2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王様、リトライ!20箱目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/15(月) 21:48:46.45 ID:kjSG+n+h0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に3行重ねてスレ立てすること.

見た目は魔王、中身は一般人の勘違い系ファンタジー!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入.
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること.
――――――――――――
◆TV放送情報 2019年7月3日よりTOKYO MX、BSフジほかにて放送開始!
TOKYO MX2019年7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BSフジ2019年7月8日より毎週月曜日 24:00〜
J:COMテレビ「アニおび」2019年7月5日より毎週金曜日 23:30〜

◆公式
・公式サイト:http://maousama-anime.com/
・公式twitter:@maousama_anime
・原作公式:https://ncode.syosetu.com/n6789do/
・WEBコミックアクション:http://webaction.jp/Mcomics/

◆前スレ
魔王様、リトライ!19箱目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1597668514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 09:25:23.46 ID:UPQbYeUC0.net
ユキカゼが堕ちるわけないだろ。ザーコ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 09:43:39.14 ID:DDFAcoE40.net
「最近おじ様に会えてない、ぴえん」
「ぴえんを通り越して、ぱおん」
ユキカゼが言ったらシャレにならんww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/29(木) 17:20:26.86 ID:yyJHH0H9aNIKU.net
ルナ可愛いよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 08:17:24.95 ID:yIMmWnep0.net
アベマで繰り返して見てしまうw
魔王で検索すると、今は「はたらく魔王様」も引っかかるけどw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 14:32:21.94 ID:nQiGGIoE0.net
https://twitter.com/maousama_info/status/1386523561930551297
ライト皇国の騎士は外道なので躊躇なくSATUGAI
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/09(日) 20:32:51.84 ID:/ua3Dy4O0.net
身ノ丈あまる先生のつぶやきが無くなってしまった
大丈夫なのか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 14:00:05.38 ID:9NZPbfbXM.net
7巻読了。
昔、マナミが召喚されて女神になってたのを読んだ気がするけど、WEB版じゃないですよね?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 14:05:23.82 ID:AGFKsvwCa.net
>>426
なろうの削除した話

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 14:08:02.60 ID:6891vevb0.net
>>427
削除済でしたか… ありがとうございます

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 10:49:58.72 ID:4NbZfxjs0.net
昨日久しぶりに見たけどやっぱ面白いはこのアニメ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 12:18:41.45 ID:lUfAO8Vh0.net
蓮登場までアニメ化しないかな〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 12:21:54.40 ID:ObbNx4M7a.net
二期やってもルナ覚醒まで行けないだろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/16(日) 13:24:13.13 ID:giHoPdzUd.net
1期で監獄迷宮終わりまで行けたら良かったんだが、オルガン入れると足りないし外すと余るし
2クールやるか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 16:24:31.33 ID:EoS6IZVL0.net
ストブラみたいにOVAで最後までやってくれればいいかな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 02:39:04.78 ID:OwrJJewP0.net
>魔王様、リトライ!見終わってしもた
>作画はクソだけどまぁまぁ面白かったと思う
>まぁ主人公が津田さんだったカラ見れたってのもあるんだろうケド

>魔王様、リトライ!みんなが言うほどつまんなくないし、
>津田さん主人公だから永遠に最高だし子安おるし1話だけだけど
>途中でグリリバ出てくるとか最高でしかない
>ただ作画はもぅちょっと頑張れなかったのかこのアニメ

作画評判悪いな〜

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 02:42:38.61 ID:Z11erev30.net
リメイクしよう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 02:55:44.56 ID:DUjM6vQm0.net
コミックは作画すごいよね
https://i.imgur.com/vNMg87G.jpg

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 04:21:59.97 ID:hal9cWZW0.net
神作画じゃないだけでそんなに悪くないと思うが

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 06:30:21.18 ID:dzu4okCVd.net
ホワイトとクイーンが一緒のシーンだとどっちか見分けつかないことはある

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 08:07:50.83 ID:PtgB1sjZa.net
あの作画が癖になるんだよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 08:12:15.37 ID:KBQ8QVMEd.net
>>434
まぁアニメは原作の超劣化下位互換だから仕方ない

設定の説明もカットで脚本も酷いし
わざわざ勧める意味ゼロ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 08:14:16.40 ID:PtgB1sjZa.net
作画キレイにしちゃったら笑えるシーンも笑えなくなる

