2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒ぶる季節の乙女どもよ。part10

1 ::2019/10/15(Tue) 15:38:55 ID:J4egPn5J0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に3行重ねてスレ立てすること

原作・岡田麿里/漫画・絵本奈央『荒ぶる季節の乙女どもよ。』(講談社「別冊少年マガジン」連載)
監督:安藤真裕・塚田拓郎
脚本:岡田麿里
キャラクターデザイン:石井かおり
アニメーション制作:Lay-duce

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2019年7月より、“アニメイズム”枠にて放送開始
・ニコニコ動画:放送に先駆けて第1話特別版 先行配信 6月25日(火)24:00〜: https://ch.nicovideo.jp/ch2641463
・毎週金曜日 26:25〜 毎日放送 (MBS)、東京放送 (TBS) 7月5日〜
・毎週土曜日 25:30〜 BS-TBS
・毎週月曜日 22:30〜 アニメシアターX (AT-X) 7月8日〜
  毎週(水) 14:30〜、毎週(土) 06:30〜

前スレ
荒ぶる季節の乙女どもよ。part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1568398671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe7-roNU):2019/10/30(水) 21:47:55 ID:dNgZFDsT0.net
>>90-91
なにそれおもしろすぎるだろ
円盤の中身が放送版の手抜き作画そのままでスマホアプリ配信版は作画修正されてんの?

これの円盤買った人パーフェクトバカじゃんwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-MZfN):2019/10/30(水) 21:52:50 ID:XoKO3KLJM.net
5話PlayPic版の三枝の眉毛やたら細かく作画修正されてる(´・ω・`)
「主役は…菅原新菜さん」のとこ直前のカットでとなりにいた子が合ってない作画ミスのうえに
なんで主役がこの子なの的なシーンなのに周りの子がニッコニコだったからモブの子まで描き直してる(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-94lk):2019/10/30(水) 22:45:49 ID:Cd1yF57D0.net
>>90-91
販売元の対応が脚本以上にクソってギャグかよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 KK27-w4NE):2019/10/31(木) 01:00:34 ID:PT9T5PFlKHLWN.net
修正版本編とディスクにオーコメ・ミニアニメ収録した廉価BOXでないと買われないレベル。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b25-aDcy):2019/10/31(木) 12:37:49 ID:oHkCBufy0HLWN.net
またがかゆい〜でドン引きされてこうなった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 15:12:32.45 ID:kmiqgvEO0HLWN.net
菅原氏は股がかゆいのだから仕方がない
和紗にもうつしてたし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 15:48:53.12 ID:oo+oxHPf0HLWN.net
もーちんが闇に落ちるぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 18:13:02.88 ID:kmiqgvEO0HLWN.net
泉のチンコなんて幼なじみの和紗は見慣れていたはずなのに
あの動揺は解せんなあれは手コキしてやるべきだった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:29:43.93 ID:PT9T5PFlKHLWN.net
知ってたのと違う(おっきくなった)って動揺してたじゃん。
さすがに中学生の頃にはちょんまげはしていないだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 20:36:13.51 ID:tex52KtfMHLWN.net
案の定PlayPic版だけ6話の風呂場のシーン
お湯の透明度が高くなったり湯気が薄くなってる(´;ω;`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 17:23:31.46 ID:xC/VXwqx0.net
透明度あがったからって何もみえないんだろw
もーちんの毛穴が見えるとかならすごいけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 02:35:50.02 ID:24gnQKLM0.net
漫画読んだ
アニメの最後にみんなで色鬼をする展開は違和感あったけど、
漫画だと自然な感じに思えた
全体的にかなり楽しめた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 13:42:12.95 ID:PTr14czq0.net
股がかゆいも楽しめた?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 16:59:28.45 ID:9tID+DpK0.net
原作の後日談アニメと変わらないじゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 17:58:38.07 ID:pObruVnt0.net
6,7,8巻まだ読んでない
キンドルだから安くはならんけど
あらかた忘れた頃に買おうかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 18:42:30.72 ID:7sScDMK7F.net
>>95
無料や配信なら観る人多かったが、
高い円盤買う価値はこの作品には
なかったって事だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/03(日) 16:18:35.97 ID:8KzxMNvu0.net
糞アニメは終わった後も糞アニメだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0629-qV4/):2019/11/04(月) 22:59:40 ID:ccav8mvV0.net
PR不足というか攻めた内容ゆえPR出来ない方面が多かったとか
そんな感じじゃないかね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4acc-pfj8):2019/11/06(水) 01:53:21 ID:bcVJMFFo0.net
そもそも駄作だったという現実を受け入れてはどうだろうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 02:22:00.55 ID:5NSia3w90.net
>>114
なんでこのクズが居ついてるのかが謎だわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabc-pfj8):2019/11/06(水) 05:35:54 ID:eo41X8rs0.net
2019夏アニメで円盤が一番売れなかったアニメ確定しました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaed-jKTc):2019/11/06(水) 06:52:50 ID:eqbjbAfJ0.net
>>115
駄作じゃねーか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 19:48:56.71 ID:5NSia3w90.net
>>117
青葉みたいな粘着力の強いのが駄作とか叫んでも説得力ねーわこのクズ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 22:25:24.73 ID:VieZIPxK0.net
>>118
売上という数字が何よりも雄弁に語ってるじゃねーかw
このアニメは駄作なんだよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-q9xw):2019/11/06(水) 23:46:27 ID:daYrEqHPr.net
まあキチがぞろぞろ止まらない辺り駄目だったんだろうねと少しは同意する
畳み方とかも問題だったが売上だけで最糞判定は脳が死んでねえか
最初からキチアンチは名前だけで叩いて内容に触れなかったし

