2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たまゆら 112枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 02:59:59.28 ID:Cx2PW1pud
瀬戸内の町・広島県竹原を舞台に、少女たちの日常と夢を描くヒーリングストーリー。
――――――――――――おやくそく、なので――――――――――――
・実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)でしてください。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・基本的にsage進行(メール欄に[sage])。2chブラウザ推奨。
・荒らし、煽り、厨は徹底的に無視で。反応する人も同類です。
>>970を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。>>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立ててください。

公式サイト      http://www.tamayura.info/
公式Twitter.       http://twitter.com/tamayura_tweet
NPOネットワーク竹原 http://www.i-love-takehara.jp/tamayura/index.htm
避難所.           http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8291/1290952178/
まとめWiki        http://www38.atwiki.jp/animetamayura/

関連スレ
【たまゆら】キャラ総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1394334241/

前スレ
たまゆら 111枚目
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/anime2/1610791185/l50

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 22:13:10.09 ID:BzwnHAbJT
>>652
言い訳が得意なら、市役所の職員か!!!!!!

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 22:15:30.48 ID:BzwnHAbJT
リジスの弟が参戦!

家族ぐるみの、統一教会闘争でした!!!!!!!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 22:17:06.09 ID:BzwnHAbJT
松平系は、松山と同系統で、責任を取った試しが無いですね!!!!!!!!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 22:38:31.12 ID:BzwnHAbJT
陽性たちが!夏を刺激する!
ナマ足魅惑のマーメイド(ソープ嬢)



陽性達が夏を刺激する
DATE:2020/07/16(木) 00:16 CATEGORY:営業テクニック
今twitter界隈で
T.M.RevolutionのHOT LIMITの替え歌が、
とってもバズっている!!!


ゴマカシきかない(感染者)とか、
自宅で見てろよマーメイドとか、
中々風刺が効いててうまい!!

最後のサビは、
「来年五輪はできそーかーい!!」
で〆るキレ味がハンパないwww

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 22:39:15.34 ID:BzwnHAbJT
現在、金華山沖、800キロ、リジス号、空中の風船「ドリーム号」より、バンザイで連絡中です!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 22:40:37.57 ID:BzwnHAbJT
リジス号のエイズが治らない・・・

ウマ娘としては失格で、殺処分かな!?


何か、だらしないfamilyだなあ・・・

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 00:54:41.45 ID:beiUY1vgs
From Empire to Community: A New Approach to International Relations (English Edition) 1st 版, Kindle版

英語版  Amitai Etzioni (著)  形式: Kindle版


Whether one favors the U.S. global projection of force or is horrified by it, the question stands - where do we go from here?
What ought to be the new global architecture?
Amitai Etzioni follows a third way, drawing on both neoconservative and liberal ideas, in this bold new look at international relations.
He argues that a "clash of civilizations" can be avoided and that the new world order need not look like America.
Eastern values, including spirituality and moderate Islam, have a legitimate place in the evolving global public philosophy.
Nation-states, Etzioni argues, can no longer attend to rising transnational problems, from SARS to trade in sex slaves to cybercrime.
Global civil society does help, but without some kind of global authority, transnational problems will overwhelm us.
The building blocks of this new order can be found in the war against terrorism, multilateral attempts at deproliferation, humanitarian interventions and new supranational institutions (e.g., the governance of the Internet).
Basic safety, human rights, and global social issues, such as environmental protection, are best solved cooperatively,
and Etzioni explores ways of creating global authorities robust enough to handle these issues as he outlines the journey from "empire to community."

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 00:55:29.00 ID:beiUY1vgs
熊谷 徹
@ToruKumagai
1990年からドイツで取材・執筆しているフリージャーナリストです。
元NHKワシントン特派員。
イスラエル、中東欧、旧ソ連でも取材しました。
「偽りの帝国」「日本とドイツ 二つの戦後」「メルケルはなぜ転向したのか」、「脱原発を決めたドイツの挑戦」、「ドイツは過去とどう向き合ってきたか」などドイツに関する本を24冊書きました。
ミュンヘンtkumagai.de2010年4月からTwitterを利用しています
7,352 フォロー中
2万 フォロワー

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 00:56:21.00 ID:beiUY1vgs
正直、熊谷さんの報告では、世界中どこへ行っても、「全盲の人」とは会話が通じなかったそうです・・・

ユートピア理論として、キャルちゃん夫妻を挙げたいと思いますが、それ以外に道は無いでしょう・・・

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 00:59:44.06 ID:beiUY1vgs
その中で、共産主義の本来性は、ガブリエル博士には10倍の研究費を、ケンタさんには、10分の1の割り当てを!という事が本来義なのですが、わからない弟子たちが暴走しました。

基本的には貴族主義的発想なはずなのですが、頭悪い奴を全員殺すはずが、頭の良い人たちを全員殺す結果となってしまいました・・・


学校で言えば、DQNオンリーの社会になってしまったわけで、世紀末感を感じさせますね・・・


その中で、ケンタさんの役割が重要となって来ます。
平和な労働者というものは滅多に存在しない!



そもそも、共産主義思想自体がエリートのみが、生き残る神仙民族至上思想なのですから、どこかで失敗したと思いますね・・・

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:01:29.83 ID:beiUY1vgs
「韓国人の95%が知的障害者!」

それは、間違っていない、ヘイトスピーチですが、そこからどこへ持って行くかが課題ですね・・・

ここで、「デス・ノートの思想」、「ナチスの思想」、「鬼滅の刃」の思想が重要になって来るわけです。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:09:55.93 ID:beiUY1vgs
在日コリアンだけが、国際間の平和を破壊していると思いますね!

実際、アルカイダを支持しているわけだし、毛沢東、金日成、ロシア人を許してはなりません!

IQが低い奴はIQが低いもの同士でかたまり合う!そして一網打尽となり、滅ぶ!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:31:12.73 ID:beiUY1vgs
アラブ国家を破壊せよ!!!!!!!!!アラブ民族を地上から殲滅し!!!!!!!!!!!!!!!!!平和な世の中を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:31:39.58 ID:beiUY1vgs
犯罪、テロ、強姦しか行なわない在日韓国・朝鮮人にはハンターーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:34:10.08 ID:beiUY1vgs
幸作さん、恐くなって、海外旅行行けないんですよ・・・
リジスさんは、同じ統一教会ですが、症状が軽く、大丈夫でした・・・


まつやま@旅人@Bf109K1

@mitatowa 10%の猛者さんこんばんはー

posted at 01:18:31

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:36:10.82 ID:beiUY1vgs
グランドツアー(Grand Tour)とは、17世紀初頭から19世紀初頭までイギリスの裕福な貴族の子弟が、その学業の終了時に行った大規模な国外旅行。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%BC


