2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【考察】事件と社會と人生と 【事社人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 11:27:11.50 ID:???.net
驚異のハイペースで登録者数を伸ばしているYou Tubeチャンネル

このチャンネルは伸びるとの
レスを良く目にする

今後はlive配信に期待したい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 11:33:17.74 ID:???.net
ジシャジンは伸びそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 11:33:26.23 ID:???.net
>>2
同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 11:33:40.86 ID:???.net
>>2
激同

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 11:34:03.61 ID:???.net
ファクトチェックよし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 11:34:15.63 ID:???.net
深堀よし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 12:01:44.25 ID:???.net
    くそスレです
  ∧_∧  ミ _ ドスッ
   (    )┌─┴┴─┐
   /    つ. 終   了 |
  :/o   /´ .└─┬┬─┘
 (_(_) ;;、`;。;`| |

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 12:06:17.09 ID:???.net
削除依頼出しとけよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 15:58:44.01 ID:???.net
a.soriが評価してるチャンネルってここ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:14:42.73 ID:???.net
AV業界でADやってたんだよね
もっとAV業界の話聞きたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:17:20.55 ID:???.net
チャンネル名に難しい漢字を使ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:19:40.44 ID:???.net
イケメン?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:20:00.52 ID:???.net
カズさんみたいなイメージです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:21:41.56 ID:???.net
レトラジみたいなイメージ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:24:06.28 ID:???.net
世田谷動画出す前は登録者数50人以下だったけど
結構増えたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:41:34.01 ID:???.net
自社人の調子はどうよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:57:33.37 ID:???.net
下がっている
再生回数も

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 16:57:54.12 ID:???.net
www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:12:19.23 ID:???.net
ファクトチェックはだてれび物欲の時点でジシャジンかな
良く調べてるよ彼は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:19:09.35 ID:???.net
調べてないよw
だてレビから突っ込まれてたじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:19:35.53 ID:???.net
>>20
kwsk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:21:05.32 ID:???.net
>>21
佐久間奈々ちゃんのコメ欄みてみ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:25:03.00 ID:???.net
新聞記事の件な
キー氏が直々にコメント入れてた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:26:12.64 ID:???.net
スカイがレトラジいじってるのしか見当たらないw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:35:10.47 ID:???.net
>>24
どこ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:36:11.80 ID:???.net
突っ込まれるのが嫌だからマイナーな事件しかやらないと有名

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:40:55.31 ID:???.net
>>26
黙れハゲ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:48:04.93 ID:???.net
すぐ過疎るスレだなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:48:51.57 ID:???.net
ソリチャンネルとコラボしないかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:56:33.85 ID:???.net
ソリはいらんわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 17:59:17.44 ID:???.net
嫌われ者のソリか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 18:06:03.66 ID:???.net
ジジャジンよりはソリの方がファクトチェックも考察力も優れている

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 18:07:11.30 ID:???.net
それはない
ソリは馬鹿丸出し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 18:09:10.60 ID:???.net
>>32
ソリって5ちゃん工作好きだねーw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 18:53:39.54 ID:???.net
soriさんは頭が良くて美人だから妬まれる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 19:13:11.45 ID:???.net
ソリの素顔見たことあんの?
www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 23:08:09.05 ID:???.net
またマイナーな事件きたよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 17:00:49.88 ID:???.net
マイナーの方がいいけど
収益気にするならliveやった方がいいかと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 20:05:26.56 ID:???.net
動画内で5ちゃんねるの愚痴言うのはカッコ悪いね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 21:00:14.27 ID:???.net
あれなぁw
冷めたからチャンネル登録解除したw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 21:15:13.21 ID:???.net
>>39
kwsk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 22:04:24.98 ID:???.net
>>41
最新の動画の最後らへん観てみ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 17:38:11.92 ID:???.net
最後の愚痴な…
シンドイとか働きたくないとか
誰しも多少なりとも抱えてるさ
大人が生きるってそういう事だぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 00:58:08.10 ID:???.net
考察動画で謎愚痴言い出したから解除した。お疲れ様。楽しかったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 06:22:39.77 ID:???.net
見たことないけど応援してます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 06:22:47.05 ID:???.net
がんばってください

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 06:30:04.27 ID:???.net
さようなら

