2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜33冊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 11:07:50.80 ID:y+sq25QA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。


物語の舞台となるのは、魔法の力を持つ貴族たちに支配された、中世のような異世界の都市エーレンフェスト。
厳格な身分制度の中、現代日本の知識を持つ少女マインが、本を手に入れるために奮闘する。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
第1期:2019年10月 〜 12月まで放送(全14話)
第2期:2020年04月 〜 06月まで放送(全12話)
第3期:>>5

□関連サイト
公式サイト:http://booklove-anime.jp/

□前スレ
本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜32冊
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1599012292/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/10(水) 23:23:27.42 ID:IdNttQX40.net
3〜4部までは深夜アニメで放送して5部のフェル様救出〜アレキサンドリア成立は
劇場版で観てみたいような気がする

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 00:19:53.05 ID:Ohh2U7im0.net
26話で書籍5冊を飛ばし気味で消化だぞ
全部アニメにするならあと130話=10クールは必要になる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 05:13:58.70 ID:mzx0ST+L0.net
マインちゃんの中の人が老人になりそうw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 10:46:58.96 ID:mzx0ST+L0.net
原作読んでるとベンノさんとダームエルが気の毒すぎるw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 13:32:49.91 ID:b18MyDIXd.net
今なら本好きの漫画第一部が読めるぞ

https://twitter.com/manga_nico/status/1369836183535034370?s=19
【キャンペーン】
「comicコロナ無料話増量キャンペーン!」開催!

『魔術士オーフェン 無謀編』『本好きの下剋上【第一部】』『最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。』等19作品が今だけ無料エピソード増量中!

#ニコニコ漫画 #コミックコロナ
(deleted an unsolicited ad)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 14:27:07.15 ID:ZNq/Yccup.net
井口さんなら、少なくとも2025年まではオーディブルでマインちゃん演じるのが確定
残り8冊だから2028年までは、井口さんはマインちゃんとお付き合いかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 14:34:13.21 ID:ZNq/Yccup.net
今放送中の無職転生、転スラ、来季以降の盾、そして本好きの下剋上といい

少なくともWeb版では完結しているから、最後までの見通し付くけど、一向に終わりが見えないReゼロとかSAOは最後まで映像化って不可能っぽい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 16:01:59.51 ID:JnsyqGC5a.net
その中だと寧ろSAOとリゼロくらいしか
最後までやってくれる製作なさそうだけどな人気的に

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 16:18:32.28 ID:JnsyqGC5a.net
あ、転スラはいけるか漫画の売り上げ凄いし
本好きは何とか三部までアニメにしてもらえないかなあて感じ
四部からはかなり長丁場になるし無理だと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 17:04:55.83 ID:U7U7k2vur.net
>>146
いや、原作が終わらないからSAOは何期やってもアニメは最後までいけないって話じゃないかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 18:43:42.70 ID:Lk7bZK2C0.net
4部からはcgでいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 19:58:49.45 ID:kkrwrQp+a.net
CGアニメってスターウォーズシリーズ位しか見たことないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 20:00:22.16 ID:XLKZVHk1M.net
えっ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 20:50:06.27 ID:j7rmg9Mg0.net
てさぐれ!本好きもの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 21:11:06.83 ID:l97hc+r/0.net
gdgdフェアリーズが好きだったなー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 22:10:31.06 ID:YVJF7R6F0.net
>>471
>>148
アキレスの亀?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/12(金) 17:47:40.60 ID:aot23YTIa.net
三期情報はまーだー?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 06:11:07.03 ID:claTt6Aor.net
赤きサイクロン

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 11:03:06.80 ID:RhBwRg2C0.net
新情報は対外書籍発売といっしょだから、早くて4月

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 12:42:48.16 ID:K6pzQhC/a.net
ぐぬぬ
雑誌にも載ったし、書籍に何か情報あると期待しよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 06:01:47.12 ID:EIr14v/i0.net
ニューマインとかレッドマインには吹いたw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 08:57:53.47 ID:xva5QvUba.net
ガンダムは見てるんだな

ガンダムのアニソンとかも神官長に教えたんだろうか
どんな歌詞になったんだろうな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 09:12:23.83 ID:tYpRnuzoH.net
>>160
幼馴染の修ちゃんが言ってたのを覚えてただけで何のことだかは分かってない模様