17世紀になりそれまで続いたヨーロッパの戦乱が落ち着きを見せ、宿や駅馬車、交通網など旅行に必要な環境が整ってきた。
それ以前の旅行は商用など実用的な目的があるものがほとんどだったが、グランドツアーの流行は私的な旅行が始まった時期と重なっている。

当時文化的な先進国であったフランスとイタリアが主な目的地で、主要都市の文化や上流社会を体験する機会となっていた。
修学旅行と比較されることがあるが、グランドツアーは学校主催の教育旅行ではなく個人主催であったこと、費用も賄うことができる一部の者のみが参加したこと、グランドツアーは期間が数か月から数年と長いことなど違いがある。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:38:36.20 ID:beiUY1vgs
正直、自国や自分よりかは、先進的な諸国や組織へお伺いしたいですね。
それが、勝利の秘訣なのですが・・・

自己満足も良いですが、確かに、安心感はもたらしましょう・・・


K−CATさん、価値の高さが、見抜かれてしまっているね・・・
その、ドラゴンさんも、猫にひっぱたかれないと、たぶん、自分の無知さ加減を理解してくれないと思います・・・

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:44:16.64 ID:beiUY1vgs
金銭→猫に布施→猫が改良する→繰り返し


黄金があるから、カリフォルニアがあるわけで、その上に、スペイン人や野蛮なインディオに住んで欲しくない・・・

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:45:24.44 ID:beiUY1vgs
モノ同士だから、人間関係を作る事が難しい。

ネコもお金儲けに参戦!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:47:08.48 ID:beiUY1vgs
政治は、「費用自弁」だから、チェーンが一番強かったのだと思いますね・・・

ネコは自分の言いたい事しか言わないから、周囲のBIG GUNたちからは、バカにされ、遠ざけられていた。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:52:23.86 ID:beiUY1vgs
>>668
答えるまでもない問題だと思った。
何で、答えが出ないんだろう・・・

岩田陽葵さんのような高学歴者が何故生まれるのか?
単に知的好奇心でしょう・・・

社会や組織、国家の音頭の雰囲気に言われて、やっても、長続きしないでしょう・・・


願うべくは、活躍する場所が無いということでしょうかね・・・

チンポカーって言うのは、ナイフを持って、うろつく狼のような、性犯罪者予備軍の事です!
火をつければ、すぐに暴れだしますよ!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:56:30.43 ID:beiUY1vgs
ドラゴンはネコが倒して、奴隷にすることしか無いと思います。

IQ低い理由は、IQ高い場所へ自ら行こうとしないから、勉強を行なわないから。


同時代人の大家>>660の本を読みましょう。
そうしないと、いつになっても、進歩はありません。
多少無理しても、読まないと、いつになっても、次のステージに行けない。
HIV回復魔法も無い!
HIV 治す 出来るだけ早く そうやって調べた結果を私は知っているから!
ヲタクは切れ味鋭いですね・・・・

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:58:33.59 ID:beiUY1vgs
「俺は大家だ!お前は所詮店子だろう!」

そうやって、何十分も怒鳴り続けていたお爺さんは、私が呆れて、笑っていたら、そのうちに、亡くなられました。

たぶん、頭が悪いというか、人をバカにするから、逆にバカにされるのだと思うし、年功序列を信じきった単なる頑固親父だと、融通か利かないから、「新事態」が襲ってきた場合、対応出来ず、死んでしまったわけです。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:16:48.37 ID:il1VOxl2H
産経ニュース
@Sankei_news
1時間
昨年の小中高生の自殺、過去最多499人 コロナ影響か https://sankei.com/affairs/news/210316/afr2103160008-n1.html

厚生労働省自殺対策推進室は「新型コロナウイルス禍で学校が長期休校したことや、外出自粛により家族で過ごす時間が増えた影響で、学業や進路、家族の不和などに悩む人が増加したとみられる」と指摘した。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:17:50.24 ID:il1VOxl2H
○○国の某大使に民族問題について、電話で怒鳴ったら、三日後くらいに亡くなった話がありますが、つい最近、駐日のアルメニア大使が亡くなられたそうです!

「戦犯民族!」と何度も叫べば、人はショックで、死ぬものですから、在日はいい加減、日本から去りましょう!


そして、伊藤博文の偉大さを、韓国全体へ広めましょう!


まあ、電話一本で殺すことなんて、簡単な事なんですけどねえ・・・(苦笑)

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:18:31.86 ID:il1VOxl2H
生き残りたいなら、自分で、調べる。
自己責任伝説!


統一教会二世=妄想が止まらない病気。
日常生活に支障を来たさない程度の統合失調症。

ヲタクが重くなっただけで、病気と真剣に向き合い、治そうとする努力と姿勢が重要ですね!(^^)



安心感か!?、揺らぐリスクか!?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:19:12.46 ID:il1VOxl2H
ネコの人気!
巨乳でIQゼロの女性と結婚したいと思うのだろうか!?
もう少し、人は知性の貢ぎ物を差し上げるべきだと思うのですが(控えめな言い方です・・・)
触れただけで、セクハラという世の中はどこから来たのでしょうか?
すれ違っただけで、セクハラという感覚はわかるのですが、深い意味はわかりませんね・・・
(意味は、男性的な女性は大丈夫だけれど、か弱い女性は、すれ違っただけで、感じて、濡れてしまうそうです・・・だから、不愉快に思われるそうですね・・・)
男性と同じ、規格の体格に変えた方が良いと思うのですが、ネコも同じ規格です・・・
もし、ミニ大海が恐いと思ったら、自らが子供のような奴で、女のように、か弱いということでしょうね・・・


グランドツアーの黄金期はフランス革命の開始とナポレオンの登場による大陸の混乱とともに一旦の終焉を迎えるが、19世紀に入ってからも、最良の教育を受けた若者たちは、グランドツアーに出かけるのが常であった。
その後、これは若い女性たちにとっても一種のファッションになっていった。パトロンとなってくれるオールドミスとイタリア旅行をするというのは、上流階級の淑女にとって教育のひとつとなったのである。
トーマス・コーヤットの本『Coryat's Crudities』は大ヒットとなり、グランドツアーに出かける若者たちにマニュアルが求められていたことの証である。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:19:39.67 ID:il1VOxl2H
正直、アイドルの写真にねえ、300万円払うのは簡単でしょう?

実を取れってみんなには言ってる・・・

児童搾取、ゲイ、エイズ等の汚い問題は止めて欲しい・・・

米国と違い、審査を一切行なわずに、移民を受け入れて、崩壊した国家がタイ王国です!

わが日本国は、米国以下の移民政策で、日本語の読み書きが出来ない全盲の人たちを、妻帯者とか、実習生とか意味不明なこじ付けで、法律を破って、移民させています!
そのせいで、日本は、在日韓国・朝鮮人のせいで、治安が崩壊状態です!

彼らは、強姦を行い、殺人を行い!日本の乗っ取りを宣言し、画策しています!