もう見ません。
ヘリブラを好きになった事忘れない。
ありがとう。今、本当に決心ついたから
ヘリブラリスナーを卒業します。

私も前向いて生きたいんだ。

周りの恋が上手くいってるのみたら
自分も、ってやっと思えた。そして
心の支えがたまらなく欲しくなりました。

今までありがとうございました。
ヘリブラ大好きだったよ。卒業します。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 06:31:57.78 ID:???.net
拙者もヘリオ殿のファンでござる
ヘリオ殿がアニメ好きと知ってファンになったでござるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 06:34:48.13 ID:???.net
kenを応援するのやめました
これからはヘリオブラウンを応援します

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 06:37:50.44 ID:???.net
ヘリオブラウン復活してほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 07:35:49.91 ID:???.net
最新の射殺事件の、ミステリの出だしみたい。本人もハードボイルド小説と言ってたが。
だが、現実はのちに大きな事件には続かないからなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 16:01:46.35 ID:???.net
たしかに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 20:13:18.14 ID:???.net
盛り上がってるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 21:17:46.51 ID:???.net
視聴回数はダダ下がり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:23:07.83 ID:???.net
ww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 18:43:25.85 ID:???.net
応援してるぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 19:22:14.81 ID:???.net
なあジシャジン
ライブ配信しようぜ
スパチャ投げるからよ
酒は呑めるか?だてレビにも来い
相手してやるからよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 22:23:00.57 ID:???.net
ファクトチェック出来ないから行かないよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 22:23:00.75 ID:???.net
ファクトチェック出来ないから行かないよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 15:37:25.95 ID:???.net
最新の世田谷動画のmtDNA関連は結構深く調べてたね
自分も前に調べたことがあるが

さらに深く切り込んで
Anderson H15を持つ人のフォーラムで、『この中に日本に関係のある人はいないか、あるいは家族や親戚が日本に行ったことのあるものはいないか』と聞いてほしい

H15は相当レアだから
ひょっとしたら犯人の親類縁者が見つかるかも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 19:24:15.32 ID:???.net
現場の動画あって
ファクトチェックもちゃんとやれてるし
応援したいチャンネル

アンチに負けずに頑張って

他チャンネルと別角度の考察もよかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 20:14:23.62 ID:???.net
長編も聞いてみたいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 15:42:57.13 ID:???.net
ジシャジン氏はインタビュー動画とかも企画中らしいな
行動力あるし応援しようじゃないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 22:19:09.36 ID:???.net
応援してるぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 22:35:25.12 ID:???.net
応援してるわ
いつもお疲れ様

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 22:41:21.85 ID:???.net
>>63
記者でもなんでもないくせに被害者遺族にインタビューとかイカレてる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 01:44:57.50 ID:???.net
それなぁw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 04:51:53.15 ID:???.net
寺社人は声が良いから得だよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 16:33:07.79 ID:???.net
事社人特定したならビビらずピンポンしに行けよ
84歳で生きてるなら今が話を聞く最後のチャンスだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 12:29:17.36 ID:???.net
ソース明かさずに動画作るのは卑怯だよね
みんな顔写真見たら冷めると思うよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 11:30:52.67 ID:2EbtQmMc.net
>>70
顔写真?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 11:52:39.18 ID:???.net
>>71
ジシャジンが犯人とか言ってる男のね
当時の新聞記事に載ってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 13:18:51.08 ID:wmK0crUo.net
カーリング女子「銀」の“お値段”…ご褒美は報奨金200万円と米&乳製品という厳しい現実
//news.yahoo.co.jp/articles/be1a1316b75b08302595501d14f83b89cc910447


【北京五輪】銀メダルのロコ・ソラーレ、報奨金JOCの1人200万円のみか 視聴率は金&銀≠ネのに…カーリング協会など予定なし [鉄チーズ烏★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645562253/-100
1鉄チーズ烏 ★2022/02/23(水) 05:37:33.64ID:CAP_USER9
 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 23:23:38.59 ID:???.net
>>72
なんで犯人の顔写真見たら冷めるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 23:34:33.32 ID:???.net
>>74
全然似てないから
100%無関係

