2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔74

1 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/11(土) 11:44:27.30 ID:kZgktBCh.net
【元気いっぱい!笑顔いっぱい!夢いっぱい!】

京都橘シニア・ハイスクール・バンドを応援するスレです。
応援したくない方は関連スレでお願いします。

※前スレ

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1677247225/

※関連スレ

O-Vils Vol.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1678376015/

【京都橘高校吹奏楽部】オレンジの悪魔回顧スレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1677407004/

【テキ京都橘高校吹奏楽部ニャン】オレンジの敵猫31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1630467901/

945 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 08:26:08.18 ID:X5dS3ZuH.net
フィリピン兄貴って当然定演までいるのよね?

946 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 08:26:08.63 ID:TO5ytKyh.net
>>942
それじゃ完全に撮影禁止しかないわ

947 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 08:29:26.65 ID:gQ/R7E6u.net
運営「来年以降しっかり考えたら、もうやらないという結論に達しました」

盗撮魔「ぐぬぬぬ・・・・・」

948 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 08:47:42.61 ID:TO5ytKyh.net
主催者「無断アップロードは禁止です」
撮影者「ここは公道。主催者側にそんな権限はない」

もうメチャクチャ
まさに盗っ人猛々しい

949 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 08:48:47.72 ID:ACqM7gH+.net
>>945
フィリピン兄貴は現在、新幹線はやぶさで
仙台に向かってるみたいだ
https://instagram.com/stories/ajigibasco/3063689677587973518?igshid=MDJmNzVkMjY=

950 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 09:09:14.29 ID:7aAG6xpj.net
>>942
全く違うな、それだったら、カーフェスティバルとか鉄道フェスティバルとで比べてくれるか。

951 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 09:18:23.01 ID:gQ/R7E6u.net
解決策で一番良いのは、二度と吹奏楽部を呼ばない、パレードもしない事。
寺町商店街にとって迷惑以外なにものでもないし。

952 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 09:21:55.91 ID:X5dS3ZuH.net
>>949
土曜まで観光するのかな
昨日はほんと兄貴ありがとうだった

953 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 09:29:40.61 ID:0BbKbQoG.net
>>930
人間の汚き部分が映し出されてるね
歩きながら撮影してるやつは恥を知れ

954 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:09:09.02 ID:gFpgd1JY.net
TikTokは最低だね。クリップボードにコピーしたデータをサーバに送るなんて盗みとしか思えない
LINEなんて会話も全部サーバ保存するなんて他のチャットアプリはしないことやってる
スマホアプリは利便性と引き換えにいろんな権限をユーザーに認めさせるから信用できない
ただChrome系のブラウザでは見ちゃってるわ

955 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:11:23.85 ID:gFpgd1JY.net
なんだこれ
スペイン人が別動画の君の瞳に恋してるの音をかぶせてるようだ
https://youtu.be/l2niLaYQ3-8

956 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:22:31.78 ID:kW0FWKQ8.net
119期とか118期とかみんな期で読んでるけどそれどうやって計算するん?わからんのやけど・・・私2018年とか年ごとで読んでるから皆の書き込みじゃわからん

957 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:23:47.29 ID:kW0FWKQ8.net
あと今年のさくらパレ^度もしかして2022年のものと一緒なんか??は??嘘やろなんでなん、顧問の指示?

958 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:24:53.12 ID:kW0FWKQ8.net
こんな人気絶頂のときにつまらんくなってどうするん

959 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:33:36.64 ID:rXCwgOWk.net
>>956
期に3足すと年になる

960 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:39:40.18 ID:kW0FWKQ8.net
>>959
ありがとう助かる
つまり4月からの新入生は120期ってことか

961 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:47:43.03 ID:9uUoBH4T.net
期に1を足すと1学年、2を足すと2学年、3を足すと3学年のときの年度になる
来年度の新入生は122期では

962 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:55:39.35 ID:sU4Immh+.net
別につまらなくなってないと思うが

963 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 10:57:27.39 ID:X5dS3ZuH.net
>>955
よく動きとあわせてるなぁw

964 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 11:29:16.54 ID:hWUIlbuS.net
>>957
3年生が残ってるから新しいパレード構成にはならんだろ
定演が3月になってから初めてのさくらパレードがこうだったんだから来年からもこのパターンだろうね

