2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ458【AV】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 18:56:43.66 ID:x/JgbPc90.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはアニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。
【荒らし対策につき、次スレを立てる際は>>1の本文冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】

・書き込む前にまずは以下のテンプレートを一読しましょう。
・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・同様に、次回作(遊戯王VRAINS)に対する過度の批判も自重しましょう
・遊戯王シリーズ以外の作品の話題、比較は禁止です
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
>>950がスレ立てできない場合はレス番で指定して減速、宣言がない場合は>>960が宣言して立てること

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ457【AV】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1562800791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 14:29:38.74 ID:UiegK2xd0.net
ニコニコ大百科に祭壇民のワードが出ててワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-2i/i):2020/02/19(水) 16:27:02 ID:+L0J4dVJ0.net
当時のアンチスレの盛況を見たかったわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 17:30:16.76 ID:0uURAl3G0.net
>>83
見たって楽しくないぞ。
皆して阿鼻叫喚だったんだから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 19:20:42.81 ID:joqJMTj60.net
過去作セレクション放送のTwitterすら頭小野ってGXとZEXALを全く扱わず5Dsは「お楽しみはこれからだ」といい毎週のように気合い入った紹介して大炎上してたなあ
アンティークデッキの紹介の時にクロノス口調で喋って一緒にするなといわんばかりに炎上しなぜかモンストかなにかRTというとち狂いっぷりだった
あの低評価爆撃はアニメ単体の話だけで達成した訳でははないし本スレもアンチスレ状態

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 19:59:06.66 ID:hytomdvD0.net
>>83
メガネ、頭D、笑顔、髭とかのクソコラはたのしかった(KONAMI感)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e357-jpQS):2020/02/19(水) 21:32:53 ID:xP5C8Vh40.net
雑魚の人魚姫コラとかあったんだっけ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 22:34:05.05 ID:KId2BKOep.net
本スレもアンチスレになってたのは笑ったわ
えふも生きてたし本スレがエクシーズ次元とか言われてたな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-2bhW):2020/02/21(金) 19:00:00 ID:IuqhhVpB0.net
名曲がないよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/21(金) 19:37:21.65 ID:jZ74TkQJ0.net
歌は半々だったかな
最終OPは良曲という法則を覆したが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-Nz9x):2020/02/22(土) 06:05:13 ID:7m2melhb0.net
皆がほめるBurn!も俺には物足りない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f70-Lg+c):2020/02/22(土) 08:54:30 ID:e95/ewns0.net
ビジョンぐらいだな
まぁあれはAVじゃなくて劇場版の海馬のために作った曲にしか思えなかったが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 15:31:14.86 ID:Hrx5SIlP0.net
凸誇り高きシンクロ召喚凸

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-2bhW):2020/02/23(日) 11:57:23 ID:B4FYqxQR0.net
ユーゴの次はユーリ次はキミに笑顔になってもらう

エドはこんなこと言わねーよ何が笑顔だよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-2bhW):2020/02/23(日) 17:26:23 ID:B4FYqxQR0.net
既出だったらすまん
VRAINSアンチスレの奴らアークソ信者の巣窟だってわかったぞ
このスレ必死にヲチしてるww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-F7I9):2020/02/23(日) 18:29:55 ID:m4/FgTP3p.net
要するにゼアンチやね
ゼアンチスレが潰れてからだしなヴレインズアンチスレができたの