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 00:27:47.99 ID:???.net
そうなんだ
全然似てないならそりゃ警察も相手にしないわな
まぁそんな気はしてた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 10:19:31.27 ID:???.net
犯人、架空の人物だったりしてねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 14:40:41.18 ID:???.net
ソース明らかにしてないからなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 15:26:24.10 ID:???.net
特定したとか言いつつ訴訟リスクが〜とか言って本人に話を聞きに行かないのほんとつまんない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 15:29:10.00 ID:???.net
だって嘘なんだものw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 00:47:11.16 ID:???.net
事社人にブロックされた奴が必死に工作してるスレはここですかね??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 12:43:25.88 ID:???.net
>>79
時効も言い訳にしてるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 15:18:46.17 ID:???.net
麺ってヤツがイキってコメントしまくってるけど、コイツだてレビのコメント欄で雑感ブログのブロ主語ってコメントしてたヤツだぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 18:39:04.72 ID:???.net
雑感のなりすましに太鳳パイパイっていうのもいたけど同一人物かな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 12:47:40.86 ID:???.net
最悪やな
太鳳パイパイっていたな、どっかのコメ欄で見たわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 20:32:38.14 ID:???.net
せめて顔写真くらい公表してやらないとね
アドリブ王子はいいこと言ってる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 14:06:36.57 ID:37cjp5Ir.net
なんでこの人要点絞ってすらすら話せないの?
なんだかいつもったいぶってグダグダグダグダ
聞いててイライラするんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 15:40:58.58 ID:???.net
レトロラジオの文句は許さん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 15:41:51.75 ID:???.net
レトロラジオの方がずっとマシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 18:14:35.65 ID:???.net
>>89
それはない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 19:27:10.11 ID:???.net
あるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 18:14:11.96 ID:???.net
本人も自覚してるみたいだけど話し方からして発達障害っぽい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 18:41:21.60 ID:???.net
あーだから自分の意見を否定されるとカッとなっちゃうんだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 00:27:07.38 ID:???.net
さすが自分の事になるとよく知ってるね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 12:01:20.69 ID:???.net
>>87
同じ事何度も言うよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 14:04:42.02 ID:???.net
今度の動画、秘密の考察室を参考にしたっぽいね
家族構成の間違いが一緒
動画にするならきちんと調べないと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 14:48:09.51 ID:???.net
井出さん回やるならモデル事務所に所属してたかどうかを調べてほしかった
個人的にはビデオ返した後一度家に戻って再び外出してるんだと思うな
モデルの撮影のバイトって呼び出された可能性が有力

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:03:12.82 ID:???.net
井出さんのみずぎ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:04:04.59 ID:???.net
井出さんの水着って競泳用だよ
市民プールでビキニとか着れないから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:12:37.31 ID:???.net
競泳用水着ってソースあった?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:16:22.95 ID:???.net
プール行ったかどうかは分からないよ
水着が消えてるからそうなのではってだけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:34:29.69 ID:???.net
>>100
市民プールは競泳用水着しかダメだから
スポーツジムでもそうでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:35:36.20 ID:???.net
秘密の考察室観てきたらコメントがごっそり消えてた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:39:25.20 ID:???.net
プール行ったのは失踪日前日だよ
失踪日にプール行ったかどうかは不明
レンタルビデオ店には行ってる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:42:00.54 ID:???.net
プールに行ったかどうかの話なんかしてないよ
モデルの仕事に行ったかどうかの話の流れで水着の種類の話をしてるだけでしょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:50:05.95 ID:???.net
4人家族?5人家族?
はっきりして

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 15:51:11.43 ID:???.net
>>105
>>97だけどその水着を撮影用に使ってるなんて思ってないし書いてないんだけど
水着の種類とか関係ない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 16:02:12.21 ID:???.net
>>107
じゃあ水着持って行く必要なくないか?
それに仕事に出掛ける服装でもないし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 16:03:32.91 ID:???.net
>>108
だからプールに行くために持ってたんじゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 16:04:08.25 ID:???.net
最近a.soriの人格が順調に崩壊していく様をみて楽しくて仕方がない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 16:05:53.45 ID:???.net
>>109
モデルの急な仕事で呼ばれたから一回家に帰った説はどうした?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 16:07:46.04 ID:???.net
>>111
モデル撮影と水着は関係ないと思ってるだけだけど矛盾するか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 16:10:21.93 ID:???.net
>>112
一回家に帰ったなら余計な物は置いて行くと思うけどね
あと、服装が仕事に行くと考えたら?だな
バッグも紀伊國屋のエコバッグだし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 16:11:17.01 ID:???.net
>>106
4人家族で間違いないよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 17:55:27.55 ID:???.net
>>113
撮影バイト後にプールに行こうとしてたかもしれないだろ
町田の市民プールじゃなくて夜まで開いてる別のプールに行こうとしてた可能性だってある
またはその日どこかに泊まる予定があったなら、次の日用にバッグに水着入れてても不思議ではない
着替えの服を持って行ったとしても新しい服だったら親は知らないかもしれない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 19:18:09.72 ID:???.net
>>115
まず当時真代さんが事務所に入っていたかどうかもはっきりしていない
真代さんの親はPHSの発着信記録を取り寄せてるから、仕事の依頼の電話があったなら親が確認してると思う

