2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達としまむらpart27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/03(水) 22:20:24.37 ID:kagQT7dwr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私と安達は体育館の2階で偶然知り合ったサボり仲間だ。
一緒に卓球をしたりしなかったり程度の関係で、人付き合いは基本的に面倒だと思っている私にはちょうど良い距離だった。
のだが、最近どうも私に対する安達の様子がどうにもおかしい。
前はまるで人に興味のない猫みたいだったのに犬になってきている気がする。私、安達に何かしたっけなあ……。
――そんな2人の関係が少しだけ動いていくお話。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
TBS:10月8日より毎週木曜日 2558〜
BS11:10月9日より毎週金曜日 2330〜
ABEMA:10月9日より毎週金曜日 2535〜
dアニメストア:10月12日より毎週月曜日 2535〜
配信情報詳細→https://www.tbs.co.j...nime/adashima/onair/
   
●関連サイト
公式サイト:https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/
公式Twitter:@adashima_staff

●前スレ
安達としまむらpart26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1613994607/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 13:58:34.01 ID:R4kE4TePr.net
>>401
入ってないのか

やっぱり制作委員会が儲かる事が2期の可能性をあげる事だろうから、今回はやめとくわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 14:59:07.54 ID:cInAgANz0.net
>>380
見なきゃいいだけなのにわざわざ見に行って文句とか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 15:01:21.31 ID:cInAgANz0.net
>>413
お前が死ねば万事解決

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 15:06:23.09 ID:VN6A7nfKa.net
このスレが荒れるのは珍しい
しまむらと昼寝でもしよう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 15:26:25.38 ID:tTePj51MC.net
https://i.imgur.com/AeZFCmC.jpg
ドラクエはわからないので別のゲームでパーティ組みました、鑑定お願いします

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 15:44:52.03 ID:b0uaLohN0.net
安達ちんちん生えてるやん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 15:46:29.82 ID:TN+JZ0R4d.net
しょーさんがいない -846点

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 15:58:50.38 ID:i1bKzOY4d.net
二期やってくだしゃい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 16:24:24.73 ID:1JPNX+s50.net
>>423
永藤の人選は一瞬で決まってそう

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 16:27:41.52 ID:v8QAMjuE0.net
しまむら、僧侶だけ過保護に育ててそう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 16:36:40.44 ID:yyzQklEp0.net
日野はなんでヌマクロー?
まんまヒノアラシとかでいいじゃん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 16:36:58.36 ID:cWtdyAL+a.net
なんだばしゃーもでニコニコしてしまった

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 16:47:18.41 ID:tTePj51MC.net
>>429
日野→沼倉愛美→ヌマクロー
ヒノアラシはリストラされて剣盾には存在しないんだ…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 16:50:31.28 ID:HBdIujcs0.net
センス素晴らしい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 17:03:04.44 ID:WRDYW79F0.net
ヤシロデスナ見ててふと思ったが一期の範囲だとそんなにですなですぞ言っとらんのね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 17:07:22.00 ID:AjPRFMxGp.net
日野と永藤の短編はよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 17:18:53.93 ID:v8QAMjuE0.net
日野が高校卒業後ニートになっててショックだった

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 17:34:31.08 ID:AjPRFMxGp.net
日野ンちも闇だったからな
何でも器用に解決出来るような強い主人公補正を持ったキャラがおらん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 17:35:13.84 ID:t1wmOy/H0.net
んんwwwシロデスナwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 17:54:01.01 ID:3LUtZ0y/0.net
日野は結局日野家の呪縛から逃れられなかったんだなって…
なんかゲームのバッドエンドみたいで泣けるね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 17:59:46.23 ID:SqGrGs2G0.net
外部企業でもグッズがたくさん売れれば2期に出資してくれるかもよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:00:44.54 ID:mRHQfbQA0.net
別に日野母みたいに好きでもない男と結婚させられる訳でもないからいいでしょ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:02:44.62 ID:55nq+4OL0.net
あかりんがラジオで二期やりたいって言ってた

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:03:24.39 ID:vzcLGc6ep.net
日野が明るくていい子なだけにな…
とは言ってもその先でまともな人生を歩む事が出来ない訳でもないし、描かれてない内は希望が無くもない

