2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 729曲目ッ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 21:23:10.02 ID:PB+e4DsVd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>950が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
===================================================
☆関連サイト
シリーズ公式ポータルサイト:https://portal.symphogear.com/
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式:http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(月2回 金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
☆放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 728曲目ッ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1611658352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 18:24:39.54 ID:1UKtUfN00.net
ひびみくは近いってレベルじゃないけどね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 19:49:28.78 ID:XuhCb5XQ0.net
>>449
お前シンフォギア見てないのか…?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:04:43.21 ID:xLajuJVH0.net
ちびシェムハのnoが2828なのは狙ってると思うの

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 20:17:21.25 ID:IrmShSFQ0.net
司令、緒川、藤尭とかはただれた関係なんだろうけど2期ウェルは男一人とか欲求不満溜まりそう

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 22:01:09.55 ID:/3hR8nR40.net
並行世界に移動したら体がコンバーターユニットの中に!
ギアとなって不慣れな奏者たちにアドバイスしつつ戦う!
「ギアですが、なにか?」

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/03(土) 23:08:02.27 ID:xyTxZMZTp.net
現装者があきまん絵になるの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 00:38:37.89 ID:dinOOcqF0.net
櫻井くん使ってノンケアピールしてるけど実際わりと司令ってゲイ臭するわ
父親と女の子と結婚したけどあの有様の兄貴みてたらホモになってもしょうがないね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 01:06:24.27 ID:9W+f7cbM0.net
インデックスちゃんとかしないフォギアみたいなやつで5分アニメおなしゃす

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 02:21:08.40 ID:1VpUG0pL0.net
10年後ぐらいにシン・シンフォギア作ってもらおう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 03:36:02.32 ID:ti6Sqinp0.net
しなフォテレビシリーズ見たいけど多分コレも金子脚本じゃないとXDみたいにコレジャナイになるんだろうな
そして金子はおそらく何の意味もない日常系脚本は書けないタイプ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 03:43:52.96 ID:2O/e9dUV0.net
>>459
本人曰く物語を書くとき、終わる事に執着するタイプらしいからね
響と未来の日常だけの話書きたいとかも言ってた気がするけど

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 04:04:04.03 ID:34c15fxOa0404.net
>>458
20年後にシン・シン・シンフォギアだな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 09:22:14.45 ID:68muBPRT00404.net
あおい「誰かトロピカルージュプリキュアでゲストをやって貰えないかな」
切歌「私がやるのでーす。」
クリス「待ちな。おめえは直球でプリキュア目指せよ。」
切歌「どうするですか」
クリス「あたしがやってやるよ。過去に母親役やったけどな。モブ役なら良いぜ」
あおい「じゃあ、クリスちゃん、お願い」

その後
クリス「プリキュアやって大変じゃないか」
あおい「結構、楽しいわよ」
クリス「去年はあのバカがやってな。一昨年は安藤がやってな」
あおい「実は羨ましいんじゃ」
クリス「そんなわけあるか」
あおい「滝沢あすかさんってクリスちゃんに似てる気もするんだけどね」
クリス「何処がだよ」

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 10:00:09.76 ID:oQCcwQ7k00404.net
>>456
爺さんのパートナーに立候補してたしホモだよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 10:58:24.84 ID:6urhjFIz00404.net
おっさんの脚本は原文からして様子がおかしいもの

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:14:07.00 ID:JMGOhRq4a0404.net
北斗の拳イチゴ味に対抗して戦姫絶唱シンフォギアメロン味やろう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:18:50.79 ID:bzgwnzPU00404.net
しなフォは寮の引っ越しで響が荷解きしてる側で393がニヤついてるのが好き

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:25:04.39 ID:NWA7rVdHr0404.net
トロピカル〜ジュ!プリキュアのスタジオ

プレラーティ「ゲストを連れて来たわけだ」

あおい「クリスちゃん宜しくね」

クリス「ここも変わらねえな」

プレラーティ「前にもあるのか?」

クリス「スター☆トゥインクルプリキュアの時に母親やったからな。それでやる役はどんなんだ」

あおい「ロリの敵役みたいね。丁度、切歌ちゃんが良いかなって思ってたんだけど」

クリス「あたしが取っちまったし、しゃあねえやるか宜しくな」

プレラーティ「厚底シューズで身長を誤魔化してるわけだ」

クリス「背に比べたらおめえも似たようなものだろ」

プレラーティ「一緒に身長伸ばそう(クリスの肩を叩く)」
クリス「頑張ろうな(がっちり掴む)」

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:43:19.40 ID:mJH3EMWF00404.net
プリおじって回線変えてくるけどワッチョイってご存じないのかな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 11:57:23.15 ID:KVejax7u00404.net
クセになってんだ、飛行機飛ばして書き込むの