夜まで開いてる別のプールというとティップネスとかは23時までやっていたけどそうなると新たに入会しないといけないので多額のお金がかかる
ティップネスはクレカ引き落としだからクレカを持っていない真代さんには無理
化粧品や替えの下着も持たずにお泊りはあり得ない
親は娘の持って行った本のタイトルや所持金の金額まで把握しているのでなくなったものがあれば気付きそう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:17:40.21 ID:???.net
>>116
じゃ他のプールじゃないのか?
それに大学生の娘の下着や服や持ち物を全部把握してるなんてあり得ない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:31:23.63 ID:???.net
>>116
仕事の依頼って事務所からとは限らないよ
モデル仲間からこんなバイトがあるって誘われたのかもしれないし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:35:34.00 ID:???.net
>>117
下着は把握してると思うよ、同居でしょ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:36:14.46 ID:???.net
>>118
それもPHSの発着信記録から判明してると思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:44:24.35 ID:???.net
>>119
新しい下着だったら分からないよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 23:11:32.24 ID:???.net
真代さんはアルバイトもしてなかったみたいだしお小遣い制て

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 23:13:05.93 ID:???.net
真代さんはアルバイトもしてなかったみたいだしお小遣い制でしょ?
「下着買いたいからお金ちょうだい」もあり得るし、母親が洗濯物をしまう際分かると思うよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 23:16:39.98 ID:???.net
>>123
大学生の子が親に下着買いたいからお金ちょうだいなんて言うか?
そんなのお小遣いの中から黙って買うでしょ
それに実家暮らしでも洗濯くらい自分でするよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 23:48:59.23 ID:???.net
>>124
そのぐらい言うでしょ

普通は実家なら自分でしないと思うw水道代勿体無いしな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 00:01:06.76 ID:???.net
>>120
直接直で言われた可能性もあるし、ピッチの記録だけとは限らないと思うけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 00:10:48.79 ID:???.net
>>125
親が大学生の娘の下着を全部把握してるとは思えない
洗濯も自分でするし、新しい下着も黙って自分で買う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 00:32:16.45 ID:???.net
>>126
ちょっと分からないんだけど、どこで、誰に直にモデルの仕事を持ちかけられたと思うの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 00:33:26.42 ID:???.net
家に残った弟がバイトで外泊予定だったから
真代さんも気兼ねなく夜どっかに遊びに行く予定だったかもしれない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 00:36:11.33 ID:???.net
>>127
把握してるでしょ
娘の財布の中身や、娘が持ってるマニアックな本のタイトルまで把握してるような親御さんなんだし

普通は実家なら自分で洗濯はしないと思うよ、井出さんの母親は専業主婦だしね
お手伝いくらいはするかもしれないけど
わざわざ自分のだけ分けて洗ってたら変だしね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 00:37:17.94 ID:???.net
>>130
自分はそうは思わない
以上

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 19:25:28.73 ID:EqPBNymI.net
動画にできない事件ってなんだろう
こわい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 06:18:30.53 ID:RcNbQSso.net
Aは島根のやつ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 14:21:45.33 ID:oyUIdUM+.net
>>133
全然分からない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 16:24:04.29 ID:???.net
Aはうっすらわかった
時効の完全犯罪
2つ浮かんだけどたぶんどっちかだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 17:41:57.12 ID:oyUIdUM+.net
>>135
なんだろう
考えてみよう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 17:59:26.41 ID:oyUIdUM+.net
有名な事件?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 19:11:11.83 ID:RcNbQSso.net
Aは石見女児殺人だと思ったけど違うかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 20:09:59.12 ID:oyUIdUM+.net
>>138
その事件自体知らなかった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 11:05:05.62 ID:???.net
Bの方は豊明家族4人殺人事件を想像したが詐欺で逮捕されたのは父親だったか
両親とも詐欺で逮捕されたのはカレー事件しか思いうかばない