せめて、小学校の教科書程度の問題を「日本語で」、移民テストとして課すべきでしょうね!

それ以下だと、本当に、知的障害者オンリーの国になってしまいますよ!!!!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!!!!)

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:20:23.96 ID:il1VOxl2H
強姦魔、少女強姦殺人事件犯人、松山の最期の言葉です!


 1962年、東京拘置所から宮城刑務所に移される。
 同年1月26日午前10時、死刑執行。享年22。

私は”鎮宇”として生きるよりも、チヌ(ハングル文字)として死ぬ自分を誇りに思う。・・・・・姉さん、朝鮮語を勉強するための本を何か送ってください

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:21:22.85 ID:il1VOxl2H
ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、
韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。

独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、
新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

[ ユン・チホの語録 ]

1.韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている。

2.韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる。

3.朝鮮人の特徴は、
  人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、
  その人について調べようともせず、みんな一緒に無条件で袋叩きにする。
  私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、
  むしろより刺激を与えて逆効果になる。

4.韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。
  それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

5.自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?

6.弱者は、果たして善良なのか?




キャル・サマー!?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 10:14:18.64 ID:invYgH3uI
散々に、性暴力を振るってきたきりしまの脳天をバレット狙撃銃で、頭を勝ち割る事が夢です!(^^)wwwwwww

最期まで、戦え!!!!!!イーブイの林くん遺族の恨みを知れ!!!!!!!!!!!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 10:14:55.86 ID:invYgH3uI
統一教会、文鮮明カルト、祝福二世、日韓混血児の疑惑あり!リジスと同様に、陽性です!!!!!!!!要警戒をお願い致します!!!!!!!!!


もつ@東京駅のナイセン団
@ad_motsu
聖地巡礼x地学な人で、#旅する榛名 で呟くフロンティア精神なインフラ系のエンジニア(現在 JAWS-UG初心者運営) 地学(宇宙込)と地政学をやってます BTC No.191 #ゆるキャン #あまんちゅ! #恋する小惑星 #ナイセン団 #まいてつ #虹ヶ咲 #ウマ娘 他:http://twpf.jp/ad_motsu
虹ヶ咲、横須賀、大洗、沼津、伊東と北海道motsu-tanbou.com2015年1月からTwitter
1,679 フォロワーを利用しています
2,402 フォロー中

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 10:15:18.18 ID:invYgH3uI
東洋経済オンライン
@Toyokeizai
10時間
引きこもり生活を送っていた彼が連れて行かれた就職支援施設。
そこから精神病院へと強制連行された理由とそこで受けた驚愕の仕打ちとは?


ゆるキャン、幸作先生智津夫処分、大作戦!
https://twitter.com/Toyokeizai/status/1371630047388266499

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 10:16:19.37 ID:invYgH3uI
イラクへの強制送還決定!!!!
不逞アラブ人を皆殺しにしろ!!!!!!!メスポタミアの伝統の大地を乗っ取った!不逞アラブ民族を全員根絶やしにしろ!!!!!!!!!!!
人で無い豚は早く「灼熱地獄と極寒の砂漠地帯のレッドゾーン」に於いて、棺おけの中で、死ね!!!!!!!
日本人に迷惑をこれ以上かけるな!!!!!!!!

μΣ
@Es_ist_gut__
中途半端なろくでなし
B02019年5月からTwitterを利用しています
318 フォロー中
1,571 フォロワー

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 10:17:51.06 ID:invYgH3uI
大東亞工業黨青年中国国旗日本国旗北朝鮮国旗韓国国旗ドイツ国旗ロシア国旗
@kokyuto

3月11日
返信先:
@zmTNTQ
さん
ここでは南朝鮮を指してるよ
レインボーフラッグ大東亞工業黨青年中国国旗日本国旗北朝鮮国旗韓国国旗ドイツ国旗ロシア国旗
@kokyuto

3月10日
返信先:
@KOTETSU__www
さん,
@UTj4cD5JgHc6Owu
さん,
@xiongmao53
さん
更に文化上の問題で、中韓の間の民間関係は日中より悪い
レインボーフラッグ大東亞工業黨青年中国国旗日本国旗北朝鮮国旗韓国国旗ドイツ国旗ロシア国旗
@kokyuto

3月10日
返信先:
@KOTETSU__www
さん,
@UTj4cD5JgHc6Owu
さん,
@xiongmao53
さん
はい、時々韓国人が海外で悪い事をしたら、「私は中国人だ」と言う

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 10:18:51.76 ID:invYgH3uI
ロシアやその片棒を担ぐアルメニア侵略国及び、在日朝鮮人、北朝鮮、朝鮮総連に対する、いわゆる「ヘイトスピーチ」は正義だから、推奨致します!!!!!!!!しない奴は臆病者のオカマ野郎です!!!!!!!!!!!!!!
もっと、弾劾してやって、徹底的にロシア信者、朝鮮信者を虐めてやって下さい!!!!!!!!!!!!!

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 10:19:35.47 ID:invYgH3uI
金与正氏 米韓合同演習に反発
260



豊田社長長男 元宝塚と結婚へ
888



コミヤ恵那を6000万円で購入したなんて安いものじゃないか・・・
本当に非常識だ!!!!!!!!!!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 10:23:37.98 ID:invYgH3uI
確か、Just Because!の出演者だったよなあ?

進化した私達は、その、俳優が一人亡くなろうと、どうとも思わないがね!(^^)wwwwwww


例えば、金正恩が暗殺される事は、welcome歓迎されるべきことではないだろうか?
そう思わない人が居たら、クビを括っても良いですね!(^^)wwwwwwwww




世界平和の為に、飯塚的巻き込み事故が起こっても、何ら不思議ではない・・・
飯塚さん、無糖さん、斎木さん、リーネさん、山岸さん、タリジさんのために、あなた方はどれだお祈りを捧げましたか!?あなたは、もしかしたら、神を裏切った、所詮は、この地上の世界の「偽善者」ではあるますまいか!?


鈴木敏夫プロデューサー、大塚康生が今朝逝去と明かす…TAAF2021授賞式で哀悼の意捧げる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:02:16.93 ID:invYgH3uI
Aちゃん@キャンプ行きたい
@key_sounds2
3時間
返信先:
@kaminoishi
さん
創価の末端の信者ですが12万も払ってません。
家族で1部の新聞代と年末に1人1万払っているので1人当たりにしたら2万も払ってませんね。

熱心な信者は相当注ぎ込んでいる人がいると思うので平均したらもしかして12万…いくのかなあ考えている顔

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:47:37.76 ID:invYgH3uI
Vatican Says Priests Can’t Bless Same-Sex Unions


常識的な公式発表が、常識的な人間を作る。
逸脱者を許さないという強力な政治的表明です!

