2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武仁美さんは現在

354 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/28(金) 07:17:09.39 ID:???.net
レノア奥



最近あったセコケチ話でも。

半年くらい前に引っ越してきて、同じマンションでもない人に
引っ越してきたんだから何かよこせと言われてポツンで過ごしてました。

最近、同じマンションに引っ越してきたAさんと公園で何回か話すうちに
ちょっと、お茶でもとなってうちに招く事になった。
AさんとA子ちゃん1歳をリビングに通してキッチンで紅茶を作ってると
息子10ヶ月の泣き声が聞こえたので行ってみるとA子ちゃんが息子のおもちゃを
取ってしまったとAさんに謝罪をされたので、全然気にしなくていいよと言い
紅茶を運んで雑談をしてました。
すると、Aさんはトイレを貸して欲しいと席をはずした。
部屋を見渡すと何かが足りない事に気がついて何がないんだろうと考えると
息子のおもちゃと息子の為に友達が買ってくれた靴でした。
これはもしや、と考えたのですがとりあえず一人になろうと思い
Aさんがトイレから帰ってきて入れ違いにトイレに行きました。
その間に洗濯機の上においてあるレノアを見ると3つない。
トメに買っておくわねと言われて買ってもらった私の名前付きレノアがない。
これは確定だなと思ったので帰り際に持っていこうと思っていたガムシロを
Aさんの大きい鞄にこぼした。
急いでタオルを持っていき、中身を出してと言うとふじこってたので
本当にごめんねと言いながら中を開けると出てくる出てくるwww
途端にでた言い訳が「娘が勝手に入れちゃったみたい」
レノアは?「今日買った奴だよ」
私の名前が書いてあるんだけど?「えっ?!」
もう、お話にならなかったので帰っていただきました

今日、公園で買い物袋をベビーカーに掛けて息子と遊んでました。
ポツンなので、たまにちょっと遠くから車で来る人Mさん
(子供も息子と同じくらい)と話していました。
いつも通り、公園にはママ達が沢山いたんですが
買い物袋の中が気になったのか同じマンションのAさんが話しかけてきた。
前にうちのレノアを盗み掛けといてなんなんだと思ったのですが
一応、私も大人なので対応しました。

総レス数 671
1018 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200