この投稿者たまに言葉にトゲのあること言うよね
ブログの情報やwikiまるまるコピペしてるだけの未解決事件紹介動画上げてるやつには分からないだろうとか、言ってるけど
その割に自分が地方紙や国会図書館に行って調べた情報は
時効や自分の身が危ないからとか何かと理由をつけて語らないよな
個人を名指しで犯人として仕立てるのではなく事実を羅列するだけでもいいのにそれもしない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 17:49:01.57 ID:???.net
>>140
はい レトロラジオです

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 18:13:33.51 ID:???.net
レトロラジオは評判いいね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 19:05:26.47 ID:Mwe78oDU.net
事件やってないだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 21:28:01.49 ID:???.net
>>140
>その割に自分が地方紙や国会図書館に行って調べた情報は
時効や自分の身が危ないからとか何かと理由をつけて語らないよな


ほんそれww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 23:57:55.42 ID:???.net
被害妄想ですぐリスナーに噛み付くの良くないね
直しましょう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 09:00:01.85 ID:???.net
自分より事件に詳しそうなリスナーいるとすぐ噛み付くよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 13:19:17.25 ID:???.net
あとすぐ「出禁にしたリスナーに粘着嫌がらせされててー」って新参に愚痴るのもダサいw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 20:39:24.11 ID:???.net
>>147
結構ラストのトークは楽しみに聴いてる♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 10:22:11.14 ID:???.net
>>146
承認欲求だけで事件追ってるとそうなる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 10:46:30.02 ID:???.net
なるほどね
ジシャジンて承認欲求が強いんだね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 11:38:00.97 ID:???.net
自分でチャンネル立ち上げるくらいだしな当然よ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 15:32:35.64 ID:???.net
Aが石見でBが豊明なのか?
双方とも子供が被害者の事件とは思ったがそれ以上のことは分からず。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 16:04:26.65 ID:???.net
もう一度動画を確認してきた。
Aは警察は親をかなり疑ったというから酔っ払い男が冤罪になった石見ではないと感じた。
Bは雇われた実行犯がいて父は評判の悪い人物??何よそれ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 22:20:58.74 ID:???.net
Aは抽象的過ぎてわからない。
石見女児殺人だと思われる点がない
本になってないとジシャジンは言ってるが、佐木隆三が石見殺人事件の本買いてるし
訴えられると言うと今、某配信者で話題になってるあの件を匂わせたいのかと思ってしまう。

Bの両親が詐欺で捕まってるはどこかで聞いた事あるように思える。
広島の地下道での刺殺事件は片親だし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 22:40:51.19 ID:???.net
実行犯は雇われた人間の可能性があり(つまり両親には動機があるがアリバイもある)、事件後に被害者の両親が詐欺で捕まった事件ってそんなのあったっけ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 22:44:27.48 ID:???.net
>>154
某配信者が訴えられるって何よ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 22:45:44.25 ID:???.net
これかしら
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1634463251/302-

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:33:30.36 ID:cttWMYPe.net
自分もそれ思った
けどどうやって?
結局わからず

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:36:24.33 ID:cttWMYPe.net
石井まいちゃんは違う?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 16:41:04.06 ID:???.net
ジシャジンはわざと訳わからないこと言って煽ってるだけだから考えるだけ無駄な気もするけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 16:45:37.67 ID:???.net
この人はヒマジンだよな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 16:53:33.97 ID:???.net
>>159
Bが舞ちゃんだとしたらアリバイは一応あるけど不自然な行動していた住み込み男に協力者がいたで確かに条件に合う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 16:55:09.01 ID:cttWMYPe.net
>>162
けど、両親が詐欺?
そんなことないよねぇ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 17:00:55.80 ID:???.net
>>163
うん。それは知らない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 17:04:41.64 ID:???.net
特定出来ないようにモノを言う
それがジシャジン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 23:18:55.04 ID:cttWMYPe.net
Aは訴えられる発言でやっぱりあれかなって気がする