在日朝鮮人は何でもありの、やりたい放題、殺人、強姦し放題の嫌悪民族ですね!(^^)wwwwwwww

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:51:55.97 ID:invYgH3uI
それを叱りつけて、排撃する事に、何の異存もありません!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:52:20.23 ID:invYgH3uI
それは、日本人の性欲を増大させる。
素晴らしい事ですね。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:54:23.59 ID:invYgH3uI
初版 金枝篇〈上〉 (ちくま学芸文庫) 文庫 – 2003/1/1
ジェイムズ・ジョージ フレイザー (著), & 2 その他
5つ星のうち4.1    18個の評価


商品の説明
内容(「BOOK」データベースより)
「肘掛椅子の人類学」と断じ去るのは早計だ。
ただならぬ博引旁証に怖じる必要もない。
典型的な「世紀の書」、「本から出来上がった本」として、あるいはD・H・ロレンス、コンラッド、そして『地獄の黙示録』に霊感を与えた書物として本書を再読することには、今なお充分なアクチュアリティがあろう。
ここには、呪術・タブー・供犠・穀霊・植物神・神聖王・王殺し・スケープゴートといった、人類学の基本的な概念に関する世界中の事例が満載されているだけでなく、資料の操作にまつわるバイアスをも含めて、ヨーロッパ人の世界解釈が明瞭に看取できるのだから。
巧みなプロットを隠し持った長大な物語の森に、ようこそ。


商品の説明
内容(「BOOK」データベースより)
著者は二つの問いを立てた。
「第一に、なぜ祭司は前任者を殺さなければならないのか?そして第二、なぜ殺す前に、“黄金の枝”を折り取らなければならないのか?」
森の聖なる王、樹木崇拝、王と祭司のタブー、王殺し、スケープゴート、外在魂…大きな迂回とおびただしい事例の枚挙を経て、探索行は謎の核心に迫る。
答えはある意味であっけないが、モティーフは素朴ではなかった。
ロバートソン・スミスのセム族宗教史に多くを負いながら、それと微妙な距離をとると同時に、ルナンへの傾倒を韜晦してやまないフレイザー。
本書を手の込んだ文化相対主義的キリスト教起源史と読むこともできる。
さて、再び、「金枝」とは何か?初版完訳、全二巻完結。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:58:14.35 ID:invYgH3uI
もう、時間は無いけれど、いつか概要だけでも知っておきたいですね・・・

まつやまのような勝利58号木炭自動車を廃止して、新しいプリウスハイブリッド自動車が導入される事に何故、人は喜ばないのか?
値段が高いからか?
貧乏性は、人の心を北朝鮮にする!
まつやまの原付に二人乗りしたい!(どうせエイズでもうじき死ぬのだろうが・・・)



ツイートする
新しいツイートを表示
会話
六衛府
@yukin_done
【勝利58号】北朝鮮のトラックで旧ソ連のGAZ-51のコピー車種。
一部は褐炭から抽出した代替燃料仕様や木炭車に改造されている。
カ型、ナ型、タ型(カ、ナ、タは「イロハ」のこと)があると言われている。
勝利自動車連合企業所製造。
https://twitter.com/yukin_done/status/698801341242585088

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:59:31.79 ID:invYgH3uI
首都じゃ、走っちゃいけないんだなあ・・・

こういった、二流、三流も良い所のケンタさんたちが、社会を支えているが、暴走ハイブリッドプリウス(まつやまや統一教会サヤカ団)は早く全滅しろ!

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 12:07:13.83 ID:invYgH3uI
教育は、調べれば調べるほど、未知の事がわかるから、依存しやすい。

しかし、高い山(真理省者方のお書きになられた御本)へ登る人は少ないだろうねえ・・・

また、高い山を作る造園技師も、最近では少なくなりました。
単に労力をかけるというか、全体図をうまく、手に入れれば、作る事は出来ると思うのですが・・・

さいきん、paper moonが多くないですか?

たかだか、100年くらい前のことならば、まだ、人間が死んでるわけじゃないわけだし、半日くらい居るだけで、雰囲気はつかめてしまうわけだし、コロナウイルス騒動が終わったら、現地フィールドワークが必要でしょうねえ・・・

矢張り、「証拠」を見つけないと、考古学では「ダメ」との事で、難儀されている方もいらっしゃいましたし、現に人が残っている事が笑ってしまいます。

チベット仏教は、どれだけ、保存されているのか、しかし、古代の仏典なるものが存在して結構驚いたなあ・・・
酷い事ばっかり書いてあるらしいが、正しい理解が、解脱への道を早めます!

それを理解できる、読める「最高のグル」が身近に居ないと、読めないですよ、私も読めないですけどね・・・

麻原彰晃、恐るべし・・・

スリランカあたりだとまだ、平和なのかなあ・・・

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 12:13:45.54 ID:invYgH3uI
しかし、アライが書いた文書なんて、何が面白いのか・・・
おそらくは、感激して読んでいるのだと思う・・・

かなり緊張して、発言しているようで、願うのだ!アライさんの力は、神の力に近いのだ!それを有益に利用さえすれば(ry

夏の離宮の話もあり、どうすれば、王朝を長持ちさせる事が指南されている。
特別に、内密裡に伝えられた事なのだろう・・・

何事にも、指南書は必要ですね・・・

孟子はもう、ダメだと思います・・・競馬馬に投票するくらいですから、底が見えていますね・・・
韓氏は、人気が出ないでしょうから、良い結婚相手は見つからない?その原因である、暴力はアカンでしょう・・・

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 12:19:44.40 ID:invYgH3uI
きりしまさん、正しい文書、高度な御本の理解が、正しい理解と解脱への道を早めます!

是非、宜しくお願い致します!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 12:40:01.29 ID:invYgH3uI
アメリカで、日系人が一番高所得とすると、サヤカ団は見事に貧乏くじを引かされたな・・・
IQや知能の問題です!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 12:42:08.01 ID:invYgH3uI
学校の授業では孔子の言葉を批判することもあった。
その時々の政治情勢次第で、子どもの本に出てくるような歴史上の人物の評価すらころころ変わった。

陳が古文献学に惹かれたのはそのためだ。
史料研究ならば、誰かの価値観による評価を教わるのではなく、史料を直接見て自分の頭で判断できる。

北京大学に進み、中国古典の研究者となった陳は1994年に日本を訪れた。目的は、中国では失われた中国の古典籍を日本で探すこと。調査を進めるうちに、明治時代に来日した中国人が日本で漢籍を探し集めた時の記録に出会った。

「彼らは日本語が話せないので、日本人と情報交換する際には漢文で筆談をしていました。当時の筆談メモや書簡、日記などの資料を読むと書物がたどった道筋を知ることができます。しかしそうした探索の詳細は誰も研究していなかったので、私はそれを調べることにしたのです」

