2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きみとバンド

1 :当方名無し、全パート募集中:[ここ壊れてます] .net
応援・アンチスレ

661 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/05(金) 14:37:01.18 ID:Xi7/ad+d.net
ここでTOとか書かれていたやつ単なるアイドルオタクじゃん

662 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/05(金) 14:50:39.27 ID:rxbMWGN5.net
きみバン支えてるのはドルヲタ

663 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/05(金) 22:29:38.24 ID:loWCg3GD.net
>>660
さすがに羊文学と比べたらアカンよ

664 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 01:01:21.98 ID:RCJkzSrE.net
TOって誰のこと?

665 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 01:49:44.36 ID:w6IcNayd.net
大島テル

666 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 17:00:13.35 ID:13rupR4e.net
やってることアイドルと同じなんだから単なるアイドルオタクがTOでなんの不思議もない

667 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 17:08:49.49 ID:5EB+5Rnv.net
りーおんのヲタがドルヲタじゃないとかがそもそもありえんわな

668 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 18:39:58.18 ID:MSnlbvRO.net
そもそもあれがTOなら真依のオタはそれ以上が何人もいるって話になる

669 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 19:00:07.22 ID:0FL7qtID.net
真依のオタはグラドルオタやセクシー女優オタと被ってる包茎

670 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 23:31:43.72 ID:Pq5/+ZNo.net
あれがどの程度か知らんが何人もいていいじゃん!で、その中の真依オタTOは誰?

671 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 23:37:16.39 ID:8ZQ6Ij+B.net
テル大島

672 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/07(日) 01:08:37.95 ID:3Q/k0kGg.net
あれはただの浮気者だろ

673 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/07(日) 01:29:41.09 ID:EISKI8Vx.net
浮浪雲

674 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 10:41:40.81 ID:fYTuM648.net
なんで今年はニコニコ呼ばれなかったんだろう

675 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 14:31:37.43 ID:44n6Typ0.net
オワコンだから

676 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 17:13:16.87 ID:XR1gYcin.net
Zeppとかライブ会場満員にしてるわりには売れないねえ

677 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 19:25:46.55 ID:Y8e9fMWk.net
そりゃ音楽が売れてるわけじゃなくて接触目的のドルオタがついてるだけだし

678 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 19:49:26.25 ID:Sc/EKdLA.net
何が売れるかはわからない世の中だけど個人的には売れそうな要素は見当たらないなあ
ガンダムや鬼滅や呪術とか進撃にぼっちざろっくの主題歌にでも起用されたら確実に売れるだろうけど起用されるとは思えないし

679 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 19:59:39.99 ID:XO2sabYB.net
本気で音楽やらないと次のステップないからね

680 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 20:27:05.30 ID:MbfBrLc1.net
バンドなのに正規ベースもいないし曲書けないし演奏が今さら上達もしないのに本気も何も

681 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 20:31:00.49 ID:VWmiP5W1.net
>>676
浅草のステージから撮った
客席バックの記念写真を何故載せないか
分かるよな

682 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 20:45:44.65 ID:rAj9bWaG.net
>>681
Twitterにその画像はあるんですか?

683 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 20:51:46.98 ID:OH1FYDjz.net
真依りさ子がいい歳だし次のステップなんて無くてもいいだろ
どうせ賞味期限はあと2年か3年で終わる
10年後も活動してるようなバンドじゃないだろ

684 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 20:53:36.18 ID:ZK4r4uJJ.net
深夜のバラエティあたりの曲担当してほしいな
人気になるかは知らんけど

685 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/09(火) 21:59:07.51 ID:Bp2NS1Ks.net
アルバム売れたの?発売後に全く話題にならなかったようだけど

686 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/11(木) 19:07:14.21 ID:DarJaTHo.net
りお、男に媚びるなよ

687 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 00:51:54.57 ID:d5HZZ7of.net
シコられたい欲がすごいんだね

688 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 02:03:20.18 ID:Z69o2R+I.net
しーこーしーこーしこしこしーこー
尊師りお

689 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 02:38:12.12 ID:QVTdNOY/.net
恥ずかしい格好の推しは恥ずかしいからりさこに推し変する

690 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 07:47:47.89 ID:Mw5m7g99.net
おかずにならんアイドルなんて存在価値ないだろバカなのか

691 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 08:09:21.89 ID:o58tCGlM.net
ダンスで鍛え磨き上げてるアイドルならいいけどさ
普通の人の露出はやらしいだけで気不味いよ