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 23:57:25.86 ID:???.net
>>166
何それ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 02:12:52.43 ID:WEzNlOZ4.net
>>167
えっ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 09:33:46.39 ID:???.net
Aは1時効事件、2子供死亡(行方不明ではない)、3第三者の犯行に見せかけた虐待だと思う、4警察は親を疑っていた(冤罪になったが実は…ではない)、5訴訟されるリスク。
なんだこれは…。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 11:43:11.14 ID:???.net
Aは東住吉事件かとおもたがBはわからん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 11:57:20.45 ID:???.net
>>170
自分もそれが浮かんだ。過去の時効事件なのに訴訟リスク大は確かにそう。マスコミから冤罪被害者に対して許されない!という話に持っていかれる。
のだが義父による性的虐待はあったが火災そのものは不幸な事故だから違うと思う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 12:06:35.00 ID:yCoXFO5W.net
>>171
いやあれは〇ってるでしょ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 12:47:20.13 ID:yCoXFO5W.net
https://www.youtube.com/watch?v=0DPJWWK2Wy8&list=PLI0QIgt5U0_ivyrSKpCFJUpk-G_8ZovKn&index=6

自分も最初は東住吉事件だと思った
けど、訴えてくるのかな?と思って

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 18:05:38.44 ID:???.net
>>173
動画見てきたが逃げ出した時に彼はパンツ姿だったというのが気になった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 20:17:50.73 ID:yCoXFO5W.net
>>174
怪しいよね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 09:46:41.81 ID:???.net
ジシャジンが出禁にしたアイドルオタクのヤバい奴ってマイつぶやきのことかな?
ツイッターもキモいしだてレビのコメントもヤバいからそうかなって

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 10:43:32.96 ID:???.net
>>175
彼は性的暴行したから娘に入浴させてたんじゃないかと思えてくるんだよなぁ。
ただパンツ姿で放火/その後に服を脱ぐとは思えないな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:05:50.00 ID:???.net
ジシャジンはライブやらないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 18:08:15.83 ID:???.net
妊婦切り裂き来たな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 20:19:18.78 ID:???.net
ギリギリ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 09:37:40.72 ID:???.net
切り裂き事件は岐阜女性教師事件および未遂事件と同じく猟奇犯の連続事件、か。
となれば未遂事件の被害者証言と中村さんはいませんか?男との特徴が似かよっているとかあるのだろうか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 09:41:07.89 ID:???.net
だてれびスレ立てろやハゲ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 13:27:33.11 ID:???.net
 

【マ仆レーヤ】米軍基地に遊びに行くポチは反社
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1577174201/l50

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 07:18:47.60 ID:???.net
はい レトロラジオです
今回は新型アルトについて

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 12:27:25.37 ID:???.net
>>182
こいつハゲ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 18:10:20.02 ID:???.net
だてスレたてようか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 22:51:18.97 ID:???.net
立てて

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 14:00:23.52 ID:???.net
自治マンに許可とらないといけないよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 16:24:24.40 ID:???.net
個スレいらんわ過疎るだけ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 20:54:10.15 ID:???.net
はい 視聴回数も過疎ってるレトロラジオです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 00:06:25.60 ID:???.net
新しい動画上がってるね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 00:30:47.84 ID:???.net
見た
凶悪事件だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 02:59:17.62 ID:???.net
自作のこけし?とかキモすぎだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 15:38:01.62 ID:???.net
犯人は女性器に興味のある人物のようだな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 17:15:01.45 ID:???.net
この人自体が事件だよね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 11:17:37.78 ID:???.net
レトロラジオとコラボ期待

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 14:08:23.06 ID:???.net
かなり思い込みが激しいよな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 17:02:37.91 ID:???.net
>>195
ww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:32:26.23 ID:???.net
コミュで愚痴りすぎ
アンチが嫌なら配信なんかやるなって

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:41:39.00 ID:???.net
w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 17:42:39.73 ID:???.net
自分のことはまともだと思ってんのかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 21:59:55.91 ID:???.net
>>199
荒らさなければいいのでは?
ブロックされてここで愚痴るしかないあほw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 01:20:32.51 ID:???.net
名古屋西区の親はなんかあったよね
健康食品かなんかの

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:22:47.38 ID:???.net
がんに効くっていってなんか売ってたんじゃなかったっけ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 21:11:41.38 ID:???.net
アムウェイじゃないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 21:31:47.10 ID:???.net
だてレビの名古屋主婦回で当時の新聞探してきて会社名言ってたような記憶がある

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 07:19:47.99 ID:???.net
>>205
アムウェイは妊婦事件の本人。
健康食品は主婦本人じゃなくその母親。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 08:31:00.83 ID:???.net
動画上がっとるね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 19:56:21.91 ID:???.net
また40年前の事件とかw
なんでこの人40年前とか60年前とか大昔の事件ばかり掘り起こすの?
しかも超マイナーなやつ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 13:22:28.16 ID:???.net
キチガイ相手にしてるアピールはやめた方がいいよな
なんでそこでイキるかなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 13:35:23.20 ID:???.net
はっきり言って同レベル