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 20:25:36.49 ID:v0AzfEjt0.net
アークソ以外のシリーズ作品のアンチ=クソ信者みたいなもんだし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f70-Lg+c):2020/02/23(日) 21:10:25 ID:RGJoIRy00.net
あーあ…糞のタイトルに「遊戯王」さえ付いてなかったらなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-2bhW):2020/02/24(月) 09:20:17 ID:AWHVm1P20.net
>>96
あのスレ>>1にアークファイブアンチヲチスレが貼ってあるんだよVRAINSのアンチスレなのに
それを指摘したらゼ信乙って言われたんだよ
なんでそれでゼアル信者になるんだよって思ったわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-Nz9x):2020/02/24(月) 09:23:26 ID:sePstA9A0.net
>>99
病気だなぁ・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-F7I9):2020/02/24(月) 09:51:28 ID:prHAgVaQa.net
>>99
見てきたけどヲチスレ貼ってあるの指摘した後でゼ信乙なんて言われなくね?
むしろヴレインズアンチスレで蕎麦信者&アークファイブ 信者乙とかレスして貴方の方が先に煽ってるし…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-2bhW):2020/02/24(月) 12:54:58 ID:AWHVm1P20.net
>>101
もっと前のレスだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-2bhW):2020/02/24(月) 12:56:51 ID:AWHVm1P20.net
これ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370f-p8Rl) [sage] :2020/02/11(火) 02:57:32.47 ID:TTPmfxAK0
>>1にアークファイブアンチアンチスレ貼ってるあたりどの層がここのメイン層かわかるな

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370f-p8Rl) [sage] :2020/02/11(火) 02:58:28.06 ID:TTPmfxAK0
アンチスレじゃなくてヲチスレだったわ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17d3-nG8R) [sage] :2020/02/11(火) 10:10:30.18 ID:2BN37niH0
ゼ信乙

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff66-p4c1):2020/02/24(月) 13:04:21 ID:nFU5zXPg0.net
いつも思うが何でゼアンチとヴアンチ被ってるんだよ?
作風も世界観も両者異なるのに何故か一緒くたに叩かれる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-JBES):2020/02/24(月) 17:15:48 ID:fUyM1qjfx.net
両方のアンチになるのは構わんが理由を一緒にはされたくないね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/25(火) 11:01:12.44 ID:KbbQtR2S0.net
まーだ沸騰してたのかあいつら凹
祭壇民を「終わったアニメに粘着するガイジ」と呼んでおきながら結局自分達も粘着してるってどうなのよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d325-KeUx):2020/02/26(水) 10:58:29 ID:umtScZC30.net
「ランサーズ」って会社がトレンド入りしてて祭壇生えた
さらに「業務内容」見てEGAOになった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 18:16:51.92 ID:7mZJZGhQ0.net
某スレでIDがEGAOで榊遊矢?って言われてるのクソワロタ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0f-xUSV):2020/02/28(金) 11:01:57 ID:JPE2zA7Q0.net
よそのスレにアークファイブ信者が出張してきて大変うざい
アークファイブの売り上げがいいんでしょ?とか言い出すし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0f-xUSV):2020/02/28(金) 11:32:39 ID:JPE2zA7Q0.net
このスレね

【TOZ】アリーシャ関連アンチスレ71【ゼスティリア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1581598900/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 12:12:27.38 ID:JPE2zA7Q0.net
AV叩いてんのはゼアル信者とかも言ってる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-EZke):2020/02/28(金) 13:08:21 ID:VXhm9+Gpa.net
そろそろ切り上げようか
ここはAVアンチスレであってAV信者ヲチスレじゃないんで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0f-xUSV):2020/02/28(金) 13:47:25 ID:9MDoXYYE0.net
アークソ知らん奴にデマ信じこませられても平気なんか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 17:32:42.44 ID:laCi7V/Ha.net
直接アークファイブ見てもらったら解決じゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-scTC):2020/02/28(金) 19:08:35 ID:8w+jNAF5p.net
ほい椅子と縄

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0f-xUSV):2020/02/28(金) 19:30:12 ID:9MDoXYYE0.net
危ねぇ危うく我を忘れるところだったぜ(ユーゴ感)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 05:00:36.66 ID:5f5prwU7dGARLIC.net
アークソとゼスティリアって似てるよな
次回作が挽回したとこといい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0686-iqp9):2020/02/29(土) 13:32:01 ID:RZOq7ywF6GARLIC.net
確かに挽回したなあ(ラッシュデュエルへ移行)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8a0f-xUSV):2020/02/29(土) 14:02:09 ID:ZkOPRpKU0GARLIC.net
>>117
アークソとは海外の評判が違うから