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 09:15:15.57 ID:N8/DY5PYM.net
スターチルドレンを歌う神官長
合ってるじゃないか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 10:46:39.94 ID:/y4mXqDE0.net
燃え上れ燃え上れ燃え上れライデンシャフト
とかだと直接的すぎるだろうか
たしかロボットアニメのアニソンがライデンシャフトの歌になってたはず
多分ロボットアニメはしゅうちゃんが見てたんだろうな
逆に女の子アニメには弱そうだよなうらのさん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 11:27:29.39 ID:IoO2AyAg0.net
>>163
前世は腐ってたのか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 11:59:13.60 ID:/y4mXqDE0.net
黒歴史のノートがあるらしいから、その可能性はある
ただお試しで書いた小説は普通の恋愛ものだったっぽいから単純に大人になってから恥ずかしい小説だっただけかもしれない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:15:23.63 ID:bIJEtnFQ0Pi.net
歩きながら本読んでて車に轢かれそうになったことがあるとかじゃなかったっけ前世マインさん
車を運転する機会のある者としては非常に迷惑極まりなく非常識な人間だなあと思う
スマホ見ながら突っ込んでくる歩行者とかわらん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:15:45.10 ID:N8/DY5PYMPi.net
前世は喪女

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:04:40.20 ID:UUCk5IZ00Pi.net
しかししゅーちゃんの彼女に勘違いされてたしそこそこの見た目はしていた模様

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:16:53.61 ID:fbXCWQBUaPi.net
>>161
ちゃんとロボアニメ見てたらこの後イイ感じになってたかもなあ
○ッ○ーくんが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:32:24.94 ID:xva5QvUbaPi.net
ハンドルにボタンがついてて、押すと色んな機能があるマッハレッサーGOGOGO

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:52:03.03 ID:EIr14v/i0.net
フェルディナンド様のマジンガーZ熱唱は聞いてみたいw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 08:22:16.78 ID:Rx6gEx4Pd.net
デリアの時に自分の可愛さをわかってやってる前世の自分だったらとても出来ないって反応してたから前世は普通かちょい下くらいの喪女だと想像してた
しゅーちゃんの彼女に間違われたのはそれだけ子供の頃から付きっきりで…本の無い世界に行ってしまえと愚痴られるくらいずっと世話してたからかと思ってた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:31:20.97 ID:+giJWD8vd.net
でも、信用の無い語り手のマインが本当は喪女でない可能性を…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:39:18.81 ID:j6Tei71x0.net
前世の自己評価は実際より低目だろうとは思う
素材はそこそこだけど見てくれに気を使わないからいたって地味、って感じ
オカンが頑張っていろいろ引き回してたから最低限はキープしてたくらい

あと前かがみになっても谷間らないひんぬー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:59:25.72 ID:n46OPm3L0.net
マンガ新しいの出たけど
巻末の小説は初出かな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:01:24.43 ID:HFK4HLeNp.net
>>175
漫画版の付録小説は、毎回書き下ろしですよ

書籍小説版では本編の他、WEB既存の短編に2つくらいの書き下ろし収録

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:12:57.54 ID:j6Tei71x0.net
そして1巻の続きになる4部4話のweb更新がきてる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:25:41.74 ID:n46OPm3L0.net
>>176
まじか…
作者が過労死しそうで心配になるな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:29:45.82 ID:RdVWAL/Va.net
書籍の刊行ペースを年四回から、年三回に落としたのも、仕事が増えたからだろな

茶器やドラマCDに新規SSがあったのは記憶してるけど、フェルディナンド様のハンカチとかにも付くんだろか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:12:07.02 ID:/eHr1rPf0.net
>>179
SS付くなら明記されるよ
ハンカチにはつかない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:13:41.65 ID:a3SmnMv0a.net
ある折り方をすると姿絵が・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:14:28.05 ID:qNPBRkNVd.net
香月先生の執筆能力も高いけど、勝木先生の執筆能力も大概…流石週刊連載者

https://twitter.com/TOBOOKS/status/1371282501574955009?s=19
最新話、本日更新です!

本好きの下剋上【第四部】 第4話 貴族院生活の始まり / 漫画:勝木 光 原作:香月美夜 キャラクター原案:椎名 優 - ニコニコ静画 (マンガ)
(deleted an unsolicited ad)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:13:45.30 ID:Z8c6Uh4X0.net
漫画4部はまさに書籍の挿絵が動いて見える感じだな
貴族院の寮の様子も興味深い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:24:16.95 ID:CF9w27KX0.net
二部作家、三部作家、四部作家が集まって分担作業すれば毎週30頁の漫画が完成してサクサク物語が進んでwin-winじゃなかろうか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:33:21.07 ID:HFK4HLeNp.net
>>178
リアルマインちゃんですので、マジ心配です