692 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 08:33:22.85 ID:4MlzhUUB.net
やらしさいいやん

693 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 08:48:31.65 ID:PI/vUruQ.net
ヘソだしくらいだったら問題はないが、事務所が露出多勧めてて嫌々やってるなら可哀想。
チェキだって普通に売れてるし、ファンもりーおんの露出はそこまで求めてないと思う。

694 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:10:50.91 ID:NvqnO+tw.net
小さい事務所だから信頼関係壊れると終わるよね

695 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:11:08.25 ID:3remwAfP.net
求めてるだろオタは
それにもともと秋元系ラスアイだしいずれ下着グラビアとかは秋元系なら既定路線
アイドルなんて承認欲求の塊だし真依の路線を踏襲していくのは当然だし嫌がってるわけないだろ
清純派セクシー女優みたいな矛盾したことを求めるな

696 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:13:53.86 ID:3remwAfP.net
グラビアレベルの露出嫌がる娘はアイドルなんか目指さない
女を甘く見すぎ女に夢見すぎ

697 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:14:53.64 ID:1MjC+Pw6.net
違うよ
好きな男ができたからアピールしたいだけ
それが女
夢みてるのはお前のほう

698 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:18:43.38 ID:1MjC+Pw6.net
僕の推しは仕事に一生懸命なんだ
なんて期待してるだろ?w
どこぞのイケメンにアピールしてるだけだよw
それが現実
夢みるなw

699 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:20:57.54 ID:u4GuR6Sb.net
マッチポンプ自演連投がこのスレに目を付けた
こいつはきみバンには興味もないただの荒らし

700 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:24:16.11 ID:1MjC+Pw6.net
夢みるなw雑魚がw
女は1に恋愛2に恋愛34が無くて後に仕事だよw
アイドル目指すのもガチイケメンに出会えるから
夢見るなw

701 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:25:59.67 ID:zake55/q.net
りーおん好きな人できたの?

702 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:28:59.83 ID:FZja1ZOi.net
そうだよそいつに振り向いて欲しくて必死だよ

703 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 09:33:12.22 ID:QpxVzrXK.net
まぁこういった職業だからルックスがいい男性とは出会いやすいやろ。事務所も恋愛は禁止ではないんだから

704 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 10:56:08.95 ID:AUQ5vjFg.net
俺だよ

705 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 14:48:37.77 ID:kuB36VwT.net
>>685
まだ売れる売れないなんて話をする以前の問題

706 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 15:52:04.35 ID:foGJuimc.net
何言ってんの?発売されたの知らんのか

707 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 16:43:13.53 ID:PfkcmdY1.net
>>706
頭悪そう…
いや純粋なのかなw

708 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 17:15:53.27 ID:CfrGupMI.net
おい、このアホをつまみだせ

709 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 17:22:29.88 ID:1k9qZ7lo.net
3月発売のは売れたの?

710 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 17:23:10.28 ID:1k9qZ7lo.net
数字は嘘をつかないから数字出せばいいんじゃないの

711 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 22:13:17.87 ID:HA6CM0sb.net
流通なしで5000円はぼったくり

712 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 22:28:12.48 ID:VUus74qm.net
お布施だからな

713 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 22:30:37.16 ID:sO1KOUnZ.net
あんまり宣伝してなかったし、ファン向けだろう

714 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 23:12:16.05 ID:VUus74qm.net
聖○新聞みたいなものだから

715 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 23:25:26.25 ID:HA6CM0sb.net
>>713
新規獲得の為じゃなく既存ファンにお布施を求めたってことか

716 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/12(金) 23:38:03.43 ID:VUus74qm.net
黒歴史の元メンの関与の存在を消し去ってりさ子のいる現体制こそ唯一無二のものとしてイメージを塗り替えるためのもの

717 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/13(土) 19:28:15.85 ID:s6pMKH5m.net
大野姉妹ってホントに血の繋がった姉妹だったの?
妹ヤバくね?姉も同じくヤバい要素あるの?