売れれば勝ち
今期の覇権はビックリマンのチョコの方
日本一のあーてぃすとはAKB
お行儀の悪い商売をしなかったからここまでこけた
やってればなんぼかましだったと思うよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 20:34:50.66 ID:mPUuN48n0.net
↑誇るべきものが無いから、他人を貶めることしかできない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/08(金) 01:02:19.53 ID:PqBjNyPZ0.net
戦犯は菅原氏
思いっきりスベった股がカユ〜いネタで客席が凍りついた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 18:29:16.33 ID:QcShCQd20.net
こんな青春物初めて見た
共感するしハラハラドキドキで振り回されながら見事に着地させたと思う
良いアニメだった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 13:56:16.72 ID:VUclthuJ0.net
岡田麿里wwwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 14:01:59.22 ID:wBDZv8D1M.net
>>116
2019年のワーストは94枚ケムリクサだけどなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 14:18:05.67 ID:ZmnVHDyV0.net
>>123
なかなか味のあるストーリー展開だったよね

おれなんか「次はこうなるんだろうな」と思ってたことが
ことごとく裏をかかれた印象がある
(各話で1、2回は「やられた〜」って思ったかな)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 18:28:32.73 ID:KD0sV65E0.net
助手席にチンアナゴ、11月11日より京都に「チンアナタクシー」登場
https://response.jp/article/2019/11/10/328576.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 19:39:21.54 ID:kOilnOK20.net
これはチンアナゴ、こっちはニシキアナゴです・・・高い・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/11(月) 23:16:40.42 ID:ACbpH94U0.net
やが君と勘違いしてる奴www

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-EJQs):2019/11/13(水) 01:56:53 ID:JnGT1cLj0.net
まさにオナニーアニメだった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 15:03:35.62 ID:lC89n/dgd.net
股がかゆいアニメ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 06:24:34.82 ID:jKfo4ElE0.net
今、投票やってる
 東京アニメアワードフェスティバル2020 みんなが選ぶベスト100
 (https://best100.animefestival.jp/

で、「荒ぶる季節の乙女どもよ。」が57位に入ってる!

『2019年度(2018年10月14日〜2019年9月30日)の全上映・放映作品437作品より
 上位100作品を、アニメファンの投票で選出!「私の好きな作品」、「私がよかったと思う作品」、
 「私がほかの人たちにも薦めたい作品」等々をファンのみなさんに投票で選んでいただきます。

 そして、この上位100作品(テレビ80作品/映画20作品 計100作品)がアニメ オブ ザ イヤー
 「アニメファン賞」「作品賞」の対象作品となります!』

投票は、テレビ作品を3点、劇場作品を2点選んで投票だけど
その際に、Twitterのアカウントが必要。 投票の締切は、2019/12/02まで

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 15:05:53.56 ID:WI9uv/nTK.net
今朝鼻毛ん中に白髪を見つけてショックだったわ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c264-1GRg):2019/11/16(土) 15:53:26 ID:3m6k9yqg0.net
菅原氏のマタをぽりぽり掻いてあげたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 18:19:12.52 ID:xK+3Rya00.net
菅原氏ともーちんは末永く幸せになって欲しい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 20:39:21.00 ID:iesYvMGn0.net
>>132
今みたら55位になってるなんと2つもあがったのはお股がかゆい性