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 12:19:34.75 ID:xL0Sx4UP00404.net
クリス「TARI TARIを一緒にやったの思い出すな」

あおい「そうね」

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 12:39:40.59 ID:XVuGakEVp0404.net
今日はクリスちゃんの好物の日か

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 13:33:33.49 ID:v2plouYX00404.net
エリザベスみこしの日か

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 20:09:57.35 ID:ZEqaPUsfa0404.net
>>465
つまり外道やシェムハがギャグキャラになるわけだな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 20:29:02.18 ID:KVejax7u00404.net
ワレハ外道シェム・ハ
コンゴトモヨロシク

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 21:28:05.12 ID:RsexKo6N00404.net
>>473
弱酸性ミリオンアーサーってアニメがあってね
CVいのりんの錬金術師にCVゆかちの神が
「私は神だ」とか言い出すヤツ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 21:37:32.26 ID:VPkkpdZ100404.net
プレラーティ「クリスの靴だが」

クリス「何だよ。」

プレラーティ「キュアサマーの靴を赤くしたようなワケだ」

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 21:40:04.58 ID:4r1WE4a300404.net
>>474
交渉難しそう

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 22:01:35.50 ID:XVuGakEVp.net
>>475
ナイス○ン○ンッ!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 22:30:08.05 ID:7/lj6lEmp.net
ちびしぇむはって要はインデックスたんやろ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 22:33:44.62 ID:dSKSdDe7r.net
レズレズじゃのう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 22:39:06.92 ID:5VG7LzhEr.net
トロピカル〜ジュプリキュアの収録時
別スタジオでシャーマンキングの収録をしてた

マリア「男の子役も結構難しいわね」
奏「男の子役は始めてか」
マリア「そうね。こんなに難しいとは」
奏「馴れちゃえばどうって事無いぜ」
マリア「そんなものかしら、翼も参加するんだっけ」
奏「翼にセレナもな。あいつ等も男の子役の経験はあるぜ」
マリア「シャーマンキングも男の子役なの」
奏「いや、女の子役だよ。」
マリア「そう、でもいい経験になりそうね」
奏「他でも男の子役をやったりしてな」

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 23:39:41.08 ID:zaupN4d70.net
サンジェルマンが明るく育ったらゴールドシップになるんだろうか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 23:55:16.49 ID:7/lj6lEmp.net
何故そこでゴールドシップ、
どうでもいいけどクリスちゃんはシンボリルドルフと馬が合いそう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 12:38:52.73 ID:EQuJyXAqd.net
https://i.imgur.com/SqhwNFu.jpg

こんなことある?
やる気にもならなかった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 12:48:29.20 ID:3a1yv03S0.net
くじでも何らかの力が働いてマリアさんが売れ残るというのか…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 12:53:10.56 ID:BAUcxwhGa.net
もはや神に愛されてるな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 12:58:06.00 ID:Y7yFwsNzM.net
むしろおいしい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 13:57:26.04 ID:U+oJlqSu0.net
マリアさんの何がそんなにダメなのか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 14:06:54.57 ID:WNEJ0luc0.net
これはくじ引きだから
売残りとかじゃないよな?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 14:45:08.08 ID:7d2R70Sp0.net
>>484
これはさすがに…

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 14:48:09.79 ID:Ak/ZPiyH0.net
マリアさんはマリアさんファンのために引かれない様に待ってるんだぞ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 16:48:19.35 ID:n6cGN3nH0.net
あたった賞から好きなの選ぶから...
マリアさんは俺がもらっていきますね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 17:43:50.04 ID:0sa8lAo7a.net
単に売れ残っただけか...

