2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 74階層

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 16:35:19.11 ID:f1ULM7b50.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイする時は↑を行頭3行にコピペしてください。

少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
これは再び綴られ始めた、【眷属の物語(ファミリアミィス)】
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第1期:2015年4月 〜 6月まで放送(全13話)
第2期:2019年7月 〜 9月まで放送(全12話)
第3期:2020年10月〜 12月まで放送(全12話)

前スレ(アニメ板)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII 73階層
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607699683/

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 14:20:20.95 ID:GQFz6lrI0.net
>>714
ソーオラは本編1期の前日譚。1期の裏でこんなことあったのかーって楽しめるから見た方がいいよ。
5ちゃんには異常にソーオラ叩いてるのが1人いるけど無視してね。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 14:30:55.18 ID:76WHKAHb0.net
自演しているソーオラさんもいるのでお気をつけて

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 15:19:51.33 ID:lXzUUrOk0.net
1期の前日譚か。見てみまつ(・∀・)ノ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 15:22:37.49 ID:38jI3agx0.net
2020年5月31日未明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1558687514/
ソードオラトリアの話がしたい人がソードオラトリアのスレを立ち上げ、このスレでソードオラトリアの話をする人にはそのスレに優しく誘導するよう約束が交わされました

その際、スレたてした人物が複数IDを使い分け自作自演をしていることが判明しました

ご自身の知識でご確認下さい

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 16:05:40.83 ID:27nw+YPM0.net
>>716
恨みを抱えてるのはわかったが
一件の事実も語るべき

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 18:00:03.82 ID:lWjW9Dd40.net
>>714
今日、曜日でたまたまよりもい初視聴からアニメ2→このスレ来たんですけど
ソード〜の生意気エルフちゃんが、キャラとしてはアニメ全体で一番好きです!
おっぱい神やアイズさん、リューさん他と一緒かちょっと上
もちろんそれ以外もみんな可愛いし、ベル君もグッド

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 18:05:48.91 ID:lWjW9Dd40.net
歌もいいんですよね
特にEDの鹿乃さんとか
まあこれはシリーズ全体、さらに言えばアニソンはだいたいかもしれませんが

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 18:38:51.62 ID:p57xO5QU0.net
雄っぱい揉む?
https://i.imgur.com/23vRgy2.jpg

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 11:21:07.09 ID:EfDkGtGO0.net
フリュネの童貞を殺すセーター
オッタルの童貞を殺すセーター

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 14:41:43.93 ID:rBCxWq6v0.net
コラボ開催
https://torays.tales-ch.jp/danmachi/

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 20:59:42.80 ID:f8yHT5px0.net
来年4期か
次は、ほとんどずっとダンジョンの中だな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:10:36.21 ID:9yGveMw40.net
4期って凄いな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:20:16.55 ID:QMUKvTaG0.net
来年かよ時間かかるなぁ
作者コメでも誰が想像したかなんて言ってるし良く続いたなこれ
増え続けるヒロインから誰選ぶんだよベル

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:22:48.17 ID:98e53gDD0.net
4期決定おめでとう

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:24:00.89 ID:rh9Wbg660.net
まあアイズか女神なんじゃないの
そこまで話進むのか知らんけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:25:17.38 ID:kmHpm2oh0.net
4期キタ━(゚∀゚)━!

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:41:16.10 ID:C3WpZQ/b0.net
おいおいもう4期やるのかよ…w
どうせJCだろうから期待せずに待つわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:54:07.02 ID:9LTDpUid0.net
リューさんとのちゅっちゅ4期実現おめよ

漫画原作だとあるだろうけどラノベで4期まで到達したのってそんなにないような
ゼロ魔はきっちり終わったけどこっちはまだ終わりにならんのがなんとも
でも恵まれて良かったね凄いね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:55:08.32 ID:27wsbTWN0.net
4期でコメント湧いてたな
望まれてるようでなにより

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:14:54.51 ID:bqnsvs7U0.net
何気にOVAめっちゃおもろそうやんけw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:29:51.79 ID:GXIGEP6R0.net
【悲報】ダンジョン行けよっていう声に応えた結果

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:33:34.88 ID:GMP9/gkb0.net
もう決まったのかゴブスレ二期も決まったし
円盤売れなくても部数が稼げてたらアニメ続編作ってくれるのがGAの美徳

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:43:55.42 ID:DBQPHZ8T0.net
いちばんいいとこ来るか 4期おめ
で尺たりる?