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/24(日) 13:32:33.50 ID:oTPr7Icw0.net







(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913f-QS5Z):2019/11/24(日) 18:16:04 ID:mSgXlkl10.net
>>132のランキングサイトを11/16から一日一回スクレーピング(自動データ抽出)してるけど、
50位から落ちてきたポケモンと競ってるみたいだね

順位、%、 作品名
53  3.21  ヴィンランド・サガ
 ←←←←↓←←←新 (順位の上下)
 53←53←53←53←53←47←47←47←47 (順位の変化)
 3.21←3.20←3.19←3.18←3.13←2.86←2.84←2.84←2.84 (%の変化)

54  3.09  ポケットモンスター サン&ムーン
 ↑←↓←↓←←↓新
 54←55←55←54←54←51←51←51←50
 3.09←3.07←3.06←3.06←3.07←2.76←2.76←2.77←2.78

55  3.08  荒ぶる季節の乙女どもよ。 ←★
 ↓←↑←↑←←←新
 55←54←54←55←55←57←57←57←57
 3.08←3.08←3.08←3.06←3.06←2.27←2.27←2.27←2.27

56  3.01  新幹線変形ロボ シンカリオン
 ←←←←↓←←←新
 56←56←56←56←56←48←48←48←48
 3.01←3.00←3.00←2.98←2.95←2.84←2.83←2.83←2.83

57  2.93  ポプテピピック新作テレビスペシャル
 ←←←←↑←←↓新
 57←57←57←57←57←62←62←62←61
 2.93←2.94←2.94←2.94←2.93←2.02←2.03←2.03←2.03

%については、サイトのグラフの長さ=投票数であり、
ランク1位の投票数を100とした場合の各作品の割合です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/24(日) 18:38:10.35 ID:12MVqiQX0.net
TRAIN TRAIN店で流れるたびに思い出して仕事中にもかかわらず笑ってしまう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b70-iHas):2019/11/27(水) 02:56:45 ID:0GlWxgrg0.net
結局、菅原氏がヒロインだったなあ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9364-TFHU):2019/11/27(水) 10:53:06 ID:MQAu/VWW0.net
ヒロインが菅原氏
主役はかずさ
主人公が本郷さん
メインは部長
脇役がもーちん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-BEIG):2019/11/27(水) 12:11:42 ID:582Zajte0.net
股がかゆいヒロインじゃそりゃ爆死するわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/27(水) 18:49:29.72 ID:SzV4uJbD0.net
事前情報何もなしで一話の冒頭を見たときは、もーちんが主人公だと思った
その後かずさが主人公だと分かって「えっ、こっちなの?!」ってちょっと驚いた記憶が

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1916-0+CT):2019/11/27(水) 22:40:08 ID:F1r+DgCu0.net
股がかゆいって処女膜が疼くってことだよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/27(水) 23:30:58.71 ID:3ZZkT5IRr.net
原作全部やってたんやな
読む必要なかったわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-cFq3):2019/11/28(木) 15:38:25 ID:352yWuWRr.net
無駄遣いは実写ドラマ化だって
なぜ差がついた?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e94-R3ru):2019/11/28(木) 16:05:59 ID:ZWtZbxo+0.net
岡田は実写ドラマならもうやったからなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d225-o7DB):2019/11/28(木) 16:17:19 ID:OLIJglC40.net
あそあそ
無駄使い
股痒


こういうアニメは絶対に売れない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Z666):2019/11/28(木) 18:20:08 ID:CRocdyQTd.net
終盤がひどすぎたに尽きるでしょ
学生運動みたいなことやってる時点で滑りまくってた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bc-YC6P):2019/11/29(金) 01:56:38 ID:mpIbcfJm0.net
荒乙は最終話の泉の告白でこれまでの学園恋愛ものから一線を画す出来になったと思う
あの時点で2019年ベスト
今はヴィンランド・サガ(これまでのアニメ史でベストな出来じゃね?)だけど

無駄使いはよさげなエピソードもあるし予算もかからなそう
ちなみに >>132 で選んだのはこの3つ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-xYND):2019/11/29(金) 07:34:23 ID:lrswJhpyd.net
男にも女にも売れずに大爆死したのは確かに一線を画したなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-o7DB):2019/11/29(金) 08:11:15 ID:9iEbJPbU0.net
>>ヴィンランド・サガ(これまでのアニメ史でベストな出来じゃね?)