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 08:17:51.58 ID:WvZOAHZrd.net
原作の評判良いやつほどアニメ化で碌な扱いを受けない現象に名前をつけたい今日この頃
放送前にプッシュしてた奴らがPV出た瞬間に死んだんだが

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 08:47:25.93 ID:dzu4okCVd.net
逆張りクンここんところいろんなスレで復活してんな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 09:08:33.09 ID:CotPxP4qd.net
ここは変な擁護多過ぎてスタッフが書き込んでるんじゃないかと疑ってる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 10:46:38.53 ID:iVtJ7BeqM.net
戦闘シーンとかクソすぎだが、キャラの作画はアニメが一番好きだわ
薄い感じがいいのよね
濃いめは苦手

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 10:47:36.80 ID:iVtJ7BeqM.net
小説の挿絵は薄い系統なんだが、なんか好きじゃない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 11:06:23.26 ID:w+ZwkNYNd.net
>>445
こういうのなw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 11:13:42.94 ID:iVtJ7BeqM.net
あと声優にコストをかけたのも良かった
エカチエピルカはセンスあるよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 11:33:59.10 ID:PtgB1sjZa.net
お笑いは難しいからなぁ
作画キレイなだけじゃうまくいかん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 12:07:55.73 ID:Mdd8J6gf0.net
子安さん出てたの1話だけだっけ
もうちょい出てた気がするけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 12:24:04.51 ID:MAMVy2DsM.net
このすば1期なんて低予算丸出しだったし

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 12:27:18.25 ID:YkmzD8Y10.net
へっぽこ作画じゃなかったら、引き戸馬車という奇跡は生まれなかったと思う

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 13:16:28.73 ID:TjkAHBW0M.net
オルイット吹っ飛んでゴロゴロ転がるシーン好き

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 13:36:03.11 ID:3Rn/VGEO0.net
アニメ見てからマンガ読んだらあまりにも空気が違った

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 19:46:17.69 ID:YK09dGDu0.net
アニメの戦闘シーンでこの作品は原作も含めてギャグなのかシリアスなのか疑問に思ってしまうが
原作の表現だと敵も味方もモブはどんどん死ぬし一応シリアスなんだよな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 20:02:52.00 ID:9Shoopv4a.net
肉片が飛び散ったり焼けたり四散するグロ作品です

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 03:06:21.26 ID:2f8P7eqvp.net
アニメのが原作よりいいシーンはいくつかあるだろ
アク「あ、この邪悪に満ちた高笑いは!」とかトロンが風呂に入ってくるシーンとかもアニオリでギャグが追加されてて原作よりキャラに愛着が持てる
前から沸いてるアニメ否定派はただのアンチか対立煽りかな?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 06:40:30.31 ID:i4WXDTp0a.net
こんなデカい釣り針ではハマちゃんもお手上げ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 08:40:29.63 ID:wlA/COrta.net
>>457
異世界食堂の二期と絡めたら必死だったからな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 09:23:09.09 ID:oVLmXYs0d.net
ここだけ擁護の雰囲気が独特なのはなんなのか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 09:36:09.45 ID:ZNvXj6qKd.net
アニメのスレだからじゃね?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 09:43:57.53 ID:oVLmXYs0d.net
ここがアニメのスレだとしてもだ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 10:04:39.90 ID:wlA/COrta.net
>>461
>>462
自演必死やなアンチw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 10:16:37.72 ID:cReBYD5uM.net
アニメから入ってweb版、漫画と来てるんでアニメには感謝してる
ふらっとアニメ見なきゃ知りもしなかったからな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 11:15:02.77 ID:4NZMfXWGM.net
まぁ200万部くらい行けば2期は見えてくるが
もう少し刊行ペース上げれんのかね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/19(水) 18:25:47.66 ID:yxUjrA430.net
ペース上げようとして悲惨な事が起きたオーバーロード漫画版というのがあってのう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 09:33:42.92 ID:klF+6xLZd.net
>>465
出版社が無能なんやろ
つくづく原作者が不憫でならんな
KADOKAWA、集英社辺りならもっと迅速に対応してくれるで

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 11:08:21.19 ID:fU2DXeEc0.net
ゴミクズと化したオバロ漫画版初期
自分が仕事したという実績作りのためなら作品に平気で泥を塗る
これが角川の汚いやり口

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/20(木) 17:36:50.58 ID:BHt+ifMM0.net
アニメは好きだけど、作画のチープさがうまくハマったという感じ 妙に耳に残るBGMともよく合ってた
下手すりゃMUSASHI-GUN道-みたいなネタ枠になってたが、こっちはあそこまでひどくはないし

