2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異種族レビュアーズ 34軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babc-mDxU):2020/07/28(火) 14:48:44 ID:cxX6E6kf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

オキニの嬢は誰ですか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――


●関連サイト
公式サイト: https://isyuzoku.com/
公式Twitter: https://twitter.com/isyuzoku

●前スレ
異種族レビュアーズ 33軒目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1588743026/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Z/i2):2020/09/07(月) 08:48:32 ID:YckgQlTUM.net
>>331
よくある萌え画像に改憲どうたらこうたら書いてあるやつ。
わざわざタップしないと内容確認できなくしてるのも悪質。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-2RqE):2020/09/07(月) 10:51:57 ID:RbJG+4dvr.net
>>326
マジホはスタンクが前から気持ちいいって言ってるしクリム君は入らないのをわざわざ使ってレビューしてるだけじゃん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ed-ALHH):2020/09/07(月) 12:21:28 ID:B9XBcrUO0.net
速報
江戸時代にすでにコンニャク温めオナホがあった模様
https://pbs.twimg.com/media/EhR_gOaVkAER_Sg.jpg

右こんにゃくオナホ
左にんじんディルドー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-hIqM):2020/09/07(月) 16:55:00 ID:H7SVOhgYa.net
>>334
クリムきゅんのメス穴は既に、大根程度では満足できないほどエルザさんの女陰棒で開発され尽くしているとかいないとか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-hHnW):2020/09/07(月) 17:39:14 ID:AwfhRFInM.net
>>334
こんにゃく芋ディルドーにハマったら最後らしいぞ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VRPw):2020/09/07(月) 20:50:30 ID:gwDKiH9ya.net
>>336
シュウ酸カルシウムは危ないからね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-36UA):2020/09/08(火) 08:07:04 ID:PmwbYNlJ0.net
>>332
まあいいじゃない改憲とかは それよか見れない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-03U9):2020/09/08(火) 16:30:42 ID:6FZiLha7d.net
新刊明日だよな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 17:10:49.61 ID:+B75wa4cr.net
そーですね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/08(火) 22:59:32.91 ID:y5Vio1MKa.net
フラゲってきたぜ。
おまけマンガでゼルがミツエ好みなのがちょっと分かる気がした。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 11:14:21.13 ID:gdwYccja00909.net
高レベル変態には不評か

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Srbd-cR5H):2020/09/09(水) 12:11:06 ID:5IRi3Kjbr0909.net
賢者タイムかもう他のアニメとかに移ったのでしょ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 3ded-bL/7):2020/09/09(水) 12:15:55 ID:mdHTBzcr00909.net
専門職のほうが色々別方向に進化してた

【タマトイズ9月新作情報】
商品名:ビキニアーマー美少女に異世界転生したら、いきなり触手姦でバッドエンド!
型番:TMPR-016 JAN:4589717865349

こちらは一カ月あけてのタマプレミアムオナホの発売でございます??

ダークラプロデュース(@darkramakoto)オナホ、今回のコンセプトは"触手姦"??

https://pbs.twimg.com/media/EhcKdpjVkAARrf6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhcKeKiVgAgQ5zM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhcKehyU8AAkw_f.jpg

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd0a-7sIe):2020/09/09(水) 12:17:19 ID:lTEi0dO9d0909.net
開いていきなりおっぱいでびっくりした

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-fABS):2020/09/09(水) 13:20:46 ID:gO6zHUAza0909.net
ちなみに天空の巣のレビューも書き下ろしでちょっとだけあるぞ。気になってた奴はレッツゴーだ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa21-fABS):2020/09/09(水) 13:23:23 ID:gO6zHUAza0909.net
>>344
これジョークグッズじゃなくばっちり実用品なのか…。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 13:28:53.75 ID:bfxhKYHDd0909.net
オナホ買おうか迷ってる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3940-8vek):2020/09/09(水) 15:07:17 ID:SJLGkgzo00909.net
割とニコニコで先に読んじまったせいか物足りん
これからは天原のTwitterだけ追っていく

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 20:03:50.74 ID:gdwYccja00909.net
>>343
マニアに不評なのは聖水店の評価だ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/09(水) 20:10:43.69 ID:ADPrzFd200909.net
>>349
同じ電子ならニコニコよりは読みやすいかな(DMM)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6661-bL/7):2020/09/10(木) 02:50:32 ID:fLyKbwqh0.net
アニメでの嬢たちのミツエ押しが少しだけ理解できた気がする
人生の大半を風俗に注ぎ続けてなお現役ってそりゃレジェンド扱いもされるわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cb-cR5H):2020/09/10(木) 07:37:19 ID:+3HoIrBc0.net
大ベテランのローナちゃんはどうなんだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-rrNn):2020/09/10(木) 15:51:49 ID:PjTDW0jhd.net
絶対チュピらせるというパワーワード

