2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たまゆら 118枚目

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 06:56:36.47 ID:0be1iO9Pi
韓国人が喋る日本語は、漢字が読めないので、ひらがなけやきで説明してあげてください。
難しい漢字は、理解出来ない。
更に、「受容力」の面で見るとするならば、いくら、法律を教えても、理解はしてくれません(知能低いから。そもそも、法律は無い!)
中国人やイスラム教徒や韓国人へいくらモノ教えても、理解するはずないので、気をつけてください!(ひらがなコース!)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10147717215

脳内に入れるタイプの文鮮明発信機まで発見されました。
脳内に巨大な、イエデンワが!(ワイモバイル、旅するイエデンワ、結構面白かったけど、乗っ取られているぞ!)
マツヤマも同じで、余談だけど、悪質な性病に罹患していたことを、目視と嗅覚で確認!アトピー餅!赤い斑点を見たら通報せよ!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%AD%E3%82%B5%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6
事件後、実際に解剖が行われ、脳の視床下部の部分からくるみ大[注釈 1]の腫瘍が発見された。

710 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★