<ゼスティリアsteam版:2018/4/11steamspy魚拓>
44万4941本の売り上げ
https://web.archive.org/web/20180411220647/https://steamspy.com/app/351970
Tales of Zestiria
Owners: 444,941 ± 20,363

<ゼスティリアsteam版:2019/4/19steamspy魚拓>
50万本超の売り上げ
https://web.archive.org/web/20190416045024/https://steamspy.com/app/351970
Tales of Zestiria
Owners: 500,000 .. 1,000,000


海外ウィキペディアでのsteam版の売り上げ本数記載と、ゼスティリアsteam版についてのテイルズ総合プロデューサー富澤のインタビュー魚拓

<ゼスティリアsteam版:海外ウィキペディアでのsteam版の売り上げ本数記載>
Tales of Zestiria - Wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/Tales_of_Zestiria
5.2 Sales
Upon release in the United Kingdom,
Zestiria reached #8 in the top twenty game titles in its week of release,
becoming the highest-ranking new release.[119]
The Steam version has sold over 450,000 copies as of April 2018.[120]
[120] "Tales of Zestiria on Steam Spy". Steam Spy.
(翻訳)
イギリスでのリリース時に、Zestiriaはリリースのその週のトップ20ゲームタイトルで#8に達し、
最高ランクの新しいリリースになりました。
Steam版は2018年4月現在で45万本以上を販売している。[120]
[120] テイルズオブゼスティリアSteam Spy調べ。


<「ゼスティリアのsteam版はものすごく売れてる」と証言するテイルズ総合プロデューサー富澤のインタビュー魚拓>
https://pbs.twimg.com/media/DvbxQ3hUUAIVidS.jpg
富澤:電撃PlayStationさんの記事なので少しはずれてしまいますが、
    steamでの展開は「テイルズ オブ ゼスティリア」からですね。
    主に海外ですが、非常にいい反応がありました。
    じつはsteam版はものすごく売れているんですよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/01(日) 02:53:26.65 ID:T/yefwgTa.net
そうなんだ
ごめんねAVは売り上げとかわからなくて

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/01(日) 06:17:24.18 ID:xFp1gHi20.net
五年前ゼスティリア炎上にかこつけてみかこしを枕ビッチ呼ばわりしたのは忘れないからな
小鳥が出張ったのは中の人が桑原と寝たからだとデマ流しやがって