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 00:32:41.93 ID:???.net
同レベルなのは確かだろうな
だから基地外側も遊び相手見つけたと勘違いしてイキる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 00:36:24.42 ID:???.net
見たが
うまい棒とマイつぶやきは同一人物?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 04:33:25.80 ID:???.net
この人早口なせいか時々ゲップを飲み込むような間があるのが聞いてて気持ち悪い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 04:59:14.54 ID:???.net
散々な言われよう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 06:53:59.08 ID:???.net
はい レトロラジオです
コラボしませんか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 15:23:33.90 ID:???.net
自分も精神疾患があって、とか言ってなかった?
なんで同じ精神疾患の人に優しく出来ないのか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 15:44:57.44 ID:???.net
優しくする必要はないよ
無視してりゃいい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 15:51:54.86 ID:???.net
無視をするのも優しさのひとつ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 16:45:46.57 ID:???.net
佐久間7ちゃんの動画だっだかで、免許の更新で警察に嫌な思い出があるから、警察に情報提供するのに戸惑ったって言ってるの聞いて
この人やばい人だってわかった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 18:31:07.17 ID:???.net
ww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:55:16.41 ID:???.net
精神疾患まで言ってた?
アスペの傾向があるくらいじゃなかった?
動画全部見たわけじゃないから知らんけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 06:59:58.08 ID:???.net
自分では発達障害気味って言ってる
精神疾患とは言ってなかったような

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 09:06:05.13 ID:???.net
本人だろw
動画全部見てない程度の興味しかないのに擁護w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:47:20.33 ID:???.net
てか、そんな全部見てるのがスゴいね
江頭さんや芸能人のも全部見てるの?事件のは全部見てるつもりだけど、家事しながら流し聞きであまり見れてないし

そうだね、訂正。アスぺじゃなく発達の傾向だったね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 00:05:50.10 ID:???.net
芸能人のなんかほぼほぼない
本人必死w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:13:36.64 ID:???.net
本人認定されても事件さんに申し訳ないわ
服好きって話しよくされてるよね。ファッションから生活環境推測したり。
体調不良話し多いけど痔のみ?
プライベート話すから変な絡まれ多いんだうね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:17:57.14 ID:???.net
>>227
でもそれも思い込み激しいぜ?思い込み激しいから一方的に決めつける癖がある。
この人が刑事だったら変に突っ走るぞw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 11:28:24.10 ID:???.net
同感
指摘されるのを嫌う人はダメ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 14:56:31.12 ID:???.net
>>229
それ。自分の考えと異なる事を指摘されるとムキになりやすい。
緻密に調べている風に語るけど地元民からすると、はぁ?って思うとこが多かった。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:13:06.70 ID:???.net
考察力はピカイチですね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 02:10:28.04 ID:???.net
ですね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 20:33:21.20 ID:???.net
地元民ww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 23:38:33 ID:???.net
動画まだ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:36:46.10 ID:???.net
まぁまぁだと思います はい レトロラジオです

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 15:46:22.69 ID:???.net
事件と社會は個人的に面白いがスレ立ってたんだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 22:48:58.05 ID:???.net
彼を考察するのが面白いの

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 00:47:01 ID:???.net
ほんそれw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 16:33:07 ID:???.net
優しい老人が殺されてしまうのは許せませんなあ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 21:46:20 ID:???.net
俺は好きなチャンネルだす

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 15:13:16 ID:???.net
はい レトロラジオです

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 16:19:06 ID:???.net
考察がワンパターンで飽きる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 20:28:50 ID:???.net
レトロラジオの話は専用スレでして

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 09:35:12 ID:???.net
このチャンネルの人は純文学の朗読をすると良いと思う。声や話し方が耳に心地良いから、登場人物の語り口調にそれぞれ変化を付けて朗読してくれれば聴いてみたい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 19:53:54 ID:???.net
そう、声良いよね
勝手な想像だけど細身でスタイル良さそう。服も好きだしオシャレぽいよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 08:47:07 ID:???.net
はい ライバルのレトロラジオです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 19:50:46 ID:dELKJNp0.net
レトロラジオは出禁
2度と来るな 
訴訟案件にします

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 17:03:46 ID:???.net
霊視チャンネルを考察する動画おもしろかったので高評価押しといた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 02:46:03 ID:TGI+Okbn.net
途中で雑感を加えるのはいいんだけど、ちょっと全体的に冗長な気もする
話すスピードをもう少し上げたら見やすくなるのに