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:13:46.24 ID:7OCFcu1G0.net
是非とも無限電話聞きたいなぁ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:22:15.56 ID:YYOUU4icr.net
AMNIBUSってところもグッズ出してるな
8枚のトレーディングアクリルスタンドのセットが気になる
ホワイトアルバムのシーンが選ばれているのが嬉しいが、他のシーンはもっといいのがあった気がするが

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:41:36.35 ID:cWtdyAL+a.net
日野ってバッドだったんだ
そう言うふうに読んでなかったな読み返そう

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:47:44.51 ID:anPDJz8qd.net
家からすると別に重要じゃないので政略結婚とかはしなくていい
かといって家柄ほっぽりだして好きに生きて言い訳でもない
こうして日野は今日もお肉の永藤に冷やかしに行くのだった

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:50:38.04 ID:zETuz1n00.net
作者的にはもう終わった物語だからその末は好き勝手書きたいんだろうな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 18:50:41.36 ID:t1wmOy/H0.net
選択肢は無さそうだけど何も知らないままああなったわけじゃないからバッドとは思わなかったけどな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:38:30.52 ID:mRHQfbQA0.net
つーか20ならまだ家に居てもおかしくないだろ
肉屋大繁盛させた永藤に娶られる可能性もゼロではない

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 19:46:25.60 ID:v8QAMjuE0.net
日野(38)、今日も永藤と遊んだ

小学生ならいいよ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:15:33.38 ID:1JPNX+s50.net
アラフォーでもべったりとか最高やん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:30:46.08 ID:Dvh22BlJd.net
ヤチしょーいいよヤチしょー

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 20:38:41.64 ID:yyzQklEp0.net
永藤は親いないとうっかり店燃やしちゃいそう

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:04:06.01 ID:cWtdyAL+a.net
燃えた油に水注いで爆発させそう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:29:37.27 ID:MjgbOF5b0.net
お店が燃えてもお金持ちの日野が助けてくれるさ…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:18:58.24 ID:rjyhq5dA0.net
同期放映仲間であるトニカクカワイイのヒロインと、中の人つながりで覗きに来たら
スレの数と勢いが違い過ぎて草。個人的には安達やねずこよりも、由崎司や千代田桃
のほうが鬼頭のハマり役

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:28:04.52 ID:+ReBtGqPa.net
>>456
それをこのスレで言って何がしたいの?
自論をつぶやきたいのは分かったけどこのスレの住人は共感なんて1ミリもしてくれないよ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:57:17.64 ID:3LUtZ0y/0.net
そんな事よりハムスター安達見てよ
https://i.imgur.com/WKTTDtK.jpg

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 22:59:45.26 ID:Dvh22BlJd.net
もっもっもっ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:05:52.12 ID:YYOUU4icr.net
まあ確かにちよももの声は良かった
けどな
だけどあの鬼頭明里の低可愛い声は安達こそベストだと思ってる
それに伊藤美来のお姉さん声との相性が良すぎる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:13:36.50 ID:RtyjhPn50.net
まぞくロスのところにこの作品は特効薬みたいなもんだった

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:20:53.45 ID:1JPNX+s50.net
まぞくはすんなり流せたのにあだしまはなんでこんなにロスったんや…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:34:29.30 ID:gS9x3KLD0.net
ここ最近きららの百合にはマンネリを感じてたから、こういうの求めてたのかもしれない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:35:14.07 ID:Dvh22BlJd.net
ここまでロスが酷い作品も初めてかも

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:37:34.83 ID:YYOUU4icr.net
なぜかいまだに毎日あだしまの事を考え続けてしまう
本当に不思議な作品だよ
結局冬アニメは楽しめないまま春になってしまった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:37:47.56 ID:la1rWg4I0.net
最終回を見直して月曜日に備えるのだ…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 23:58:25.63 ID:OViDcTgUa.net
>>419
入ってなくても版権やらで製作委員会に利益は入ると思う

