2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女、お借りします 満足度17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 16:04:19.55 ID:yeCwggxA0.net
たった一度の''レンタル''で
輝きだす''リアル''がある――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放送
2020年7月10日(金)深夜1:25よりMBS・TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠にて放送スタート!
AT-X - 7月12日より、毎週日曜日 23:00〜放送
 リピート放送 - 毎週月曜 22:00〜 / 毎週水曜 14:00〜 / 毎週土曜 6:00〜

●配信情報
dアニメストア - 2020年7月10日より毎週金曜 26:00〜
Netflix - 2020年7月10日より毎週金曜 26:00〜
他 公式で確認してください

●関連サイト
公式サイト - https://kanokari-official.com/
マガポケ - https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113181
コミックプラス - https://kc.kodansha.co.jp/title?code=1000029912

● 原作スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 42万円【ニワトリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1603727762/

●前スレ
彼女、お借りします 満足度16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1601439389/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 17:34:45.06 ID:D7UeuIV+0.net
セリフ読みが漏れ聞こえることもなく、外で練習してる様子もない
台本への書き込みも脈絡がないからたぶん素人同然だろう
ちょっと目立つ素人が思い立って劇団を踏み台にしてるようにしか見えない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 04:43:02.40 ID:mpGHj7vr0.net
女優になって若い頃レンカノやってたとか
スキャンダルにはならないんだろうな
もっと健全なものなのか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 05:25:03.37 ID:sJE9s0Bu0.net
個撮バレみたいなもんじゃないのか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 07:28:53.58 ID:W4Gqhz7I0.net
グラビアで豊満な体を売る気だから事務所も気にしてない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 19:28:05.42 ID:FJbaRC4g0.net
この世界のレンカノは現実のよりはるかに健全なんだろう
(だったらなぜそんなに発覚を恐れるのか謎だが)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 19:44:59.94 ID:4dAiAMtk0.net
主人公が風俗紛いって言ってるからそれはない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 23:11:43.17 ID:Qa3OoUe30.net
女優と言っても大人の女優を目指しているから

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 03:04:36.96 ID:23lkt6tb0.net
やろうと思えば事務所に内緒で売春もできると
そのへんはグレーなんだよな
ようはレンカノ次第

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 05:23:16.06 ID:FbAYdHQA0.net
レンカノ会社の規約ではミニスカ生足デートや手つなぎ以上は禁止らしい
つまり水原の会社は…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 05:38:37.82 ID:lNNhMeIg0.net
水原の言う「プロの彼女」って何?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 07:41:45.58 ID:owK1M3zr0.net
男の望む彼女像を具現化した女の子を演じて金を貰う女

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 21:05:32.49 ID:yoKdkBu00.net
ヘルス>おっぱぶ>プロの彼女>リフレ
生乳揉みとお口までOKかな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 21:46:53.37 ID:y2LYhEZz0.net
プロの彼女(意味深)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 05:27:03.35 ID:CpZVK5o10.net
>>325
金を渡せば誰とでも恋人セックスする風俗嬢のことだよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 23:51:38.69 ID:pAcWYBXw0.net
「初めてだから優しくね…」とか演技するのかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 00:32:57.91 ID:m5XGRww60.net
素敵だったわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 06:25:49.27 ID:QXgUr67Z0.net
街のモブがあの子かわいくね?アイドル?もでる?羨ましい!

や、やっぱそうだよな、そんな子と俺は

の流れ何回やるんだ?
流石にくどいんだが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 06:29:31.30 ID:WOgoPQdN0.net
大学の同級生とかの前で水原の名前使うなよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 18:01:17.30 ID:Q6bE9Ldk0.net
主人公男ほんとに女の外見しか見てない
顔、おっぱい、脚、髪の4項目で評価して
迷ったらおっぱいの大きい順に決めてるんだろう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 18:43:02.15 ID:CAn7zO1F0.net
女の外見なんてそこぐらいだろう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:45:51.24 ID:8JGyIE1E0.net
リアルはそんなもんだけどそれをマジメなラブコメ気取ったマンガでやられてもなあ
この手のキャラはカメレオンの矢沢くらいのエロギャグ路線じゃないとキツイ
言うてその矢沢もいざという時はカッコいいんだけどさ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:20.30 ID:Q6bE9Ldk0.net
>>335
漫画的に少しは成長しろよ
自分が女をそんな目でしか見てないのに
何で女から中味を評価されることを期待してんだよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:05:51.90 ID:vtzqSW1z0.net
もっとクズになるぞ
お婆さんの残した遺言を否定してあなたは間違ってしましたと言い出す

