2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O-Vils. Vol.23

1 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/20(火) 01:10:39.98 ID:M9z4K/XS.net
オービルズの話題はこちらで
※前スレ
O-Vils. Vol.20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1702247855/
O-Vils. Vol.21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1704889996/
O-Vils. Vol.22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/band/1706741527/

338 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 14:00:00.56 ID:B4HdsBIo.net
これが118期DMの今のご尊顔ですwww
京都橘の歴代DMの中でトップの〇スですね。

https://i.imgur.com/mxv1UFh.jpeg
https://i.imgur.com/Qhat9Nx.jpeg

339 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 14:01:14.95 ID:B4HdsBIo.net
なんか息が臭そうな118期のDM

340 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 14:36:58.65 ID:ettyZ8XH.net
>>339
完全に誹謗中傷
今は簡単に開示請求出来るそうだから覚悟しとけよ

341 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 14:41:11.18 ID:ettyZ8XH.net
志童和太鼓のフル動画上がってるよ
もちろんオービルズも出てる
コラボ演奏も見れるぞ
https://www.youtube.com/live/95TBoyddGsw?si=No1XRpmr4rkfwOPk

342 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 14:50:05.90 ID:Yx63GMhk.net
>>337
2021年のポストね。お前いつまでtwitterのURLで貼るの?

田中氏もこれ、今の橘を指してもまだそう思ってる話なんだろうか

343 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 15:28:28.99 ID:Jz7exrP9.net
着物の件はまだこれを引きずっているんだと思う
https://youtu.be/oVajOM2wHgY?si=DqqEVXgdVk_zr96Z

あと「開演前にここでもアホ馬鹿O-Vilsファンが一悶着」について
詳しく教えてほしい。

344 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 16:00:01.85 ID:YCxHnHqQ.net
>>334
いつもの115期腐し執念馬鹿ハゲジジイ

345 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 16:27:15.54 ID:Jz7exrP9.net
なぜ全裸で家の前を走るギターを使用しているのかが理解できませんね。
https://x.com/ovils_Yurumowa/status/1761994119218692315?s=20
私はとても不快でならない。

346 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 17:18:11.21 ID:Tw8JDAsj.net
>>339
お前の加齢臭のほうが臭い。

347 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 17:20:27.36 ID:Tw8JDAsj.net
>>338
お前の知性の欠片もない、間抜け顔よりはまし。

348 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 17:42:27.79 ID:ibP8up+Z.net
>>345
以前から同じこと繰り返し言ってるけどo-vilsから離れたら不快にならずにすみますよ。

349 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 18:30:21.39 ID:6iSI2sEh.net
>>337
方針は学園及び学校の方針であって一顧問が勝手に変更出来ない、前顧問は学園・学校方針に反したのでクビになった、なお前顧問は118の定演後にTwitterで新顧問・コーチを良くやったとベタ褒めしてる、いずれにしても6年間全国に出れなかったがその後3年連続全国金賞という実績で新体制方針が結果を残した。

350 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 18:48:17.61 ID:6iSI2sEh.net
>>337
毎度いってるが115は橘史上最低でDMは長岡三中含め中高6年間一度も全国経験なし、実績は部内のまとめせず部内対立させただけで歴史に残るもの、部方針は学校の大綱によるもので気に入らなければ退学か退部する事、新DMで全国金賞取ったかも。

351 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 18:48:17.68 ID:6iSI2sEh.net
>>337
毎度いってるが115は橘史上最低でDMは長岡三中含め中高6年間一度も全国経験なし、実績は部内のまとめせず部内対立させただけで歴史に残るもの、部方針は学校の大綱によるもので気に入らなければ退学か退部する事、新DMで全国金賞取ったかも。

352 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 19:33:39.03 ID:B4HdsBIo.net
以前から何度も115期DMを誹謗中傷してるって自分で白状しててワロタwww

こんな書き込みもしてたもんなw

https://i.imgur.com/sfEzgkw.jpeg

353 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 19:36:27.22 ID:UECHFYpX.net
115で福山雅治の「甲子園」NHK甲子園中継オープンニング曲で共演したがパフォーマンスだけ、うたコンで橘のフェスティバルホールで生中継出演したがパフォーマンスだけ、何も福山バンドの演奏、当初は演奏も橘の予定だったが福山からNG、116が安斉かれんとコラボで演奏もパフォーマンスも、118・119が2年掛でアニメ映画の演奏を、以上115の演奏が下手で評価されなかったから橘史上最低のレッテル貼り。

