2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが見た中でマジで意味分からなかったアニメあげてけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 21:47:56.65 ID:Ps1w5uAf0.net
昨今多すぎるタイトルの中で

・なんでこれがアニメ化できたのかよく分からない作品
・内容の哲学や考察ではなく作品そのものへの疑念があったタイトル
・全話見たけど時間泥棒にしかならなかったタイトル
・展開上多くの矛盾を抱え納得がいかないまま完結した作品

教えてください

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 07:12:33.04 ID:mWMuUWXA0.net
ピングドラム

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 12:02:14 ID:qZNMl4Fo0.net
ライドバック
設定は悪くないけどそれだけ
人を死ぬシーンに意味がなさすぎ主人公があたおかのお花畑なのに加え日本が舞台なためかリアリティがなさすぎて共感や悲しさが皆無

テロル
設定は悪くないけどそれだけ
現実ならあり得ない境遇の子がキレて勝手に暴れて殺されてるけど日本の今の時代が舞台なせいでリアリティがなさ過ぎて共感や悲しさが皆無

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 12:48:58.52 ID:3JmfTW480.net
>>9
これ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 12:48:05 ID:wzwpfdCj0.net
そうか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 18:57:18 ID:nDTxbBK30.net
今、まおゆう魔王勇者の1話見てたんだけど
勇者が魔王の誘いに乗った理由がわけわかめ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 18:58:41 ID:nDTxbBK30.net
まずまずの顔と暴力的な乳と
すぐやらせてくれそうな性格が気に入って下心に負けたとしか思えん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:00:45 ID:nDTxbBK30.net
そして2話見たらまた農業アニメだった
つい最近も月が導くと魔王様リトライで農地開拓の展開は見たばかり
なぜ異世界物は揃いも揃って農業をやりたがるのか、しぬほどつまらんからやめろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:08:31 ID:nDTxbBK30.net
ヴィジュアルプリズンの1話も見た
酷いなんてものじゃないなこれは、あまりに意味不明で変な笑いが出た
出オチアニメの最終形態だな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 06:20:23 ID:eXKmwyC/0.net
百合と熊のやつ
タイトル忘れた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 09:46:31.12 ID:tm7ZCurr0.net
バビロン

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 19:00:56.98 ID:ZQXUwxt90.net
sonny boy
苦学生主人公の辛い話ってのは分かったが難しかった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 19:02:02.57 ID:ZQXUwxt90.net
>>259
ユリ熊嵐は理解出来ると切ないよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 07:48:19.14 ID:oDAIji990.net
何でや?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 14:56:16 ID:x13DQ9We0.net
ん?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 17:49:25 ID:WlyVURjB0.net
やめたれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 20:00:25 ID:ioqPpS700.net
ひぐらしのなく頃の業と卒を観たんだが??だったが今日niconicoで解を観てなるほどと納得できた無印ってどっかで観られるかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
からくりサーカスってなんで3期もやれたんだ
昭和アニメ並みに糞だったんだが完走できた奴いんのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3期と3クールの違いも分からないバカに
糞呼ばわりされる制作者が可哀想だ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オタクっぽいそういうこだわりのあるお客様に好評なコンテンツなんですねw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やめろや

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やめたれw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>250
主人公の性格も艦長のくせに艦橋放り出して出撃しちゃうという有様で
ほとんど古代進状態だったし
これを楽しめるのは艦アニメというか宇宙戦艦ヤマトが好きな奴だけだよ
視聴中に脳内でデスラー総統が「タラン!ヤマトはまだか?」と言っちゃうような

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 23:49:05.79 ID:WVQF8QxG0.net
やめろや

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>94
チャー研はこの方面では伝説の作品になってるな
熱狂的なファンもいるらしい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 23:42:41.26 ID:KeZ+JnxF0.net
ユリ熊は幾原作品の中ではわかりやすい
1クールだし
ウテナピングドラムが長くて意味不明すぎた
からかもしれんが

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 21:38:29.10 ID:Zg9sEnXu0.net
最初はわからなくても、観れば観るほど味がある

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:26:05.33 ID:AkJXFh9F0.net
やめろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 23:14:05.08 ID:U4pSzeQ40.net
ふーん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 08:04:38.98 ID:zJ7EwVT10.net
いいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 08:52:10.24 ID:m+T5ksE80.net
死ね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 17:28:02.16 ID:CP3RUeUP0.net
性欲モンスター扱いされるけど性欲少ないよな
https://i.imgur.com/Ch2gTHf.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:31:14.16 ID:MzMGtQFI0.net
やっぱり

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 04:11:25.51 ID:KdHpGgpO9
クー儿なにがしだの送り付け詐欺組織NНKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ,巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合た゛らけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テ口リス├に天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない.少して゛も来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.phР?Type=iΤems&id=I0000062 , tТps://haneda-projecT.jimdofree.com/
〔成田)тΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 283
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200