2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 675

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 14:20:52.19 ID:5LDCep2r0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

第3期「結城友奈は勇者である -大満開の章-」制作決定!

みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────

◆放送情報及び配信情報
アマゾンプライム、dアニメストア、ニコニコ動画、U-NEXT、GYAO等にて有料配信中
「結城友奈は勇者である」(第一期、全12話)
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(第二期、前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:総集編「ひだまり」+勇者の章)

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:http://yuyuyui.jp/
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「花結いのきらめき 勇者部活動報告」:http://www.onsen.ag/program/yyyi/
・電撃タカヒロ’sマガジン応募サイト:
https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/
◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 674
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1595114816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-fHkf [126.33.205.204]):2020/08/03(月) 21:38:23 ID:WUDZIrdGp.net
六箇条PVのYouTube26万視聴までいってるのか
毎度の事ながら野良勇者部員多いな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3f-OVG2 [133.209.50.200]):2020/08/03(月) 21:42:19 ID:KX6U4hzo0.net
>>751
全部この在庫分で正式購入機会は最後なんだろうな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c779-CI3Q [210.203.194.165]):2020/08/03(月) 21:43:27 ID:qkD4X17u0.net
>>752
ゆゆゆいにきた芽吹より尖ってたなあのころは
即落ちチョロインなとこもいいんだけどね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-UD9X [113.158.47.11]):2020/08/03(月) 21:48:58 ID:UE8g/a1b0.net
総集編3秒で落ちるとはね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 22:34:49.56 ID:UpBCfNCba.net
https://i.imgur.com/VirvoVX.jpg

赤奈「そうだなぁ、1時間2本でいいよ?」

大赦「えっ!!?2万円!?たったそれだけでいいんですか!!?」

レンチ「フッ、愚かね。1時間20万円に決まっているでしょう?」クスクス
赤奈「『1人20万』だから合わせて40万だよー?せっかちな豚さん」クスクス

大赦「ブヒィ!!!」


注、健全なお店。勇者喫茶の指名料です

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 22:45:29.60 ID:wXFKEuZaa.net
赤奈ちゃんはおっぱいもいいけど太ももも良いね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 22:45:41.59 ID:dWlbY5had.net
ちゃんと登場時にちょろい!って自己紹介してたからセーフ!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 22:46:21.19 ID:pYMWEAkX0.net
魅惑のシックスパックはどこに

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-j6+1 [14.10.36.192]):2020/08/03(月) 22:59:11 ID:grsHoaKG0.net
赤奈ちゃんが付けてるヤツ
https://i.imgur.com/YOaRiFM.jpg

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e713-CIJH [92.202.235.68]):2020/08/03(月) 23:03:02 ID:0Yx8mCQo0.net
>>757
何でかわからんけど、ハゲキモ男優と家出ギャル2人のAV思い出した

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-W26H [111.239.121.36]):2020/08/03(月) 23:04:41 ID:SrKs0W9wa.net
神花後もいいが個人的には前を推したい
https://i.imgur.com/ouuc9xs.jpg

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-j6+1 [14.10.36.192]):2020/08/03(月) 23:05:54 ID:grsHoaKG0.net
>>762
すまん
たぶんそれ見たことあるわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 23:16:16.63 ID:L9LOI4+Bd.net
赤レンの波来てると聞いて
https://i.imgur.com/M1qLjP6.jpg

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 23:18:45.55 ID:Fcm3njNN0.net
見直してて思ったけど大満開の章のキービジュアルって一期のEDっぽいし壁あるのは流用しただけかもわからない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 23:20:41.90 ID:TP0jU+OP0.net
その可能性も普通にある

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 23:21:09.75 ID:KX6U4hzo0.net
ミスリード誘ってる事だけは確か
壁置けばそれだけで考察してくれるしな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 23:23:58.31 ID:wXFKEuZaa.net
のわゆアニメが来ないのはおまいらがそこかしこでネタバレしまくったから説!
すでに1期で結果だけは示されてたわすゆとは違うからね
まあ8割冗談だけど

【朗報】ゆゆゆ3期決定!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596274145/

62 名無しで叶える物語(家)[] 2020/08/03(月) 23:09:48.03 ID:fo2c/xoZ
この板でネタバレ食らったので全員死んでほしい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ed-MMFv [124.141.241.106]):2020/08/03(月) 23:28:07 ID:t9Cdjy3t0.net
赤嶺ちゃんの筋肉ずっと触ってたい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-j6+1 [14.10.36.192]):2020/08/03(月) 23:35:02 ID:grsHoaKG0.net
>>766
一期のEDに園子様は居ないんだよなぁ


