2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびより のんすとっぷ@153

1 :石川ほのか :2021/04/13(火) 22:37:19.94 ID:CFmmp7J30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てするのん

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
@放送&配信情報 2021年1月より放送開始
テレビ東京:1月10日より毎週日曜日 25:35〜 ※第1話は25時50分〜放送
テレビ大阪:1月13日より毎週水曜日 26:35〜
テレビ愛知:1月10日より毎週日曜日 25:35〜 ※第1話は25時50分〜放送
BSテレ東:1月11日より毎週月曜日 24:30〜
AT-X:1月14日より毎週木曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(月)9:30〜/毎週(水)15:30〜
ABEMA:1月11日より毎週月曜日 25:00〜
dアニメストア:1月14日より毎週木曜日 25:00〜
ほか配信サイト多数
配信情報詳細→ http://nonnontv.com/tvanime/onair/

@関連サイト
公式サイト: http://nonnontv.com/tvanime/
公式Twitter: http://twitter.com/nonnontv

@前スレ
のんのんびより のんすとっぷ@152
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1617101323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 15:08:55.21 ID:rbcIFd5A0.net
>>613
シルバーリンクはテレ朝の傘下の会社になったからね
無理はないよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 15:29:43.28 ID:5K6zrjamM.net
のんのんって賛否両論あるだろうけど1期の絵のほうがいいよなあ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 16:59:44.02 ID:FVzyvZUMM.net
少数の例外はあるにしても一期が一番出来がいい

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 18:03:26.34 ID:8tYFZvg40.net
1〜3期と劇場版のOPEDが入ってるCDレンタルしたんだけどいいなこれ
ずっと聞いていられるわ
一番好きなのは1期EDのほたるんの「イタチですよ」だね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 18:32:44.15 ID:X1r2qqit0.net
二期OP冒頭のなつみ笑顔が好き

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 18:40:57.79 ID:XpY5n/TV0.net
悪ガキコンビが夏休みの宿題ボイコット回は冷静に考えるとおかしい
https://pbs.twimg.com/media/EuPtc-xU4AADHmZ.jpg
夏海はさ、中一で九九の八の段が言えないアホの子だから分かるんだよ
でもひかげはさ、どうやって親説得したか知らんけど、東京の高校に通わせてもらってる訳だろ
のんのん村近辺から通える高校と同じ学力レベルの東京の高校に行かせると思う?
宮内家がひかげの田舎コンプレックスを満足させるためだけに、寮住まいの家賃まで負担する理由は何よ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 18:52:12.91 ID:0snVJoKt0.net
宮内家は金持ちだろ 寮費ぐらいたいしたことないよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 18:57:23.34 ID:ClcHVanra.net
のんのん村の近くの近所の高校に入れなかったから、東京まで行ったんだよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 18:58:45.93 ID:EJr+VyiMr.net
東京にいるひかげ(メレンゲ)は成績も頭も良いからなあ
危機回避能力も高いからほぼ別人だけど

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:04:27.73 ID:/rqoBdly0.net
成績がいい描写なんかあったっけ?
キッチン付きで食事は春風が自炊しているあの部屋って寮かな?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:11:27.96 ID:XpY5n/TV0.net
実の姉の教師と、小学生の妹が宿題終わらせてる目の前でゲームするのはプレッシャー
そして言い出しっぺの夏海に裏切られるまでがワンセットww
https://pbs.twimg.com/media/EucLkq_VoAAQHsF.jpg
ひかげの「サマーバケーション」の発音が耳を覆うほどのヘタクソなのが
音響監督の指示によるものなのは流石に理解できた

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:12:08.65 ID:xKhMG82R0.net
ひかげは単に怠けてただけじゃないの
原作だと夏休みの課題ではなくGW中の課題でその半ばなのに手付かずって感じだったし

