2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アワサウンズ oursounds

1 :当方名無し、全パート募集中:[ここ壊れてます] .net
アワサウンズについて

854 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/18(月) 12:09:17.35 ID:DPIjkchP.net
性格もよく腕もある奴がメンボサイトにいるわけないことがわかってない奴多すぎ

855 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/18(月) 13:09:50.56 ID:u1XOAjJf.net
それ言うと毎日、更新して募集し続けてる人が哀れ

856 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/18(月) 13:58:11.51 ID:puzg2+dc.net
>>853
意味はわからんがとにかくすごい自信だ

857 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/18(月) 23:00:01.63 ID:m1NQlUdP.net
>>854
そんなことないよ。
10人に1人くらいの確率だが、良い人達に恵まれた。

858 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/18(月) 23:38:01.20 ID:h3pGBem6.net
>>857
よかったな
うらやましい

859 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/20(水) 20:11:44.95 ID:z04ot4cb.net
良い人と良い演奏は禿げしく違うからね
確かに良い人はたくさんいる
With9全盛期の頃は良い演奏者はたくさんいた
ここでは会ったことはない

860 :857:2023/09/20(水) 22:50:30.61 ID:k/nww3sy.net
>>859
良い人=性格も演奏も良い人達だったよ。
With9の方が当たり外れが多かった。

まあ、きちんとした音源あると自分が求める演奏レベルは軽くクリアしてくるのは大きかった。
まともな音源をアップしていない時はレベル合わせに苦労した。

861 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/22(金) 08:56:27.21 ID:jUkyUiEM.net
With9の頃は音源ってそんな無かったしいきなりスタジオが多かったな
ギターはまずゆっくりした曲を演奏させると技量が一発でわかるので
音がレガートで弾けてるかプチプチ音切れしてないか
チョーキングの音程は正確か
ベースはしっかりピッキング出来ているか
このへん自己流だと丸わかりなのでお断りすることが多い
鍵盤は上手いかどうかよりバンド慣れしてるかの方が重要で
慣れてなくても向上心あれば全然かまわない
その音域はベースには邪魔でしょとかやってればわかるし
鍵盤はまず教わった経験ある人がほとんどなので他人の助言に素直でいいわ

862 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/22(金) 09:06:59.48 ID:jUkyUiEM.net
プロ志向でなくてもいくら趣味でも向上心のない人とやってるしんどいしつまらないので
楽器って上達する喜びとか感動とかあるのに一生初心者の人たちってなにが楽しいんだろうか

863 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/22(金) 14:04:00.94 ID:AOQQWKNP.net
キレイに辞めたんけじゃなくてちょっと揉めて辞めたバンドが募集してて
読んだら前任者の悪口を淡々と書いててワロタ
そんなバンドに応募あると思うのかな

864 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/22(金) 14:51:26.06 ID:35NM8feA.net
メンバーに足りないことをストレートに指摘するだけで機嫌を損ねて揉めることがある
居たくないバンドは跡を濁さずに円満に辞めるのだよ

865 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/22(金) 21:19:35.16 ID:pma+5OdL.net
>>862
バンドで合わせることや、人との繋がりだけで満足してしまうのでは。
一向に上手くならないコピバンでワイワイライブやって楽しいっていうオッサンとか見てきた。
そういう人に細かい指摘をしても何も応えない。

>>864
それまでの関係性とか、言い方にもよるな。
初対面でいきなり指摘して空気がしれーっとしてしまったのは今でも反省している。
一緒に演奏することが、お互いメリットになるということを理解してもらってからだと
全然反応が違う。

866 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/25(月) 17:50:38.74 ID:lU/Wjbcc.net
内容に書くパートに口出さないって文言が増えたな
基本出したくはないけど・・・・流石にこれは・・・・ってのはあるけどサイレント脱退しかないんか

867 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/26(火) 14:04:55.50 ID:/Ik8kZOF.net
プレイもあるけど、音楽以上に機材が好きな人は会うまで見分けつかない

868 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/26(火) 17:46:15.43 ID:GyVPT0sa.net
ヘタでワイワイなら機材ヲタクのがいいわ
ケンパーかマルチ1台あればできるようなことも
歪みとワウしか持ってないとか
そんなんでポップスのコピーやるとかアホかハゲなのかって思うし

869 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/26(火) 19:45:17.89 ID:/Ik8kZOF.net
ただ上手くて機材使いこなしててもおっさんだと苦笑い

870 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/26(火) 19:55:17.10 ID:GyVPT0sa.net
ケンパー使いこなしてるおっさん多いけどなんでおっさんなら苦笑いなんだ?
機材めちゃ使いこなしてる布袋にも苦笑いするの?