739 :''':2021/01/31(日) 22:53:37.91 ID:6HzBktI90.net
ダンまち4期制作決定、おめでとう🎉

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 09:25:39.26 ID:wPk0Ta4K0.net
4期来るか。やったね(・∀・)b
リューさんがベル君にデレるところ見られるのか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 09:47:05.64 ID:LMO8UpOY0.net
GAもアニメ作品いっぱい発表したけど、次の柱が出てくるまでダンまちアニメ化して繋ぎそうやな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 17:26:35.90 ID:IZJ2rXMa0.net
4期おめ
僕っ娘&童顔グラマー好きとして
ヘスティア様は応援してます

ヘスティアやISのシャルロットとか、僕っ娘なのにグラマーは燃えます

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 17:27:43.76 ID:bIiXzsQM0.net
リューサンに勝てる相手がいなくなるな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 18:10:57.50 ID:ikau6J7y0.net
4期嬉しいけどオラトリアは二期以降映像化無理って判断されたって事でもある
一期の反省を活かして再チャレンジして欲しい気もあるが

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 18:59:04.18 ID:Tobl5oa00.net
>>742
グラマーと言うか「乳お化け」?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 19:34:58.98 ID:p0onAq2e0.net
OVA III は IIのギャグテイストを引きずるのかな?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 20:36:32.16 ID:ieiiuLOJ0.net
祝4期決定!
リューさんおめー!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 23:25:10.04 ID:iqg7zACt0.net
そうか4期はリューさんとうれし恥ずかしロングデート編か
テンソン上がってきた(´・ω・`)

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 12:06:10.50 ID:V8wghjY40.net
4期も決定したし久々に来たからスレ埋まったかと思ったら100ちょっとしか伸びてなかった…
今回も1クールだろうけどボリュームあるのに尺足りるか?
後アルルとヘルガの伏線どうするんだろ…

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 12:27:43.46 ID:jdZMOcbg0.net
ダンまち4期トレンド入りしてたよ
話したいなら5ちゃんは死んでるからTwitter行きなよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 12:33:09.53 ID:T5d4G2ex0.net
原作スレはそれなりに盛り上がってたような
ネガティブなコメも目立ったけど

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 12:47:13.41 ID:C0G2eJos0.net
そらあそこ4期アンチの巣窟w

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 13:10:55.93 ID:JNJRiFon0.net
井内啓二は続投
リューさんのテーマはもう出来てる

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 18:04:53.98 ID:VwihPefH0.net
ペド:ウィーネ
ロリ巨乳:リリ助
合法ロリ(ロリBBA):ヘスティア
ロリ:千草
BBA:ミア、アイシャ、フレイヤ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 18:27:58.16 ID:sG1ckf020.net
アイシャ姐さん好きなのにBBA扱いだなんて
ダンマチ1いい女だと思うぜ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 18:43:14.86 ID:ltUCWsEb0.net
リューさんとアイシャ姐さんはやたら好感度高い
セット運用すると更にすごい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 18:53:57.97 ID:sb0Ko3+60.net
>>754
リヴェリア 「私はどこに入れば良いのだ?」

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 19:04:16.47 ID:YIQkV/dl0.net
BBAというかお姉さん枠に魅力的なキャラ多いよな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 19:40:53.16 ID:kk3GP9qr0.net
アイシャ姐さんまだ20か21くらいじゃなかったか?
BBA扱いするのはベートの中の人くらいだろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 19:48:56.61 ID:UTMpxD/70.net
あの噛ませ犬

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 20:00:25.46 ID:D7wpntvD0.net
へっぽこ狐は何してる?とついつい顔を出すこまめな姐さん

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 20:16:49.50 ID:sB2hi94/0.net
アイシャがいい女すぎてやばい。上でも言われてるけどリューさんとの凸凹コンビでヘルメスファミリものの外伝いいんじゃない?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 20:56:32.40 ID:eJsigvLs0.net
原作スレで披露してきたら?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 03:39:04.86 ID:fhjRwcUG0.net
>>757
ヘルメス「当然、うちのアスフィと一緒に、アイシャちゃんのグループでしょ。あ、エイナちゃんもね!」

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 13:32:48.18 ID:2lhnhJqw0.net
>>744
オラトリア作るとなると、どこで止めるか難しいな。
4期の後に、オラトリア2期で全部終わらせるってなるかな。かなり詰め込むことになるが。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 19:14:58.59 ID:6rzVvRNT0.net
>>764
いいね
リヴェリア、アスフィ、アイシャ、リューってパーティまあまあ強そうだね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 19:15:55.01 ID:Z71pQ+GV0.net
ティオナ・ティオネやって終了

