2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たまゆら 104枚目

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 00:33:32.32 ID:wJMu5gkyo
Aちゃん@次は夏のコミトレ
@key_sounds2
35m
中国だから意図的に倒壊されたの勘繰ってしまうな。その後そのまま埋めてしまうシナリオも…


動画があれば、それを専門家が検証できるのですが・・・
韓国の三豊百貨店(サンプンひゃっかてん)や李聖寿(イ・ソンス)大橋も怪しいですね・・・


やはり、自己免疫力をつけるしかないのでしょうか・・・
アメリカにはビルを周囲に被害を与えずに、倒壊させる専門家がいるそうですから、そんな所でグッドスタッフに学習されたら困ります!

欧米では「中国人恐怖症」が広まっています。
向こうの人は臭いで、単なるサラリーマンか、グッドスタッフか理解できるようですが、間違えられないように気をつけた方が良いですね。
見た目は似てても、臭いや考えは違うわけですから・・・

将来何になりたいですか?
欲しいものwwwはありますか?

421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★