一期終了直後かと思われる時系列。園子様が先頭に立ってどこかへ誘導しようとしている
あとはいわずともわかるな?(のわゆアニメ化過激派の説)

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-GRF6 [106.128.15.80 [上級国民]]):2020/08/03(月) 23:36:18 ID:2MvJJj4La.net
あそこらへんの観光地になってんじゃないの
そのために名所になりそうなとこは人工的にでも再現してる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-LxoB [175.177.42.118]):2020/08/03(月) 23:42:28 ID:TP0jU+OP0.net
まあ多分戦闘はあると思うんだよな
福岡監督がTwitterでラディアン終わったらしばらく楽になるとか言ってたから
ゆゆゆ新作の監督やらないのはわかってたが
コンテ書くので凄い大変そうにしてたから
大満開の章ではコンテとかで参加するんだろう
別件の可能性もあるが

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c779-CI3Q [210.203.194.165]):2020/08/03(月) 23:43:52 ID:qkD4X17u0.net
3年前と違って出ればだけど風と犬神の見る目変わりそう
真相は謎だけど

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-uLRE [202.67.19.203]):2020/08/03(月) 23:50:22 ID:shmfAQN80.net
戦闘が無いとかいうのなら本当クズだと思うぜ
それを望んでいる連中の脳も疑う
何を見たいんだ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-uLRE [202.67.19.203]):2020/08/03(月) 23:51:17 ID:shmfAQN80.net
まあ西暦脳は壊れてるから一般の期待とはかけ離れているという事か

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e713-CIJH [92.202.235.68]):2020/08/03(月) 23:55:43 ID:0Yx8mCQo0.net
今日勇者の章見返して思い出したけど、結局オッドアイってなんなんだろうな
いろいろ考察というか予想されてるけど、正直俺はどの説も説得力が足りないというか、勇者の章ではあえて考察しきれるほどの情報を出してないと思ってるんだが、
真相は3期で明らかになるのかな?銀のブーストもアニメの内容だけから考えると「何で?」って言う思いが未だにあるし
ただ、答えを知ってしまうといろいろな妄想が出来なくなるから、作るならしっかりとした内容で作ってほしいね

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-LxoB [175.177.42.118]):2020/08/03(月) 23:56:26 ID:TP0jU+OP0.net
参考資料のためにトップを狙えとグレンラガン見たとか言ってたな
まあゆゆゆとは別件の可能性もあるから話半分くらいに聞いといてくれ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-CxX5 [1.75.208.171]):2020/08/04(火) 00:00:29 ID:Y1KlWvgSd.net
>>777
散華部位を神樹で補ったやつでしょ
東郷助けに行った八咫鏡のある場所では反転してたけどあの赤黒い部分が友奈が散華した場所
一期でレオ倒した時に右半身に爆発をもろに食らっててそれが丁度一致する

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c779-CI3Q [210.203.194.165]):2020/08/04(火) 00:02:24 ID:MxB52tX80.net
オッドアイについては検閲されてたけどラジオで語ってたな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 00:10:45.94 ID:ToA18lTi0.net
オッドアイのゆうなっていうとこっち思い出す
https://i.ytimg.com/vi/Dk0Mt3xMPkY/hqdefault.jpg

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 00:12:28.46 ID:dwDa3Sgi0.net
園子の髪色の話とかあったな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 00:15:01.33 ID:KvJUoyLq0.net
園子の髪は濁しまくってるせいで色指定ミスってオチな気がする

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 00:18:36.03 ID:ud7ffTvad.net
鏡の世界だから反転してるって説おかしくないか
友奈ちゃんの右目周りの花弁の飾りとか髪の結び目が左側だったり、呪印左胸についてるし

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 00:31:12.58 ID:YkoARdPZ0.net
>>755
夏凜ですらあの頑固&高ビーだからなあ
精神面の適性が夏凜に劣ると神樹様に判定されたであろう芽吹ってなんぼ酷かったの

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 00:42:00.91 ID:YkoARdPZ0.net
>>762
それまさかゲイポルノ?タカヒロ氏がエロゲ時代に一部ニコ動視聴者に媚びて作品中で乱発したらしいし
若葉や雪花が何でもとかどんな手を使ってもって台詞があるのってそのせいでは・・・

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 00:47:32.68 ID:YkoARdPZ0.net
>>765
その絵師は好きな方ではあるが赤奈と蓮華だと違和感が・・・
ゆゆゆいやった限りじゃ依存症の無さそうな対等の友情っぽいし