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 21:30:52.67 ID:4o4Go5BL0.net
>>334
お前違うの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 21:35:33.94 ID:3+Nc1mZ90.net
耳・首周り・腋周り・腰周り・お尻・二の腕・手

いくらでもあるわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 07:10:52.33 ID:PtBIaHK20.net
アイドルやモデル級美少女が何人もいるのに誰もスカウトされないの?
AVスカウトしっかりしろよ(怒)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 12:10:48.24 ID:dJhKyRCm0.net
>>332
女をアクセサリーとしか見てないんだよねこの主人公(自分が低スペックのくせに)

これ性別逆だとよくある話なんだが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:41:17.67 ID:PtBIaHK20.net
しかも4階建ての店舗自宅兼賃貸物件持ちで何不自由なく暮らせるとか言うイラッとする設定w
羨ましいけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:49:51.47 ID:PtBIaHK20.net
そもそも最初に親からは100万円だけで仕送りなしという話はどうなったのか
カラオケ店バイトで週5でもデート代で全部消えちゃうじゃん
どうやって大学通ってんの?ぼろアパートで貧乏学生設定みたいなの全然生きてない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 19:01:54.92 ID:0ltTDbiM0.net
今原作だと借金してるのに何不自由なく生活してるぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 19:35:34.15 ID:TbTRRuhL0.net
結局なんの取り柄もないけど
いつの間にかみんなに 好意を持たれる
ハーレムアニメになるんだろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 23:56:01.38 ID:MsMLhMnw0.net
風俗のバイトしてるモデル志望の子で
バレるのを恐れてるとかだったらもっと興奮した

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 03:08:56.13 ID:J4BPZG/U0.net
イベント行くの無理だから払い戻し対応希望!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 19:49:33.59 ID:tWrbjt6n0.net
いっそのこと開き直って風俗だったら清々しかったな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 19:52:43.99 ID:D58n648C0.net
それもろにデリバリーシンデレラだな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 08:56:38.50 ID:sn+e6lwp0.net
早く乳首だしまくってほしいトラブルみたいにえろでいこう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 01:24:10.53 ID:9WbpVD9I0.net
ヒロインはデリじゃなくてAVとかお風呂の子とかが良いな…
人にばれると困る感がより高い方がいい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 10:10:38.27 ID:vwpE5MFa0.net
録画だけしてたやつを見始めて2話まで見た
ものすごく主人公の男にイライラすんだけどなんでこいつこんなに主体性がねえの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 10:48:09.93 ID:suFYfZDk0.net
>>353
2話で切れ
今後ますますイライラすることになるだろうから

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 13:16:48.57 ID:+uCJnfO20.net
「かのかり 主人公」でググると・・・そういうことですな。何せ相手役の天さんが「ダメ主人公にイライラしっぱなし」とインタビューで言ってたくらい
イライラして見てられないなら合わなかったというだけ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 20:06:03.46 ID:Ulz8A+lw0.net
昔はああいう主人公多かったような気がするけれど
合わなかったら合わなかったらだな

このあと主人公がカッコ良くはなるのだが原作の展開は…。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 23:11:21.50 ID:TdImz8Nd0.net
最初は情けなくても成長すればいいんだが
女の子に貢ぐだけで自分自身は夢も目標も成長する気もなさそうだな
虚しくないんかな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 12:38:40.63 ID:m0ANoxtH0.net
かっこよくなり出す気がするのが、2期の範囲でも終盤辺りだからな…

基本あれだけど、極稀に…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 12:39:31.77 ID:5858GS040.net
女の子の可愛さを一通り堪能して飽きたら終わり
アニメは原作より女の子が可愛くないから尚更