718 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/13(土) 20:08:35.42 ID:/wG4z9hu.net
阿佐ヶ谷姉妹って本当の姉妹なの?
叶姉妹って本当の姉妹なの?
ってのと同レベルの質問だな

719 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/13(土) 20:54:13.28 ID:7EPvTmQF.net
風間三姉妹は本当の姉妹な

720 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/13(土) 22:20:55.03 ID:Tj5jAnYH.net
魂の姉妹、ソウルシスターズだな
その方がヤバいかw

721 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/13(土) 22:26:24.79 ID:0JlCZIki.net
姉本人が設定って言ってたやんか

722 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/13(土) 22:33:19.98 ID:Tj5jAnYH.net
お(おの)終い

723 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 12:35:54.92 ID:aG3ENHfU.net
TOが清原の遠征は一切しないのに地下アイドルの遠征は考えるんだwww

724 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 12:56:06.16 ID:2QhABujX.net
ライブ自体はきみバンより地下含むアイドルのライブの方が楽しいという事実

725 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 13:03:30.13 ID:i0V20IE+.net
遠征しない時点でTOではないだろ

726 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 13:06:34.60 ID:YqMPkPEw.net
影のTO

727 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 13:15:14.98 ID:u83R7UG+.net
ぶっちゃけアイドルライブに比べるとバンドライブってライブそのものの中身はつまらないってのは多くの人の本音では
特に他のバンドとの対バンライブとか

728 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 16:09:08.20 ID:sPHsjm7s.net
アイドルと比較してる時点でアホ

729 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 16:29:42.66 ID:LtIBJqs8.net
流石に沖縄まで行くオタはすごいわ
他に推してるアイドルが近郊でイベントしてるんだったらそっちにいくのが普通なのでは?

730 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 19:10:13.24 ID:YU8fTdbU.net
いや真依ちゃんしか推してないし

731 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 20:03:58.67 ID:zcZnmhvS.net
アイドルと比較しないで何と比較すんだよ?

732 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 21:00:09.63 ID:RNYk3g7M.net
りーおんオタはドルオタなので他のアイドルと比較
真依オタはグラドルオタかセクシー女優オタなのでグラドルやセクシー女優イベと比較
りさ子オタは…知らね

733 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 21:04:45.08 ID:J3y5cmBj.net
普通にバンドルでよくないか?

734 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 21:12:59.31 ID:RNYk3g7M.net
バンドルってそんなジャンルあるのか?

735 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 21:15:31.18 ID:RNYk3g7M.net
バンドアイドルってことなんだろうけどここの事務所くらいしかやってないだろそんなの
昔ならZONEとかがそうなんだろうけどあっても他は2次元じゃね?

736 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 22:06:50.45 ID:bElMLz3J.net
このまま売れなかったらいつか裸でバンド演奏するんだろうか

737 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 22:27:59.77 ID:IM9HcFm9.net
バンドかどうか関係なく昔みたいに老若男女が知ってるヒット曲なんて生まれないんだから無理でしょ
社会現象的な鬼滅レベルの主題歌にでもならない限り

738 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 22:32:05.65 ID:IM9HcFm9.net
特にアイドル曲は売れてるといっても同じ人の複数購入とかで10万枚売れてても
買ってるのは1万人もいなくて一般の人は聴いたこともないことがほとんど
AKBの全盛期とかとはもう時代が違う

739 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 23:07:25.88 ID:PTt0HJ3R.net
バズったとイキリ散らしてるSTU48でも
ファンは3000人だから

740 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 23:10:37.23 ID:2v2BO4qM.net
アイドルバンドなんて3年で頭打ちよ

741 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 23:18:43.34 ID:jUQgNppe.net
バンドに成長すれば定年まで行ける
今は残り数年を遊んで過ごし引退するか生涯現役でいられるかの境目よ

742 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 23:29:41.10 ID:FWVDN8U+.net
バンドとしては下手くそなのに無理に決まってんだろ

743 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 23:50:17.39 ID:i0V20IE+.net
ここも結局アルバムにしても写真集にしても同じオタクが複数購入して売り上げ枚数増やしてるだけ ライブの動員数が頭打ちしてるのはバンドとしての需要はそこまでってこと

744 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 23:51:40.51 ID:zLZVpdJl.net
アイドルっぽい売り方してるからね…
チェキが資金源になってるらしいが、もしメンバーが結婚なんてしたら人妻のチェキなんて買うのか?