354 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 19:37:55.66 ID:UECHFYpX.net
>>352
100%事実だから逃げも隠れもしない。

355 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 19:38:27.98 ID:hU8NlGAc.net
>>350 前顧問田中先生と部長が一番悪い
部を統治する役割は、学校側は顧問田中先生、生徒側は部長
練習と演技演奏はDMの役割、投稿者は誰何を務めるべきか?理解していない。
話の経緯を聞くにつけ、顧問田中先生は当然自分の職責が務まらないので解雇は妥当
何しろ、自分自身で投稿してる内容を見れば一目瞭然、教育者として無能です。
こんな無能な顧問田中先生を擁護する事態が、馬鹿ですね・・投稿を読めば本人の無能さが
書いてあります。

356 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 19:49:18.51 ID:hU8NlGAc.net
本人の投稿内容 DVDで彼女が語っているのが、せめてもの抵抗でしょう。
私はこれ以上言えませんが…

ここまでに至った経緯で教育者としての努力を投げ出したのと
同時に学校側と部を統括する部長が対処していない。
部の方針に異を唱えるなら部長職権で外す(退部もやむなし)
二つの無能さと、至るまでの過程で十分な時間的余裕があったが
無為無策で、悪循環で更に状況悪化し長期化した。
弱弱強強指導の本を出す前に生徒指導の本を出すべきだろうと思う

357 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 19:50:10.55 ID:2RqrBGpZ.net
>>354
逃げも隠れもしないと豪語するなら実名で発言しろよ

358 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 19:54:56.72 ID:vi9oVR9k.net
>>352
あ~こりゃ名誉毀損だわ

359 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:05:52.84 ID:hU8NlGAc.net
115,116が全国大会に出られなかった理由は 演奏が雑だったからそれが理由
指導すべき顧問が演奏の指導をしなかったからに尽きる、演奏指導はDMじゃないだろう
投稿者自身バカでどうにもならない、演奏指導は音楽顧問 演技はDM
部の統括責任者は生徒側吹奏楽部部長、学校側は音楽顧問 各自役割がある。
それを解雇されて当然の音楽顧問を擁護する??アホすぎる
パルス取材に否定的発言、そりゃまともに音楽顧問の務めを果たせば何も言わんよ。
自分の著作を出す前に、生徒の指導について本を出せと言いたい・・・以上

360 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:25:46.23 ID:Rs6sAiWa.net
ID:B4HdsBIo
一般女性に対して口が臭そうとか○スとか書くことは絶対に許されない
本人と楽団がここを見たら必ず法的な手続きを取られる
楽団にここのログを送っとくから覚悟しとけよな

361 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:26:47.93 ID:Rs6sAiWa.net
なんで演奏してるだけなのにそんな誹謗中傷受けなきゃならないのよ
本当に腹が立つ

362 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:34:55.67 ID:Rs6sAiWa.net
一般女性をネタにして遊んでいいわけがない

363 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:38:55.26 ID:B4HdsBIo.net
事実だから誹謗中傷して良いというのは理由にならないから楽しみw

364 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:42:30.18 ID:B4HdsBIo.net
こんな書き込みしてる奴もいるで
一般人相手に殺害予告や自殺強要、流言飛語とか。
人の死をネタにして遊んでいいのか?


https://i.imgur.com/6JZmP3f.jpeg
https://i.imgur.com/8r2VNCB.jpeg
https://i.imgur.com/YEa1KxU.jpeg
https://i.imgur.com/i2CrBBs.jpeg

365 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:43:15.33 ID:B4HdsBIo.net
ID:hU8NlGAc←またホラ吹いてるwww

透明君になってもらおう。

366 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:44:28.31 ID:B4HdsBIo.net
逃げも隠れもしないけど頻繁にIDは変えます( ー`дー´)キリッ

367 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:50:17.83 ID:B4HdsBIo.net
一般人をオバちゃんと言う奴が、息が臭いと書き込むのはダメとか言う矛盾wwwwww

https://i.imgur.com/PlASKaV.jpeg

368 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 20:56:51.41 ID:Rs6sAiWa.net
ID:B4HdsBIo
言い訳しても無駄
他の書き込みを挙げて責任逃れしようとしてるみたいだけど今回の件は全く違う
当該女性があの書き込みを見たら絶対に傷つくからな