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 17:45:31.58 ID:phHoIugbK.net
売れ残りの女マリア

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 18:19:45.96 ID:6qalEVePd.net
>>484
これ残りの数によってはラストワンまで走るのありだと思うけど勿体無いな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:40:43.29 ID:XBsc235Ga.net
独身のマリア

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 19:52:16.06 ID:vwGLHE4Ap.net
見せられない状態のクリスちゃん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:31:28.82 ID:XBsc235Ga.net
あのパツンパツンのナース服エロ過ぎるからな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:44:56.61 ID:j0eO9ECn0.net
また売れ残ったのかこの人

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 20:51:47.67 ID:7d2R70Sp0.net
中の人が一番最初に嫁に行ったからな…

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:09:56.71 ID:Z65r2QBw0.net
まさか最近結婚した人が一番早く出産するとは思わなんだわ
確かに今のうちだしめでたいのだが

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:52:32.96 ID:EmSWbIXpp.net
>>501
止まれない人だからちかたないね
日帰りで沖縄の離島に行く人だし

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 22:00:46.95 ID:Z65r2QBw0.net
ほんと弾丸な人だよね
綿密な計画を立てたうえでの弾丸

自分のコンサートのリハの時間にプリキュアイベント出演してとんぼ返りもすごかった

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:32:07.79 ID:beXprUA90.net
誰がマグロだって?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:50:25.36 ID:Qw6FszZja.net
ご期待下さい!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 23:59:39.73 ID:hMAcjnwn0.net
クリス「あの人魚が追加プリキュアになるワケだ」

プレラーティ「ちょせぇッ!」

クリス「気が合うな」
プレラーティ「ちょせぇッ!ってどんな意味なワケだ」
あおい「ちょろくさいって意味を略してるだけじゃない」
クリス「クッ」

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:33:00.96 ID:WzK6jL7E0.net
>>501
オリンピックの選手村に大量のコンドームが必要になる理由を理解した

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 03:34:34.88 ID:cBmJSOU00.net
マリアはやっぱりあのネコミミヘアーを無くせば普通の綺麗なお姉さんになって需要も増えそうな気がする

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 05:45:12.38 ID:pEJAEfod0.net
それはもうマリアではないよね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 06:37:37.29 ID:gZSVzBfld.net
>>507
計画的な出産を無計画な性行為と同列に並べるなカス

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 07:39:43.96 ID:ticGizssd.net
つかマリアさんがなんでそんなに不人気キャラなのかわからん

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 07:50:38.63 ID:+dFea/SPM.net
他のキャラが人気すぎるだけで
マリアさんが特別不遇とかヘイトがあるわけではない
ちゃんと人気投票では順当な位置にくる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:05:13.92 ID:lqlCjjlK0.net
そうだよね、エロいエロいと言われてる調がしっかりと、
最低クソレズとして酷評されてるもんね!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:53:27.69 ID:JLzkJwc40.net
パンピーに調は早い
キャラソンは各シーズンの調とマリアのヘビロテ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 12:56:52.22 ID:pTal+kznd.net
調は演出優遇されてるからCDだと物足りない

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:45:17.02 ID:UuWxDfTV0.net
切ちゃんは調のタンスの引き出しから
下着を潜り
「調の下着を借りるでーす。洋服も」
「切ちゃん、ブラジャー合わないよ」
「ブラジャーは自分のを使うです」
「じゃあ、切ちゃんの使わせて貰うよ」

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 13:59:39.70 ID:iQku1im/0.net
アマでアクションフィギュアのビッキー予約しとくかなそろそろ。
特典つくとこもあるかもしれんが安心のために。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 15:58:10.83 ID:xCH3xTHud.net
調のおっぱいにはロマンがある

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 16:44:15.78 ID:RXMQ7ciCr.net
プリキュアを目指す者

弓美「創生に先を越されたけど私だっていつかはやってやるんだから」

切歌「私も調と一緒にプリキュアがやりたいでーす」


未来「響がやったけど私は母親役でも構わないかな」
調「私もそんなには」
マリア「過去にちょっとだけモブ役をやった事があるけど全然興味無いし」

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 17:49:36.43 ID:HoFDgFJid.net
調はもう成長しないのデス

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:50:33.86 ID:lqlCjjlK0.net
鎌と鋸が絡み合って成長する

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:59:03.48 ID:OX49Ta9T0.net
それでも悠木碧姉さんがきりしらを「おこちゃまの百合」と訳したように
少女期の一過性的な儚い百合感がぬぐえない。これを永遠の物にせねば……