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM92-L6qb):2020/09/10(木) 16:54:35 ID:t7GQ1aqDM.net
>>353
ローナちゃんはBBA扱いされるの嫌がるからまた別なんでは
何となく働いてたらいい年になっちゃった向上心無いおばちゃん社員的な

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabc-0FUq):2020/09/10(木) 21:57:13 ID:URvvt8cT0.net
○異種族レビュアーズ 【全3巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 2,865(*,455) *,***(*,***) 20.05.27 ※合計 3,320枚、限定版 2,615枚(3週計)
02巻 4,281(*,357) 4,860(*,***) 20.06.26 ※合計 5,217枚
03巻 4,590(*,415) 4,887(*,***) 20.07.29 ※合計 5,302枚
累平5,485

昨今の状況を見てもかなり売れたほう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 23:06:41.05 ID:5G3Vm2AQ0.net
1巻の数字おかしいだろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 23:32:57.53 ID:0c2JElU60.net
1巻の時はちょうどコロナの最初の混乱期のピークで流通とか色々混乱してたから数字にも影響してるのかも

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a1a-FOpt):2020/09/11(金) 00:19:08 ID:sDtijm/+0.net
限定版の数字、別に書いてあるし

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabc-0FUq):2020/09/11(金) 00:58:12 ID:C6fGyTA30.net
2万もするアロエさん付きの方割と売れてるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabc-0FUq):2020/09/11(金) 01:05:16 ID:C6fGyTA30.net
見たらアロエさん付きの方14000円まで値段が下がってるな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 06:58:55.99 ID:6yBtPFYba.net
皆、完全無修正の北米版を待っているんだな。ド助兵衛どもめ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 07:40:46.49 ID:kIHe9onvM.net
まぁさすがにあのサイズは倉庫の負担パネェしな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 08:06:57.34 ID:QFS8OQ0K0.net
天原の描いた天使に掘られたい 作者近影に出てたやつに
これこそ聖液を注入だな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 08:23:25.21 ID:rwesDG590.net
オマケかアンソロなら天原イラストはワンチャン

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 11:59:59.98 ID:KqjhQ7kBa.net
今月の感想:ダイ大

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 12:47:04.70 ID:qAd8HFRaa.net
ワイ英会話講師、北米版を授業で使いたい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 14:01:05.70 ID:hUol3xZC0.net
にこ漫画更新
リンクどころか天原文面ですら徹底規制されたから
>>3から更新チェック

もうチャイニーズ管理の掲示板はだめだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 14:08:29.56 ID:rwesDG590.net
>>366
見たけどダイの大冒険は知らんからニコニコのコメントを見てもピンとこないな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 15:50:31.26 ID:NxMXtivFd.net
海苔がでかかった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 16:08:03.12 ID:KOyRvW58d.net
最初海苔無かったらしいけど悔しいのでそういうのやめてほしい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 16:16:46.87 ID:MVIeKwrS0.net
5巻の火竜も静画では海苔追加だったけど単行本では消えてたから6巻を待つよろし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/11(金) 18:14:42.53 ID:z+tbtaY6M.net
公開から数時間後に修整入る早乙女姉妹方式か

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 00:09:48.75 ID:9u9TIBga0.net
ところで「法皇」という名称も割とデリケートな扱いらしいが大丈夫か?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 00:32:57.61 ID:9BpD/jW0d.net
ウブなベリショ天使にあれこれ教え込みてぇ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 03:20:11.99 ID:ffOINXNS0.net
クリムくんきみ大司教が二人職場に来たとき誰だこいつらみたいな反応したよね
この職場環境で顔知らんとかきみ本当に天使?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 07:31:27.40 ID:JUyfD8Un0.net
しかもハイエルフが1番最近に大司教になったってことは、
120年以上前から大司教やってんだよな勇者ちゃん
ほんとクリム君何してたんだ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 07:50:38.01 ID:IC6Me/m00.net
>>377
クリム「いろんな種族のお姉さんとナニしてました」

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 07:55:42.18 ID:IC6Me/m00.net
実は100人ぐらい子供が居るクリムきゅん。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 07:55:59.10 ID:+OQgbqSg0.net
天界担当だから別の子会社みたいなもんなんじゃ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 08:59:48.01 ID:48r8hKkDd.net
もしかして、天使が全員ふたなりならば、
この漫画は史上最もふたなりの登場する一般漫画ということにならないだろうか