369 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 21:22:59.25 ID:nsX80GbN.net
メンバーの中で誰々が学生さんなの?
卒業したらいなくなるあるいは参加しづらくなる可能性

370 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 21:33:22.60 ID:QFSImxr9.net
https://www.tiktok.com/@ovils2021/video/7339844733465824519

371 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 23:32:53.82 ID:lCaKTLGK.net
>>354
お前は少なくとも2年近く前から(>>352)、特定人物を執拗に批判し続ける粘着気質の異常者だな
個人のブログやSNSではなく、匿名掲示板で特定人物に対して同じような批判を執拗にしていながら、逃げも隠れもしない!と言われてもなあww
逃げも隠れもしないなら名乗れるだろ、名乗れよ

逃げも隠れもしない!と自ら宣言したくせに、もし名乗らず逃げるなら、後ろめたいことがあるからか、ヘタレか嘘つきだからだな
匿名掲示板をいいことに特定人物を執拗に批判し続ける陰湿なことをし、更に逃げも隠れもしないなんて虚勢を張るなんて最低だな

372 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/26(月) 23:57:19.66 ID:nsX80GbN.net
神戸女学院大学今春卒業生71名が航空業界へ就職だって

373 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 00:02:28.16 ID:EMhxFRuq.net
オーデビルズ

374 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 00:04:05.31 ID:NOyNZUJo.net
https://youtu.be/95TBoyddGsw

375 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 01:35:28.66 ID:nIzorYfg.net
>>374
遠すぎて行かなかったけど見応えある良いイベントだったみたいね
和太鼓パンクの切腹ピストルズを思い出した
コラボでSingのダンスをしてるのが面白い

376 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 07:07:58.36 ID:3pB9Nw5v.net
>>333
ありがとうございます!
教えてもらいついでにあやか橘時代のおすすめ動画あったら教えてほしいです

377 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 07:09:32.11 ID:3pB9Nw5v.net
>>334
ありがとうございます。何期か教えてほしかっただけなのでそういう荒れるもとのレスはやめといたほうがよいですよ。

378 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 09:59:44.27 ID:kzK/1jMh.net
>>376
「2018 京都橘 楽器フェア」

379 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 11:00:04.58 ID:8jJAbryc.net
>>359
部内対立でバラバラ、これでは指導しても意味がない、イジメパワハラをなくし生徒の人格指導から始めなければ演奏指導しても無駄、吹奏楽はピン演奏でない多数が一つになってこそ一つのハーモニーになる、115・116と2年かけて人造りして118から花が咲いた、前体制が一番重要な指導しなかったことは115・116にとって不幸な事だった。

380 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 11:12:32.54 ID:8jJAbryc.net
>>361
誹謗中傷の意味勉強してよ、殺人犯を罵ったら誹謗中傷になるの?、話題の政治家裏金問題でXやSNSで個人名で叩いているが事実だから、具体的に反論せず誹謗中傷の一言は事実を認めているから。

381 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 11:18:00.17 ID:8jJAbryc.net
>>371
事実を持って何も反論出来ないからいつもの悔しい言いぐさか、誰もが言ってたがお前みたいな奴には相手にするなだって、以降は無視無視・・・

382 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 11:23:53.33 ID:MKTPsV5p.net
ID:8jJAbryc←ホラフキン出現、当然相手せずに透明化へ

383 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 12:23:42.39 ID:IjZX+Mze.net
前顧問が退職の翌年に例の著作を出した、全体の1/3がパワハラ事実の内容、退職年までは毎年卒業生の忘年会にお呼ばれしてたが出版以降は呼ばれる事なし、現役パワハライジメを赤裸々に書かれたので怒るわねもっともだ、前体制卒業生も前顧問と距離を取っている結婚式にも呼ばないが暗黙の決まり、そう言えば三田もそうらしい以前は頻繁に会ってて三田もTもその都度Twitterで言ってたしO-VilsライブにTは行ってない。

384 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 12:24:46.24 ID:xrw6S6bz.net
>>378
ありがとうございます!