745 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/14(日) 23:56:29.97 ID:A2BM8/P4.net
いつもL判の写真売ってんな(笑)

746 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 00:00:11.73 ID:JG94ShY8.net
バンドとしては売れない

747 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 00:08:45.15 ID:dIJg9JKz.net
一般的にバンドの魅力とは

・楽曲がいい
・演奏が優れている
・ライブパフォーマンスが優れている

のどれかもしくはそのうちの複数または全部
きみバンはそのどれにも該当しない
贔屓目に見て楽曲50点、演奏25点、パフォーマンス25点ってことだろう

748 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 00:35:48.26 ID:bqpwiFeJ.net
2Lを買うお金で坂道の写真集が買えます

749 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 00:40:26.09 ID:RR8QNcrS.net
ラスアイの頃は地上波でりーおん見れたのに今は

750 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 01:08:23.73 ID:5RzI8GI7.net
そりゃ当時は曲がりなりにもメジャーアイドル
今はただの地下ドル
地上はには縁がないね

751 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 01:21:21.26 ID:ZPYZA5Mt.net
「きみとバンド」メインボーカル森田理紗子さん加入…YouTubeでつかんだチャンス ガールズバンド最速の武道館単独ライブ目標
://news.yahoo.co.jp/articles/b840ac33132163ce8359f19690f6f53b39303ffc

 インディーズバンドでありながら、観客2千人のライブハウスを満杯にするなど注目のガールズバンド「きみとバンド」。
メインボーカルは、昨年加入した森田理紗子さん(福井県あわら市出身)だ。
ガールズバンドとして史上最速での日本武道館単独ライブを目標に掲げる。
森田さんは
「1人だったら絶対に立てないステージに立たせてもらっている。ライブを重ねる度に自分らしさを出せるようになってきた」
と話している。

 きみとバンドは、2020年8月デビューの3人組。
日向坂46への楽曲提供などで知られる古城康行さんが音楽プロデューサーを務める。
21年秋にボーカルが活動を休止(のちに脱退)。
森田さんがサポートメンバーながらメインボーカルとして参加し、22年1月に正式メンバーになった。

中略

 目下の目標は、デビューから5年6カ月以内での日本武道館の単独公演。
実現すればメジャーを含めてガールズバンドとして最速となる。
5月28日からは、3月に発表したニューアルバムを引っさげて全国ツアーが始まる。

 森田さんはシンガー・ソングライターとしても活動しているが「バンド活動と並行することで良い刺激を受けている」という。
「コロナ禍もあり福井での音楽活動が少なかったので、今後は増やしていきたい」と話している。

福井新聞社

752 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 01:23:55.59 ID:osI2fBZg.net
武道館一万人だぞ笑
ラスアイでも無理

753 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 01:26:14.12 ID:ZPYZA5Mt.net
ツッコミどころは多々あるけど
3月に発売したニューアルバムが一般には全く存在すら知られていないとか
ちなみにガールズバンド史上最速の結成から5年7か月での日本武道館公演はSCANDAL
ガールズバンド史上最速のメジャーデビューから1年6か月での日本武道館公演はPoppin'Party
それ以前はメジャーデビューから2年2か月での日本武道館公演でSILENT SIREN
SCANDALの記録を塗り替えるのが目標らしい

754 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 01:28:57.25 ID:ZPYZA5Mt.net
記録持ちのガールズバンドはきちんと演奏できてるからね
ベースもいない演奏実力無しのきみバンがそれを超えるのは現実的ではないかなー

755 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 01:32:53.26 ID:MiQEbFBf.net
秋元グループのガルバンが2年後に武道館と大風呂敷広げて2年後に解散で風呂敷畳んでた

756 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 02:12:13.48 ID:VLno+K0T.net
武道館もアリーナで死角席を除けば三千席
到底不可能でもないね

757 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 02:22:07.54 ID:VLno+K0T.net
マジレスするときみバンの集客力は全国からかき集めても700人弱
せめて1,500人は集めなければ格好がつかない
そこで問題になるのはドルオタは単独行動で一人一人集めるのは効率が悪い
バンドオタは複数人で動く
つまりバンドとして力をつけ一人バンドオタを捕まえれば付随して数人ついてくる
この効率の良さを理解してない

758 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 02:51:07.54 ID:cNer7ieh.net
Zeppで2千人集めたろアホ

759 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 06:19:22.21 ID:7yw1NOER.net
もうそれやめろ笑
ギャグでしかないから

760 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/15(月) 08:01:52.70 ID:bqpwiFeJ.net
しかし、なんでベースのメンバー入れないんだろうね
妹バンドはオーディションでしっかり演奏できる前世持ちのメンバーを入れたのに

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200