2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ613号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-CnzL):2023/02/03(金) 19:38:04.19 ID:gM+JoNOvM.net
!extend:checked:vvvvv
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく


   『 私たち、生きたい! 』


――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――


■関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/


『 お前の探している答えは、いつだってサガにある!』


◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ612号
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1672223375/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-3+yZ):2023/02/21(火) 10:57:13.49 ID:bEnxzGUqM.net
アクリル板デカいと割れやすいんだよ
持ち運びには向かない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9beb-oojT):2023/02/21(火) 11:44:29.42 ID:KOgWOPIe0.net
>>308
劇中劇でしたも酷いけどゾンビとはいえただのアイドルが宇宙人に勝てるわけもないし
現実だったとしてもそれはそれで地獄のような道のりだ
面白い話ができるビジョンがまるで見えない・・・一体なぜあんな引きをつくってしまったのか
今頃制作側も頭かかえてるんじゃなかろうか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-rVXj):2023/02/21(火) 11:53:35.78 ID:V5D2iAweM.net
>>310
とは言え、リベンジ制作発表の半裸巽キービジュでは背景の佐賀県庁がビーム破壊されてたし、コロナの影響で「駅スタリベンジ」のエピソードが話の軸になったことで当初のリベンジとは内容が変わり押しのけられてしまったのがUFOネタなのだと思う

だから、映画でそれをやるのだろう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-Bfwt):2023/02/21(火) 12:27:07.44 ID:w5tkpWQap.net
まぁ決めつけずに楽しみにして待てばいい
あれが現実でもただのミスリード狙いのフェイクでも
結果面白ければなんでもいい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d1-Xvob):2023/02/21(火) 15:29:28.02 ID:wFfLimFz0.net
大河ドラマにたえちゃん出るんか
すげーな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a32d-kc4A):2023/02/21(火) 17:42:52.04 ID:mjFe3Ujy0.net
>>296
衣ちゃんに続きちゃんまきの歌唱力のヤバさも広く知れ渡ってしまったか
今にして思えばゾンビランドサガのキャスティングはほんと神だったね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdda-Yhru):2023/02/21(火) 18:18:14.79 ID:iV8SdXNR0.net
>>310
当初の2クールによる構想の段階で、カタストロフィで締めるというのは決まってたと思うぞ
あと別に宇宙人と戦う必要なんてない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9beb-oojT):2023/02/21(火) 20:12:52.01 ID:KOgWOPIe0.net
>>315
サガを攻撃されてるのになにもしないのか?歌を歌ったらマーズアタックみたいに
宇宙人が破裂してくれるならいいが何かしらアクションは起こさないとダメじゃないか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a58b-3Kvi):2023/02/21(火) 20:47:36.53 ID:1O6fK7Cn0.net
>>313
松潤を喰らうのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-Qzdv):2023/02/21(火) 22:16:08.71 ID:wcDN45/D0.net
ずっと新作アクスタやグッズ出続けてない?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb88-8EGZ):2023/02/21(火) 22:22:03.17 ID:vWyISMih0.net
いうて三石さんって今の日9ドラマにも出てるやん
内容はあれなドラマやけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b91-MYar):2023/02/21(火) 22:33:57.41 ID:+fsLe9+R0.net
>>318
原価低いから儲かるんや

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ff-eo8b):2023/02/21(火) 22:35:10.74 ID:gHcEnonL0.net
俺らのとこに届いた肉はもしかして!?