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 00:05:48.60 ID:5jaSyBg10.net
角川なら20万部位でも普通にアニメ化するけど他のなろう作品みたいに100万部超えても出版社弱小すぎてアニメ化されないのが結構ある
転生賢者なんて400万部超えてやっとこアニメ化とか大手ならまず考えられん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 04:06:13.12 ID:Usm2KPiD0.net
>>469
アニメのBGMは本当に良い
側近召喚のシーンとか好き

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/21(金) 19:52:31.96 ID:WB8/en+d0.net
オルイットが気を付けの姿勢で転がるとこ地味に良くない?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/22(土) 00:01:28.78 ID:4DhVqZ9g0.net
https://pbs.twimg.com/media/EB-wVsFUIAAf5Ab.jpg
アニメしか見てない層からしたら、オルイットは零の強さを引き立てるための雑魚でしかないが
原作ではとっくに復活していて、好き勝手に暴れてリターンマッチ待ったなしな状態

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/24(月) 12:59:25.73 ID:2DxHyIsC0.net
アニメのサントラどこかについてたりしないかな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 14:58:28.72 ID:ko1biNJRH.net
ABEMAで一挙やってるぞ
アニライ2じゃなくて珍しくアニメチャンネルの一軍や

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 15:19:46.35 ID:u8izSZCp0.net
アベマってもう二年くらい常に一挙放送してない?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 16:29:21.43 ID:3swbldmfd.net
さすがに平日のこの時間にやられても困る

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 17:29:39.60 ID:s8pZ/XdgM.net
仕事しながらずっと見てる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 22:28:38.64 ID:XKhTb76r0.net
政治的権力的な話はほとんど省いてるのだけど、
原作はその辺の思わせぶりも面白いので2期があれば
絡めてくれればなぁ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/27(木) 22:40:56.35 ID:aVeLPgpc0.net
https://twitter.com/maousama_info/status/1396676263389978628
どんな場面なのか大体わかるな
(deleted an unsolicited ad)

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/28(金) 07:31:07.13 ID:cKY+LZh50.net
出任せと本心を交互にやられたらテンポ悪くなるからはしょるのは正解だったんだろう

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/29(土) 19:29:54.61 ID:1BclVkZk0NIKU.net
アベマで何回見たことか……「続け!」

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/29(土) 20:12:25.90 ID:VeY/+1ISdNIKU.net
でアニメは原作の売上に貢献できたの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/29(土) 20:38:44.57 ID:9Ih+G1a9HNIKU.net
>>483
必死なアンチ来たわキチガイw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/29(土) 20:55:01.05 ID:VEBrO+3K0NIKU.net
原作、コミカライズとアニメは別物だと思って見ないとお互いにこれじゃない感半端ないし

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/29(土) 21:12:06.56 ID:RIPyD3PWdNIKU.net
お前の頭の悪さをどうこう言うつもりは無いが
鬼を滅する作品を見てもわかる通り売上というのはアニメのクオリティに比例するというのが基本だぞ
クオリティ低くても面白い作品よりクオリティ高いけど面白くない作品の方が圧倒的に売れる
中身で判断しているなんて世迷言なんだよ。大多数は見た目でしか判断しない

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/29(土) 21:29:20.49 ID:fgxFhJz2aNIKU.net
>>486
アニメ板に張り付いているアニプレックスのステマ野郎かキチガイw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/30(日) 00:03:19.36 ID:5ZMgXU6cM.net
>>486
このすば1期B級以下のクオリティでバカ売れしたのだが

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/30(日) 00:06:32.58 ID:7QnUUYd+a.net
ただアニメ化なろう作品でラノベ1番売れなかった作品だなあくまで現実として

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/30(日) 00:08:57.69 ID:HD4DLgcH0.net
ギャグアニメは絵が問題にならないジャンルだからね
でこれはギャグアニメなんですか?
笑えるところなんて数えるほどしかないけど

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/30(日) 00:29:35.69 ID:ZTn0etqJ0.net
このすはアニメ化時点で8巻出てて20万部だったのにアニメブーストかやばかった

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 18:27:45.21 ID:CqnYdkV30.net
原作の売り上げに貢献できないアニメなんて出来に関わらず糞ですわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 18:39:24.65 ID:EhMkHkqAH.net
>>492
必死なキチガイ死ねカス