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b57-ymHh):2020/03/01(日) 15:02:41 ID:+gWMU8JM0.net
認めて貰えないからってこんなところでゼスageしても無駄だぞ
お前の巣のワッチョイ無し版かアリアンチスレに帰れ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/01(日) 16:26:51.73 ID:Ocmf9kGip.net
なんで作品じゃなくて人を叩きたがるかね
私には理解できない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-LBhz):2020/03/02(月) 02:58:22 ID:GAJZcxkOd.net
>>122
アリカス乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b57-txZS):2020/03/02(月) 09:57:06 ID:nQNx+unD0.net
>>124
アリ豚なんかと一緒にしないでくれ
>>112の通りスレチも甚だしいんでお帰り下さいって言ってるんだけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-yGkI):2020/03/02(月) 12:19:35 ID:qKBZe/aMd.net
AVアンチスレでテイルズ作品のアンチされたって反応に困るわ笑顔にしてやろうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/02(月) 12:26:22.23 ID:ZCMLXMAd0.net
スマワスマワ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b57-txZS):2020/03/02(月) 16:46:07 ID:nQNx+unD0.net
ウワー洗脳されrうわぁぁぁ違う違う違う!!先生!先生!今日も素晴らしきエンタメデュエルを見せてもらったぞ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-+1Lq):2020/03/02(月) 17:26:46 ID:Fttc7ln/x.net
さらばだ!→ぼっちで観戦
ほんとEGAOになる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Y2Ci):2020/03/02(月) 21:46:09 ID:NeJ2Hnaka.net
YU-GI-OH! OCG 20th ANNIVERSARY MONSTER ART BOXが11月に発売されます😀😳内容はボリュームたっぷりなのですが、値段も高く、
分厚い本なので購入される方、
そして宅配業者の方にはホント
申し訳ありません😓そして
ありがとうございます!😃😃表紙イラストなのですがカード部分は編集さんにはめ込んでもらうのですが、7月21日に選挙があるので投票している王様イラストにアレンジしました!😳😳
本当に今の売国政権で日本の未来は大丈夫かと思うわ!😩😩😭😳ヤバイ〜〜!!😱😱
アテム『決闘者のみんな!
今こそ正義の一票スタンバイだぜ!!👍』
https://i.imgur.com/l2oRSgg.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/04(水) 11:35:41.33 ID:I7TeSlVe0.net
また沸騰した子が変なの貼りにきてる
こんなのどこから拾ってくるんだか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-QWq5):2020/03/04(水) 12:19:38 ID:qnYDFmIt0.net
沸騰、祭壇生えるってワード考えた奴天才だろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-d7qu):2020/03/04(水) 15:38:34 ID:Ieggzl0sa.net
遊戯王のイデオロギーである「大人への不信感」が20年経って、大人になれば「現政権などへの不信感」という相手がスライドするだけだということを高橋和希先生が教えてくれました。
それが遊戯王ファンの神様である高橋和希先生の20年の解答であるなら、私は肯定してこれからも遊戯王について行きたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-QWq5):2020/03/04(水) 16:17:42 ID:qnYDFmIt0.net
そういえばジャンフェスセブンス会見配信で花江夏樹がアークファイブでも出てたんですけど演じてるキャラが石にされちゃってデュエル続行できないままいつの間にか放送終了していたって言ってたのは草生えたな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YFfh):2020/03/04(水) 17:14:31 ID:kwvMGhjUa.net
>>134
石じゃなくてカード化な
そんな記憶すら曖昧になるほどAVって印象薄かったんだな凸

まぁカード化がなんだ
バレットとかオベフォとかみたいに特に理由もなく消息不明になった奴らもいるんだぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b57-YY7j):2020/03/04(水) 19:54:46 ID:r/GYc7NI0.net
言われるまで花江夏樹が出ていた事すら忘れてたわ…
ほんと出演経歴の汚点にしかならないなAVは

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/04(水) 23:17:15.43 ID:iMHtVprc0.net
沸騰は確かカイトがトラックで小鳥轢こうとしたとかとか言ったやつが言ってた記憶あるけど彷彿を沸騰といい間違えてたことくらいしか覚えてないな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-QWq5):2020/03/05(木) 12:01:44 ID:tAJ/Zf9i0.net
ゼアルにそんなシーンあったけ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef70-YFfh):2020/03/05(木) 14:34:18 ID:LvsvPk0y0.net
>>138
沸騰次元で放送してたゼアルではやってたんだろうな凸

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-YmL+):2020/03/05(木) 18:23:08 ID:VynbgghU0.net
トラック野郎カイトは祭壇乱立するから止めたまえ凸

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-QWq5):2020/03/05(木) 19:20:51 ID:tAJ/Zf9i0.net


142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/06(金) 11:56:07.37 ID:CxgG/6fG0.net
祭壇用語一覧見てみたけどどう見たらネット媚びをネット詫びに見えるんだろうな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/06(金) 14:35:17.97 ID:ZxskryKd0.net
破滅の5トンストリームやめろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/06(金) 15:19:49.18 ID:mvIRQPiQ0.net
あの世でオレに媚び続けろオルステッドォオオオ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF3f-Deg+):2020/03/06(金) 18:25:09 ID:dZEyf4/QF.net
独裁政権に未来は暗黒次元!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-QWq5):2020/03/07(土) 02:19:12 ID:22XP9Ts/0.net
凸凸凸