965 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 11:33:17.52 ID:hWUIlbuS.net
>>960
119期のパレードとかの表現を使う時は3年生の期で言う

966 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 11:34:30.90 ID:gFpgd1JY.net
またぞろぞろUPされてる
こうなって来年はどうするんだろうね
前回までの大量の動画と今年のものを比べて何がダメなのかおれには分からん
金魚フンは禁止したほうがいいと思う。あれは品がない
横の通りを走って迂回したりするのも危ない
公式の動画も提供するから必死に撮るなとアナウンスするのがいいと思うけど

967 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 11:36:21.44 ID:+vz/X8iH.net
>>964
だな
120期体制のパレードを期待してた人がいたかも知れないが、119期最後のパレードを生で見られて良かったよ

968 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 11:53:07.06 ID:RJHA3tLD.net
>>944
今をもって過去を裁くのはどうかな?
が、始まる前から 時々雨粒 は落ちていたので休憩をとっている場合ではなかったと主催者には反省してほしいとは思いますけどね。
それと、降ってから中止にするのは誰にでもできるので 楽器を降らすので中止 であれば、もう1校前の段階で中止判断になったはずです。
  正直その時は やるんだ? と思いましたよ 一寸降りが強めになりかけたところでしたから
地下から寺町商店街に出るところですが、雨に濡れる箇所があるので ここでの雨対策 は不完全だったと思いますよ。
カバーしてるのはごく一部でしたしね。  けっこう楽器がぬれていたのでかわいそうだった。
それよりも、明らかに何かの意図で順番を変えた後の処理のまずさには辟易
高校名を間違えて発表してはいけないでしょう。 それも2回も・・・
私らには関係ないけど、これが一般社会なら 社長が謝罪に出向くレベル ですね。
まぁ〜 3年ぶりなんで で済ませるのかな?

椅子の件
椅子が準備してあったのはうれしかったのですが、最後方の黒いちっちゃな椅子が謎?
後ろの方が前より背の低い椅子って どうよ?
あれは最前列の椅子でしょう?

運営様 来年のさくらパレードはよろしく!

969 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 12:18:10.36 ID:y8khxsq0.net
公道での公開パレードの動画UP禁止など、
何の根拠も権限も無い主催者側の考えなしの責任回避でしかない。
「何かトラブルあっても俺は知らない」と言いたいため。
それでも主催者がそう要請するならと、
名のある大御所たちは、これまた詰まらんトラブルを回避するだけの為に撮影,UP放棄。
結果、例年のさくらに比べて何も残らない馬鹿げた惨状。

970 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 12:22:45.49 ID:gQ/R7E6u.net
京都さくらパレードに京都橘を参加させるのは止めるべきだし、そのための材料が揃ったんじゃないかな。
主催者側のお願いを無視して俺様ルールで動画配信した訳だし。

971 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 12:24:28.19 ID:ACqM7gH+.net
フィリピン兄貴、函館到着

972 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 12:26:52.24 ID:aYHmh+ax.net
昨日のさくらパレード、ゼストで各校の代表者が並んでる写真があったけど、あれば何をしてるところ?

973 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 12:30:55.68 ID:3WJ2p/I1.net
最近は、あまり有名でないバンドでも前方中央を中高年男性が占拠して撮影しているな
ハゲは女子高生を撮影できて嬉しいのだろうけど、神経質な親もいるし
橘が撮影禁止にすると全国に広がるかもね

974 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 12:32:09.82 ID:X5dS3ZuH.net
>>971
普通に観光してるんだねw
強豪高ゆかりの地を訪ねてとかやるのかなと思ったw

975 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:00:16.04 ID:0kvWN2OF.net
>>972
部長インタビュー

976 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:01:29.59 ID:nZk50+Tn.net
>>972
コンサートとパレードの合間の記念式典
各校代表者のみ

てかその画像どこにあるの?