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 19:40:31.24 ID:dc6nJvxu0.net
4部漫画の2巻七月に出るらしいぞ
はえーなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 19:50:06.92 ID:FI+cM+SH0.net
4部更新確認したけどアンゲリカとかブリュンヒルデ、リーゼレータ、ユーディット、
レオノーレ、フィリーネ、リヒャルダとか美少女多すぎだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 19:56:56.58 ID:dc6nJvxu0.net
リヒャルダ…?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 20:01:20.04 ID:lgihKrSKa.net
美少女(○十年前)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 20:10:22.09 ID:n46OPm3L0.net
>>187
4部の作者がブリュンヒルデ大好きなのは良くわかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 20:29:04.29 ID:v27OEp6P0.net
リヒャルダ入れるならオティーリエも入れてやってくれ・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 22:50:50.93 ID:vvvVwORj0.net
コミックスにモブ一年生たちの紹介があるんだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 13:16:35.54 ID:5H+cPYUK0.net
俺が思ってたよりも貴族院寮は豪華だった まぁ全員貴族だから優雅だよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 17:31:12.21 ID:JqplrfoP0.net
>>193
わかる
考えてた寮の広さが段違いだった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 17:47:35.22 ID:Ps4q/FWlr.net
ジル様羨ましいな。正室が美女で第二夫人が美少女とか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 19:09:21.25 ID:+KMaZoSCM.net
貴族は基本、美女しかおらんやろう


神殿長サンダンヴァーラとかガマガエル伯爵とか
どっからあの顔の遺伝子が来たか分からんけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 19:14:19.33 ID:STn88fzm0.net
>>196
それなりに色々いるはずと思うけどな
王族には美形しかいないって話ならあった気がするけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 19:21:18.56 ID:jC+2k9Ibr.net
そっか

見た目より魔力量や家柄を優先させる状況もあるやろうし
そうかもしれんな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 19:33:34.13 ID:xfSb0DwA0.net
>>196
神殿長は不摂生でデブってるだけで別に不細工ではないやろ
痩せてキリっとしてれば十分に上品な紳士で通る

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 19:55:27.49 ID:LiGCJ/110.net
ベンノもオットーもギュンターも結構イケメンだからエーレンフェストの容姿の
平均レベルが高いのかも。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 20:14:51.34 ID:YCgCrI/Q0.net
フィリーネはそんな可愛くないはずだったんだろ?確か
先生が椎名さんの絵を見て可愛く描いてもらって良かったねフィリーネ
みたいなこと書いてた記憶が無きにしも非ず

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 22:39:24.22 ID:huI2/5fJ0.net
フィリーネは何処か幸薄そうな可愛さ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 23:15:45.78 ID:LiGCJ/110.net
ダームエルといい下級貴族は幸薄いのかも

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 01:02:29.22 ID:V8bMuS2m0.net
ダームエルは自己評価低いだけで、超優秀だろ
魔力は中級以上で実務は上級並み

その上マイン様のお気に入り どこに不幸の要素があるのかと
ツェントさえ一目置くローゼ―マイン様に苦言を呈するのも一度や二度でない

超一流やん というか、あと十年もすればやりたい放題だと思うw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 03:05:37.55 ID:7lKVGi6er.net
ダームエルは女性作家によくあるイジラレ男キャラポジションかな
男性作家の学園漫画やアニメによくある、三十路独身女教師みたいな

前半でスゴい見せ場があるのに主人公の初恋相手にもならず
後半メインな戦いの場には全く参加しないのに、主人公いない所で活躍してたり
作者に愛されてるなと思う

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 06:34:58.88 ID:bqsNcUga0.net
結局ダームエルはフィリーネと結婚出来るんかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 07:29:38.70 ID:hN8fw7KG0.net
>>206
他に相手いないしそこで逃せば一生独身だぞ

今更だがここはどこまでネタバレオッケーなんだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 07:30:36.43 ID:TbhLGN5lM.net
ダームエルはどーでも良いが
フィリーネ可哀相だから
結婚させてやれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 07:40:25.48 ID:+JlrUBVdd.net
>>207
第5部エンドよりも先の話ならネタバレもなにも
まだ神の味噌汁な話なんだから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 08:08:26.83 ID:SonRpwKkd.net
能力が超一流でも下級貴族だと色々出来ない事が多いのがあの世界の貴族社会だよねぇ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 08:38:44.64 ID:bqsNcUga0.net
個人的にハルトムートとクラリッサの暴走を漫画かアニメで見たい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 10:09:08.17 ID:MVU5bx+Xd.net
本来ならアニメの範囲以外は大抵ネタバレ扱いなんだがこのスレ原作既読者しかいなさそうなんだよなあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 10:24:00.84 ID:e4l0yU1N0.net
原作スレが過疎ってるからこっちでネタバレ話してんだよ みたいな結論になってなかたっけ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 10:36:57.23 ID:tEwnM6Jg0.net
ダームエルが逃げようとしてもダンケル式女子化したフィリーネからは無理