牛肉14.7トンを佐賀県産と偽装 ふるさと納税の返礼品などに [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676983971/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-/+FQ):2023/02/21(火) 23:49:22.83 ID:qFTA8So20.net
アクスタってボッタクリだよな
あれ一番売れるから儲かるんだよ
それでも原料費値上げとかで便乗値上げしてるけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-mm01):2023/02/22(水) 00:11:44.75 ID:oc+k/KONd.net
ANA全便7000円(土休日10000円)セールまたやるんだな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-TFs0):2023/02/22(水) 00:56:37.84 ID:bk2kHC8/d.net
>>322
それを排出率1.3%のクジに入れるんだから、えげつないよなw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 07:25:22.00 ID:QfPHSKnh0.net
ANAで佐賀空港に来て48時間1000円レンタカー借りればサガを満喫できるぞ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 07:43:31.77 ID:YraRbqnI0.net
>>316
佐賀を占領するメリットなんてないだろ
強い恨みを持つ何者かの交信に応えた宇宙人がビーム一発打ってハイおしまいくらいかな
そもそも歳をとらないFCメンバーはずっと活動はできないし、自然の摂理にも反しているからいずれ別れが訪れるんだよ
それがあのピカドンであった可能性がある
その場合「光へ」とは物語の結末を意味していたことになる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 09:51:04.21 ID:7ixg1TlJd.net
(ただUFOがビーム撃って地表にドカンといったってだけで、着弾地点には一目で佐賀と判る物は何もなかったような)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 11:06:32.66 ID:YraRbqnI0.net
期間限定で綺麗さっぱり精算されるとわかっていたからこそ、幸太郎も禁忌に手を染めたといえる
彼にとっては「さくらといる佐賀」こそが世界の全て
そしてそれは自らが創造したともいえるもの
滅亡を知りながら、運命を共にするとしたらある種の「セカイ系」だよね
そういう結末もアリだと思うが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 11:23:29.44 ID:LA20SU9F0.net
>>327
いや、リアルの場所まで特定されてるぞ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 11:47:58.16 ID:jN03tpJvM.net
>>327
「江北学校入口(2)」というバス停が映ってるので特定可能
https://i.imgur.com/BrSAlBz.jpg
https://i.imgur.com/Ie1DCCD.jpg

江北学校入口(2)
〒849-0501 佐賀県杵島郡江北町山口
https://goo.gl/maps/m945Limh83ftY9W57

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 11:49:42.86 ID:gf73QvaZ0.net
ゾンサガは脚なのになんででかいアクスタはそこをナーフしちゃったんだろう
家族で見られるアニメだけどお子様は6600のアクスタ買うわけないのに

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 12:00:23.62 ID:GBH67AQkd.net
>>331
それそれ
特に今回は純子ちゃんのルーズソックスが拝みたかったのに
クリアファイルとクジにアクスタだけなんだよな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 12:04:28.94 ID:gf73QvaZ0.net
あと純子横向きで言い方おかしいけど可食部少なすぎるよ
アクスタにサイゲが高さ制限でも出してるのかな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 12:19:24.71 ID:nNZJ1VNGp.net
※ゾンビィは食べられません

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 12:21:26.16 ID:gf73QvaZ0.net
ほしいアクスタのときだけキャラ絵を削っちゃうのなんでなの
https://aniga-ter.com/?mode=cate&cbid=2768239&csid=0

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 13:07:41.73 ID:xgkHvaDbM.net
髪がすごいやつは可食部少なくなるよね
https://i.imgur.com/c0LttrH.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 13:56:04.77 ID:N3B0gx7m0.net
おまいらが下半身を食べた結果、上半身が残ったんやな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 16:17:24.33 ID:7A6i9+tFp.net
ゾンビィがテケテケに!?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/22(水) 22:42:28.60 ID:QfPHSKnh0.net
サイゲ「ウマ娘アニメ2つ作るからゾンビィは後な」
いつの間にかコーポレートサイトトップからもゾンビィ外されとるわ
サイゲ君さぁ…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236d-Yhru):2023/02/23(木) 02:29:43.38 ID:LCrbQiZg0.net
負荷側カス身大先生が10p読み切りをお描きあそばされてるんだが
面白くは……ないかなぁ
でも女教師はエロいので、キャラデザ担当としてはまだ需要があんじゃねーの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-rVXj):2023/02/23(木) 03:11:55.60 ID:+OLC9U1FM.net
最近、弁護士業界が過払い請求の次に見つけた商売がネット中傷のようだ
利用者の初期費用負担を極力少なくして訴訟しやすく働きかけてるようだ

これは誤爆でもスレチでもないよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236d-Yhru):2023/02/23(木) 03:29:21.88 ID:LCrbQiZg0.net
>>341
おたく孵化皮カス味大先生の知り合いかMAPPAの回し者?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-rVXj):2023/02/23(木) 03:34:20.47 ID:+OLC9U1FM.net
世間一般で起きてることを紹介してるだけだよ
ネット広告も段々増えてきてる

