2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たまゆら 117枚目

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 15:43:49.19 ID:DJk0e7OeQ
(負け組とは何か?リア充逝ってよし!苦労知らずのバカどもへ!)
「コレクション」をする理由。
「人は、コレクションをいつでも燃やせるようにしている。」
→「人望厚く、王様は、むしり取られる側だから、いつしか峻厳な性格になり、何も出してくれなくなる。」

郁太郎は、ヲタクの来客があると、普段は危ない人だったが、笑顔で応対してくれていた。
(未見だが、もう、見る積もりはありません。)
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%B3%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC

あなた方は、「黄金のルガーPー08拳銃へ嫉妬したのか!?」
https://www.pixiv.net/artworks/2373435

「言われた事というか、掲載されていた情報」
「真面目に哲学する積もり、無い癖に、哲学塾へ来るな!」と「全員」へ言っている。
予約を取れば、会ってくれる人です(それくらいですね・・・それが普通なんですが、それを破壊した人が悪い・・・輪廻転生論(詳しくは無い、体系的な知識はございません。)

743 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200