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 18:46:01.53 ID:CqnYdkV30.net
糞を糞と言われて信者が発狂w
糞アニメあるあるw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 19:14:58.47 ID:06XdYIpQa.net
>>494
必死やな馬鹿キチガイw
図星で悔しかったんだw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 19:17:42.62 ID:CqnYdkV30.net
悔しいのはお前だろw
ID変えたつもりだろうけどバレバレやぞw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 19:23:29.94 ID:ue9F5lVL0.net
コメディツダケンはドラ家で上書きされちまったなぁ…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 21:29:15.18 ID:nW7PsZ2Z0.net
https://pbs.twimg.com/media/E0_s5nrVIAImzIG.jpg
中の人が関智一の田原で、異空間から大量に武器が発生させてると
「ギル〇メッシュかww」とツッコミがきそう
まぁこの場面をアニメ化出来たらの話なんだが

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 21:39:26.63 ID:IbpaOOFNH.net
>>498
武器を多重出し攻撃はギルガメッシュがオリジナルではないだろ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 22:28:24.67 ID:wpmZpRNAa.net
>>491
8巻でそんだけしか売れてなくてアニメ化かよ
って思ってたら放送中に300万部上乗せした化け物アニメ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/31(月) 22:52:07.54 ID:06XdYIpQa.net
このすばは期待しない角川10話アニメ低予算なのに化けたな
けものみちや今期が面白くなく一発屋と言われそうだが作者

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 03:10:04.92 ID:qMiOkLQoH.net
魔王リトライ100万部いっとるやん
作者がずっと5巻は売れ続けてありがたい言っとるし
https://twitter.com/maousama_info/status/1399380570421940224
(deleted an unsolicited ad)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 09:21:56.08 ID:CdGX1Bz30.net
恵まれた環境からのクソアニメ乱発したオバロを許すな
クソアニメながらも原作の面白さをうまく伝えた魔王様リトライを讃えよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 09:36:34.52 ID:tsBUNDGld.net
でもアニメはオバロのほうが人気やん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 09:38:36.89 ID:Vz6gw+yTa.net
>>504
いや二期のトカゲで駄目
リゼロも試練とやらで駄目

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 10:04:18.38 ID:ZJCJxaaC0.net
じゃあ駄目アニメより人気ないリトライは何だ?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 10:12:14.69 ID:Vz6gw+yTa.net
>>506
必死なキチガイ死ねよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 10:15:56.69 ID:ZJCJxaaC0.net
他のアニメを貶めてまで擁護するような信者こそ消えた方がいい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 10:22:51.78 ID:zaz4n06i0.net
>>508
それなw
しかも挙げたのが人気の点では段違の差があるオバロとリゼロとか

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 14:15:11.33 ID:YjMoKaFOM.net
>>502
昔ならすげーだけどアニメ化なろう作品ではダントツの最下位

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 14:19:35.94 ID:cGFngzY0a.net
シリーズ累計って未完成版も含んでるのかな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 14:21:43.97 ID:rkuxE686a.net
>>511
これは電子書籍も全部含んでる

https://book-rank.net/index.cgi?mode=ruikei

これみる限りなろうだけでアニメ化圏内弾数がまだまだあるからそっち優先になる予感

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 14:23:32.88 ID:YjMoKaFOM.net
モンスター文庫版廃巻にすりゃいいのにコメで買ってキレてるやつが居る

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 19:53:42.80 ID:YyVdriuK0.net
http://8.i.themangafree.com/mangakakalot/m1/maousama_retry/chapter_10/6.jpg
海外でも売られてるんだな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 19:59:43.63 ID:LLm9MN0dd.net
たいがいの作品は売られてるが

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 21:07:57.07 ID:Vz6gw+yTa.net
>>510
お前なんで必死なんだよキチガイw
作者にいじめられていたかネガキャンが仕事のカスか

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/01(火) 23:25:01.58 ID:/kh56SeUM.net
>>512
これ見るとアニメ化してないのに100万部超えてるなろう作品ゴロゴロあるなラノベタイトル数相当増えてるのにすごい時代だわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/03(木) 07:08:55.15 ID:E95+M5eJa.net
エビフライカキフライの姉妹丼頂きますね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/03(木) 21:00:59.33 ID:uIEZ31+P0.net
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg559500?ct_next
「女を嬲って喜んでいるようなド屑が、一丁前に人の言葉を囀ってんじゃねぇぞ」
ツダケンの声で脳内再生

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/04(金) 20:05:42.04 ID:c3xWadnM0.net
ウンコスライム太郎でさえ2期やるのに

総レス数 693
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200