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 09:35:43.13 ID:a8L+Q+9t0.net
これな早く乳首だして抜けるのかいてほしい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 15:41:12.79 ID:tNWIijZ50.net
2期はもっと原作寄りの作画にしてほしい
別人みたいに見えることが多々あった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 16:19:45.42 ID:NevVkaGB0.net
墨はもうちょい眉毛がなあ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 18:30:38.09 ID:KNv30E2s0.net
原作よりもアニメの方が良かったんじゃ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 02:08:22.64 ID:1w/RLUkP0.net
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物(仮カノ)は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 07:31:55.53 ID:xnl8jHs00.net
録画したやつを最後まで見た
2期あるって聞いてたから最後まで見たけど最後まで主人公にはイライラした
ヘタレとかクズとかではなく単純にバカなだけで不快だった
やたら土下座したり言葉に詰まったりしてたけど頭は使えないのかと思った
千鶴が最高レベルに魅力的なキャラだったから最後まで見れたのが救い
2期は千鶴にちゃんとした彼氏ができてもっと千鶴の笑顔が見たい
主人公は千鶴のNTRセックスを想像して悶々として自害するくらいでいい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 15:34:18.12 ID:GUXoZNDW0.net
>>365
原作を読め

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 17:22:02.05 ID:fBLTNGeh0.net
まあ読んでも何もかわんねーんだけどなガハハ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 14:04:17.57 ID:wfDN+SKY0.net
千鶴も大して魅力的ではないじゃん
脱ぐのをを遅らせてるだけで
基地外設定がなかったら瑠夏に負けてるレベル

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 20:44:14.83 ID:yIBjcLbd0.net
女キャラ4人の役割が固定されてるので展開に楽しみがない
あの水原ヲタの婆さんが持ち上げ要員ぽくてうざい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 08:53:37.84 ID:dx1Bvqog0.net
二期は墨、るか水着ある?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 20:22:24.56 ID:9PGibPMJ0.net
無い

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 07:44:23.11 ID:jA4KjXSL0.net
>>371
見るのやめるわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:12:29.35 ID:0mBycqYD0.net
るか墨の謎の光シャワーくらい入れないと誰も見ないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 12:11:07.36 ID:1UwsLBDQ0.net
主人公バカだし
その友人も魅力的なのいない
どうしようもない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 05:46:29.92 ID:xL7K0ulq0.net
また原作スレで暴れてる人がきたなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 09:30:27.86 ID:ZeP80L3i0.net
るかちゃんいらないなら俺にくれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 15:55:46.32 ID:CTnpOwpq0.net
設定資料集届いた。判型小さいしできればペタンと見開きできる判型にして欲しかったけど値段なりの価値はあると思う
特に各キャラ壁ドンされたような顔で作画の説明してるページとかw
あと色の指定とかは個人的にキャラクリ充実してるゲームで似せたアバターつくるとき役立ちそう
しかし千鶴はホントにヤラシイ体してるなけしからん!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:49:46.28 ID:5SPtzeDd0.net
さりげなく瑠夏と墨の下着の色指定も

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:58:08.11 ID:potFngr80.net
パンツは前から後ろからだな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 01:26:27.71 ID:Iw2mtZf00.net
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:更科瑠夏

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 07:24:07.86 ID:7NEASrKT0.net
このアニメって雨宮天と高橋季依と後は天使東山奈央で何とかなってるアニメですよね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 10:36:04.66 ID:FQm17i2u0.net
声優が不人気なせいで円盤が売れなかったな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 18:12:56.04 ID:Ztlm6l9U0.net
グッズは安くて集めがいのあるものが多く出てて恵まれてるよね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 19:07:54.14 ID:qX1pthkf0.net

https://i.imgur.com/17ZZAzl.png
https://i.imgur.com/0z7lyrZ.png

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 19:13:40.06 ID:YuRCiwwi0.net
イベントの特典、配信と現地で変えてきて草