お前みたいな変わったやつにしか受けなかったから大爆死したんだよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 16:44:39.60 ID:tvJrLC620NIKU.net
売り上げ50枚の2019年ベスト大傑作ワロタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a29e-WlsN):2019/11/29(金) 23:55:56 ID:o6HrqCWa0NIKU.net
面白かったかもしれんがキャラの魅力は0だよなあ
気に入ったみたいなキャラはいない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ab-Cdyu):2019/11/30(土) 05:45:50 ID:elqVEHy60.net
菅原氏好きだが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e70-UfrM):2019/12/01(日) 10:34:41 ID:Qv6xQUU70.net
もーちんが見かけによらず切れ味よくて好き
あのクソ男ざまあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-THJ5):2019/12/02(月) 15:11:46 ID:nf7gzYq90.net
内容はともかく円盤の使用がクソすぎた。
不良品を仕様だと言われても。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-Hu9A):2019/12/02(月) 19:43:34 ID:efxCOGPI0.net
見終わった。
良かった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-1Wtt):2019/12/03(火) 23:45:29 ID:JlzUEj11x.net
11話まですごく面白かったけど12話が展開めちゃくちゃで酷いと思った
色オニのくだりは原作でもあるの?
オリジナル?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 552f-xYND):2019/12/04(水) 01:40:55 ID:Dr9m3yNG0.net
色鬼のラストは原作でも同じ
キャラの感情をとにかく爆発させ叫ばせて締める岡田磨里らしいラストだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 08:27:54.70 ID:/DtB90w2x.net
モモの菅原氏への気持ちがどうなったのか
すごく消化不良で終わったなぁ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ORLp):2019/12/04(水) 11:31:23 ID:5dHTQHaBd.net
マリーを信じろ(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-1Wtt):2019/12/04(水) 12:32:07 ID:/DtB90w2x.net
>>160
あの花最終話の違和感思い出してたけど脚本同じ人なのね
細かいことすっ飛ばしてハッピーエンド
見終わってすごくもやもやしてる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e25-o7DB):2019/12/04(水) 15:27:08 ID:QKmjVOJQ0.net
股がかゆ〜いしか記憶に残らないアニメ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-yCEu):2019/12/04(水) 15:29:05 ID:Fbwx94jEa.net
1話のシコシコで相当振り落としたと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ORLp):2019/12/04(水) 23:47:02 ID:5dHTQHaBd.net
でもあれよく考えるとご褒美やな(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 00:33:24.80 ID:kPvcj/KC0.net
置換ものが好きだったら菅原ちゃんとの電車プレイめちゃめちゃ興奮しただろうな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe5-ckdW):2019/12/05(木) 20:16:52 ID:/X9FL++20.net
ほんま岡田麿里は天災だな
これほど売れないゴミを乱発できるなんて

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a516-jnVZ):2019/12/06(金) 00:33:08 ID:SNpJ/v/80.net
股がかゆい理由って洗ってないからだよな
不潔

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a364-MPoI):2019/12/06(金) 00:53:19 ID:ENyu4B/Z0.net
インキンは公衆浴場とか温泉でも伝染るんだよね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/06(金) 06:06:26.96 ID:CQgGrbUo0.net
10話、菅原氏から練習に誘われた泉は電車の音で我にかえっだけど
もしあのタイミングで電車がきてなかったら菅原氏とエッチしてたんだろうか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a316-o/fY):2019/12/06(金) 11:25:54 ID:ezE5mWi20.net
クラミジアは痒いぞ。
男は痛いんだがな、女は痒みが出るだけで済むことが多い。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ATgE):2019/12/06(金) 12:44:39 ID:WifJlLN2a.net
さくら荘や鉄血といい残念なのが多いな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/06(金) 20:36:43.47 ID:fKaBCw5Md.net
マリーはマッキーに酷いことしたよね(´・ω・`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-MVf8):2019/12/06(金) 23:30:19 ID:bUir2JrPM.net
PlayPic3巻のミニアニメダウンロードできないんだけど、これって自分だけ?(´・ω・`)
端末のOSはAndroidね(´・ω・`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-MVf8):2019/12/08(日) 02:32:21 ID:T23pUJ/dM.net
PlayPic3巻のオーディオコメンタリー16:48で固まるんだけど、これって自分だけ?(´・ω・`)
端末のOSはAndroidね(´・ω・`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7516-N8SK):2019/12/10(火) 10:50:54 ID:m1L7SKIp0.net
唐突ですまんがミロ先生って聖人君子もしくはED?
たとえ好みではなかったとしても女子高校生の生◯◯◯(失敬)が眼前に迫って来てピクリとも反応しないはあり得ないと思うのだが
男とはそういうものでないのか?それとも俺の方が異常なのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d68-qsxE):2019/12/10(火) 23:28:22 ID:4xYHMka90.net
>>177
生徒に手を出したら失職するやん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb70-AIHr):2019/12/10(火) 23:54:13 ID:OypCwYGJ0.net
ひとはを嫌いではなかっただろうけど好みはポッチャリ先生だし
生徒とやる気ない上にムードもなかったから立たなくても
しかたないんじゃない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df3-YTms):2019/12/11(水) 00:56:05 ID:nzyS641C0.net
何されるか分からない恐怖もあったんじゃないかな
まさにキンタマが縮み上がった状態