871 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/26(火) 20:25:37.32 ID:/Ik8kZOF.net
ケンパーって何?機材好きな布袋世代のおじさん

872 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/26(火) 20:38:32.58 ID:GyVPT0sa.net
ケンパーはオジサン世代は知らない比較的新しい機材だけどね
それをおじさんたちは使いこなしている
それを笑ってる無知な素人
音楽やってるとは思えないハゲだろ

873 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/26(火) 20:47:37.09 ID:GyVPT0sa.net
これだけ音楽の学習環境が豊富な時代に下手で無知な20代が一番恥ずかしいぞ
たぶん30代だろう葉月も使ってるしLi-sa-Xも使ってるか

874 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/27(水) 09:49:31.30 ID:lVqm0TjI.net
煽りたいだけのグズは楽器も弾けないが定説

875 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/27(水) 13:06:11.71 ID:32Dk6eWq.net
クズじゃなくて?

876 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/27(水) 13:50:38.33 ID:yd1BwJ9H.net
若いだけで武器になると思ってるクズ
若くてもテクがないと誰も見向きもしてくれないよな
30過ぎて必死で焦ってる奴が多数
それすら気が付かず永遠初心者はもっとクズ
テク習得は諦めてコンプレックスの塊でトゲトゲで攻撃的なクズ
5chにいるのはエアプの煽りだろうけど

877 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/27(水) 21:42:38.20 ID:pHRzKJIM.net
オッサン、ジジイ、ハゲとかバカにする奴
大したヤツじゃない定期

878 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/28(木) 23:30:44.80 ID:ZVOxCzfw.net
>>877
どれもバカにされても仕方ないんだけど

879 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/29(金) 21:48:52.19 ID:yvYBDqDv.net
>>878
いずれそうなるんだよキミも

880 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/30(土) 03:16:50.21 ID:wA7KOfTe.net
>>879
バカにされない理由にはならない

881 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/30(土) 08:30:44.25 ID:4I6zWsxL.net
年齢差も10歳まで
長年の付き合いがあるなら別だがサイトで知り合ったような浅い関係ならそれ以上は無理

882 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/30(土) 19:52:19.18 ID:xItfmxE9.net
LINEまともに返事しないやつだけはマジで腹立つ

883 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/30(土) 22:42:30.82 ID:7vhdwSUz.net
>>881
実際、共通の音楽の趣味と、技量の差がなければいけたけどなあ

下は13歳、上は63歳とやったことがある。
ただ年齢が近い方がまあまとまりやすいのはあるけど

884 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 00:24:54.64 ID:4eE/+8Rg.net
プレイや趣味で選ぶのは真っ当だけど
もしロックなら上手くて腹の出た30代よりテク普通でスリムな50代だわ
アマだから

885 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 08:21:35.33 ID:lzyKWgXr.net
なんか普通のレベルが低そう
何年も弾いてりゃ技術はプロと一緒にできるようになるぞ
日本にプロなんぞはいて捨てるほどいるのにそこまで行けてないなんて
そりゃ向いてない

886 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 08:25:54.55 ID:NOL0mid1.net
プロより上手いアマは腐る程いるでしょ

887 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 08:36:35.77 ID:NOL0mid1.net
テクがあっても人間関係とかでプロになれなかった人とか講師とかやってるけど
プロの現場って上手い下手より最低限度技術あって狭い人間関係のなかで成立してるから
人間関係があっても要望に答えられない(技術ない)人は疎遠になるし

888 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 12:30:11.84 ID:cEf2Gdp6.net
プロより上手い自慢する週末アーティスト
まさに向いてなかった人だな

889 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 13:01:28.50 ID:niOsxDEI.net
下手くその偏見は置いていて
ゴルフでトーナメントプロ レッスンプロとか別れてる(両方やってる人もいる)わけだけど
音楽はプロテストがないわけで本来の意味でいうと講師もプロなんですけどね
下手くそや無学な人はそれは違うとか騒ぐでしょ

