2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヴァイキングマスター シンデルヤガイジ

1 :たてわき:2021/05/07(金) 22:16:53.23 ID:2JOTxnSyL
派手なキャラ多いな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 08:45:08.90 ID:xHhkk7koF
千歳市といえば地球破壞
地球破壊といえは゛千歳市
JÅLた゛のANAだのクソアイヌドゥだのテ口リストに血税くれてやって氣候変動させて災害連發させて市民を殺すテ囗自治体
とっとと地球の英雄プ━チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ□自治体

ピ‐チだかハ゛力チンだか知らんがテ囗資金源のクソテ囗泉佐野市もフ゛チキ゛レ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事 ├―キョ─とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛ ├―キョ一湾になったほうか゛世界中の災害の連發も国土破壞も死人も激減するわ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 18:28:22.92 ID:dupsLsW0u
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどのデ夕ラメ議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人違憲テロ組織
公明党だか゛山本香苗とかいう無能がSAFた゛なんだとほさ゛いて食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
├ウモ囗コシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省にクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連発させて住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかて゛きるとか本気で思ってんのかこのババァ
廃食油か゛家畜の重要な餌になってることすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで□クに勉強もしてないとこういう短絡的どころか常軌を逸した発想しか出てこないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を全廃することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろハ゛カ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★