385 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 13:17:56.33 ID:0fZ52JtP.net
>>354
逃げも隠れもしないなんて大口を叩くから、
実名で発言しろ(>>357)、名乗れ(>>371)と言われたのに、ヘタレ野郎は逃げたなww
みっともねえな

何年間も粘着する粘着気質の異常者!
執念深い変質者!
陰湿!悪質!
ホラ吹き!
ヘタレ!大口叩いて逃げる大ヘタレww

こんなクズに纏わりつかれる橘OGが気の毒だわ
お前のようなクズが兼城を擁護するのは、兼城もクズだから同類擁護してるってこと?

386 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 13:20:44.93 ID:MKTPsV5p.net
ID:IjZX+Mze←また新たなホラー小説を書いてる┐(´д`)┌ヤレヤレ

当然透明ミュートにw

387 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 13:36:14.45 ID:afFDDpBo.net
115と116が全国いってないのは事実
史上○○とか加えるから良くないw
淡路島も公民館も事実
何も加える必要ないw
100連は車椅子とかコジンレンとか嘘ばかり

388 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 13:38:33.02 ID:0fZ52JtP.net
>>381
逃げも隠れもしないなんてハッタリかましたくせに、逃げまくってんじゃねえよ!
負け犬の遠吠えもやけに弱々しいねえww
低脳で幼稚で依存体質だから、誰もが言ってた〜なんて多数論証的なことを言い出す。
多数論証は低脳がよく使う典型的な詭弁だぞw
詭弁を弄する低脳のクズが言うことに説得力はないよ

逃げも隠れもしないなんて豪語したくせに逃げまくる、ID変えてコソコソww
詭弁を弄して低脳丸出し
あーーみっともない

389 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 13:41:57.76 ID:MKTPsV5p.net
 ホラフキン=4ケタマン
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从 *`∀´>     ~
     /゙゙゙lll`y─┛息を吐く様に嘘をつく
    ノ. ノノ |
.    `~rrrrー′  オービルスと旧体制が嫌いニダ
.      |_i|_(_

390 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 13:59:20.11 ID:i7FPgfVy.net
まぁまぁ体制がどうなろうといいじゃない
昔も今も良いよ

391 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 14:02:10.95 ID:ZlCNJYuy.net
>>389
100連の主張

三田さんの後輩指導を拒否した
118期と島は許せないニダ

392 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 14:33:21.95 ID:xZgN5b5k.net
>>380
お前の頭の中では殺人犯や政治家を叩くのと一般女性をブスだの口臭いだの書くのと同じなのか
もう大住シンフォニックにDM送ったからな
後は向こうの判断だけど自分で削除依頼しとけ

393 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 14:44:35.49 ID:MKTPsV5p.net
なんかホラフキ同士で盛り上がってますねw

透明にしておけばマターリとスレは進んでいく。

394 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 15:03:48.75 ID:MKTPsV5p.net
大住にDM送るには大住から認証された、あるいは大住がフォローユーザーじゃないとダメじゃん。認証されてるユーザーは11アカウントだけ。
またホラだなw

395 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 15:34:12.21 ID:MKTPsV5p.net
訂正

誤:大住がフォローユーザー
正:大住がフォローしてるユーザー

396 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 15:35:03.79 ID:Ihqt+jcS.net
>>393

出た!暇で仕方ない透明人間。

397 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 15:44:03.67 ID:MKTPsV5p.net
>>396
透明になるのはお前だよw
俺じゃねーからw

398 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 15:50:07.39 ID:vnIQrACN.net
>>380
お前ホームラン級のバカだな。
多分お前は中傷の内容が事実である場合は罪に問われないと解釈しているようだが、名誉毀損罪は中傷の内容が虚偽であっても事実であっても成立する。
最高で懲役3年に相当する重罪だ。
なお、この犯罪は親告罪だから、大住側が流す可能性もあるが、団員を守るためにも断固たる決意を支持する。負けることはまずないので、決断して欲しい。

399 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 15:57:24.17 ID:lDwc6Qgd.net
同意

400 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 16:06:01.05 ID:MKTPsV5p.net
何?
この他力本願スレ?w

401 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 17:54:47.63 ID:R8J7bTQq.net
ツイッターみてたら淡路のイベントでまたファン同士で揉め事あったみたいやなw
主催者側のファンとそいつとソリが合わないファンは見に来るなみたいなことで揉めたらしけど…