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 10:26:34.34 ID:XYyXTebL0.net
>>759
奴はロリとか池沼とか陰キャとか・・・
好きだった女を亡くしてからちょっと性癖が歪んでる気がする

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 13:28:59.58 ID:P5ziVH340.net
>>759
そう言えば1st当時、ブライトさんは19歳、ミライさんは18歳でしたね。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 21:42:24.10 ID:qmv1i6wg0.net
Vを三周目だけどダンまちはストーリーが凄くいいなあ。。
ベルくんの優しいキャラからすると、モンスターを殺しまくるだけではない避けては通れぬエピソードかもしれない。
ベルくんがウィーネを庇うシーンはファミリアの存続との葛藤が辛い
ヘルメス様の策略は理に適っていてなるほど納得したけれど、その上をゆく展開、
あのミノさんで英雄回帰で繋ぐとか後半凄いわ〜来期も期待してる。

「歯医者さん!歯医者さん!歯医者さん!」
「これくらいじゃ死にはしないよ」   に聞こえたw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 12:29:28.13 ID:NUShYXzL0.net
>>759
「20歳(はたち)過ぎたらオジサン・オバサン?」
ディックス(12歳当時)「うん!」

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:07:02.51 ID:eX4Kgyom0.net
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 03:04:33.52 ID:uIYzixqm0.net
アマゾンプライムでシーズン1−3を通して見たけど、結構面白かった
ラストのミノタウロスとの戦いは何かいきなり目的が変わってて違和感
ベルが悔しがるのはあの展開だとなんか変だなと思う
今、検索して知ったんだけどリリって小人なのね。あの身長でおっぱいがあるのは無理有るだろと思ってました
ベルがここぞというところでは長剣を使っちゃうのは普段のナイフ使いの意図が薄れてしまうのだがそもそも何故ナイフ使い?


>>770
ウィーネをかばうシーンはベルの表情がとても良かった
不安と葛藤と信念が渦巻いてて

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 16:46:56.89 ID://ByX5YT0.net
ベルは俊敏に寄せた設定なんで、普通の剣より短剣・ナイフ持たせたってこと

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 19:26:19.80 ID:PbWTjWsh0.net
ヘスティアナイフはベルと共に成長するという設定だったはずだが、ナイフ成長してる?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 19:45:55.56 ID:78Q16UBz0.net
技が増えます

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 19:46:00.47 ID:L+oksr930.net
アニメは武器事情にまで触れてるような暇がないからねえ
ヴェルフが鍛冶アビリティ習得後に作った2代目ミノ短も存在してないしな
ヘスティアナイフは当初は初代ミノ短より弱かったけど
3期の時点では2代目とヘスティアナイフの2本を使うようになってて
初代が予備扱いになってたりする描写が原作だとある

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 03:52:58.19 ID:W6+xp8iX0.net
ディオニュソスとバッカスは別の神扱いなんだなこれ
ヘスティアとウェスタが同時登場もありうるんかこれ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 02:59:51.41 ID:paWCZv5b0.net
>778
自己レス
バッカスじゃなくてソーマだった。スマソ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 09:12:35.71 ID:Zp1oRWW20.net
>>779
>バッカス
宍戸錠「バッカスIII世号だ!!」

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 15:17:25.57 ID:sC0Y6oLh0.net
3期をアベマで無料期間中だったんでなんとなく見直してる最中だが(たぶん4回目)普通に楽しめるな
少し作画に手抜きがあるにはあるが慣れも手伝ってか見てて苦痛は感じない程度
最初に視聴したときの期待度を抜きにしてみるとまぁまぁの良作かなって感想

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 22:21:37.07 ID:xBujj6lR0.net
Warner Bros. Japan Stay Connected with Anime in AnimeJapan 2021
“Our Decade & Next Voyage”

【開催日時】
2021年3月28日(日)11:00〜15:00 終了予定

【配信チャンネル】
Warner Bros. Japan Anime 公式 YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCcjqSFXBg2cGQg5r0YooMiA

【コーナー予定タイトル】
・アニメ「終末のワルキューレ」
・アニメ「処刑少女の生きる道」
・「ジョジョの奇妙な冒険」アニメーションシリーズ
・アニメ「映像研には手を出すな」
・「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」アニメーションシリーズ
その他 アニメレーベル特別コーナーなど予定