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/07(土) 09:26:50.52 ID:xIeEnOLJ0.net
1話でデュエルキャラがCV浪川なんか
お前ごときがデュエルの王になれると思うな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-D2sH):2020/03/07(土) 11:05:35 ID:a5tqDIKf0.net
結局3月中はセレクションでつなぐみたいだが最近までやってたVRを10話もやるのか
一方で初セレクションなのに6話しか枠を貰えなかったAVはクソ回だらけで相当選出に困った&さっさと終わらせたかったと見える

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-QWq5):2020/03/07(土) 11:54:18 ID:22XP9Ts/0.net
トレンド入りはしましたか…?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef70-YFfh):2020/03/07(土) 12:41:05 ID:mLSYmt8O0.net
>>148
正直無難な回ばかり選んで全然面白くなかったな
いっそ開き直って剣闘宣伝のためにBB回ぐらいやってほしかったわ凸
悪い意味でトレンドも得られただろうに凸

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/07(土) 18:44:47.82 ID:+UbcmGtL0.net
ハゲ戦雑魚戦赤馬鹿戦(最終回)の終盤クソ試合よくばりセットで放送すれば話題になったかもしれない凸

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-pWhn):2020/03/08(日) 08:14:30 ID:kyOiei4pH.net
arcvがどのシリーズかわからない
とまと?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-pWhn):2020/03/08(日) 08:36:15 ID:qeH/7KBeH.net
検索したらああこの作品か
遊戯王アニメで一番評判悪いよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b08-pWhn):2020/03/08(日) 08:51:40 ID:QCJG97X+0.net
遊戯王は映画でた主人公いるやつだけでいいよもう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1+h2):2020/03/09(月) 02:47:10 ID:o3OXDE2ga.net
一番評判が悪いのはVRAINSだぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef70-YFfh):2020/03/09(月) 07:18:03 ID:/q+XONXb0.net
はい椅子と縄
次の人どうぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b57-YY7j):2020/03/09(月) 07:52:30 ID:r50/09vp0.net
一番評価が悪いのは海外版遊戯王(※日本は未放送)だぞ
放送してないから評価すら出来ないんだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-b9E5):2020/03/10(火) 02:02:52 ID:opoF1YKVp.net
ヴレインズがリンクの責任取らされて損な立ち回り被ったのをいいことに暴れ回る小野キッズがきもすぎるわ
アクソ周回させたろか?凸

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef70-YFfh):2020/03/10(火) 12:17:54 ID:BEGBqMBt0.net
逆にAVが序盤から結構支離滅裂だったのに関わらず支持されてたのって7割ぐらいはOCGの功績だよな
あとの3割は期待感()とキャラ萌え()

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vnwx):2020/03/10(火) 12:53:35 ID:eLgeCs+Da.net
キャラ萌えだって結末を見なかったことにして序盤中盤はよかったねって言ってる始末だし…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b57-YY7j):2020/03/10(火) 18:58:41 ID:SAakf3YG0.net
ゼアルでカイトにハマってAVも見てた人が偽物が出れば出るほど感想ツイートが減って行って心配してたら
最終的に偽物のことは一切ツイートしなくなってたなぁ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-QWq5):2020/03/10(火) 20:16:41 ID:MLdTQ5BP0.net
細谷使ってるところからIVも出したかったんだなとしか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d3-pjpf):2020/03/11(水) 16:16:17 ID:mjOI3Vhy0.net
DPにアークソテーマ無くて凸