“書物の移動史”ともいうべきこの研究は書物の移動ルートを描き出すだけではない。
その背景にはさまざまなストーリーや社会情勢が見えてくる。
https://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/features/voices082.html

https://www.amazon.co.jp/dp/458520072X/


結局は、解脱者しか、理解出来ないと言う事でしょうか?
同じ、日本人が書いた文章でも、「全盲の方」の文章は読んで、理解出来ないのですが・・・

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 12:46:20.47 ID:invYgH3uI
欝陵島(正式名称・まつしま)


たけしまに暮らした日本人たち――韓国欝陵島の近代史 (ブックレット・アジアを学ぼう) 単行本(ソフトカバー) – 2013/10/28
福原 裕二 (著)
5つ星のうち4.0    1個の評価


商品の説明
内容(「BOOK」データベースより)
江戸時代の日本人が「竹嶋」と呼び、明治以降は日朝の漁民らが共住、今や韓国でも高所得の離島となった欝陵島。
「竹島」から90キロほどの島の知られざる歴史をひもとく。
もう一つの「竹島」



『第9章 19世紀の鬱陵島』は鬱陵島への日本人の進出の歴史が説明されている。
中心は、幕末から明治だが、元禄竹島一件などにも触れられていて、第3章を読まなくても本章だけで、鬱陵島への日本人の進出の歴史が分かるようになっている。
本章は鬱陵島の話なので、竹島問題とは直接関係ないが、日本の竹島進出は常に鬱陵島渡海の途中で利用されていたので、鬱陵島進出史を知ることが、竹島問題理解には欠かせない。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 12:48:10.41 ID:invYgH3uI
ネトウヨが言うように、韓国人は知的障害者なのだから、最後通牒を公式に、韓国の外交官へ撞き付け、領土編入と民族自決を迫るべきだろう。

バナナまでは行かない・・・というか、バナナから始めるべきではあるまいか?

アップルは、皮のむき方が難しいというか、自宅じゃないと食べれないでしょう・・・

オレンジ?も手を洗う必要が出てくる。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 13:52:41.06 ID:invYgH3uI
殷、トラックがあり、近代的な感じ。

正直、モンゴル人、胡人も疲れ切っていたのではないか?
冬だから、略奪農法なのか・・・
ところで、アライストの春季攻勢っていつから始まるんですかね?
大統領選の争点にもなりそう。

西周は槍兵の暴動のような感じ?

識字率の上昇と、封建制?中身は、農奴制?

しかし、匈奴、モンゴル、胡人へ対抗する能力が足りないから、統一する必要があったのか・・・

付いて来ない奴は、「公敵認定で!」

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 13:53:51.59 ID:invYgH3uI
>>702
天安門事件の後に、平成の天皇陛下が道を開かれた結果なのであろうか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:00:55.22 ID:invYgH3uI
・現代性

1.近代性の喪失
2.カリスマと暴動
3.仲間割れ→理由は?呉さん!目先の利益しか考えられない!
4.中国軍の公式YouTubeで見られるような、稚拙な戦法、長い間の戦国時代で、消耗し切ったか・・・(これでは、侵略を許してしまいます・・・)
5.胡人の常なる脅威
6.農業は?三国志との関係とか?

どうして、一揆が多いのか?
人のせいにする→治水灌漑しないから、水害等で、調整出来なくなる・・・

今の日本は、何やってるんですか!?(激怒!!!!!!!!!)


マツヤ族(インド人)は、すごい治水灌漑、道路建設に関してはプロ級だなあ・・・
ドイツ人と同じ、白人、アーリア系だからだろうか・・・
しかし、純血が失われた事は残念だ!(文鮮明!)

断種!!!!!!!!!!!!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:02:48.15 ID:invYgH3uI
勤勉性があるから、早く、その、スターリン重戦車撤去して、ブラッドリー歩兵戦闘車へ交代して欲しいんだよ・・・

中堅私大以上の勤勉性を期待しています!

性犯罪起こす奴は、全員を死刑に!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:31:51.20 ID:invYgH3uI
まつやま(幸作)って、韓国に都合の悪い事を書かれたら、「生意気にも!」と言い放って、その場で、お手打ちにするのかな!?


韓国人!、嫌いです・・・

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:32:51.03 ID:invYgH3uI
きりしまも、社会に対して、モノ言いつけてるけど、生意気だよ・・・死になよ!!!!!!!!(^^)wwwwwwwwwww

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:33:13.63 ID:invYgH3uI
身分不相応の癖に、言いがかりや嫌がらせしやがって、早く死ね!!!!!!!!!!!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:50:34.72 ID:invYgH3uI
正史を書くという事かあ・・・

韓国人の歴史って9割ウソだよね・・・

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:53:13.26 ID:invYgH3uI
部落地区全部燃やせ!そうすれば、日本は平和になる!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:54:41.36 ID:invYgH3uI
三川清(まっちゅん)氏のマイクロブログ、Twitter


わしやん
@washikazux
障がい者施設で勤務しています。
鉄道とミリタリとサバゲに興味あります。
鉄道はJNR 、 ミリタリは第一次世界大戦、戦間期、第二次世界大戦の海軍関係です。
模型製作していましたが肺病悪化のためただいま休止中です。
大学院在籍中アニメについて周りの学生に影響され深夜のアニメも見ています。
座右の銘「いつか自分の時代が来る」
近江国南部地方。2010年5月からTwitterを利用しています
731 フォロー中
830 フォロワー

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:55:32.80 ID:invYgH3uI
三川清(まっちゅん)氏のマイクロブログ、Twitter(二つ目のアカウント)

まっちゅん
@a_machun
歯車と化した銀髪狐耳美少女 うちのこかわいい
JP/EN/微CN
たまに翻訳
戦艦少女R(レンジャー/日本語)18813
「喫茶まやーく」代表
修士(地域研究)
Aichi/Japanpixiv.me/otaka2012年7月からTwitterを利用しています
1,583 フォロー中
4,679 フォロワー

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 15:11:37.11 ID:invYgH3uI
ここ1000年ほど、支配階級、被支配階級のピラミッドはあまり変わっていないそうで、旧状への復帰が急がれます。

日本がブラック企業にならないためにも、早期の枝打ちと、組織化を!

