2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大森宏(芸名 麿赤児)の前科

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 12:40:35.91 ID:h2KEiJoJ.net
1969年(昭和44年)12月12日、唐十郎の状況劇場と天井桟敷が乱闘事件。寺山修司、橋本光史、唐十郎、麿赤兒らが逮捕。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 18:33:41.02 ID:3BdrMhl4.net
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 41
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 2
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 3
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 6
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2c

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 10:58:31.06 ID:+IVcdZPC.net
この人は朝から睡眠薬とコーヒー飲んで出勤してるんですよ
ヤバいんですよ、頭イカレてるんですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 11:54:33.64 ID:+IVcdZPC.net
労働力を台無しにされて
ゴミにサインと印鑑を強要される理不尽
どう見てもB型以下の変態ストーカーのふざけぶり甚だしい役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりで人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 12:46:54.56 ID:+IVcdZPC.net
洗い残しを全然とかいうハゲだぜ
変態ストーカー職員が今日も私服髪出し現場に顔出しニンマリ笑顔豚社長

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 13:54:20.47 ID:+IVcdZPC.net
他人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 14:23:13.98 ID:+IVcdZPC.net
h**ps://the5seconds.com/iinari-21687.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 15:51:51.63 ID:+IVcdZPC.net
変態ストーカー職員の落ち度は利用者への連帯責任に変換される
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 16:07:03.79 ID:77sQOn2W.net
労働力を台無しにされて
ゴミにサインと印鑑を強要される理不尽
どう見てもB型以下の老害ババア職員シレーと近づいてくるキチガイ汚物くせえんだよボケカス役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりで人の足引っ張る噂話垂れ流すのがコミュニケーションと信じてる老いぼれ老害ジジイババア
こっちの個人情報は駄々漏れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 16:31:36.10 ID:eJJw1z+t.net
これ名前違うしゴミやん!
名前だけ偉いさんの使うのはどこの会社でもよくあること気にしたらあかん
あいつ自分チャランポランのくせに偉そうに注意するんですよ!
あれは立場で物言ってるんや、嫌ってはあかん
気持ち悪い、気持ち悪い、気持ち悪い
この書類は保留したらいけんよ
一般に行くのが夢なんでしょ?だったらストーカーに挨拶してあげて
するわけないやろ!気持ち悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 09:20:05.80 ID:Gl+rtXqv.net
あんな新人潰せばいいのに
老害ババアニンマリ笑顔昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 15:52:28.64 ID:DFE2XpJn8
クソテ囗リスト空港バスが横転炎上た゛っては゛よ
騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齋藤鉄夫ら
世界最悪の殺人テ囗組織國土破壊省た゛のJАLた゛のANAだのクソアヰ又ト゛ゥた゛のクサヰマ‐クだのコ゛キブリフライヤ━た゛の
テロリストの資金源が自然様に制裁されたっちゅうわけやな
━刻も早く本丸のJALた゛のÅΝАだの國土破壞省た゛の斎藤鉄夫だのテ囗リス├を皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テ□リストの巣窟クソ空港を拡張しろだのとほざいてる自称有識者の税金泥棒は今曰中にJCに刺されて殺されろ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 09:12:11.80 ID:UPLWPhojW
治安悪化の原因は公務員た゛の大企業た゛の人類に涌いた害虫が私利私欲のために.ヘ゛―シックヰンカ厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として−定の効果はあるものの、ふ゛ち殺したい公務員にへコへコしたり,親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり.
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛.ジシ゛バハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけた゛し、今度は孑供給付倍増だのと一層社会的分断が進んで.子か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
デジタ儿音痴のバ力しかいないクソ政府か゛.D×の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然,スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ─等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍、それて゛も押し入られた時のために1Ο萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★