2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【推し武道】推しが武道館いってくれたら死ぬ 推しメン22人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 13:48:59.78 ID:+sKspFzu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてスレ立てする

きみのために生きてる
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→ https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映/配信日程  2020年1月9日(木)より放送開始
・毎週木曜日 25:28〜 TBS   1月9日(木)〜
・毎週土曜日 26:00〜 BS-TBS 1月11日(土)〜
FOD(フジテレビオンデマンド)にて1月10日より独占配信(毎週金曜日6時最新話配信、初回のみ無料)

■関連URL
・番組公式サイト:https://oshibudo.com/

■前スレ
【推し武道】推しが武道館いってくれたら死ぬ 推しメン21人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1594005208/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 10:25:05.13 ID:7lNwvz5X0.net
VTuberでもストーカーしてくるやついるらしいな
どうやって中の人特定するんだろ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 10:39:12.67 ID:eDx5QKFyd.net
アイドル界隈みたいに嫌がらせや潰すのを目的に
中の人を知る同業者が繋がり厨に漏らすんだろう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 10:42:18.29 ID:Q5KFIRcbx.net
>>426
今まで推しの為に大量に積んできたのに、
オタクの神経を逆撫でする行為は許せない、と叩かれていたな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 11:01:18.43 ID:iymlQBnaa.net
結婚が幸せって時代でもなくなってるからな
本人がしたいことをしてほしい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 11:09:11.30 ID:q8lR/K71p.net
オタがアイドルに過剰な要求をし出したりプライベートを侵して身の危険を感じ始めた時に
結婚や交際を明かしてヒートアップしたオタの頭を冷ます目的があるかもしれない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 23:48:47.58 ID:7lNwvz5X0.net
>>430
推しには良い男と結婚して幸せになってほしい
自分が応援したアイドルが30過ぎの売れ残り女になってる姿なんて見たくないしな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 23:58:45.92 ID:t/7ipPh60.net
なんかメンバー全員(3人?)既婚者の地下アイドルもいるとか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 00:11:27.20 ID:oWidtY/E0.net
>>433
人妻アイドルおるんやね
繋がりの心配がない分むしろ安心かもw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 01:51:31.97 ID:rfO4s3e9d.net
Negiccoて地下か?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 01:58:03.74 ID:fF9ETdwwp.net
新潟限定ローカルアイドル?
タワレコ系のレーベル所属だから地下とは違うかも

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 05:42:11.54 ID:+3LLsMHsd.net
>>436
タワレコの嶺脇社長が「うちのレーベルはインディーズ」と言ってたから、
メジャーデビューはしていない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 11:08:28.55 ID:oWidtY/E0.net
アイドルの定年は実質25歳
結婚して身を固めるか、自活出来そうな仕事を見つけるべき

俳優、女優、声優、ミュージシャン、Youtuber等は25歳の段階で芽が出なければ
さっさと足洗って娑婆に戻った方が良い
30代で遅咲きするケースもなくはないが本当にごく稀

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 11:14:52.46 ID:O0XU6IPr0.net
しつこい NGにポイ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 12:26:49.98 ID:Xk45nQmMa.net
惨事地下アイドル総合スレはここでつか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 17:43:11.90 ID:BnjZ/md6a.net
そもそも吉村社長はなんの会社やってるの?
インディペンデント・レコード・レーベル?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 04:17:41.97 ID:k/egWK4u0.net
>>122
は?俺は童貞じゃねーよ!!
確かに現実では女の子とセックスしたことないけどエロゲの中では何人ともセックスしたし
だから理論上は俺は童貞じゃない
てかさ、童貞か童貞じゃないかなんて関係なくない?
そろそろ俺キレるよ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 04:17:53.47 ID:k/egWK4u0.net
すみません、書くスレ間違えました…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 04:54:39.52 ID:31Tr2t0Ha.net
ドンマイ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 06:56:40.61 ID:p7CeJ6nZd.net
これでも最年長なんで〜す〜

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 21:16:32.09 ID:liV2OM/p0.net
加齢臭〜漂う〜

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 22:56:09.51 ID:vcRDaAB/0.net
空音や眞妃の方が年上に見えてたよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 15:18:14.87 ID:tPokLTTip.net
れお以外はひとまわり下じゃないとストーリー進行的に困るからなあ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 18:03:28.75 ID:03cL8DGbh
ツイッター見てたから気づけたけど、楽天ブックス限定先着特典+早期予約特典ってセットになってたんだ
https://twitter.com/rakutenpreorder/status/1452920279122862082

450 :みたらし:2021/10/28(木) 00:57:52.94 ID:2UDE/GqLo
>>446
ここでエロゲ宣伝すんな💢

総レス数 450
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200