890 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 13:02:46.53 ID:niOsxDEI.net
メジャープロに教えてる講師も世の中にはいるんですよ

891 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 13:53:21.96 ID:K+tjK7DA.net
プロとはそれをやって金をもらってる人
アマはそれをやるのに金を払ってる人

892 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 13:54:55.65 ID:cEf2Gdp6.net
陽の目を見なかった人がプロを語る
土日に文化センターとかで教えてる人だろうか

893 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/01(日) 14:42:02.24 ID:5uCDLLOZ.net
プロにコンプレックスある人カコワルイ

894 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/15(日) 22:56:58.77 ID:W4OsKZCm.net
また機材番長だった、勘弁してくれ
おっさんの7割がこれ

895 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/16(月) 03:59:11.12 ID:D5Dsq3rz.net
機材番長使い方知らず蘊蓄垂れ幕り

896 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/16(月) 14:11:54.20 ID:AxPwnm7Q.net
https://i.imgur.com/DYxU3FB.jpg
よろしければお試しください
ik..tk N-G用

897 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/16(月) 14:27:28.41 ID:aaZaLjrf.net
>>896
早速だけど始めてみるか

898 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/18(水) 18:09:37.02 ID:4Pp62fdt.net
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

899 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/19(木) 08:06:48.99 ID:nkmPucxf.net
畳一畳ぐらいのペダルボード広げて音色が1色しかないってギターはなんだろうか
マルチ1台でいいだろ

900 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/22(日) 12:41:11.01 ID:QCEKCov7.net
エフェクターが無いと何もできないギタリストあるある

901 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/22(日) 13:28:22.94 ID:UFwga8yS.net
楽しい道具としてエフェクターに使われちゃうのもあり
ナチュラルな音がジジ臭いこともある

902 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/22(日) 13:38:34.03 ID:qV6FlcFK.net
ペダルボードがでかすぎて足届かないまである
スイッチャー使えよ爺いい

903 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/26(木) 21:14:09.05 ID:bttraEg5.net
ボード展示会かよ、上からコーラでもかけてやりたい

904 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/11(土) 09:02:31.63 ID:R5A0k6v7.net
応募したバンドが今有名な統一なんたらだった
音楽やってるやつは比較的貧乏なんで標的にしても吸い取れないよ
道楽おっさん系なら持ってるだろうけど

905 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/13(月) 11:28:13.95 ID:oP2qlnD5.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

906 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/13(月) 12:55:12.39 ID:UZhrveMo.net
>>905
既に4000円貰ってる

907 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/13(月) 23:17:55.56 ID:DHuOWRzQ.net
捕まらないと思ってるのが脳天気すぎだな

908 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/24(金) 03:47:43.73 ID:6AbXyXpQ.net
https://i.imgur.com/nClE7ga.jpg
https://i.imgur.com/vARKnqO.jpg
https://i.imgur.com/3M7Qs4F.jpg
https://i.imgur.com/AlDOyel.jpg
https://i.imgur.com/cAJAS1u.jpg
https://i.imgur.com/ITZPbmd.jpg
https://i.imgur.com/G4UlhyY.jpg
https://i.imgur.com/pNvdapZ.jpg
https://i.imgur.com/zrxB13i.jpg
https://i.imgur.com/uauQtGc.jpg

909 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/20(水) 10:30:01.90 ID:ICNkxLOw.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

910 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/26(火) 02:36:02.72 ID:huRk7dWO.net
ハイトーンの女子Voがいねーな
来てもおっさん声の女子ばかりでいらねーわ

911 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/26(火) 20:39:47.88 ID:k5/JsOQA.net
それはおばさんばかり呼んでるからでは

912 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/26(火) 22:19:44.74 ID:huRk7dWO.net
おばさんでも水樹奈々でいいんだよ

913 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/27(水) 09:24:25.54 ID:F8NcPURR.net
それを言うなら、音痴が多すぎ
雰囲気で適当に出してるんじゃ無いぞと言いたくなる
何故かばばぁほど音痴

