2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湊伸治を】女子高生コンクリート詰め殺人事件13【死刑にせよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 22:46:39.31 ID:OAxvUjjy.net
コンクリ犯の一人、湊伸治が殺人未遂の疑いで逮捕された。
これで主犯格4人のうち3人が再犯したことになる。
奴らに更生が不可能だということが改めて証明されたな。
やはりあの時死刑にすべきだったのだ。
このクソ野郎は絶対に許せねぇ。
さっさとこの世から抹殺すべきだ。

よしみんな、遠慮はいらん。
コンクリ犯を完膚なきまでに叩きのめすぞ!!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 16:57:33.61 ID:/zP/rYyol
富山県南砺市は町ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
深夜、早朝、私の寝起き直後(数分〜10分後)に自宅前を救急車によるサイレン走行50回以上!
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察下請け民間ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイク、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
富山は野蛮な低民度県!

総レス数 752
537 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200