ま、そもそも一般漫画でふたなり出てくる作品が他に思いつかないんだが

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 09:04:30.26 ID:IC6Me/m00.net
>>381
天使が輪になってズッコンバッコンドピュッピュッピュッ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 11:32:50.10 ID:ucxs7hAar.net
他の異種族と抱いてレビューする話だしクリム君はどこの担当かは終わる時でいいよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 12:39:05.59 ID:mZ0zlQDt0.net
明日蒲田のpioで同人誌イベントがあるから帰りにメロンブックスで買うかな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 15:24:03.20 ID:JkHvmOcBd.net
天使は基本地上に興味ないって意味だと思ってた
天使全員が地上で仕事してる訳じゃないんだろう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 15:51:19.57 ID:Ufaz6ZFJd.net
お供え物にレモンて割と嫌がらせでは

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 17:30:10.72 ID:Za3V6WVY0.net
あの流れだと一人一個ずつで終わりにみえたけどまさかそんな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 17:55:59.08 ID:YezJlTFo0.net
クリム天に帰る→スタンクを大司教に
→嫌なこった→それならいっそ法皇

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 18:03:05.88 ID:JUyfD8Un0.net
→権力が大好きー!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 18:27:38.35 ID:9u9TIBga0.net
スパモン教ならミートボールくらい捧げても良いのでは

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 18:33:10.59 ID:AX+DLbsA0.net
果物だって美味いのはあるけど割に合わんか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 19:27:32.58 ID:Qy/l/MT0a.net
>>388
別に食わなくても死ぬわけじゃないから嗜好品なんだろ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 19:51:43.87 ID:d1lItzRTp.net
本屋で異種族の新刊見てたら黒づくめのデブ女が横に来て「んふ♪んふ♪」って呟くねん
気持ち悪くて移動して別の本見てたらまた横に来て「んふ♪んふ♪」って
怖くて買えなかったやんけ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 20:18:52.89 ID:ICh1eImfM.net
それ新手の・・・・・
あんた死ぬわよ(数子ちゃん)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 20:25:03.58 ID:IC6Me/m00.net
>>388
スタンク「大司教じゃねぇっ。教皇猊下だ!!」

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 20:29:25.84 ID:9u9TIBga0.net
あのハイエルフって結婚式の時にいた奴だな
今更気付いた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 21:00:32.45 ID:qo3eOByT0.net
>>386
供える側が天使が直に食うとか思ってないのかも

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 01:31:29.25 ID:lqQw/lX40.net
大司教だの法王だの言うから
ローマ教皇選ぶアレ思い出した

コンクラーベならぬ根競べ

密室会議的なのもうなずける

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 02:23:35.01 ID:X3L2e1zta.net
ノミクラーベでいい^^

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 06:23:44.14 ID:svM/nqm/M.net
ハメクラーベやな(直球)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:21:39.40 ID:IP8NqLuK0.net
もうデミアさんは天使のひみつしっちゃってんだから大司教にしたらええやん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:25:34.07 ID:zyVCfn9i0.net
知っちゃってるの知らないからね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:44:01.12 ID:WbLxJTFOd.net
デミアさんて知識継承できるってことは先代から知識受け継いだときもヤバ知識見つけて愕然としたりしたんだろうか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:48:45.82 ID:kcL8RpAa0.net
知識継承というと美津里さんを思い出す

天使逃げてー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:52:11.94 ID:IP8NqLuK0.net
天使のウンチクはダダあまであった
ここのドグサレ天使すごい味がしそう

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 22:56:47.98 ID:kcE9vxYt0.net
ゼルのミツエさんの成長っぷりの速さは
人間感覚だとたった1年で新人が超ベテランになるぐらいなんだろうな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 07:47:49.87 ID:d+hFKHJb0.net
勇者達はユガミが情報漏洩したの知らないけどユガミの目的を果たしたらデミアさんを抹殺するだろうな。

その後の教会と天使の関係はどうなるか知らん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 09:21:46.84 ID:6QpL+7Ul0.net
勇者ちゃんの顔が初期とずいぶん違くね?
なんか面長で男みたい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 15:02:20.60 ID:C41SsVnr0.net
>>408
今回勇者ちゃんめっちゃ不細工だよな
アマゾネス回はクリムくんが微妙だったし、最近のデミアさんは安定してない、デスアビスなんて出てくる度に違うしな
けっこう作画に波ある

モブ天使と背景の魔王種大司教は可愛いから、アシスタントの方が有能っぽい
月一なんだからこっちをクール教に書かせればよかったのに

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 15:15:03.09 ID:C41SsVnr0.net
古龍の台詞
「そうは言うが
 世界樹の
 大司教の選定は
 慎重を期さねば
 天使様の存在を…」