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 15:16:46.22 ID:invYgH3uI
本質的属性が同じ人と話すと良いので、必然的に派閥やグループは出来てしまうのだと思います。

但し、常なる発展の為にも、より高い、修学旅行が必要です。

今は、誰でもギルドが作れるって、情報伝達だよなあと思います。
適度にナマの情報を仕入れないと難しいでしょう。

直接情報行動と言いますし、ご本人の解釈法や体験談を聞かないと、かなり難しいと思います(血肉化していますから。)

きりしまのように、泣き言を大声で叫ぶ奴は、どうにかしていますね・・・
アピールしているつもりか!?乞食か!?なら、早く死ね!!!!!!!!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 15:23:23.99 ID:invYgH3uI
K−CATさんたち、「専門書」読まないでしょ・・・

ライトノベルス(軽小説)愛好家、アニメ愛好家ならいくらでも居るし・・・

しかし、ピーター・ストーメアさんのヒトラー評論した人、やたらと、念入りに見ているし、勘が鋭かったなあ・・・

「柱」は危険な連中だよ。。。


俺ときりしまが、親友になれたら、いろいろと考えて行きたいと思います。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 15:45:02.89 ID:invYgH3uI
いまどうしてる?
全国のニュース
14 分前
同性婚の不受理 初の違憲判断 札幌地裁
トレンドトピック: 裁判長涙の違憲判断

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 17:03:36.95 ID:invYgH3uI
巨聖逝く〜嗚呼!悲劇の天才韓国人天皇松山勲陛下!〜

天草で言えば、天皇陛下クラスの人、松山勲陛下。
普段は、普通に東京で留学生活を楽しんでいるらしいけど、間質性肺炎がきつくなって、二ヶ月以内には逝くらしい。
タブロイド紙に書いてあった。

もし、お亡くなりになられたとしたら、国葬になるのだろうか?
東京から、長崎経由で、天草までリムジンで、送り届けるらしいし、本当に、荘厳な式典になりそうだ。
正直、権威付けというか、ラスト・エンペラーという形で終わる事が何より、悲しい・・・




【天皇陛下】昭和最後の日【崩御】
beチェック
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 02:12:51.29 ID:YpjU5k0rO.net
昭和64年一月七日、昭和天皇崩御。
この日皆何してた?
歴史の変わり目を思い出すスレです。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 17:08:43.23 ID:invYgH3uI
コンサータとは
ADHDの治療薬の一つです。治療薬は主に3つあります。

コンサータ(メチルフェニデート徐放剤)
18〜72r 薬物成分が12h程度かけて少しずつ放出される。効果は非常に高く即効性あり。副作用は吐き気、食欲低下。依存性の危険があり、専門医・登録医でないと処方はできない。

ストラテラ(アトモキセチン)
80〜120r SNRIに似た、集中力アップの薬。効果が出るまでに1か月程度かかることが多い。ジェネリック品が存在するため、若干安い。副作用は吐き気。

インチュニブ(グランファシン)
4〜6r(18歳以上)

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 17:26:54.82 ID:invYgH3uI
実は、きりしまが、最期の柱だからな、可及的速やかに撃破したい!
ARCパニックまであと数ヶ月!

陽性達の夏が騒ぎ出す!タチの悪い!ARC♪

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 17:42:24.61 ID:invYgH3uI
CATのトレーナーになりたいので、K−CATさん、メイルで連絡下さい!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 18:22:28.52 ID:invYgH3uI
青葉あさひ
@vTxpqRVTUijcIq4
19時間
花粉症の薬って、眠くなるものが多いですよね。寝つきの悪いわたしにはちょうどいいですけど。

おやすみなさい。



青葉あさひ
@vTxpqRVTUijcIq4
12時間
おはようございます弁当箱

3月17日水曜日です。
毎月17日は「減塩の日」なのだそうです。

高血圧や腎臓病の方は減塩が重要。でも、食べ物は美味しくいただきたい。食材や調理方法を工夫することで、その二つは両立できます。

論より証拠。塩分2.6gのお弁当画像を発見しました。

本日もよろしくです。



青葉あさひ
@vTxpqRVTUijcIq4
3時間
#裁判長涙の違憲判決 って、プロじゃないですよね。仕事で感情を表に出すものではない、と先輩方から教わりましたよ。

まして、司法が感情で動かされたら法治国家ではなくなります。不適格ということでしょう。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 18:24:12.03 ID:invYgH3uI
青葉あさひ
@vTxpqRVTUijcIq4
2時間
「田園風景は自然の風景か、それとも、自然破壊の光景か?」

この質問に、どう答えるのが正解でしょう?


青葉あさひ
@vTxpqRVTUijcIq4
1時間
無知は最強の理論武装かもしれません。

引用ツイート
Share News Japan
@sharenewsjapan1
22時間
小泉環境相「スプーンの問題もずいぶん盛り上がっている。サーキュラーエコノミーについて知って欲しい」



青葉あさひ
@vTxpqRVTUijcIq4
1時間
議員やめた方がいいんじゃないですか?

引用ツイート
Mi2
@mi2_yes
4時間
【ただ菅総理が憎い】立憲民主党・小西洋之「私は、ただただ菅総理が憎い。総務行政を私物化して明らかな虚偽答弁を官僚に強いている。菅政権、何が何でも、われわれ立法府の力で打倒しなければいけない、そうした決意を申し上げたい」
お前に何が出来んのさ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 18:33:06.24 ID:invYgH3uI
正直、ガブリエルさんは、もう治らないと思う。
悪化しているというし、三川清とのデストライドになると思う。


何度言っても、理解しない・・・


自救能力に著しく乏しい・・・
病人、高齢者、年少者その他の者であって、自救能力がないことにより、そ. の生命又は身体に危険が生じるおそれがあるもの.


外国だと、フィリピン人が有料で、英語で「穿書自救指南」系のまとめサイトを作っている。
そういった制度は公のものなのですが、ガブリエルは、検索不可能なのでしょうねえ・・・
そこまで、頭悪いなら、死ねば良いのに・・・

ちなみに、中国では、品質の良いものは売れないようです・・・(ガブリエルさん、さようなら、さすがに、お金と労力を払わないと何も手に入りませんよ・・・)

ガブリエル、ブタ、中国太子党の横暴!乱交!SEX!AIDS!更に、極悪欧米趣味者の凄惨なHIV死亡という末路!!!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 18:34:32.49 ID:invYgH3uI
「自救能力に乏しい!?」エエエエエ!!!!!!!?????????wwwwwwwwwww



つ119番押して、症状を訴えて、病院へ入院してください・・・適切な大規模HIV急性期病棟へ搬送されますから、安心してくださいね!(^^)wwwwwwwwww

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 18:50:17.90 ID:invYgH3uI
漢字、一文字、一文字に意味があるので、名詞と動詞に分けましょう。
動詞は名詞を動かす事が出来ます。

昔は、一文字で動かしていたようです・・・

正しい時点を購入される事が解脱への近道となります・・・



今になっても、国語辞典や英語辞書引いていますが・・・(語の定義をはっきりとさせるために・・・)
そこらへんで、差がついてくるのかなあと思います。

レッスンを増やしたら、あまりにも、単語を調べる必要が発生し、パンクしました!(^^)wwwwwwwww

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 16:48:31.80 ID:l9VoA7uqi
きりしまかあ・・・

ハルトマンも、マルセイユは性犯罪者じゃないよ、一つの集団を十把一絡げに見る事が、残念な事であって、無知で、ステレオタイプ、型どおりにしか読めない、四流の人ということだろうなあ・・・
(それが、病気であって、イラクのアラブ人は、可哀想な、戦争難民であって、戦争被害者であり、また、彼らは孤児になって、国外への離散(ディアスポラ)を余儀なくされている、可哀想な被害者なのです・・・)

新宿西口でホームレスでもしてろよ、儲かるから!(苦笑)

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 16:54:50.52 ID:l9VoA7uqi
痛い人のままで、ARCで終わるなら、何も問題は無いけれども、「可哀想な人」に突然襲撃されたり、「可哀想な人に寄付しましょう」と言われたら、簡単に騙されるんだろうねえ・・・

差別が無い事は良い事ですが、世界市民主義に目覚めた、米国のインテリ層のようで、見ていて、きりしまを情けない人と感じます・・・

結局、タイ人ほどじゃないけれども、無差別に移民を受け入れて、崩壊寸前になろうとしているんだろう?