977 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:10:05.42 ID:d2YnIEWv.net
とある動画の中に差し込んであった奴?各校1人ずつ並んでの集合写真

978 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:10:28.30 ID:kcIqnahA.net
フィリピン兄貴、長万部駅で下車。
謎すぎるw

979 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:15:20.65 ID:7aAG6xpj.net
カーフェスティバルでいえば、最後のトヨタかホンダだけ披露できなかったって話でしょ。民間企業なら準備はしっかりしていたのか?と言われて、翌年担当者刷新。
一校だけ披露できないなんて残酷。生徒学校どれだけ準備していたことか。

980 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:21:24.17 ID:yPy2QNJz.net
>>976
https://twitter.com/koba190/status/1638047013148442626
https://twitter.com/mos_x_s/status/1638199435875471360
(deleted an unsolicited ad)

981 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:21:30.48 ID:yPy2QNJz.net
>>976
https://twitter.com/koba190/status/1638047013148442626
https://twitter.com/mos_x_s/status/1638199435875471360
(deleted an unsolicited ad)

982 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:28:31.15 ID:gQ/R7E6u.net
京都市や主催者側のお願いを無視しておいて雨で見れんかったからと5ちゃんねるでタラタラと爺さんの小便みたいに
文句言ってる奴は何様?

983 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 13:41:41.20 ID:97ooRoot.net
>>957
ベンツが定演を三末にしたからパレードの構成などを考え練習する時間がない
三年は今の時期まで引っ張られて進路決断の時期が遅れたりしてる。
演奏がヘタクソでつまんないのも練習不足。
美空メドレーの練習に躍起なんだろうw

984 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 14:25:48.52 ID:X5dS3ZuH.net
>>978
なんか雪見に行ってる?

985 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 14:25:56.16 ID:lEVrjCyC.net
>>983
三田さんが後輩指導に復帰できる日まで我慢しましょう

986 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 15:04:02.40 ID:O0Sw1VKH.net
>>983
3月で進路決まってない奴おらんやろ。そんな内容で誰が同意するのw

987 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 15:59:59.87 ID:tk5ZX1Ug.net
みんな意外と役人、公権力に素直でびっくりだ。
みんなの血税の役所広場、街でのパレード、
パレードのみんなと市民、持ちつ持たれつの関係のはず。
一部役人、先生に動画投稿の許しをもらう?

許可というものは、そもそもダメな事を特別に許します、
これが、許可。
どの様な思惑で、誰が、禁止にしたのかも不明なのに、
「公認、公式」の動画だけ公開OK?

動画を自由に共有できないって相当やばいよ。
共産圏みたいな国だったっけ?

988 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 16:01:13.11 ID:tk5ZX1Ug.net
盗撮魔、変質者の排除、
ここを徹底的にやるべきであり、
一般市民の動画投稿禁止は、極々一部の人間の保身、
にしか思えません。

989 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 16:05:10.12 ID:/xQkwcMV.net
公式来たわよ
https://www.instagram.com/p/CqFPX2TpF9s/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

990 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 16:14:05.25 ID:gQ/R7E6u.net
動画を移動せずに撮影して配信せず個人で楽しむ分にはまったく問題ないけど、パレードと一緒に移動して見物客にぶつかったり
などの危険行為をしながら撮影して動画配信して視聴数を稼いでやろうという不届者はダメでしょう。彼らはパレードを見ず、録画する
事に集中し楽しんでいない。映画館で映画を撮影して無断で配信してることとまったく同じ行為。厳重に取り締まるべき。
それでもこうやって動画配信されるなら、もう吹奏楽部自体を呼ばずに警察の音楽隊で良いだろう。

991 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 16:21:31.63 ID:gQ/R7E6u.net
>>989
例年花束をはじめいろいろな贈り物をいただきますが、個人宛の贈り物は謹んでお断りさせていただきます。
団体を通じて個人に配ることも致しかねますのでご了承ください。


個人宛ての贈り物って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
マジでキモっ。

992 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 16:22:20.46 ID:gFpgd1JY.net
19日の宇治の動画のビリビリup主、
透かしが強すぎるぞとコメントでいっぱい文句を言われ、
これは動画を盗まれyoutubeに転載されたことがあるからだと言い返している。

おれからは政府に言いたい。移民は増やさないでくれ

993 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/22(水) 16:26:02.35 ID:gFpgd1JY.net
>>991
タオル欲しいけど、オンラインで観る人は買えないんだろうな
公式チャンネルで通販してほひい

994 :当方名無し、全パート募集中:2023/08/26(土) 04:31:22.56 ID:AQDL28/7X
氣候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだが,クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんた゛から,大規模に集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるし、そもそも選んて゛その地に住んでいた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり.凄まじい利権か゛うごめいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とデモ連發するのが正解!
[羽田)Тtρs://www.Сall4.jp/info.Php?tyPe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★