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:04:21.22 ID:BVP9x43Cd.net
>>463
百合の意味理解してねぇ脳腐れゴミカスボケガイジ死ねつってんだろ百合と動物園と区別もできねぇ腐れ節穴が知ったかぶって百合を捏造してんじゃねぇ今すぐに死んで詫びろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:19:39.92 ID:llviqRlqa.net
未だに寝る前はあだしまのサントラ聴いて寝てるよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:29:12.49 ID:qHCmGuUu0.net
安達かしまむらかって聞かれたら
安達"と"しまむらじゃないとって答えるわ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:35:31.61 ID:1FpjSAyOd.net
>>466
特典4巻読んだあとに最後のおやすみのとこ聞くと泣けるわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:44:09.77 ID:2aspt4uU0.net
まぞくとか借カノとか5等分みたいにバカスカ新規グッズ出てたら2期の希望も見えるんだけどね
電撃の2期制作ってほんと気まぐれだからなぁ、昨日の魔王さまの件みてたら本当にそう思う

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:55:42.78 ID:gRMdvXtX0.net
>>468
お前が死ね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 00:55:43.89 ID:SzUXS/Ega.net
二期やって
電撃「ま、いいか」

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 01:11:51.62 ID:1FpjSAyOd.net
電撃「良い子のあだしま民にはお姉ちゃんからプレゼントをあげよう(二期)」

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 01:15:34.00 ID:/IdeuW4O0.net
俺は誰にも必要とされない人生を送ってきたからレズにしろ異性愛にしろ安達みたいな特定の1人に重い奴が好きなんだ
なんなら男キャラすらそうだ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 01:28:07.48 ID:tvxrhBX+a.net
唐突な自分語りはいただけないけど
まぁ分からんでもない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 01:38:44.69 ID:5szNl9bI0.net
激重安達ほんと可愛い
なんだかんだで安達大好きなしまむらもたまらん

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 02:01:05.41 ID:gRMdvXtX0.net
足立犬に空目

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 03:08:10.28 ID:8/Dx/Nzn0.net
アダチーヌカワイーヌ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 04:31:32.47 ID:RARCv1aFM.net
>>474
わろた 頼むわ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 04:33:41.17 ID:RARCv1aFM.net
「ま、いいけど」のイメージだな どっちが正しいかとかはチェックしてないが

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 04:46:09.97 ID:1FpjSAyOd.net
目覚まし安達

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 04:56:25.66 ID:8/Dx/Nzn0.net
安達ならこの時間にモーニングコールしてきても不思議じゃないな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 05:02:39.25 ID:kqfzOHHh0.net
安達(鬼頭明里実録)目覚まし時計36000円也

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 07:01:39.29 ID:4EZqM0SM0.net
安達 桜の朝は早い

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 07:57:09.76 ID:P6WuaO3Vr.net
>>476
なんとなくわかるわ
この作品は特別に心の深い所に刺さる
そういう人が多いからこのスレも勢いがあるんだろうな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 09:58:59.27 ID:INRBX3Ifa.net
二期は電話直後のしまむらの表情がどう描かれるか見たい
あんなんだけど実際は目見開いてテンパってたとかだとエモい
6巻のオチはひたすら脳内補正を繰り返した結果ということで

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 10:32:20.15 ID:o5Hmepkad.net
皆それぞれの描写イメージがあるから、人によってはアニメの描写で固定されちゃうよね

自分の中での最初のイメージは中々崩れないからアニメになったら解釈違いが起きそうで怖いのも事実…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 10:42:40.56 ID:Oa+PgKxa0.net
電話はうわめんどくさ・・・以上の感情はなさそうだけど
動揺してるんかなぁ

まあ人に言われないと安達を気に入ってるっていう自覚すらない人だからな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 11:01:26.26 ID:cXoyJ2S1a.net
しまむらの刃はオチの微妙さも相まって半分黒歴史な気がするけど、安達発狂は映像化して欲しいですな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 11:29:17.23 ID:VT7qyguc0.net
安達発狂はアニメ化してほしいけどしたらしたで共感性羞恥で見てられない気がする

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 11:31:49.81 ID:5kwk15e5M.net
目を背けるな!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 11:45:11.91 ID:vck+29M7a.net
瞳孔が開ききって舌と目がだらしなく前へ突き出た安達の顔見たい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 12:08:25.50 ID:P6WuaO3Vr.net
>>467
そうか
違う店だけどAMNIBUSのグッズならば買うのを考えてる