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e716-W26H [60.93.151.156]):2020/08/04(火) 00:52:43 ID:PRE7h/G20.net
>>787
そんなこと言ったら
ゆうみも、ぐんたか、わかひな、ふうなつしか描けないやん

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e716-W26H [60.93.151.156]):2020/08/04(火) 00:53:04 ID:PRE7h/G20.net
うたみと忘れてた

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cb-yqvH [106.73.150.224]):2020/08/04(火) 02:02:55 ID:C94XeAYg0.net
メブあやください

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-j6+1 [14.10.36.192]):2020/08/04(火) 02:12:44 ID:Mt5T1QbZ0.net
https://i.imgur.com/FRQ5WTa.jpg

まだ登場すらしていないのにリリ奈ちゃんのミニマム化と柚奈ちゃんの巨大化が止まることを知らなくて笑う

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77d-mId5 [114.150.178.2]):2020/08/04(火) 02:23:49 ID:Ecds46EI0.net
ポプ子とピピ美

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 02:25:26.65 ID:PRE7h/G20.net
クソアニメやめれ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cb-yqvH [106.73.150.224]):2020/08/04(火) 02:29:39 ID:C94XeAYg0.net
柚奈ちゃんって百合漫画にでてきそうな見た目してる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 04:33:15.80 ID:CuNou89k0.net
のわゆが発表されたときに若葉がワカワカ鳴く生き物扱いされたり、くめゆが発表されたときに亜弥が腹黒予想されてたりした頃を思い出す

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-yKgy [111.239.158.53]):2020/08/04(火) 05:03:49 ID:27rnHcX3a.net
>>775
勇者部が楽しそうにしてる姿

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WZDe [106.133.108.93]):2020/08/04(火) 05:28:06 ID:hpnLyIVIa.net
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_081945/y01bl-001

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 05:44:40.63 ID:27rnHcX3a.net
>>785
魂の質が銀に近かったから選ばれたんじゃなかったっけ?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-euqh [106.132.81.14]):2020/08/04(火) 05:56:52 ID:4LfL0Ojta.net
今朝は銀ちゃんの作る味噌汁の匂いで目を覚ましたよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-LxoB [36.11.224.115]):2020/08/04(火) 06:13:48 ID:Eo17dosLM.net
くめゆやるなら銀も少し出れるな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9e-KnIu [183.176.125.93]):2020/08/04(火) 07:52:35 ID:4reKi7Dx0.net
>>795
亜弥ちゃんは大天使だったわけだが最近イケメン6に惚れたりヤバい進化を遂げようとしている

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-j6+1 [14.10.36.192]):2020/08/04(火) 08:41:14 ID:Mt5T1QbZ0.net
大天使アヤエルは堕天使メブファーに堕天されそうになっている

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 09:33:22.72 ID:ToA18lTi0.net
>>794
え、百合漫画だろ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 09:38:26.19 ID:Mt5T1QbZ0.net
トランプを使って戦う漫画のキャラクター見て「このキャラはトランプ武器にして戦いそうな見た目してるなぁ」くらいナンセンスである

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 10:20:50.94 ID:r2vEuQQU0.net
>>791
https://i.imgur.com/RSZn3Ye.jpg

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 10:30:17.49 ID:A3wzYR0B0.net
柚奈の何かの百合漫画で見たことある感はわかる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 10:32:10.10 ID:P66ezFe8M.net
凸凹友奈コンビ楽しみ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-j6+1 [14.10.36.192]):2020/08/04(火) 10:40:00 ID:Mt5T1QbZ0.net
たぶんこんな感じ

リリ奈
https://i.imgur.com/Idb7Ccd.jpg

柚奈
https://i.imgur.com/0SHBLLa.jpg


https://i.imgur.com/WloAQJ2.jpg
https://i.imgur.com/dtFLVws.jpg
https://i.imgur.com/Dl83HeV.jpg

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-fHkf [126.33.205.204]):2020/08/04(火) 10:44:08 ID:SUk3l0dlp.net
>>802
メブにイケボで俺のものになれよ亜耶...って言われたら、ガールズコミック並の即堕ちしそう

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-bF+X [126.34.118.137 [上級国民]]):2020/08/04(火) 11:33:37 ID:X+RV5dJhr.net
>>808
男じゃねーか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bc-qJAW [106.159.221.101]):2020/08/04(火) 12:36:46 ID:bz5mfBGy0.net
新友奈コンビを見た第一印象はハロハピのレンチと樹ちゃんかな?だった
まあ金髪のヤベーやつに黒髪のやれやれ系が振り回されるんだろうな的な