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 23:36:56.09 ID:ad6nBvq90.net
4期うれしあ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 05:44:36.39 ID:wQi+JH6+0.net
>>783
オラトリオの二期でした。
俺的にはそれでもOK

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 05:53:33.42 ID:aWmQGvrt0.net
よかったな、個人的には俺もうれしい
でもまたアンチで荒れるんだろう

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 06:24:14.90 ID:Yt93r6L50.net
なんだよ、本編4期じゃねーか
早めの続きでよかった

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 15:41:20.59 ID:wQi+JH6+0.net
神様、リリ、エイナ、春姫、アイシャの夜這いローテーションで、ベルくんの中のセルトリ細胞が「こんなBlakな職場、やってられるか!?」とゼネスト起こす展開は未だですか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 14:17:51.16 ID:ffcsxChX0.net
オラUVまでやっと見た
オラは補完だね
ロキファミリアは魅力ない
Uはまぁまぁ
Vは求めるものでは全然なかったがかなり満足
いい出来だと思う
1クールを1つの話で構成できたことが大きいかな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 11:18:53.24 ID:hFBySJiG0.net
アスフィにもっと貧乏くじ引かせてあげてほしい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 11:25:22.16 ID:rB8Em6wl0.net
>>789
特殊な性癖の方ですねww

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 14:34:56.52 ID:miCZMVTG0.net
>>782
【Anime Japan 2021】

特別配信番組に
「ダンまち」シリーズの参加が決定!

2021年3月28日(日)13:10〜13:50

出演:松岡禎丞さん(ベル役)、石上静香さん(シル役)
   戸松遥さん(エイナ役)、千菅春香さん(春姫役)

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 23:41:16.04 ID:EQfwXBYA0.net
ストブラオタクなんだがアプリコラボするしやるなら100%楽しみたいから
CV細谷佳正
CV大西沙織
CV葉山いくみ
のダンまちキャラの大まかな説明をしてほしい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 01:09:43.92 ID:FrikXiEH0.net
CV細谷佳正 ヘスティア・ファミリアの精神的長男ポジションの鍛冶師
CV大西沙織 無口天然系ヒロイン() ロキ・ファミリアの剣
CV葉山いくみ ヘスティア・ファミリアのチート枠その2 (その1はベル君)

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 05:15:48.10 ID:yvb4knu70.net
紐神様は勿論、りり、アスフィ、ミコト、ヘファイストス、フレイア、エイナ、シルは乳首を晒せ!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 09:36:31.71 ID:sk0dNi/G0.net
CV細谷佳正 ヴェルフ・クロッゾ役。一言で言いうと主人公ベル・クラネルの典型的な良い兄貴的ポジ。
         元はヘスティアとは親友の鍛冶神ヘファイストスのファミリアに所属していたがヘファイトスに頭を下げて
         人手不足な弱小ファミリアのヘスティア・ファミリアへ移籍した。
         出自は希代の名鍛冶師のクロッソ出身でかなりの腕利きだったが偏屈なところがありただ金をチラ付かせて言われるままに
         魔剣を作り続けるのに嫌気がさして一時期は魔剣づくりをみずから封印していた。こだわりから売る相手は誰でも良いわけではなく客を選ぶタイプ
         ちなみに元いたファミリアの主神のヘファイトスにひそかに思いを抱いている(らしい)

CV大西沙織 アイズ・ヴァレンシュタイン役。フレイヤ・ファミリアとともに最強と言われるロキ・ファミリア所属。ロキの大のお気に入りで二つ名は「戦姫」。
         名前が読みにくいからか長いからか、ヘスティア流?の呼び方のアイズ何某(なにがし)と呼ばれる事も多く、ファンの間ではすっかり定着・
         本来主人公ベルにあこがれのヒロインポジ・・・なはずだったが、無口でボソボソ声なゆえに地味な印象で今いちアニメ映えせず
         こと人気面ではヘスティアに奪われがちで存在感の薄いヒロイン(仮)状態になりがち?
         なお大西はダンまち本編ではメインヒロインのヘスティア役の水瀬いのりとは性格が合うらしく公私ともに大変仲良しの間柄だという