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:13:16.05 ID:ZSVkPJ7M0.net
>>622
あのほたるん、全部可愛くて好き。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:30:11.14 ID:ziIY1fmX0.net
たとえスラスラ解ける実力があっても膨大な書き物をするのって面倒だぞ
いや、むしろスラスラ解けてしまうってことは特に身につくものがないってことだから余計に面倒というか
ソースは俺

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:49:33.60 ID:ziIY1fmX0.net
ん?よく読み返してみたら>>629>>634が何を言いたいのか理解できないわ
よって軽率に書き込んでしまった>>637も無視してくれや
理解してないくせに何となくノリで書き込みしちゃったわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:50:50.28 ID:9ayQ0++B0.net
見た目は一番いいがこのみが怖い

でも〜だよね?
だからさ〜なんだよ
○○さぁ〜じゃない?
えー?だって〜でしょ?
んーそれって〜じゃ
あーやっぱり〜だからじゃ〜ん
え?〜だしさ〜と違うよね?

言葉責めが怖い
あの目で笑顔でやってくるのが怖い
ナス突っ込んで謝らせたい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:00:53.08 ID:XpY5n/TV0.net
なるほど、ひかげは勉強はできるけど、別に勉強が好きなわけじゃないから
学校から出される課題は苦痛でしかない。だから溜め込んでしまっている訳だな
納得しました

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:01:49.59 ID:/rqoBdly0.net
あっ、『こあくまメレンゲ』読み返したらやっぱり春風が
「ルームシェア」って言ってるな
ついでに高校の場所が東京であるとも名言されていないし
はっきりそうと判る場面も無い
『メレンゲ』の時点ではひかげが田舎の出身という設定はないから
ひかげと春風は中学の同級生とか以前からの知り合いで
高校ではアパートをルームシェアして借りて一緒に住もうという
約束をしていたとかか

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:03:23.87 ID:sPH3+yvI0.net
このみお姉ちゃんからはむしろケツにキュウリ突っ込まれてクチごたえや意に沿わない回答する度にキュウリを奥に挿し込まれたい
もちろん笑顔でとても楽しそうに

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:38:05.25 ID:9c3+jQoH0.net
誰かも言ってたけどこのみちゃんは雪子おばさんみたいになりそう

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:38:30.11 ID:H2wRvBpa0.net
>>635
ひか姉ははじめての高校夏休み課題だから...
ましてや進学校?でこんなに課題多いって予想の斜め上だったのかも。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:40:44.56 ID:8C7eyfGcM.net
ひかげが成績いいかも高校が進学校かも分かるシーンなんてないぞ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:42:04.55 ID:H2wRvBpa0.net
メカこまぐるみの声ってめっちゃこまちゃんだったけど、ほたるんはどうやってあの声を作ったんだろう...

こまちゃん本人が全く身に覚えが無いのに...

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 20:42:57.52 ID:H2wRvBpa0.net
ないけどわざわざ東京まで行くんだから、それなりの進学校なんじゃないのかなと。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 21:01:48.36 ID:ziIY1fmX0.net
明確に言わなくても東京通ってるのと
神経衰弱強いってのと
三女が天才で長女が教師
あたりで想像は出来るけどな
そもそも6話にしても元々は真面目に宿題やろうぜってことで夏海と一緒にいたわけで

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 21:05:46.42 ID:o3vtsAXiM.net
れんげの瞬時にかけ算答えるのスゲェよな
超独特の感性してるけど本物の奇才天才児
IQ150超えるのも時間の問題だ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 21:06:33.18 ID:ng2Bfuno0.net
ツッコミ役ってのは頭の回転よくないと務まらないし、ひかげは賢い娘だと思う。
性格的に知識ではなく感情が表立ってるからアホなん?って見えるだけで。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 21:26:34.24 ID:XpY5n/TV0.net
川で採ったカニを飼うため水槽を用意する夏海とれんちょん
夏になると温度が上がってカニが弱るという話を聞いて前期のカブトエビ思い出した
れんちょんは生き物の生き死にに敏感になってるのかもしれない
サワガニとコロッケ用のカニは別物と割り切れないほどには
https://pbs.twimg.com/media/Eu_VYyTU4AMOTTR.jpg