ま~~~~、他人の悪口なんか言わない人にはな~~~~んにも関係無い話なんだけどね

困る奴は自業自得

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-Q0b9):2023/02/23(木) 10:55:19.29 ID:FIpAG1X6M.net
>>343
投稿者を特定する手続きが楽になった上、厳罰化によって示談の相場が上がったからね
手間が減って稼ぎが増えれば法律事務所も寄ってくる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-SDt+):2023/02/23(木) 12:25:40.13 ID:eQUx70u0d.net
あのキャラがああ書くなら、このゾンサガの場合は『魔法正男 まさお』って事か?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236d-Yhru):2023/02/23(木) 14:03:41.45 ID:LCrbQiZg0.net
どこの馬の骨か知らんベテランルーキーみたいな作家が描いたら「人気作の威を借りて自分の漫画を売り込むな!」と炎上必至なところを、「オリジナルのキャラデザイナー」の肩書きに思考停止した脳死オタが「深皮サンは功労者だから……」と手心を加え甘やかしてくれた結果、コンテンツが取り返しのつかないダメージを受けた
「買わない、スルーする」という消極的な意思表示しかしなかったお前らも同罪だぞ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Xvob):2023/02/23(木) 14:18:37.92 ID:BeSgZSWYM.net
功労者どころか創造神なんだが

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ff-eo8b):2023/02/23(木) 15:20:39.02 ID:6hKDCCB80.net
あははー、そーですねー。今日はお薬多めに出しておきましょうね〜

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-BTrK):2023/02/23(木) 15:22:52.41 ID:+LTHhxCW0.net
どうせ何も出来まいされまいと段々高揚していく感じがよく分かる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb88-8EGZ):2023/02/23(木) 15:42:36.40 ID:UizDWFL50.net
もみあげめっちゃ長そう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236d-Yhru):2023/02/23(木) 18:06:02.15 ID:LCrbQiZg0.net
>>347
こういう盲目的な信者がいるからなー
サイゲとしても、MAPPAに任せてまさかあんなポンチなもんになるのとは想定外だったろう
別の漫画家を立てて独自にコミカライズやろうにも先に深皮がやっちゃった後だと公式感が出ない
小説とか、媒体によって設定が異なるというのはよくあるけど、問題は山田たえが不人気キャラで商品価値がないのがバレちゃったからなぁ
今後のコンテンツ展開が極めて難しくなった
(MAPPA含め)自分らはもうゾンサガから離れるからって無責任なことしてくれたよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb88-8EGZ):2023/02/23(木) 18:11:42.79 ID:UizDWFL50.net
もみあげめっちゃ長そう
逮捕される瞬間の写真バズってほしいわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ff-eo8b):2023/02/23(木) 18:32:44.23 ID:6hKDCCB80.net
いやいや、事を起こす前に改心するか、おっちぬかどっちかにしないと関係者に迷惑かかるだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a58b-XsNi):2023/02/23(木) 20:05:16.81 ID:1UAt5LPu0.net
今夜の夜9時半からのNHKでの100カメで、MAPPA内を密着するみたいだね
取材のメインは「進撃の巨人」みたいだけど、何かしらゾンサガ続編の情報が入らんかな?(´・ω・`)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236d-Yhru):2023/02/23(木) 22:17:35.80 ID:LCrbQiZg0.net
>>354
入るわけねーだろ
ゾンサガからは手を引いて、他人事になったから害伝なんてあんなお遊びができたんだろが
俺はあのクソ漫画がMAPPA単独企画だとわかった瞬間に制作会社変更を直感したね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daeb-bcIa):2023/02/25(土) 00:05:50.47 ID:3nlgkW1W0.net
原宿のやつっていくの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7675-1TIc):2023/02/25(土) 00:18:26.02 ID:02ttFCq70.net
いく…///

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qBvj):2023/02/25(土) 00:56:40.69 ID:KG7u7+GDa.net
生さがやってるから久々に来たら荒らしが暴れてんな
なんだこのゴミクズ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ff-dLd7):2023/02/25(土) 00:57:41.58 ID:l6UpC5km0.net
舞々の中の人おめでとう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da9d-2hT/):2023/02/25(土) 07:33:15.20 ID:OQu9nE5M0.net
ざーさん誕生日か
ご懐妊発表かな?と思ったのは田野さんの前例の影響か

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 13:21:32.72 ID:cT3tB54kM.net
ざー○ん…///

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 13:29:49.54 ID:7CjNpB4xa.net
この純子は偽物だ、連れていけ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 13:59:48.68 ID:sLT05hQnr.net
>>362
不純物の入った不純子か…(´・ω・`)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 14:26:58.28 ID:ts6abamJd.net
本物がいたことあるんですか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 14:58:30.39 ID:EW8BDj9d0.net
えyf「hs