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-euqh [126.229.186.66]):2020/08/04(火) 12:42:29 ID:IUqH1a5px.net
あまり言いたくないんだが
芙蓉友奈ってモブっぽいしあまり可愛くないな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8764-BURd [122.222.152.141]):2020/08/04(火) 12:55:32 ID:bvoTFRBA0.net
見た目ギャルなのに中身が純真な子っていいよね
そんな感じがする

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-4w3C [126.234.11.127]):2020/08/04(火) 13:00:08 ID:ui396n5Or.net
ゆゆゆい時空に来たときの東郷さんの反応が本当に楽しみ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-fHkf [126.33.205.204]):2020/08/04(火) 13:17:48 ID:SUk3l0dlp.net
声付きになったらリリ奈はぱるにゃす、柚奈はクール系演技の別声優な気がするけど、どちらもぱるにゃす、又は逆の配役なんて事もあるのかな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2716-bF+X [126.114.253.123 [上級国民]]):2020/08/04(火) 13:31:05 ID:ToA18lTi0.net
流石に他の声優にやらせないとぱるにゃすも演技わけキツそう
結城や赤嶺みたいに遺伝子的に高奈受け継いでるならまだわかるけど
名前同じにしただけっぽいしな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-LxoB [36.11.229.7]):2020/08/04(火) 13:31:19 ID:BW2slURuM.net
柚奈は名前だけ同じで友奈族じゃないんだろ
あんまり友奈増やしすぎるとそろそろ友奈原理主義者とか出てきそうだな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-bF+X [126.34.118.137 [上級国民]]):2020/08/04(火) 13:36:55 ID:X+RV5dJhr.net
てかまんま同じ名前つけ過ぎじゃないか
友子とか若奈とか杏奈とかいてもいいだろ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-fHkf [126.33.205.204]):2020/08/04(火) 13:39:09 ID:SUk3l0dlp.net
赤嶺水都ちゃん「うたのーーん」

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Lj+s [153.236.231.247]):2020/08/04(火) 13:42:07 ID:V7Dk8H+5M.net
一見どう見ても友奈因子持ちでない柚木だけど、タカヒロならミスリードで実は柚木が友奈族とかやりそうだとは思ってる
外伝ならcv付いてないからバレないしな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-BURd [106.129.213.225]):2020/08/04(火) 14:09:44 ID:Ebgd6Lbqa.net
名前を利用した叙述トリックか!!
それいいな、ミステリー好きにはタマらない

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-j6+1 [106.128.111.171]):2020/08/04(火) 14:17:45 ID:5BJpxMp5a.net
https://i.imgur.com/LXVflQa.jpg
新キャラ可愛い

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:23:57.82 ID:X+RV5dJhr.net
えーでちゃんが声あてそう

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:25:23.51 ID:5BJpxMp5a.net
実はbunbunさんの描き分け力の問…あえての手法で柚奈ちゃんが因子持ちとか

柚なちゃんが髪縛ったら高奈と瓜二つでリリ奈が髪解いたら高奈に全く似てないとか


あるいは、あの時代は我が子に勇者の名前を付けるのが流行で若葉や友奈や杏子や球子の名前が多そう

千景って名前はいなさそう…

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:27:12.14 ID:X+RV5dJhr.net
智影って書いてトモエってことにして、
家ではチカゲって呼ぶとか

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:31:50.23 ID:5BJpxMp5a.net
たぶんそこまで深く設定してないだろうけど、あの時代にちかげって名前の人名はいくらかいたはず

そのままだとイジメや村八分にあうから改名を余儀なくされたり別の読み方に名前を変えてそう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:36:55.03 ID:eZ9GQW8AM.net
ぱるにゃすは昔外国語喋るキャラもダウナー系キャラもやってるから、芙蓉も柚木もイケるイケる
まだぱるにゃすの引き出しには、お姉さんキャラ、おっとりキャラ、優等生キャラ、ハイテンションキャラのストックもあるぞ
声優ってスゴい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:40:21.46 ID:5BJpxMp5a.net
アイマスのちゃま演技でリリ奈演じてほしい奈

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:41:08.56 ID:5BJpxMp5a.net
シェンムーのヒロインもぱるにゃすだったけど真面目な友奈な感じだった

常に勇者の章4〜5話みたいな感じの

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:42:15.16 ID:BW2slURuM.net
一人5役は流石に無理がある

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:45:00.57 ID:eAJk+48Ra.net
ぱるにゃすの無限の可能性を否定するな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:45:16.17 ID:KByhG0tJp.net
全部ぱるにゃすとか流石に飽きるしそんなんこのシリーズに求めてないわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:45:33.74 ID:KByhG0tJp.net
>>831
いや知らねーよw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 14:52:17.07 ID:sSPh2wOa0.net
今更代えるに代えられない感じはしてる

