下げて勃起を促しやがるのが悪いだけだ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 07:36:26.41 ID:sve/Cb0t0.net
山梨のサキュバス

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 07:43:24.41 ID:nhJ1Uqwr0.net
>>608
「ウチでなんぼでもシコってエエで?♥」

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 07:48:03.37 ID:PQLdUczZ0.net
あおいちゃんは清楚

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 08:06:04.52 ID:zjn99vpq0.net
時々見かけるけど、あおいちゃんの一人称はウチじゃないよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 08:32:00.71 ID:tLCFaVI40.net
あおいを辱しめるために大勢の男の前で排便させたい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 08:42:20.44 ID:ic3JpgOt0.net
あおいはちょっとやそっとじゃ恥じらうということはなさそう

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 08:47:34.24 ID:w7jn4KNg0.net
3大ウチと言いそうで言わないキャラ
・犬山あおい
・春日歩

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 08:48:27.58 ID:jmU5dhwf0.net
https://w.atwiki.jp/charactercall/pages/22.html
ご参考までに

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 08:56:36.74 ID:zjn99vpq0.net
>>635
もうひとりは誰だよ?w

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:37:25.52 ID:yiT9LUv60.net
https://i.imgur.com/QYNy6YB.jpg

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:54:32.90 ID:Bie2rsdN0.net
>>638
これはいいけど、あおいっぱいぽくない

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 10:22:17.32 ID:mEjY4HSy0.net
>>638
ふむ
これだけじゃよくわからないからもっと参考画像を貼るんだ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 10:37:23.27 ID:Bie2rsdN0.net
あおいちゃん、おっちゃんのくっさいチンポご馳走するで!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 10:54:41.72 ID:Bie2rsdN0.net
女子高生グラドルが体力テストで走ってる時に男子が見に来て嫌だったとか言ってたけど
グラビアでデカパイ晒しておかずにされてるし満更でもなかったんやなって

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 11:08:30.30 ID:sve/Cb0t0.net
おっぱいが大きすぎる子は周りの成績を下げる恐れがあるから特別おっぱいクラスに振り分けるべき

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 11:08:41.95 ID:ic3JpgOt0.net
>>638
エグいな
クラスのオカズにされてそう

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 11:12:20.08 ID:BfuLv0Ai0.net
クラスに1人ぐらいいなかったか?
多少デブ目でもいいなら

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 12:26:28.68 ID:CZZgdOOe0.net
右手入れてるだけちゃうのこれ
あおいちゃんの域にはまだ遠い

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 12:49:47.65 ID:2JO7iwck0.net
オートバイク乗り始めてから締まりが凄くなったんやでぇ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 13:18:38.03 ID:Z68O0bO70.net
>>638
これ片手を骨折か何かで服の中で吊ってるんじゃ?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:58:00.90 ID:QFLRJCNq0.net
もしも
世間がもっとおおらかだったならば
日曜昼とか平日夕方のワイドショーで
「あおいちゃんをさがせ!☆」
とかいって
全国の巨乳ちゃんをさがすコーナーが
あったりするのかなぁ…

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 15:08:39.21 ID:zjn99vpq0.net
>>646,648
だよね
よかった、おっぱいお化けとか言われていじめられてる女の子はいないんだ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 18:38:42.40 ID:o6dpzGZi0.net
>>638
これほどじゃないけど高校生とかになるとおっぱい目立つ女子いるよね
そりゃ意識しなくても見てしまいますわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 18:52:30.88 ID:ybirLKTM0.net
>>608
しゅきい…ひたすらセックスしたい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 19:42:07.09 ID:baxzvrql0.net
いやらしい子だよあおいちゃんは

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 19:48:32.10 ID:Zqo1vEj+0.net
メス犬め俺の剛直でヒィヒィ言わせたるわ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 21:26:42.64 ID:WnGdIdxm0.net
>>608
セックスて言葉連呼する奴の気持ち初めて分かった気する
普段から充分魅力的だけど、あおいちゃんはセックスの時が一番素敵なのよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 21:34:27.30 ID:VIX3opyx0.net
>>608
これに陰毛生えてたら完璧だった

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 22:26:53.20 ID:ws6Fm7Eq0.net
https://i.imgur.com/bVTxask.png

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 22:40:10.71 ID:uaasFRNb0.net
>>657
乳搾りしてやんよ!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 23:21:55.25 ID:Zqo1vEj+0.net
ああ!けしからんむすめだ!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 23:49:50.18 ID:QCemm3nh0.net
あおい先生は清楚

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 01:23:35.36 ID:1uGMphb00.net
>>657
四六時中あおいちゃんにおんぶしてもらいたい
常にあおいちゃんの体のどこかしらにちんちん押し付けたままでいないといけない体になって、もし片時でも離れてしまったら発狂して悶え苦しんで惨たらしく死んでしまう体質になりたい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 05:03:16.91 ID:khifaBAk0.net
「ユーザーオーナー様各位
平素より弊社ドールをご購入いただきありがとうございます
あまりにも規格外ダイナマイトボディ故に企画進行の遅れておりました「あおいちゃん素体」ですが、
アニメ第3期設定準拠ボディの製作が進行しております。
この規格ボディの売上をもとにアニメ第1期や劇場版規格の製作を進める予定でおりますので、
是非とも購入のご検討をお願いいたします」