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 16:32:21.64 ID:sjUQd9OB0.net
がっはっはっは

お前ら久しぶりやのう

元気してたか

久々にこのスレ見たわ

火を消さぬよう応援しているぞ

早く続編が待たれるな!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 17:08:55.31 ID:pOMew6e2d.net
有志が描いた純子のジェネレーションギャップ漫画、楽しかったよなー。
保存しときゃ良かったorz

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 17:12:32.53 ID:mtG95gdz0.net
また見たい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 17:16:33.90 ID:QLcPXZmi0.net
ウルジャンってなんですか…?の漫画好き

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 19:31:33.09 ID:Cis8K5Gc0.net
ATXのクジ引き
100人がそれぞれ100連回して推しのアクスタ1種を手に入れられるのは

73人
6万円使っても27人は推しが出ない
現物あるんだから一番くじみたいにできなかったのかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 19:38:31.76 ID:Cis8K5Gc0.net
メガアクリルスタンド揃えて46200円
クジは罠なのかも?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 19:42:26.51 ID:Cis8K5Gc0.net
さくらと愛とリリィの下半身がえっちすぎるからメガアクリルスタンドは購買意欲低いのがね
ATXごちうさが全身で30000円
ゾンビィにも全身売ってくれよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 20:04:56.08 ID:Cis8K5Gc0.net
さくらのアクスタ欲しくて100連ガチャやると4人のうち3人は手に入る感じ
100連で7種すべて揃う人は100人のうち11人
これ計算合ってるよな?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 20:13:04.44 ID:EW8BDj9d0.net
缶バッチ7種75%がほんと笑える
出た大量の缶バッチどうするん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 20:30:33.56 ID:grYIVVuM0.net
くじ嫌い。どうせ萌えないゴミとして捨てる事になる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 20:31:59.51 ID:Cis8K5Gc0.net
缶バッジ600円ならわからん値段ではないので缶バッジ被ったら撤退くらいがこのクジとのいい付き合い方
それでアクスタ出たらラッキーみたいな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/25(土) 20:34:17.29 ID:8oTz2PnH0.net
その程度の奴はくじを引かない気がする

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-Azlx):2023/02/26(日) 08:44:31.73 ID:gbExJ8ojM.net
缶バッジ75%くじを100連とか150連とかやってる奴すごいと思うわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da9d-2hT/):2023/02/26(日) 08:46:55.89 ID:ELNICeyc0.net
推しバッグ作れるから一石二鳥!
って精神でイケばまぁ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-KlGw):2023/02/26(日) 09:06:29.51 ID:MojPq1ZR0.net
Abemaのwebくじは100連天井だった
皿の所持者を見たことないが今このくじが実施されたら良心的だとうれまくっただろうな
宿泊券とかもあったの知らないし
https://www.kaeru-abematv.jp/kuji/zombielandsaga/

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-wWxq):2023/02/26(日) 09:45:42.25 ID:2gMzHvBZ0.net
欲しい物だけメルカリで買うのがいいだろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7688-70K9):2023/02/26(日) 11:50:38.38 ID:6C7R04QN0.net
>>380
これ手ぬぐいは当たったわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9574-ORGC):2023/02/26(日) 12:25:27.31 ID:LuP68RB50.net
>>374
痛バッグ作ったらメルカリ売れるかも

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aff-wPod):2023/02/26(日) 12:38:57.42 ID:zAqjZf2K0.net
余った缶バッジでスケイルメイルを作れば良い

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad1-pXfQ):2023/02/26(日) 14:08:12.47 ID:JVwETlj70.net
缶バッチ75種類各1%だったらまだ楽しみがあったけど
それはそれでコンプ勢が発狂しそう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ad-4r2j):2023/02/26(日) 21:56:08.98 ID:xiL+szSA0.net
特攻するバカゾンビィがいるからこそ
我々はメルカリで欲しいものだけ手に入れる事が出来るんじゃい…
成仏して…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89eb-uRfR):2023/02/26(日) 23:40:19.12 ID:0srLngiA0.net
原宿みたいなのはゾンビィが山のように集結して交換会やれる初日だからこその力業なんだろうな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da55-7qqg):2023/02/27(月) 02:46:48.78 ID:afX3FYXJ0.net
なんか当たり障りのない、毒にも薬にもならん話ばっかしてんな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-wWxq):2023/02/27(月) 03:06:14.37 ID:4YUXOYtL0.net
バカばい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a2d-G1Id):2023/02/27(月) 06:50:04.22 ID:vpYWclvc0.net
ゾンビィには毒も薬も効きません!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-2hT/):2023/02/27(月) 07:16:41.50 ID:DWSm88RYp.net
※サガンシップは効きます