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e716-W26H [60.93.151.156]):2020/08/04(火) 15:14:03 ID:PRE7h/G20.net
お前が飽きるとか知らんがな
タカヒロが決めることだし

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Tl58 [111.239.118.86]):2020/08/04(火) 15:18:38 ID:sdpvEo1ua.net
何でCVの話しなんてしてるんだ?
まだ始まってすらいないし
そもそもゆゆゆいに来るかも未定なキャラ達だし

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Nv4G [49.98.49.132]):2020/08/04(火) 15:19:29 ID:MsPpozc+d.net
人間の脳みそは大分テキトーなので、思い込みなどによる補正を大幅に受ける
例えば、ドラマCDで高嶋友奈初登場時、結城友奈と演技違うと主張していた人はそこそこいたが、実際は演じ分けないディレクションだった
知らないと全然分からなかったものが、知ったらそれにしか聞こえないとかいうのも補正があるから

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bc-qJAW [106.159.221.101]):2020/08/04(火) 15:31:16 ID:bz5mfBGy0.net
この後16時からゆゆゆいでメインシナリオの続きがよ〜〜〜うやく更新されるんだけど
半年も引っ張ったのは大満開の章の発表に合わせるため?だとしたら三期はアプリとリンクする部分があるのかも

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-BURd [106.129.213.225]):2020/08/04(火) 15:53:53 ID:Ebgd6Lbqa.net
アプリの方が雑誌よりリンクさせやすいから何か仕込んでるかもね
ただしゆゆゆの場合、アプリで幸せな展開を見せて本編は地獄に落とす場合に使われるのでわ?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e716-W26H [60.93.151.156]):2020/08/04(火) 16:14:28 ID:PRE7h/G20.net
アプリで幸せも糞もあの世界は勇者の章前何だから関係ないがな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c779-CI3Q [210.203.194.165]):2020/08/04(火) 17:35:25 ID:MxB52tX80.net
防人にも切り札が実装されるのか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3f-OVG2 [133.209.50.200]):2020/08/04(火) 17:35:58 ID:dwDa3Sgi0.net
アニメになるなら影響はあるかもな
原作版が改変前でアニメが改変後みたいな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 17:54:26.23 ID:Z17ZDPG5d.net
勇者の章で大満開で天の神退けた事自体
神樹が見せた夢落ちで実際何も解決せずにみんなうどん粉になった説。
実際は天の神にちょめちょめされてる友奈ちゃん。ってパターンでは。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cb-RD6J [106.73.168.65]):2020/08/04(火) 18:50:56 ID:KvJUoyLq0.net
前田Pがまた余計なこと言わなければ無難にまとめてくれると思う

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-7CIk [36.11.225.11]):2020/08/04(火) 18:51:41 ID:P66ezFe8M.net
>>791
http://imgur.com/9e1Ht9x.jpg
http://imgur.com/RbTgaKR.jpg
http://imgur.com/dI0qRki.jpg
http://imgur.com/5W4nauK.jpg
http://imgur.com/X9hTF9K.jpg
http://imgur.com/piFvBgg.jpg
ダブルゆうなシリーズ好き

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-j6+1 [14.10.36.192]):2020/08/04(火) 18:54:34 ID:Mt5T1QbZ0.net
そのうちダイダラボッチと一寸法師になるやつ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e716-W26H [60.93.151.156]):2020/08/04(火) 18:54:52 ID:PRE7h/G20.net
筋肉馬鹿になってる赤嶺ちゃんが言える台詞ではないと思うの

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-euqh [106.132.81.200]):2020/08/04(火) 19:02:02 ID:74B22cWla.net
俺も名前を友奈に改名するか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ed-MMFv [124.141.241.106]):2020/08/04(火) 19:04:25 ID:odg1fLjW0.net
じゃあ俺が黒髪レズ枠な

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-j6+1 [14.10.36.192]):2020/08/04(火) 19:06:12 ID:Mt5T1QbZ0.net
>>848>>849のBL

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f3-ddjT [220.220.184.85]):2020/08/04(火) 19:23:40 ID:63i/QqIC0.net
3期いつやるん?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2716-QNDJ [126.25.149.52]):2020/08/04(火) 19:29:43 ID:h7EKczO50.net
芙蓉ちゃんと柚木ちゃんの両方ともcv.ぱるにゃすとするじゃん?
そうしたらぱるにゃす独りで自分といちゃらぶする演技するの?
それはそれで凄く見たい

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200