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-N8SK):2019/12/11(水) 11:01:14 ID:HJvMAbrha.net
>>178
理性により生徒に手を出さず踏みとどまった→わかる
理性により勃起を抑え込んだ→わからん
反応は意思ではどうにもできないと思うのだが
ミロ先生はよほどひと葉に手を出さないという確信があってホテルに連れ込んだのだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-aJAf):2019/12/11(水) 12:27:44 ID:y9dr8Lmxx.net
本郷さんはリアルだと可愛くないからなんじゃない?
ホテル行ってもハナからやる気はなかったわけだし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-V35x):2019/12/11(水) 12:56:07 ID:vgsQUV0J0.net
確かに、相手が菅原氏だったら、ミロセンセが同じように振舞えたかは分からなくなるね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/11(水) 16:20:36.01 ID:dqYUH/HAr.net
見てくれだけではなく菅原氏はもっとうまくやるだろう
メンヘラ喪女がいきなり乗っかってきて必死こいてズボンを脱がそうとしますって
怖いよ! 欲情しないよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb70-AIHr):2019/12/11(水) 20:36:59 ID:ZX3fUZJ90.net
でもひっぱたかれるんだぜやっぱ萎えるわ
菅原氏が立たせるのはもーちんの乳首

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/12(木) 14:50:30.77 ID:k0jKtq3o01212.net
マリーは顔を殴る女が好きなんだよ。 まさしく異常性欲だなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/12(木) 19:33:52.32 ID:k17ywZqJ01212.net
>>181
ある程度歳いけば無闇矢鱈にたたないけどな
ミロさんぐらいなら反応しそうだけど好みであったりとてもそんな雰囲気じゃなかったしでたたないことも普通にありえる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-r0mJ):2019/12/15(日) 20:08:23 ID:f3eJjyZp0.net
可愛いランク
?菅原氏
?部長
?もーちん
?ひと葉
?該当なし
でいいかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-itLR):2019/12/16(月) 12:19:19 ID:aSp5uU3Yx.net
?>超えられない壁>?

これが現実

190 :sage :2019/12/22(日) 01:26:39.76 ID:xrtydoKZ0.net
学園祭でもーちんが「言ったった」と満足してるとこに
ひと葉が声をかけるとこ
「ももぽ?」
って聞こえてかわいいじゃねーかと思った
こういうともよもいいな

黄前さんと高坂さんがエロワード連発するのを期待したが
結果的にちょっと違うところで楽しめた
OPの海辺を走るとこが昭和っぽくていい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 12:47:21.19 ID:sBWciIPZ0.net
和紗、次のプリキュアか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 23:07:26.44 ID:Z4qhp4mG0.net
部長と菅原氏の美人度は好みの問題だと思う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a616-MesY):2019/12/27(金) 05:59:02 ID:Wz5klD2G0.net
俺は1/50だったのか
最終巻で無事コノザマ食らう予定
プライム会員なのに

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 22:39:49.60 ID:NrxNnCOEM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が現在開催中です
みなさんの投票お待ちしています

2019年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1577024768/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 13:47:13.33 ID:phArpCA90NIKU.net
星合いの空とかぼくたちは勉強ができないの画期的な終わり方を見て
これはまだまだぬるかったんだと分かった

総レス数 270
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200