CV葉山いくみ ナァーザ役 犬耳?が特徴。主人公たちの所属するヘスティア・ファミリアと親交のあるミアハ・ファミリアに所属する
          中立的ポジのヘルメス・ファミリアのアスフィ(CV茅野愛衣)とかと同じく、ファミリア内では実質的に神ミアハのパートナー扱いみたいなポジ
          ミアハと一緒に登場する事が多いが基本的には別ファミリア所属という事もあり脇役

こんな感じかなー

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 09:45:27.68 ID:dc1czto90.net
あ いくみん ナーザだた

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 10:11:22.58 ID:sk0dNi/G0.net
間違ってたw

×アイズ何某(なにがし)と呼ばれる事も多い

〇ヴァレン何某(なにがし)と呼ばれる事も多い※さらに略して「なにがし」さんと呼ばれたりも普通によく散見される

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 10:23:45.10 ID:dc1czto90.net
魔剣を肩にかけて 「こっから先は俺の喧嘩だ」
レア・ラーバテインの魔法陣を展開しながら 「いいえわたしたちの喧嘩です」

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 13:33:27.70 ID:arWwC6BX0.net
>>798
もう、あやちーになったんじゃないの?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 14:05:08.06 ID:7r3pBxI70.net
>>793
>>795
ありがとう
こんなにきちんと説明してもらえると思ってなかったw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 07:38:57.83 ID:/NEiR7X00.net
ヴェルフ「リリスケ、ストライクザブラッドとのコラボは俺が主役だな」
リリルカ「デート・ア・ライブの時は私でしたが」

ベル「ソードアート・オンラインとコラボしないかな」
ヘスティア「僕は幼なじみが絶対に負けないラブコメだね」

「まだ、していないわ」

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 14:14:44.36 ID:ek9FUQ2b0.net
葉山は主人公のとりまきのさらに外側の人間だがたまに助けてくれる
しかしあまり存在感はなくぶっちゃけいなくても問題ない人
大西はメインヒロインだが高嶺の花でヒメラギのような身近さはない
細谷はハーレムを中和するために主人公の傍らに配置される男キャラ
兄貴分的な存在でそこそこかっこよく主人公を喰わない程度に頼りになるが、
カップリングの相手が用意されておりその他の女性に対しては関心を持たず持た
れもしない
ただし女体が気にならないような聖人ではない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 21:22:09.87 ID:qF7NNseC0.net
ベル「おあがりよ!」
シル「丼研のドンだおらぁ」

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 04:00:08.18 ID:1LYD018m0.net
3期はなんか酷い話だったな

なにもかも、作者の都合で動いてるハリボテ感あって辛かったわ
ここでイライラしろ、ここで感動しろ、ここで熱くなれ

あからさますぎたわ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 08:18:07.60 ID:iH4rBj3z0.net
アニメ尺に圧縮するのに取捨選択したら、ちょっとだけ違うものができた

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 00:18:02.89 ID:5NnMHk8T0.net
https://image.gamer.ne.jp/news/2021/20210216/00111754e6a3e2d6d8a57a8be9efb4c8ba7d/o/1.jpg
程よい大きさのアイズっぱい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 05:05:17.32 ID:bWs74kSC0.net
極黒の黒羽に似てるな アイズ 見た目性格等

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 23:17:01.71 ID:RwkSNjD60.net
水瀬は重めのナレーションもハマるのね
オーフェンの浪川とかクサかったのに

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 00:10:04.37 ID:y3iGAt6v0.net
漫画版の先輩べートさんの
「ちょっと強くなった位で調子のんな」
はカットしないで欲しかった。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 07:16:31.35 ID:URUHXHlP0.net
>>797
最初はちゃんとフルネームで呼んでたのにね
スキル発動のきっかけを獲られた悔しさの余りだね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 04:40:50.48 ID:8op1qqlf0.net
>>784
オラトリアは二度と二期ないやろ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 10:10:38.75 ID:o+vUHPS00.net
イシュタルファミリア没落までの物語を
詳細にやってくれるなら見たいかも

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 11:41:20.83 ID:2N2cD94/0.net
ヘスティアファミリアの没落は一瞬だったね
神様の膨大な借金が発覚して

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 17:06:17.64 ID:yCAMjfo20.net
>>812
神と子供の話なんていらんから娼館全室
サービス詳細内容公開で3クールくらいお願いすます

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 17:07:54.71 ID:yCAMjfo20.net
>>813
返済期限あってないような借金なんだけどね
お互い生きている内に返すような約束だし

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 07:12:29.28 ID:sHgE0PoU0.net
OVAの温泉回いいな
おもしろいわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200