サブプライム!?
直接的な原因は、きりしまのような性格のヒスパニック系移民のせいだろう・・・犯罪率が高いし・・・
黒人ももちろん、犯罪率は、全米トップで圧倒的に引き離しています!
http://kwww3.koshigaya.bunkyo.ac.jp/wiki/index.php/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA

https://twitter.com/rainbowdash7777/status/1273541448122503168

http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/18/nfm/n_18_2_1_3_1_1.html



結局、出来てしまったものは仕方が無い、ヒスパニックやきりしまは死ぬまで、戦え!アフリカンか!きりしまは!次!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 17:19:47.31 ID:l9VoA7uqi
何故、黒人の犯罪が少なくなったのか?
理由は、刑務所に入れられて、何も出来なくなっているから。
きりしまも、同様ですね!(^^)wwwwwwww


今、きりしまさんのお友達というか、超大作映画「劇場版「鬼滅の刃」無限列車編」で言う所の「柱」とも言える<将来の日本国における統一教会の将来を担うべき存在としての偉大な統一教会サヤカ団>の人たちが、息絶えて行くのです。

・元少年、大病院の御曹司として、統一教会サヤカ団愛知県本部、台湾統括本部を任される予定だった。
 しかし、性欲が爆発して三川清のホモセックスの愛人となり果てHIVに感染。
 緋月(クマハラ)という台湾人女性にもHIVを感染させるなど、非常に悪質な人物です!
灰田かつれつ
@Haidacutlet
7時間
三河豚のコートレット
〜絶望と失意を添えて〜

・言わずと知れた、統一教会サヤカ団の特攻隊長!
Aちゃん@キャンプ行きたい
@key_sounds2
9時間
咳が酷いからジムに行けないのが辛い。家で無理ない程度でやるしかないか。

・言わずと知れた、日本国自衛隊内の統一教会会員、日韓混血児と三川清率いるハットン団の混成部隊の元責任者です!
 今も、サヤカ団を愛し、逆にサヤカ団をホモセックスで壊して、HIVに感染させたハットン団への恨みを持っているが、ブタなので、忘れてしまっています!
 しかし、彼をも、運命は逃さなかった!HIVで亡くなろうとしています!(運命の歪みではなく、運命の捻れであります!)
ええな@(政経&剣術)ブタの顔手洗い
@WATERMAN1996
20時間
返信先:
@tokitamiki
さん,
@AShino221
さん
プリンセスメーカーの方が1年くらい早いですね。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 17:29:55.79 ID:l9VoA7uqi
きりしまは、毎朝挨拶をしてくれる中学時代の同級生に惚れ込んで、強姦をした事が、運の尽きでした・・・
重苦しい社会規範・・・
しかし、そこから逸脱したら、物凄い社会的制裁が待っているのだ!(中流国民であらせられる別府信哉さんでは無い限り・・・息子まで産れたという話で、本当に恐怖の都市伝説になってしまいました・・・)
別府のテクニックが凄かったんだろう?

まあ、兎に角、「外国人」であるきりしまに対しては、挨拶をして、媚を売っていたのが、差別と思い込んで、逆ギレしてレイプしたのか、それとも、好意を持たれていると勘違いしたのだろうか?

文化は、その地域によって違います。
その、文化と文化の衝突がありますから、近代的な法律で規制しているという事なのでしょう!

石川県の加賀こころの病院へ入院している!小松市のきりしまこと、(本名・辻死刑囚!)、責任を感じて、自殺しろーーーー!!!!!!!!!!!

それこそが、被害者を含めての、みんなの意見だ!!!!!!!!!!!!



(石切り)って閑職だから、真面目な人じゃないと成れないし、一人で出来る仕事だから、楽だし、回復出来るんだよ・・・
せっかくのご先祖様の贈り物も、自分の人生の思い出すらも、台無しにしてしまいましたね・・・
強姦さえ無ければ・・・

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 17:37:17.74 ID:l9VoA7uqi
きりしまが、ムキになって、怒ってる・・・(気持ち悪い・・・)

他罰的な傾向はあってもよろしいが、結局、自らの地合を固める事すら出来ていないではないか・・・(残念です・・・黙祷の日は近いと言わざるを得ません・・・)

ARCが回復したかと思って、自転車に乗っただけで、ARC再発した雪の日を思い出してください!

きりしまは、死ぬほどの苦しみを知らないから、いや、死ぬという概念が存在しないから、痛みを感じないから、人の気持ちを理解出来ない。
学校の先生のような事を言うけれど、ガブリエル(ええな@(政経&剣術)ブタの顔手洗い)もそうで、自らが今、死のうとしている事すら理解出来ないわけだから、自らに対する現状認識が甘すぎやしませんか!?

ホスピスとして、言わせてもらいました・・・

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 17:40:30.83 ID:l9VoA7uqi
「議決権を出来るだけ早く行使しなさい!」との旨のお手紙が来ました。

結局、権利の行使すら行なわないってどうにかしていますよね・・・

そこらへんは、もう少し、将来再び顕れるであろうきりしまや三川のような連中に対するレッスンとして知っておきたいのですが・・・
単に、コミュ障、最近の学術用語で言えば、単なる発達障害だから、コミュニケーションを拒否しているのでしょうか?
それ以上は、書かないでおいておきますね・・・(^^)wwwwwwwwww

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 17:43:22.91 ID:l9VoA7uqi
結局、きりしまは、親方日の丸の下でやっていた。
それは、みんな同じだと思うけど、三川は特にそれを「理解」だけはしていた。


個人主義(米国とは違い、孤立主義、超人主義、誇大妄想狂のブタ野郎!)と協調主義の違いなのでしょうか?

結局、宮崎勤のような悪業を犯した奴が、きりしまなのですから、極刑は已む無しと至りました!