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 13:00:30.99 ID:k0+Lqt410.net
イラスト使いまわしとはいえ各所であだしまグッズ出しまくってるように感じるが他のアニメもこのくらいはだしてるもんなのかね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 13:45:52.12 ID:WU+sI3k40.net
多分当初は2期がなかったであろうまちかどはめちゃくちゃグッズ展開してたよな。
こういったものを買い支えるのが2期の秘訣なのかもしれん。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 13:49:26.51 ID:DU9zdJ8pd.net
普段グッズとかは書籍か円盤以外殆ど買わないけどあだしまに関しては可能な限り買うようにしてる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:22:51.84 ID:VT7qyguc0.net
わいもあだしまで初めて円盤買ったわ

マジで二期来てほしい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:32:51.62 ID:o5Hmepkad.net
香水→巨ちちむら

コラボTシャツ→あだしま目線アップ+二人の足

最新グッズ→既存絵の焼きまわしばかり…

くじ→絶妙に普段使い出来ないし被った

もっと!!もっとなんかさぁ!!!あるでしょ他に!!!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:33:55.94 ID:5szNl9bI0.net
買ったの遅かったからまだ円盤届いてないけど特典小説楽しみやわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:37:17.19 ID:P6WuaO3Vr.net
何年か前からアニメが趣味になったが、円盤やグッズを買いたいと思ったのはあだしまがはじめてだな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:39:53.19 ID:vck+29M7a.net
DMMスクラッチか何かであったボイス入り目覚まし時計みたいなの欲しい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:41:40.29 ID:/KGnU0nVd.net
しまむらは最後満開の桜を見ながら死んだのかね
時期的に

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:51:30.45 ID:NtirrvTN0.net
>>500
正直グッズはあまり欲しいと思えるものがないよね
ねんどろとかマフラーとか欲しい
イベントのTシャツとバッグは良かった

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 14:53:07.68 ID:Oa+PgKxa0.net
>>500
これ凄いわかるわw
こっちはグッズ買いたいのに禄なのがないw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 15:09:50.00 ID:VT7qyguc0.net
>>500
百合展のグッズも他と比べても微妙なのばっかだったしな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 15:13:19.12 ID:DU9zdJ8pd.net
タペストリー、アクリルスタンド以外ならイベントのバッグみたいな普段使いしても目立たないようなのが良いわ
作風的にもデザイン落ち着いてる方がしっくりくるし

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 15:41:44.67 ID:fDzjPOpMd.net
グッズ展開は良いのだがフィギュア化はまだかね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 15:50:47.96 ID:cSBKIXuU0.net
ねんどろいど化したら安達はなんだばしゃ顔とか付いてくるんかね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 15:51:34.70 ID:+c0eFukLH.net
ポケモンとかが視聴率そこまで高いわけでもないのに何年もアニメ続けてられるのはグッズが売れてるからって話を聞いたな

俺ガイルみたいなエチエチなの出されまくっても困るのでアザラシクッションみたいな無難なやつ出してほしい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:16:18.79 ID:Oa+PgKxa0.net
2期あるなら俺ガイルみたいに脱いで稼いでくれていいぞ
頼むわ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:22:17.89 ID:4EZqM0SM0.net
>>505
クリアファイルを買った、使わずにただの観賞用だけど…

>>511
ポケモンはゲームも含めてだと思う

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:37:55.78 ID:DU9zdJ8pd.net
胸盛る程度ならまだしも露骨なのは流石に勘弁してほしいのでやっぱりアザラシクッションとZooシャツを出して
あとクリアファイルファイルなんてものを初めて買ったわ集めたあだしまファイルを収納できて良い感じ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 17:56:09.84 ID:4EZqM0SM0.net
コミックマーケット99 中止(開催延期)

アニメ化され、安達としまむらを扱うサークルが出てくると期待していた
二次創作だけど苦しいロスを埋める事が出来ると思っていたが残念

因みに安達としまむらに該当するジャンルはどれだろうか?
・FC(小説)・FC(少年)・FC(少女・青年)・アニメ(その他)

そもそも安達としまむらメインのサークルはあったのかな…

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 18:34:25.41 ID:i365+FUXd.net
反町なんとかさんはあだしま本だしそう

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 18:41:00.85 ID:73Jjwamx0.net
反町さんがあだしま本出したら買っちゃうかもしれない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 18:44:21.68 ID:Oa+PgKxa0.net
もしかして、今あだしまの同人誌って一冊もないの?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 18:48:54.26 ID:dRdgZFJVa.net
>>518
ずっと昔に一冊見た
メディア展開のないラノベ同人誌って貴重だな

総レス数 836
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200