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 11:01:15.33 ID:8JxpM29ic
祭壇凸はつけるものじゃない生えるものなんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020f-2ndr):2020/03/13(金) 10:54:06 ID:DaS/pLGE0.net
このスレ初めてってわけじゃないんだけど語尾に凸つけるのって何の意味があるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea5-+NPK):2020/03/13(金) 11:04:20 ID:++8UV+9t0.net
語尾に凸を付けるかどうかはライブ感できめた凸

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020f-2ndr):2020/03/13(金) 12:19:52 ID:DaS/pLGE0.net
それもアークソの台詞かなにか?w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW c670-5SG7):2020/03/14(土) 14:38:02 ID:eMtcl3bl0Pi.net
リンクスの月光ウザすぎる…

幻奏や超重もだけどアークソテーマって強いというより鬱陶しいのばっかだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8d0f-2ndr):2020/03/14(土) 18:49:27 ID:kfJb9g4G0Pi.net
害悪やね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7a-drwQ):2020/03/15(日) 13:03:59 ID:d5roFj4J0.net
>>165
D-HERO『ダスクユートピアガイ』の肩のデザインが独特で、アンチスレ民が「まるで肩に祭壇が生えているかの様だ」と言い出してから、
『祭壇』という言葉が流行り出し、その祭壇を表す簡略AA『凸』が生まれた。
その内「草生えるw」が「祭壇生える凸」と言い換えるのが流行り、文章の語尾にwの替わりに凸をしたものがアンチスレでは一般的になった。

どうでもいいがピクシブ百科事典の『祭壇民』の項、かなりメチャクチャ書いてるな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/15(日) 19:35:08.59 ID:QZuiQFAc0.net
>>170
詳しくありがとう凸

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 08:36:52.94 ID:c5IOU9C0d
OPEDアニメ集DVD観てるがAVのEDで絆・日常を捏造する手法ってホントクソだと思うわ
特に4つ目のみんなで寝てるヤツ(本編は監禁隔離中)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510f-ctJ5):2020/03/20(金) 18:57:09 ID:IBvlzx530.net
書き込みも少なくなったなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510f-ctJ5):2020/03/20(金) 20:44:27 ID:IBvlzx530.net
ゴッズが評判良いから調子乗っちゃったのかね小野は

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-7tgA):2020/03/20(金) 20:50:10 ID:ginXr6Gr0.net
調子乗るまではいいけどそれでどうしてGXとゼアルsageをやるのかが理解出来ないんだよなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 07:59:41.23 ID:nRW4AhiD0.net
刀イトやエセを「同じ性格」とか言ってる辺り本人たちはsageてるという実感すらなさそうなのが怖い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-jk08):2020/03/21(土) 11:12:27 ID:Pacie0sKd.net
ttps://i.imgur.com/TWiSx8y.png

これほんとひどい凸

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510f-ctJ5):2020/03/21(土) 11:15:27 ID:3ywrXR9H0.net
>>177
右キャラ崩壊しすぎだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-7tgA):2020/03/21(土) 13:49:52 ID:cZn1RPV50.net
>>177
性格まで鏡写しな双子のご兄弟ですかね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b70-9AQx):2020/03/21(土) 16:17:41 ID:nRW4AhiD0.net
>>177
右はカイトのコスプレした沢渡かな(すっとぼけ)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510f-ctJ5):2020/03/22(日) 16:00:37 ID:EaQjnwC30.net
素良信者、すぐ食いついて凸

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510f-ctJ5) [sage] :2020/03/22(日) 13:59:38.58 ID:EaQjnwC30
真月ネタ妬んでるの素良信者だろ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-W/ZL) [sage] :2020/03/22(日) 14:16:23.76 ID:Bz1Ufuex0
>>469
くっさい顔芸大好きだよね君みたいな壇さんって
えっと真ゲス()はアニメ歴代最高の煽り悪役だっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-9AQx):2020/03/22(日) 20:32:09 ID:6zK0h9eFa.net
>>181
>>112

総レス数 1004
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200