914 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/28(木) 02:30:51.02 ID:G+g8hxCf.net
カラオケ気分の女VOってなんでバンド編成のこと考えない選曲するの?
G B DrなのにKeyしかない曲とか
男だったらGメインの局とか選んじゃうよな

915 :当方名無し、全パート募集中:2023/12/28(木) 08:09:18.87 ID:jVkibz9W.net
そこをなんとかするのが楽器隊

916 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/03(水) 12:29:03.96 ID:sYOcOK9d.net
楽器隊がアレンジしてもVOは変わらずだから勃ちわるい

917 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/12(金) 08:45:28.81 ID:6MiM61re.net
歌詞を覚えてこない女VOのヤル気って
楽器隊は少なくとも練習してるわけだけど
モニターに歌詞が表示されないカラオケとでも思ってるんかい

918 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/12(金) 18:46:49.52 ID:3TL4vAPs.net
歌詞カード持ってくからいいや、という気持ちだからライブ入ってても他パートより一夜漬けになる率が高い

919 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/13(土) 14:01:45.14 ID:716NxKOo.net
お前らとにかくLINEだけはなるはやで返せよ
まとめ役マジでだるいわ

920 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/14(日) 07:17:19.63 ID:bA8kCUrk.net
>>916
演奏がカラオケ以下だからそれで良いと判断されているんじゃないか

921 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/16(火) 08:27:18.03 ID:5s82yjAd.net
応募した記事が返信なく更新されて上がっとる
爺はなんかそういうの多いな
なんで年よりはお断り返信してから上げると常識はお持ちでないのか
記事内容は常識人求めますとあるのだが・・・・ブーメランで返したい
こういう爺はBAD押すとコメントで暴れるし

922 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/16(火) 08:40:48.18 ID:5s82yjAd.net
30代40代ぐらいだと応募したらやり取り中は記事一時停止にしたり
内容に複数とお会いしたいので募集は続けますとか断り入れてる

923 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/16(火) 14:37:04.94 ID:5s82yjAd.net
書き込みてすと

924 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/16(火) 18:00:57.97 ID:6fHtZtm4.net
LGBT多すぎて気持ち悪

925 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/16(火) 21:25:48.95 ID:gILb9ggP.net
昔辞めて行ったバンドメンバーがオカマだった事がわかって、引き止めなくてほんとよかったと自分を褒めている

926 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/17(水) 18:24:32.16 ID:8LwHcSVD.net
>>272
その通りw。

927 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/17(水) 18:25:08.28 ID:8LwHcSVD.net
>>272
その通りw。

928 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/17(水) 18:25:24.03 ID:8LwHcSVD.net
>>274
その通りw。

929 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/18(木) 08:27:26.86 ID:f3k98YOA.net
オカマは好きだ

930 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/19(金) 08:39:41.81 ID:3zW0wyqj.net
むしろ女よりオカマがいい

931 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/19(金) 10:40:52.55 ID:qlJDIewv.net
全体的に気持ち悪いの増えたな

932 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/22(月) 08:29:21.24 ID:JC3Fm8Ok.net
音楽やっててジェンダーに否定的な奴の方がキモイわ
オナニー音楽なんて誰も聞いてないよ
むしろ邪魔

933 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/22(月) 10:54:10.15 ID:QOn1J9gO.net
>>931
そういう特権意識的な方がクズなんだが、まさにオナニー音楽なんだろうなと思う

934 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/22(月) 17:00:10.26 ID:JC3Fm8Ok.net
クズが吠えてる(・∀・)ニヤニヤ

935 :当方名無し、全パート募集中:2024/01/22(月) 19:22:52.13 ID:OUZCKfAT.net
自己紹介は不要

936 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/10(土) 10:42:10.44 ID:rBMzsLi7.net
スタジオの日程決まったら連絡します
2週間音沙汰なし
音楽以前にクズが多すぎるわ

937 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/11(日) 23:13:50.99 ID:5OQ2BBcq.net
記事見ました、ベース探してます
だから何なんだよっていう

938 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/13(火) 13:40:25.31 ID:fqlGrXPX.net
オリジナル系は地雷が多いな
自信を持つんはいいことだけど過剰すぎると・・・
じゃなんで売れないんだバズらないんだ
集客ないんだ!って突っ込みたくなる

