2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒会役員共* 69本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 09:10:41 ID:XsGNt6Np0.net
舞台は、少子化の影響で女子高から共学となった私立桜才学園高等部。
生徒会副会長の津田タカトシは作中登場キャラの中でも、ゴクゴク普通な一般・常識人。
堅いイメージの生徒会。だがそこは、想像を遥かに絶するメンバーがいた…
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送/劇場版情報
【第一期】2010年7月 〜 9月まで放送(全13話)
【第二期】2014年1月 〜 3月まで放送(全13話)
【劇場版】2017年07月21日(金)公開
【劇場版2】2020年 公開予定

■関連サイト
・公式サイト:http://king-cr.jp/special/seitokai_series/
・公式Twitter:http://twitter.com/seitokai0428
・OAD公式:http://gentei.kodansha.co.jp/seitokai/
・講談社コミックプラス公式:http://kc.kodansha.co.jp/title?code=1000004281
・全ラ(ウェブラジオ)公式:http://www.animate.tv/radio/details.php?id=ousaiseitokai
・劇場版 公式サイト:http://king-cr.jp/special/seitokai_G/
・劇場版 生徒会役員共2公式サイト:http://king-cr.jp/special/seitokai_G2/
・まとめWiki:http://www39.atwiki.jp/seitokai-y/

■前スレ
生徒会役員共* 67本目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1499688773/
生徒会役員共* 68本目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1518094403/(21レスでdat落ち)
生徒会役員共* 68本目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1518275673/(93レスでdat落ち)
(deleted an unsolicited ad)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 09:13:26.37 ID:auTXQifkL
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ□組織国土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ボイスレコータ゛─を持ってテ□組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛,検察に告発しよう!大抵ジシ゛ハ゛ハ゛住民なわけた゛が.公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコイヱサて゛大損してて滑稽だよな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 190
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200