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 23:40:52.77 ID:b/7YvHFn0.net
>>651
サワガニには危険な寄生虫がいるから生食は厳禁だぞ。サワガニを捌いた包丁やまな板で他の食事の調理をするのも危険なほどだ
包丁や手は念入りに洗浄し、まな板は熱湯で消毒するべき

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 07:36:30.62 ID:7JtmGuYb0.net
>>652
ダイナゼノンのガウマがそこら辺にいたカニを
食ってたけどあれ大丈夫なの?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 08:00:09.52 ID:c6fxYKHFM.net
フリーザはナメック星でカニを生でバリバリ食ってたなアニメで

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 08:05:47.51 ID:GIiX9ocMd.net
カニバリズムってやつか

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 09:43:40.89 ID:COQzclODM.net
>>562
本校のエロ校長がやってきて
「…どなたですのん?」から始まる薄い本

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 11:03:14.97 ID:BJJ5FlQpd.net
>>655
人を食った話だな!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 11:09:43.99 ID:xd3uEtaja.net
こまちゃん食べたい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 11:13:18.15 ID:c6fxYKHFM.net
女のコらしい服装と髪型に変身したなっつんをバックから思いきり突きたい
オレの極太マグナムで感じさせたい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 11:59:08.11 ID:eiZOv0v10.net
なんでこまちゃん一番可愛いんだろう...

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 12:31:41.74 ID:5yo5Y2RDM.net
マグナムは拳銃じゃなく弾の種類
とは言えマグナム弾が撃てるフレームの事をマグナムと言ったりもするか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 12:34:26.48 ID:46Ptmh56d.net
こまちゃんもちもちしてそう、触れたい

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 12:50:00.45 ID:vM6iSspc0.net
>>648
>三女が天才で長女が教師
自頭は良いけど怠け癖がある、ってことだなw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 12:55:09.58 ID:s1y9j93s0.net
>>659
その22ショートしまえよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 13:25:55.04 ID:nQiGGIoE0.net
https://pbs.twimg.com/media/EtGnWLrUwAMSKxK.jpg
ワシが子供ン時は、マグナム最強は44まで、自動拳銃では動作不良のオートマグしかなかったのに
今は50口径の拳銃用のマグナム弾が発明され、気軽に撃てるオートマ式デザートイーグルまであるそうな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 13:30:35.80 ID:SxR96qYd0.net
>>659
夏美「デリンジャーじゃん!」

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 14:34:34.16 ID:xd3uEtaja.net
拳銃のことを短銃と呼ぶのはお前らのせいだな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 20:42:41.25 ID:BEzUoWXH0.net
中学校の教師の免許って科目別に別れてるから
かず姉が全科目1人で教えるのは本当はおかしい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 21:09:05.39 ID:KiWX/i1s0.net
かず姉が授業中に居眠りしてるのがおかしい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 22:27:48.43 ID:vM6iSspc0.net
>>668
うちの中学生のころ、理科と英語を担当する教師もいたから
かず姉は全教科持ってるのでは?
ところで、中三のこまちゃんだと保健で例のビデオ見てるはずだよね?
今ってないのかな?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/03(月) 22:35:22.18 ID:q5er2wy70.net
ほたるってもう生理きてそう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 00:13:01.81 ID:1Sj5KDQx0.net
>>670
現実では一人で担当できるのは2教科までという制限がある
小学校に関しても複式は2学年制限がある

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 00:46:33.15 ID:tFzu2PgF0.net
( ´・∀・`)へー

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 02:59:48.73 ID:1NjaMq9n0.net
>>671
それにしてもわたてん5と同学年にはとても見えないな...
こまちゃんと並んだら丁度いい感じ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 03:06:43.97 ID:l1fvnZ5W0.net
>>670
例のビデオってなんだ・・・