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 14:53:19.29 ID:nTFs6oq30.net
中の人たちの演技がマジメ過ぎた感、特に主人公
このすばみたいにいい意味でふざけてたらもう少し面白く見られたかも知れない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 06:07:41.80 ID:p14YSsfF0.net
千鶴可愛いからタペストリーとか部屋に飾ってるわアニメは一回しか見てないな
日曜イベントで二期が大体いつからか発表ありそうだな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 14:51:54.57 ID:AvjIHMkf0.net
最前列だったけど、泣く泣く現地断念したわ
こんなときに遠征なんかしたら何言われるか分からん
配信でのんびり楽しむとするよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 20:18:03.85 ID:m5tT+7yP0.net
当日券無理ゲーだった、会場徒歩圏内なのに結局配信だわ…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 21:52:06.59 ID:7aB759Jw0.net
和くんってチクニー野郎のくせに変に純情だよな
あの立場だったらヤラせてくれそうな子がいたら即ターゲット変更するだろ
それが巨乳美少女のルカちゃんならなおさら
墨ちゃんでもいい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 06:11:03.85 ID:KCE6w+TC0.net
今日だよな二期は秋アニメからかなそれか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:02:56.26 ID:/VfMd9W80.net
近所でイベントやってるのに行けてないってなんかモヤッとするなw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 15:55:29.96 ID:64/oSMM40.net
昼と夜の内容同じだよな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:34:07.12 ID:8AGe+9EI0.net
配信で見てるけど音響が悪い!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 20:48:52.46 ID:JK9U8DuF0.net
分割なのに放送2年後ってマジ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 20:56:02.95 ID:3GVjt0HM0.net
2期は来年か

来年1月期からかな?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 22:28:06.45 ID:24ZJzaDz0.net
>>394
それ、お宅の環境のせいでは?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 22:37:53.91 ID:cKNlNdCv0.net
木部の中の人がちんこ連発したのが笑えた

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 06:20:52.89 ID:bZCdsmis0.net
>>396
やっぱ来年か多分来年冬アニメだろうね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:23:35.21 ID:3APfzAlZ0.net
今年とかいう話じゃなかったっけ?
なんで伸びた?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:29:54.23 ID:u3I9Ihuy0.net
分割ではなかったのでは?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:38:05.47 ID:COS7rCpB0.net
7巻8巻の千鶴がピークだしそこ見られりゃいいや
クラファン入ったらつまらんし

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:40:23.35 ID:3wbJbHZD0.net
二期決まった時に分割じゃないからすぐには出来ないぞーって製作の人がツイートしてたじゃん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:46:30.54 ID:zNo9DTZM0.net
やっぱり千鶴が一番人気なの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 00:14:14.30 ID:gH4ZtYbh0.net
イベカノのアーカイブ短すぎだろ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 02:53:57.52 ID:y5vZ18KI0.net
そりゃ短くするだろ
後でBDにして売るんだから

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:03:47.62 ID:rlm57yUp0.net
BDにするには内容が少し物足りなかったな
キャラソン歌ってほしかった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 03:28:21.05 ID:XSv22Phz0.net
アニメ側のクォリティは高かったわ
主人公と設定がもうちょい違ってたら…
キャラ紹介がほぼ済んだから2期には期待してる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:25:44.44 ID:CCHEs7op0.net
監督が五等分の演出とかやってるから放送遅いんじゃねぇか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:36:03.08 ID:3CxH1ZHw0.net
五等分2期がずれなかったら今年の10月期だった可能性?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 18:15:58.31 ID:mNExK3bA0.net
キャラデザをもうちょい原作寄りにしてほしい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 14:30:26.14 ID:K6NG92LS0.net
桜沢墨は黒澤ルビィっぽい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 08:08:29.37 ID:oj6wGdDQ0.net
>>412
全くキャラ違うじゃん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 18:46:39.04 ID:r4sO1l8X0.net
今更原作見たけど酷いなこれ。水原しか勝たんやん
るかがこの先生きのこるにはどうしたらいいんだ…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 19:49:35.46 ID:7aAW6Y0B0.net
キャラはいいけどラブコメとしては終わってるよな
噛ませがいるのはいいけど複数ヒロイン出す意味が無いレベルで一人に偏りすぎてる
メインヒロインを誰に入れ替えても物語に意味が無くて虚無感すごいわ
早い段階からキャラの挙動を見るだけの作品って割り切らないとやってけないし、それが出来ない人は既に脱落した

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200