しかし護衛がいる人の場合
これこれこういう求婚するから護衛は手を出さないでねとか言っておかないといけないとか面倒なのに
よくダンケル女子式求婚がすたれなかったもんだわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 10:49:46.67 ID:akEAuL4b0.net
原作スレは濃縮しすげて濃すぎるので、アニメから入った人には敷居が高すぎる
アニメの追加情報ほとんどない
という状況で何かの拍子に先の話が盛り上がる
あまり続きすぎたら突っ込んで自己抑制して軌道修正
の繰り返しだよ
アニメ情報入ってアニメだけの人が着たらネタバレは自重するのがお約束

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 11:05:53.96 ID:E5KwuMbE0.net
マインスレ3立ちました

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 11:23:16.71 ID:N1zmc9D30.net
やっぱり書籍版のスレが欲しいな
それに原作スレはなんか刺々しい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 13:52:48.07 ID:MVU5bx+Xd.net
まあ原作スレはねえ
一応ワッチョイスレもあるけどほぼ空気だし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 15:57:23.29 ID:akEAuL4b0.net
にぎわったらたぶん原作スレから出張してきちゃうよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 17:26:33.92 ID:mjw4rE7o0.net
アニメスレらしくアニメの話題で盛り上がりたいのう
バァさんや、3期はいつかいな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 20:11:59.85 ID:TMsbcSdG0.net
>>220
3月から7月(一応8月も予定ある)まで本好き関係が連続刊行するから4月の新刊の帯で時期告知するかも

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 22:26:53.74 ID:IAfGl41md.net
原作スレって文芸書籍サロン板のじゃないの?
結構賑わってると思うけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 22:57:46.19 ID:1+3V1woJ0.net
4月からオーフェンの枠で1期2期の再放送とかしないかねぇ
そいでそのまま10月から3期とか
夢だねぇ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 00:56:15.55 ID:u1WiPNKZ0.net
アニメ版20話のルッツの行く道でマインが泣き出した後のフランとアルノーの
自分たちは何も見なかった的な態度が結構好きなんだけどw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 01:17:18.28 ID:qCFwXKmS0.net
>>222
賑わってて攻撃的なのが文芸書籍サロン板のなろう原作スレで
過疎ってるのが同板のワッチョイスレてこと

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 05:55:44.36 ID:LOyLIZRg0.net
原作スレはなんつーか女の悪いとこが溜まってる場みたい
喪女スレ感ある

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 05:59:02.78 ID:zB4ifmb5r.net
よかわかんが悪く言って変なの呼び込んで喧嘩とかになったら一族郎党連座な

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 06:50:22.23 ID:u1WiPNKZ0.net
ダームエルは平民の英雄で貴族の玩具

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 07:43:46.82 ID:rB5I2tTG0.net
>>224
神官長が焦ってキョロキョロしてるのもいいわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 21:05:25.38 ID:u1WiPNKZ0.net
今日バンドゥーラを入手したから頑張って練習します

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 22:05:01.01 ID:/eAy6cerp.net
>>230
いいなぁ
ヤフオクにたまに出るけど毎回ついていけないほど競り上がるw
水道橋に教えてくれるところあるよ
白山通り歩いて行くと左側にバンドゥーラやカンテレ飾ってあるショーウィンドウがある

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 22:35:20.07 ID:rB5I2tTG0.net
>>231
水道町と見間違えて一瞬嬉しくなったやんけ!
白山通もあんねんぞ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 22:38:08.84 ID:u1WiPNKZ0.net
>>231
情報サンクス!
今年中に洗礼式前のヴィルフリートと競れるぐらいには上達したいw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 23:38:44.65 ID:/eAy6cerp.net
>>233
ちなみに地名(文京区、白山通り等)+バンドゥーラで探すと検索してもほとんど出てこない
店っぽい外観だけど看板も出してないし、ホームページとかも存在しない
カンテレの方で探したらやっと出てきた
一年前の話だから、今は情報増えてるかも

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/19(金) 00:39:29.20 ID:xGFeuahB0.net
むむむ…嬉しいけどアニメ情報プリーズ(´・ω・`)

https://twitter.com/miyakazuki01/status/1372465541886078981?s=19
マイン役:井口裕香さんの朗読で聞く
ボイスブック版『本好きの下剋上』第三部V!
制作が順調で、なんと配信日変更になりました。

4/9配信予定です。

様々なキャラを演じ分けた朗読、ぜひお聞きください。
(deleted an unsolicited ad)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/19(金) 01:16:06.19 ID:02Ti2V0q0.net
>>235
おお!
めちゃ嬉しい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/19(金) 01:18:52.97 ID:x9VkAmI20.net
まいんちゃんも悪い魔女に溢れる魔力を吸い出して貰えば良かったのに…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/19(金) 07:22:09.28 ID:M3jHtsJIr.net
身喰いより毛喰いが怖い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/20(土) 22:18:34.84 ID:cvbQtRmA0.net
麗乃時代の記憶で一人エッチはしないのかな?

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200