939 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/13(火) 21:04:30.68 ID:SYJS5um+.net
一度譜面化してそれを見て再演奏してみろと言いたくなる
リズムのめちゃくちゃ、音程もどこだ?お前
と言うものを、あげるなと思う
まずはちゃんとした楽曲にしろだな
演奏技量が低くいし、理論外れもひどい

940 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/13(火) 23:30:58.45 ID:WTOl9Wd/.net
無駄に理論身につけた週末バンドの方ですか

941 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/14(水) 08:34:56.69 ID:yUjDE26b.net
自分は知らなかったけどプロの作曲家らしい人が作ったオリジナルバンド加入したことあるけど
きれいな曲だなっとは思ったけどクソつまんない曲だったよ
理論は完璧技術も完璧=いい曲とは限らないのでは

942 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/14(水) 08:37:46.16 ID:yUjDE26b.net
ニコニコにあるような適当に誰かが作った曲のがよかったりするし

943 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/14(水) 09:24:54.71 ID:mJsZ7WaU.net
高い技量で、理論に沿っただけで良い曲になる訳ではないが、だからと言って
低い技量で、適当に作って挙句に再現性に乏しい曲が良い曲になる可能性は限りなくゼロに近い
ま、良い曲の定義による訳
有名で売れてるミュージシャンが理論は知らないとか、演奏技術がそれ程では無いとか言って、だから無くても良いんだと言うバカが居る
お前に、彼らを凌駕する才能があるのか?あるのであれば現状が説明できない
音楽を趣味にして向上していこうと思えぼこう考える訳だが、別に幼稚園の砂遊びと同じで良いと思うのなら好きにしろだな

944 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/14(水) 09:28:09.06 ID:mJsZ7WaU.net
>>939
いつまで経っても上手くなれず、理論も理解出来ない、バカでクズの嫌味は聞き飽きたよ

945 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/14(水) 16:10:20.52 ID:PyB74msH.net
大袈裟な

946 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/14(水) 16:55:37.07 ID:yUjDE26b.net
カートコバーンに言ってやれw
理論爺

947 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/14(水) 17:28:13.23 ID:stEdt5Nc.net
理論ガーとか言ってる奴が一番理論理解してないのが草はえる頭はハゲ
決して理論が先にあるわけでないのに
4度の和音ガー5度並行ガーとか言ってんだろ
今では普通に使われてたりするのにな

948 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/14(水) 23:22:48.90 ID:mJsZ7WaU.net
>>946
恥ずかしいからやめてくれ、それがどうした?って言われるだけだぞ

949 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/15(木) 00:29:45.97 ID:C+bSMVrd.net
>>947
おやじバンドでマウント取れるだけの努力はしたんだろ、爺には優しくしようぜ

950 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/18(日) 17:07:57.72 ID:q6BCgxIA.net
バンド板の板設定変更を議論するスレ
再掲です。議論の推移により運営に申請の予定です
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1707400025/1
1: 当方名無し、全パート募集中 2024/02/08(木) 22:47:05.10 ID:E9mJHSIB
バンド板のワッチョイ導入など、板設定の変更について議論するスレッドです。

誹謗中傷による書き込む人物を識別&NGし易くする&使い勝手の向上のため、
設定変更を提案します。

現在のバンド板の設定にBBS_USE_VIPQ2=2を追加。

951 :当方名無し、全パート募集中:2024/03/01(金) 14:40:24.19 ID:FmxFM9tn.net
理論とかはどーでもいいけど、街でよく聞くJ-POPくらいは何回か聴いたら弾けるくらいの耳コピはできて欲しい。某地方都市だけど、市販のスコアとかタブ譜を用意しないと弾けない自称元プロがうじゃうじゃいて疲れる。

952 :当方名無し、全パート募集中:2024/03/03(日) 19:21:24.31 ID:xokc2ajB.net
プロの定義が無いから、、、読み書きは基本で聞いたものを書けない様じゃ基礎がない
それでプロって、よほどすごい才能があるんだろう
そんなのがゴロゴロ地方都市に居るって、恐るべしだな

953 :当方名無し、全パート募集中:2024/03/04(月) 08:38:11.24 ID:/KQADGPY.net
口だけ番長ネット弁慶ばかりで糞笑う
スタジオで音させばすべてお見通しだぞ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200