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da55-7qqg):2023/02/27(月) 07:27:19.78 ID:afX3FYXJ0.net
なんかFM佐賀の番組でゾンサガが取り上げられたようだが、しれっと害伝が「なかったこと」にされてたらしいな!
ようやく世間もわかってきたみてーだな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-KlGw):2023/02/27(月) 07:34:21.62 ID:t+8cPQkO0.net
原宿で数万円分の缶バッジ買ってる人はめんたい本舗アクスタくじにどれぐらい突っ込んだのか聞いてみたい
6桁いってるんだろうか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aff-wPod):2023/02/27(月) 07:56:40.43 ID:D8E09kXB0.net
アルピノライブでさが錦を車のトランクいっぱい箱買いしてた奴らもいたしなぁ。買う方も買う方だが売る方も売る方。1人にそんなに売るなよ。そいつが買い占めて買えなかったじゃねーか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-uRfR):2023/02/27(月) 09:01:38.37 ID:WuhE1fAcM.net
当時の地元の人からすれば、アルピノライブがあんなにも盛り上がるとは思われてなかっただろうしなw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-Azlx):2023/02/27(月) 09:41:56.63 ID:iD4t4vrjM.net
アベイルの端っこで110円で売られてるアクスタ見てると
AT-Xの鬼畜排出率で推しアクスタを狙おうなんて到底できん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da55-7qqg):2023/02/27(月) 10:30:48.05 ID:afX3FYXJ0.net
見回してみると、アニオタでMAPPAアンチって結構多いのな
俺も害伝でそうなったわ
サイゲも二度と組まんだろうな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-uRfR):2023/02/27(月) 20:51:18.31 ID:WuhE1fAcM.net
>>396
コラボ先次第で楽勝にも戦場にもなるというwww

とりあえず今年は新年明けてから毎月何かしら動きがあるので、4月以降も気になるな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-og3x):2023/02/27(月) 21:57:56.76 ID:OJrDQVocd.net
本渡上陸の協賛も年度末で終わっちゃうのか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89eb-uRfR):2023/02/28(火) 02:08:19.53 ID:EbJrYLhL0.net
えーでちゃんが主役とはいえ上陸作戦はゾンサガだけの番組ではないし、一定の役割は果たしたんじゃないかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-wWxq):2023/02/28(火) 02:26:40.30 ID:Fk9XviiV0.net
アベイルとかもそうだけど生理アヤダイソーで100円アクスタ見ると、このくらいの値段でも売れるんだな・・ってバレちゃうよね
まああれは小さいけどそれにしても安い

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-wWxq):2023/02/28(火) 02:27:33.03 ID:Fk9XviiV0.net
×生理アヤダイソー
○セリアやダイソー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dada-7qqg):2023/02/28(火) 03:05:04.58 ID:wXlYkBBO0.net
これだけコレクター根性旺盛なオタクでも、害伝の痰行本を購入したのはごく僅かなんだろうなぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a7-b+iq):2023/02/28(火) 12:09:06.10 ID:oM9YX7NO0.net
100円アクスタとかあるんだ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad1-pXfQ):2023/02/28(火) 12:26:22.80 ID:PaWwHvnb0.net
いや版権代ってあるじゃん…
ただの板が欲しいんじゃなくて愛ちゃんの板が欲しいんだよ俺は

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-2hT/):2023/02/28(火) 12:47:47.55 ID:OUWowJA7p.net
近年だとキティとかコナンとか版権モノのキャラグッズ扱ってるのも見かけるね
アクスタは知らんかった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-ROjM):2023/02/28(火) 14:03:26.35 ID:GwX7OI680.net
誰が愛ちゃんまな板やねん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dada-7qqg):2023/02/28(火) 15:27:13.55 ID:wXlYkBBO0.net
アクスタって漫画版のキャラもある?
「山田絶え」とか「除福」とか呼ばれてるやつ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200