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 03:16:37.81 ID:yJ+AVSIe0.net
アニメ世界の容姿や言動に対する実年齢って狂いまくってるよね

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 04:38:09.88 ID:C+pbrUXU0.net
君の世界が狭いだけ
事実は小説より奇なり って言ってな
現実はもっと狂っててカオスだぞ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 04:49:50.73 ID:FrM8XI/e0.net
俺もかずねえみたいな仕事したかった
公務員で所得も安泰だし仕事はヌルいし勝ち組だなぁ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 05:10:46.82 ID:O85AOMWj0.net
>>674
こまちゃんよりもチマメ隊の方が年上という現実。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 07:08:13.39 ID:1Sj5KDQx0.net
小中で転校経験すると学年が違うんじゃないかって体験したことある人結構いると思う
自分よりも進んでる場合はどうということはないけど、
学年下がったんじゃないかって場合結構キツイ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 09:23:02.47 ID:ZQquE2km0.net
>>678
徹夜の連続で昼間寝てるという説

まあ実際は忙しいのは繁忙期、時々ってぐらいかなw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 09:51:14.94 ID:RW73OVH90.net
>>679
チノちゃんとれんちょんの見分けがつかない

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 09:53:53.63 ID:RW73OVH90.net
かず姉っていつも寝てるから目が退化したんだろうな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:08:02.62 ID:P5CY+XDl0.net
かず姉見てると そ・らみみケーキ が脳に流れる

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 10:21:08.54 ID:NFjrpN8Gd.net
あずまんがのOPEDって今現在配信じゃ流せないの?
前に久々に配信で見たらばっさり切られてたわ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 11:04:55.97 ID:3NXdrWAAd.net
>>682
あはは、確かに髪の毛の色似ているし

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:08:27.38 ID:Qb3j+np7M.net
>>678
でもあの赤ん坊が卒業したら転勤なんじゃね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:11:35.83 ID:Zk2yj6O8a.net
かず姉が自分で五人くらい産めばいい

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:14:16.06 ID:RW73OVH90.net
ヤンキーの子沢山で楓が大量に生むよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:17:12.95 ID:1NjaMq9n0.net
きっとかず姉には村連中からめちゃくちゃ見合い話が来てそう
あの村に居続けたら恋愛の機会なんてないもんな...

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:21:24.38 ID:RW73OVH90.net
かず姉はカタログスペック上は家付き公務員の優良物件だし、婿のなり手はいくらでも居そう

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 12:25:30.09 ID:aBSz4LSwr.net
宮内家は婿入り条件ついてる気がするな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 13:14:21.28 ID:J8n216Rf0.net
あの村って若い男はにいちゃん以外いないの?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 13:23:35.44 ID:TZKIFDOfd.net
しおちゃんの父親がまあ若い方なんかねぇ…駐在さん
にーちゃんは言うてまだ未成年な高1やし

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 13:40:28.39 ID:WCWl8PAWM.net
なんであの集落だけが村の全部って考えるやつこんなに多いかね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 14:02:08.36 ID:VF8idBYX0.net
少なくともバスで登校できる範囲内に駄菓子屋より下の男はいなさそう

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 14:56:18.04 ID:yjvIuJWEM.net
農業以外仕事無さそうだしいい歳になったら出ていくわな
駄菓子屋がいるのが不思議なくらい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 16:06:49.88 ID:3sh2Bm8tr.net
>>694
しおちゃんにはあさひという兄ちゃん(CV花守ゆみり)ガイル

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 16:11:39.25 ID:Gl/MGQ3Dd.net
サトチャン…

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 16:23:06.61 ID:tfSs7PWk0.net
駄菓子屋は美人で優しい
ファッションセンスが田舎のヤンキーなのが残念

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 17:07:20.54 ID:GspSd1bLd.net
駄菓子屋のヒモになりたい人生だった

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 17:29:09.32 ID:Zk2yj6O8a.net
なっつんが毎日来てヒモヒモって馬鹿にされそう