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:07:02.40 ID:lf8aIYoQM.net
もしウマ娘とコラボしても
マリアさんは騎手側だね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:08:05.20 ID:pbSFXAFWM.net
ドヤ顔で解説だぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:13:22.46 ID:k36OIUF9p.net
>>524
で、宝塚記念でまた悲鳴あげるんですね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 08:25:25.65 ID:kZOkLASgd.net
マリアのアーマーパージが見たいと思ったらGでやってたな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 09:56:25.13 ID:VPYUO8tK0.net
らいあウゼェからどっか行け

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 11:37:05.60 ID:LuBVKrXka.net
>>526
パージと言うかビッキーに衣装奪われたと言うか…

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 16:34:19.90 ID:9h9NWurbr.net
調「大沢マリアを演じる私」

マリア「何ですって」

未来「高山マリアを演じた私」

マリア「それは知ってるから」

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:32:11.33 ID:30jJiBU00.net
>>459
むしろそれが丸だった
普通の作家なら1期の続きでストーリー構成だせず日常会蛇足にこだわって、お話を先にのばして続きをかけない

1期おわる→中間回なしでお話がジャンプ→2期がおわる→ジャンプ
これでファンが想像して愉しめばいい無駄な日常がなかったから面白くなった

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:39:48.09 ID:30jJiBU00.net
>>337
むしろ収入の大半はゲームとパチンコだろうな、あれのぼうが実入りがいいし
ゲームの主要キャラとパチンコ主役案件は50-100万本確定の世界だからな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:51:57.70 ID:5hvUpdeip.net
セリフの量も膨大だけどな
XDUがフルボイスじゃないのも(ry

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:53:37.40 ID:u7O9/VCHd.net
「調のご馳走カップ麺」欲しすぎるわ味に¥298の価値は絶対無いだろうけど

https://i.imgur.com/9ZhBDhQ.jpg
https://www.gamers.co.jp/contents/event_fair/detail.php?id=1459

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:55:11.80 ID:u7O9/VCHd.net
NGワードの次は文字化けか

わかるだろうけど298yenね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:05:29.94 ID:5hvUpdeip.net
>>533
ノベルティの会社調べたら中身はエースコックか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:29:49.22 ID:SONWkWDBK.net
>>533
食用、鑑賞用、保存用、布教用、(お湯)ぶっかけ用
5つは買わねば

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:34:26.79 ID:7lGN6/Fd0.net
>>536
25000円デスか...
会場限定とかきついわー

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:38:11.59 ID:5hvUpdeip.net
>>537
5000円毎じゃなくて5000円以上の会計1回毎だからそれプラス5回並ばんといかん

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:40:15.84 ID:KY1KGlGGp.net
>>533
水着は描き下ろしかな
スーツケースに付け替えパーツはいいんどけどもう少し使いやすいデザインで頼みたいところ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:43:27.09 ID:wS+SBtYqd.net
>>535
日清じゃないのか……

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:45:42.84 ID:8XKms+HQM.net
肌を隠してるクリスちゃん水着よき

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:58:16.92 ID:5hvUpdeip.net
>>540
十中八九これ
https://novelty.btech.jp/item/cpndl-spmax-s-12p-oricomp.html

3720個発注で約298円

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 21:06:11.43 ID:vrJjgnUa0.net
調は鶏ガラと申すか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 23:29:35.64 ID:y577t5Ljd.net
https://i.imgur.com/soAaY2D.jpg
色気がない

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 08:50:41.82 ID:0+j1brP60.net
マリア「シャーマンキング、奏、翼、セレナと一緒か」
奏「モンスターストライクと一緒だな」

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 09:21:42.74 ID:6i7a37sb0.net
こいつ声優ネタしか話題ないの?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 11:08:17.64 ID:Cnfn0Gjv0.net
>>546
流れがあってならわかるけどなんの脈絡もないから嫌われてんだよな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 11:43:14.72 ID:4bh4QAZv0.net
原作者が声優としてししゃり出てくるクソパリピレズアニメ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 13:37:41.92 ID:TlTp2zwjd.net
よくもまあ完結後にパチンコから入ったアニメのスレにここまで入り浸ってつまらないお人形遊びにご興じあそばされるもんだよな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200