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 08:40:20 ID:???.net
自分に酔ってる感じのナレーションが好き

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 22:27:31.84 ID:???.net
気持ち悪いよな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 23:20:18.58 ID:???.net
なんか物欲としゃべり方似てる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 23:29:54.78 ID:TGI+Okbn.net
日暮里の通り魔殺人はかなり犯人に近づいてる気がする
よく見つけたもんだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 11:56:47 ID:???.net
こうせー↑

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 11:27:26 ID:???.net
大和と原当麻の事件、知らなかった
犯人の顔わかってるのに捕まらないのかよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 23:57:38 ID:???.net
モノマネのクオリティが高い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 22:50:08 ID:QZK3ThNi.net
早稲田っぽい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 20:31:55.68 ID:4qJafXME.net
ここは情報量多くて好き

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 23:44:57 ID:???.net
こーせーで笑っちゃうなあ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 21:20:06 ID:???.net
こいつは腐れ外道だから顔と名前晒しますだってw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 23:18:07.01 ID:???.net
最近の動画見るともうダメだね
全く面白くない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰も知らない事件をやっても面白くないのよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんで過疎ってるの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 00:28:12.40 ID:???.net
事件と社会と人生と

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 16:38:44.43 ID:???.net
リサーチ力も考察力もないからね
わざわざ誰も知らない古い事件を取り上げて、突っ込まれないようにするしかないんだよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 19:17:44.73 ID:jzFJYH1f.net
藤倉姉弟行方不明事件をブログ「いつしかついてきた犬と浜辺にいる」が2日前に取り上げているが、ジシャジンよりはるかに考察レベルが高い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 23:32:39.21 ID:???.net
kenおすすめ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 23:43:07.92 ID:???.net
ああそう…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 20:18:55.37 ID:???.net
同じこと何回も言うのが見ててイライラする

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 20:36:06.34 ID:???.net
こーせー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 18:01:53.43 ID:???.net
>>269
それめっちゃ思うわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 21:38:24.76 ID:yogHRC91.net
>>269
それな
ちゃんと編集すれば15分でまとめられる内容だわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:22:25.56 ID:???.net
まじで最近の動画はつまらなくなった
話が冗長なだけでたいした考察も資料もないし
昔ほどリサーチをやらなくなったんだろうか
もうチャンネル登録外した方がいいな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 23:34:16.48 ID:???.net
別に宣言しなくていいよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:57:30.55 ID:???.net
>>273
最初からたいした考察はなかったよ
佐久間奈々ちゃんでチャンネル登録解除したな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:01:49.24 ID:???.net
単純にすげえ馬鹿なんだろうな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 22:22:50.27 ID:Ct5eEM5x.net
ネット上の情報だけじゃなく昔の新聞記事を調べたり現地に行ったりしたうえで考察しているところは割と好き

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:43:57.69 ID:1Xm49+ec.net
角谷はやお。ググレ、こいつ犯罪します!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 08:59:57.36 ID:???.net
ぶっちゃけ字幕だけみたら事足りるから現場映像スキップしながら見てるな。考察自体は好きだけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 17:56:05.62 ID:NddHZcsfO
儿フィらはスポ−ツ少年た゛ったそうた゛し.├━キョ一五輪では,改めてスポ−ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛か゛.いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポ─ツならともかく,観戦(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者霸権主義國家がウクラヰナと同様に,台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気つ゛けないわけか゛ないわな
台湾た゛けでは狭すき゛て当事國にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТрs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 19:14:13.90 ID:5SbqxQQ+.net
ジシャジン、動きます

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 01:52:03.60 ID:???.net
氷室英介おすすめ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 02:32:23.27 ID:???.net
事件に特化してるわけではないけど
赤羽橋12チャンネルは咳払いがうるさいのがたまに瑕だが
なかなか面白いので最近よく見てる
偉いのは自説に固執せずにコメントでなにか指摘があると
それに基づいて新たに考察する柔軟性があるんだよね
ただウケを狙ってるのかどうかしらないけどしつこいほど
寸劇を入れるのでそこが好き嫌いの分かれ目になるかもね
あと前述した咳払い、あれはほんとうるさいんで飴でもなめましょう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 02:34:54.90 ID:ez5O2obb.net
本人にいったげて

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★