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 18:01:28.88 ID:VAxK1N250.net
俺が駄菓子屋になりてえよ 「駄菓子買ってさっさと帰れ、買わねぇんなら今すぐ帰れ」

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 18:59:05.75 ID:vdw4eXRt0.net
どうせなら少女ラムネの駄菓子屋になりたい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 19:03:44.00 ID:KtLT+SOBd.net
こまちゃんがラムネの世界に居てヒロインの1人でも違和感無さそう

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 19:06:55.33 ID:KhAoN5jar.net
のんのんびよりのんすとっぷ2巻初動
BD 2253枚 DVD 195枚
合計 2448枚

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 19:13:24.43 ID:Rbp0WMJZ0.net
今時はBDのほうが枚数ずっと多いんだな
まあ円盤買う層からしたら当たり前か

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 19:18:51.36 ID:tFzu2PgF0.net
さすがにDVDのボケボケ画像に金を出す気にはならない

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 19:39:02.44 ID:1Sj5KDQx0.net
DVDの数が不自然に多いのはイベチ家商法が機能してる指標だと思ってる
コロナだから流石に少ないな
にゃんぱす祭りが発表通りに行われると思ってる人は流石に少数だろう

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 19:45:44.39 ID:1Sj5KDQx0.net
ヤフオク検索してみたら優先申込券単品出品か申込券付でまるごと出品が多いな
申込券欠品出品は少数派
少なくとも出品者に関してはにゃぱす祭りが無傷で開催されると思ってる人はいないようだ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 20:10:02.23 ID:mlbs89LT0.net
原作ストックあるし4期出来るだろ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 20:15:04.43 ID:s/W3e0Fe0.net
3期は明らかに完結させるつもりの終わらせ方だろ
やるとしたら劇場版とかOVAで進級後の話だがそれもあったらいいな程度だと思う

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 21:35:33.39 ID:lWKB1b810.net
駄菓子屋がまだ学生だった頃、このみと赤ん坊のれんげを巡ってのバトル
このみがただの隣の優しいお姉さんでは決してない小悪魔な部分が最大限に発揮された

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 21:46:16.44 ID:1NjaMq9n0.net
dアニメ入っとけばいつでも見られるからねぇ。

90年代の懐かし作品のDVDなんかもBD再販されてオークション相場崩壊するわで持ってても場所食うだけたからなぁ。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 21:48:37.27 ID:qeUCrygq0.net
>>714
定期的に見れなくなって半年くらいすると再開するが正しい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 21:57:08.00 ID:EhPg4dQld.net
視聴数多いと当然ながら長く残すけど微妙なのは消して新旧問わず新しいの入れていくね
ワンパンマンとか残ってると思ってたけど見られなくなってたわ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 22:02:20.35 ID:qeUCrygq0.net
>>716
多分だけど
条件で連続配信だと使用料が高いんだと思う
アマとかは鬼滅も一旦配信終了だし

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 22:19:49.18 ID:GjeLWc61M.net
dアニメやNetflixみたいなSVODってどういうビジネスモデルなのか、ちょっと気になる
どこからどこへどのタイミングでどんな基準でお金が動くんだろう?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 22:59:58.95 ID:CbI9Z4/rd.net
恋する小惑星は放送後に消えて最近また復活してたね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/04(火) 23:47:33.24 ID:32itbvfMM.net
>>718
契約締結

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/05(水) 05:01:48.84 ID:aXlbinMja0505.net
BD1巻 2,552枚
BD2巻 2,448枚
平均 2,500枚

2500人の精鋭が頑張ってるな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/05(水) 06:02:45.80 ID:dPWidnKR00505.net
まあ原作終わってるし円盤売上なんてどうでもいいか…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/05(水) 07:56:06.56 ID:9jI77dek00505.net
ひかげの新一年生エピ、やってほしかったな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/05(水) 08:08:22.94 ID:6qKRLkRg00505.net
>>723
俺もJCかず姉見たい

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200