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 18:04:22.93 ID:l9VoA7uqi
きりしまは、単なる性犯罪者だから、処刑するのが楽しくて、嬉しいですね!(^^)wwwwwwwwww

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 18:48:43.82 ID:l9VoA7uqi
無敵の人って、結局、無敵の人は居るわけだけど・・・
正当性が必要だよねえ・・・

サダム・フセインなんて意味無いじゃん・・・

戦前の日本は、少し歪んでる・・・

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 20:33:55.57 ID:l9VoA7uqi
ct070-汽車賃の計算方

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 22:03:34.11 ID:l9VoA7uqi
修羅場自救指南[穿書] (Traditional Chinese Edition) Kindle版
繁体中文版  Misaki Kaiba (著)  形式: Kindle版

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 22:47:35.17 ID:l9VoA7uqi
松屋がこじんまりとしていたけど、良かったなあ・・・
今は、テナントが、朝鮮パチンコの店になってるけど・・・
https://www.ehagaki.org/shopping/ja-a3/ja-a3_a2/ja-a3_a2_a12/ja-a3_a2_a12_a6/19124/

https://www.ehagaki.org/category/shopping/

https://www.ehagaki.org/shopping/ja-a3/ja-a3_a2/ja-a3_a2_a11/18946/

https://www.ehagaki.org/shopping/ja-a3/ja-a3_a1/ja-a3_a1_a4/ja-a3_a1_a4_a1/18907/

https://www.kobe-photo.jp/

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 22:57:20.82 ID:l9VoA7uqi
まつやま(幸作)は、とにかく、成績が良かった。
だけれども、放課後は、タバコを吸って、女遊びやギャンブルを地元のゲーセンでやってた!
まるで、ヤクザのような奴で、金持ちの親の御威光を借りて、散々暴れていた。

少女への強姦事件も起こしたのはこの頃でしたっけ!?はっきり答えろ!!!!!!!!!

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 06:53:02.11 ID:92PJxO5cc
日本旅行 2年間で店舗半減へ
NEW
502

日航 LCC2社に百億円支援検討
297


ロー・コスト・キャリアってモルカーのように燃費が良いから、出来るだけ遠くへ、安く行ける航空会社だと思っていた・・・

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 06:56:59.98 ID:92PJxO5cc
「二度と声出ないと思った…」大やけどの青葉容疑者は泣き続けた 京アニ放火事件、主治医語る
2020年12月12日 10:30


2019年7月に京都アニメーション第1スタジオ(京都市伏見区)が放火され、36人が死亡、33人が重軽傷を負った事件で、殺人容疑などで逮捕された青葉真司容疑者(42)の主治医だった男性医師が11日までに京都新聞社の取材に応じた。

近畿大病院(大阪府大阪狭山市)に入院していた青葉真司容疑者は、医療スタッフに敬語を使って接するなど礼儀正しかったという。
容体が回復し、声が出せるようになった時には感極まって泣いた。

治療のために気管切開した青葉容疑者は9月中旬に発声用のチューブを挿管され、声が出せるようになった。



「二度と声は出ないと思っていた…」と一日中、泣き続けた。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 07:00:19.00 ID:92PJxO5cc
飲食店「常連さん戻るかな」
NEW
374



滅ぶ聖地、復興する聖地

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 07:18:24.41 ID:92PJxO5cc
通院
@Fuckin_hospital
7時間
サーブとフリースローと自殺は誰にも邪魔されちゃいけないだろ



勝利を目前に撤退をしてはならないです!

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 08:38:02.19 ID:92PJxO5cc
ガブリエル・・・
目の前に迫る死亡すら理解出来ない、タフな存在である事は承知です!
低燃費無神経モルカー野郎!!!!!!!!!
ゴキブリの繁殖いよる地球滅亡!!!!!!!!!!レミングのように、世界全体へ配慮して、潔く責任を取る形で自殺せよ!!!!!!!!!!



きりしまさんがリツイート
まくるめ
@MAMAAAAU
12時間
化学的な理由により、豚がだいたい人類になって四半世紀が経過した。
したんだから仕方ない。
これは未来の話であるが、同時にこの変化は現在も進行中である。
豚はだんだん人類に近づいてきたし、これから急速に近づくことになる。
何が起こっているのかについて説明しよう。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 08:46:17.14 ID:92PJxO5cc
きりしまさんがリツイート
丹羽薫(ニワカちゃん)
@NIWA_KAORU
18時間
日本の入管はリベラルに散々叩かれていますけど、日本に住み着き、いくら年月がたとうが、生活基盤ができようが、子供を作ろうが(日本は米国と違い国籍は血統主義だ)、不法滞在である以上は、きっちりと本国に送還しないとだめなんですよ。
それが本来の「こないで」というメッセージなんですよね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 08:48:50.21 ID:92PJxO5cc
蒙古病はつらいねえ・・・


ところで、です!

朗報が入りました!

バブルス将軍が、ARC肺臓炎により、戦死なされました!
勝利への道がまた一つ開かれました!正義軍に不可能は無いのです!



(現在は、副官の三川清がアカウントを操作中!早期のアカウント停止を求めます!)

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 08:57:27.44 ID:92PJxO5cc
隠れ同性愛者か・・・(事実の指摘に留めておきます・・・)


まつやま@旅人
@Bf109K1
返信先:
@x_chima_x
さん
ところてんですかな。
午後6:53 · 2021年3月18日·Twitter for iPhone

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 08:58:57.07 ID:92PJxO5cc
きりしまさん頑張れ!(^^)wwwwwww(by <青葉ABC>さんより)

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/443521

「二度と声出ないと思った…」大やけどの青葉容疑者は泣き続けた 京アニ放火事件、主治医語る
2020年12月12日 10:30

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 09:10:51.82 ID:92PJxO5cc
きりしまのような野蛮人なら、共存出来るのでしょうけれど、現代の一般の中国市民にとって、モンゴル人は最早許容出来ない、話題にも出したくない連中だと噂で聞きました。

それと同様に、クリム君はロシア人とモンゴル人、韓国人の三つくらいしか、今は残らないでしょう・・・

きりしまのような野蛮人なら、彼らと共存・共棲は可能でしょうね!(^^)wwwwwwww


黒人については、もう組織力が無く、その人種的特性、旺盛な性欲による性行動の実験による、HIV拡散行動、或いは、人為的に消滅していくことでしょう・・・
黒人の性欲については、機関銃クラスと言われ、HIVを無限に拡散しています!

しかし、黒人は黒人と性行為を行なうということですから、今のところは大丈夫でしょう・・・

それでもやはり、性欲の強いとされる移民の日本流入は、HIV防止、或いは、廃止のために、必ず、防止されなくてはなりません・・・



元々、日本人であった、まつやまやきりしまは韓国人との混血により、性欲が止められない病気になりました!(^^)wwwwwwww

酒鬼薔薇聖斗も警察が止めなければ、あのままずっと殺人を繰り返していたんだよなあ・・・宅間守や青葉真司も!!!!!!(^^)wwwwwwwwwww

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 09:23:59.54 ID:92PJxO5cc
寝台列車の公衆電話 6月末終了
587

415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200