…なんてこと、ないかなぁ…!?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 05:07:48.91 ID:khifaBAk0.net
>>608
数ヶ月後。
某通販市場にこのデザインのライターとかマウスパッドとか毛布とか座布団とかシーツとかシャツとかぱんつとか
溢れる妄想飛び散る(検閲

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 06:39:18.02 ID:d8AmZy/60.net
>>657
ううっ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:43:55.23 ID:zAJAwoCX0.net
>>608
説明不要。犬山セックスあおい。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:11:49.62 ID:WRGpHomx0.net
>犬山セックスあおい。
これで全て説明できている

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:24:25.04 ID:z2hX2DVr0.net
セックス大権現

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:14:24.06 ID:RBmA/K4O0.net
>>657
3期ではこういう描写はもう見られないんかなぁ
可愛いクラスメイトのちょっとえっちなとこ見られたようで、こういうさりげない一瞬にズキュンとなるんだが

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:47:41.09 ID:RKV6PuwY0.net
犬山あおいがエロ過ぎて本栖高校の男子が可哀想になる
新種の拷問でしょこの身体見せられてオアズケって

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 10:00:24.68 ID:+rzV+uB20.net
休み時間はトイレの個室が常に使用中だよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 12:25:23.92 ID:aJydVvxZ0.net
セックス!!パイズリ!!!!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 13:34:13.95 ID:udpoZKdF0.net
ローション露天風呂どうですか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:27:30.46 ID:d8AmZy/60.net
入り慣れてそう

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:18:01.11 ID:zAJAwoCX0.net
>>608
これもう見るバイアグラだろ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:37:49.00 ID:hvXkpBuH0.net
見るバイアグラは草

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 21:26:28.38 ID:1uGMphb00.net
>>669
冬服ですらやばいのに夏服になったらと思うと悶死しそう

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 21:49:00.82 ID:aJtAmMBD0.net
https://i.imgur.com/r0qmAAX.jpg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 22:34:05.60 ID:d8AmZy/60.net
>>677
うーっぴゅっぴゅっ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 23:50:45.01 ID:gbEBr63Z0.net
https://i.imgur.com/1s298ro.jpg

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 00:58:28.82 ID:P5IDhTTf0.net
清楚だ…

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 01:29:48.35 ID:7zzz5cZm0.net
あおいっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 02:13:06.37 ID:OM2H5sHL0.net
>>677
愛嬌もあって一緒にいて退屈しない、最高の女よ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 07:40:12.04 ID:hgWo2a0L0.net
>>679
ぴゅっぴゅっ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 10:07:30.47 ID:EZGRtK3I0.net
全裸待機してリアルタイム視聴
疲れて寝落ち

ふと目が覚めたら
深夜エロばいんばいんアニメとか
女性用インナーとかアンダーウェアの通販番組生放送中で

引き続き連発


…これってBS勢あるあるですか?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 10:24:59.91 ID:aOprdMnc0.net
>深夜エロばいんばいんアニメ

ゆるキャン△の事ですね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 12:18:25.42 ID:pHb3Mc6E0.net
https://www.okayama-u.ac.jp/tp/release/release_id1063.html
ついに解明されたぞ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 12:27:47.28 ID:8xTj9Kzy0.net
むしろ今まで解明されてなかったのか
奥深いわね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 12:40:33.79 ID:KuCsioY60.net
>>686
先生方どんな顔して撮影したりプレイバックしてんのやろ
>性的刺激により潮吹き現象を誘発して動画に記録

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 13:37:07.44 ID:aOprdMnc0.net
ロードバイク漕ぎながらサドルで何度も潮吹きしてそう

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 18:04:22.15 ID:Ijg7SWKA0.net
あおいにプッシーポンプでまんこを膨らませて四つん這いにさせながら、手マンしておもいきり潮吹かせてやりたい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 19:35:18.24 ID:zlkM4xMj0.net
ロードバイクとか絶対揺れるじゃん
でも三期でナーフされたから絶望的だね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 19:39:29.38 ID:dISrvMaV0.net
我々が得た情報だけではまだ足りない
温泉回まで判断しかねる

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 19:47:38.07 ID:qe608u/R0.net
犬山温泉郷♂

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 22:51:36.85 ID:hgWo2a0L0.net
あおいちゃんとセックス△したいなあ。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 01:54:24.03 ID:K5UYzEj30.net
どうしなこんなにセックスしたいんだろうね、不思議
あおいちゃんとしたい事といえば真っ先にセックスだもんな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 03:12:15.22 ID:blanO8cG0.net
あおいっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 05:32:24.76 ID:Dx+QJ5EV0.net
第3期最終回
「みんな!だまされたらあかん!
今まで出ていたのは偽物や!」
…という衝撃の逆種死的展開

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 06:58:31.02 ID:++68avDb0.net
そういえば3期部分はあかりちゃんの出番が少ないのでは…まさか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 14:22:57.62 ID:F1ioW/8V0.net
>>695
いや俺はプラトニックな恋愛でいいけど

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 18:47:24.08 ID:b2JnR6mH0.net
あかりちゃんのロリ特有の脂肪の少ない引き締まったすべすべお肌
あおいの高校生には不釣り合いなまでに発達したたゆたゆおっぱい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 20:31:21.90 ID:NUMHCC/F0.net
https://i.imgur.com/HnNzQi2.jpg

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 20:45:13.28 ID:TfcebfyK0.net
後ろの光、ちんこです
犬子(でかっ)
あかり(よゆーよゆー)

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 20:57:44.52 ID:++68avDb0.net
>>701
ぴゅっぴゅっ

総レス数 1002
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200