“世界樹の”はおかしいよな?
“世界樹、”とか“世界樹よ”みたいな呼び掛け
あと“期さねば”と“天使様”の間も文が繋がらないように
“期さねばな”で一回切るとか、吹き出し完全に分けるかすべきだと思った

そりゃ意味や意図は伝わるけどネームをそのまま一字一句違わず写すだけで
中身見てないんじゃないかと思える

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 15:23:15.41 ID:4GGxiTbnd.net
>>410
「〜の」で呼びかけの用法だろ
「そこのお若いの」とか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 15:24:52.74 ID:6QpL+7Ul0.net
「〇〇の人」という意味で「〇〇の」と呼ぶこともあるから変ではないけど、確かに分かりにくくはある
(そもそも人ではないけどそこは置いといて)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 15:33:39.70 ID:NnDjgD4u0.net
>>409
作画担当はモンスター娘界隈ではそれなりに知名度あるので
これが初連載らしいが絵柄が安定しないから連載には向かないなあ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 17:48:46.30 ID:C41SsVnr0.net
>>413
正直、モンスター娘専門って肩書きの上っ面だけしか見ずに採用したと思う
非人形キャラ描くのがが下手って漫画家はいるけども
出てくるの動物やモンスターの要素入れた(パーツの付いた)ヒトな訳だから
最近の流行りからしてももっと描ける人いただろうに
今さら変える訳にはいかないし、成長しなかったのが誤算なのかもしれんが

絵柄のせいでマイルドになってる点だけは評価する

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 18:00:45.72 ID:nVq7Ge6t0.net
一番上の段のおっぱい巨人が気になってるわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 20:26:13.28 ID:FM/3bp/hM.net
>>414
今から思えば正論火の玉ストレートだが
最初は一発ネタの連載化だから有名な漫画家は使えんで
成長しなかったのだけは計算外よな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 21:19:50.30 ID:+faN4yg6d.net
誰もEDを直してほしいとか言わねえのな?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 21:28:50.59 ID:Zsc7pmAa0.net
>>414
無知は罪ではないが無学を晒しておいて別の批判を続けるとな、説得力が下がるぞ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 22:35:38.09 ID:C41SsVnr0.net
>>418
“世界樹の”の件?
納得いかないから反論スルーしてたけど
“◯◯の”って呼び掛けは形容詞につくもので名詞につくのか?
それに、よく知らない間柄とか相手を見下すような使い方だろうに
数百年の付き合いある大司教どうしの会話でさ
批判とか険悪な関係でもないだろうし使い方も状況も不自然

種族名が現実世界で何に相当するかはわからんが、あの会話の“世界樹”を“埼玉”とか“黒人”みたいなその人の出自や特徴を示す名詞に替えたら異常さがわかると思う

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 22:45:08.74 ID:8K3psoP+d.net
そう思ってるのはお前だけだぞ
勉強になったな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 22:48:59.71 ID:zvYM5eZk0.net
長文さん帰ってきたのか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 22:52:56.16 ID:bRhBf7O/M.net
そもそもあの会議シーン雰囲気重視で会話噛み合ってないからな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 23:20:46.02 ID:10IlKsQp0.net
この絵柄で良かったと思うなぁ
最近微妙に変わってきてるのは心配だが

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 23:30:34.85 ID:TdVNR3J/p.net
「黒人の」は昨今の差別云々のせいかヤバめの響きを感じるけど
出身地が特徴になるメンツなら「埼玉の」は特に不自然な事はないな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 23:50:10.75 ID:bRhBf7O/M.net
>>423
作風も露骨なエロに傾いてきてるしなあ
乳首も行為も描かずギャグ寄り画風でギリギリつくのが初期コンセプトだったと思う
最初に乳首出たなぞの光は修正がギャグだった

作画の不安定さはページ増と長期連載で疲弊してるのかね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/14(月) 23:54:26.68 ID:NnDjgD4u0.net
「埼玉の」は言うよなあ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/15(火) 00:08:18.36 ID:EyK3dzS00.net
別作品だけど「長耳の」「鱗の」って有ったよね?
対等な仲間って感じで

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/15(火) 00:16:29.97 ID:6y7jwcRG0.net
>>419
形容詞が何かわかってないだろ
文法家気取りでそんな基本的なこと間違ってる時点で説得力なさすぎ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/15(火) 00:19:54.58 ID:sh7GoynU0.net
いつまで長文さんに付き合ってんだ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/15(火) 01:35:46.40 ID:hSivmFlB0.net
>>381
らんま1/2
とか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/15(火) 03:59:33.39 ID:2N27DLA1a.net
超有名処でハガレンでの「鋼の」呼びがあるやろ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200