さーて主催者側の揉めた人って誰やろね?ww

402 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 18:09:21.43 ID:oK3ya2/Q.net
>>401
そのツイッター見てみたいです

403 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 18:17:28.68 ID:kvGVZqLz.net
きみらいつも揉めてるね

404 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 18:19:29.58 ID:kvGVZqLz.net
どうせまた他所の文句ブツブツ言うてたんやろ

405 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 18:41:58.68 ID:MKTPsV5p.net
またホラを書いてる。
島根でも横山先生と部員の親がロビーで揉めてたと書き込んで証拠の音声があると言ってたが逃げたしw

https://i.imgur.com/t6ijXga.jpeg
https://i.imgur.com/wtbdfO9.jpeg

406 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 18:53:50.16 ID:GpkRyRir.net
>>401
俺が312で言ったように開演直前に最前列のO-Vils糞ファン同士の罵り合いよ、1週間前のフードフェスでもありO-vile運営がマナー注意喚起したところ、メンバーも糞ファンを承知してるだろう、しかし糞ファンに支えられてるから痛し痒し、元来が品位のないO-Vilsだから当然だけどね。

407 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 18:53:51.77 ID:GpkRyRir.net
>>401
俺が312で言ったように開演直前に最前列のO-Vils糞ファン同士の罵り合いよ、1週間前のフードフェスでもありO-vile運営がマナー注意喚起したところ、メンバーも糞ファンを承知してるだろう、しかし糞ファンに支えられてるから痛し痒し、元来が品位のないO-Vilsだから当然だけどね。

408 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 20:14:46.82 ID:BsMK2sTP.net
>>398 投稿内容はごもっともです。
犯罪は親告罪だから、大住側が流す可能性もあるが、団員を守るためにも断固たる決意

この場合は、当事者が最寄りの警察署に届け、受理されれば相手方を調べ犯罪を立証し
検察庁に書類送検、検察庁も罪状を吟味の上司法に上げる・・・裁判判決となる
いずれにせよ、当事者のかかる費用は無料です、犯罪者は弁護士を付けますが(国選かな?)
有罪は免れません、その前に裁判所で調停となりますが、告訴を取り下げるにはお高いですよ
良くあるケ−スが、電車内での痴漢・・・中には慰謝料目当てのやらせもアリンスょ
高をくくってると、同様にお高くつきます、20歳過ぎれば自分自身で被害届出せますよ

409 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 20:30:07.45 ID:kvGVZqLz.net
>>407
ファン同士ならまあいいか

410 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 21:12:14.33 ID:BsMK2sTP.net
ま5CHだと言ってさんざん個人攻撃やオービスの迷惑行為を繰り返し投稿してると
名誉棄損として所轄の警察署に相談されますよ、ここで警察が受理しますとなったら
後は自動的に・・・この費用はすべて無料です、慰謝料を払って告訴取り下げか
有罪判決の裁判結果を待つかの選択肢のいずれかです。告訴した人は費用は無料
お土産に慰謝料も懐に・・・ここまでは確定です、さあ名誉既存在覚悟で
頑張って投稿してください。

411 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 21:44:49.09 ID:MKTPsV5p.net
相変わらずホラ吹いてやがるなwww
レベル4のキチガイだわw

412 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/27(火) 23:39:29.69 ID:iIKn4gfq.net
https://pbs.twimg.com/media/GHSuyL6bAAAvu9E.jpg

413 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 02:24:07.17 ID:+0vKaQ69.net
こぎたないおっさんとジシイの罵りあいほど醜いものはない。

414 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 03:05:22.70 ID:owbHLqFX.net
https://m.kobec.ac.jp/concert/3334/

415 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 03:06:02.98 ID:owbHLqFX.net
https://m.kobe-c.ac.jp/concert/3334/

416 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 08:44:22.41 ID:8aawZ7yE.net
>>413
それがO-Vilsの実態でいつまで爺い相手のバンド続けるのだろう限界過ぎてます。

417 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 08:49:19.01 ID:TH33+q74.net
ファンの構成

オービルズ→爺
現役→爺+スケベ+盗撮魔+ストーカー+ホラフキ

こんな所か・・・・・・・。

418 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 08:51:38.51 ID:TH33+q74.net
オービルズのファンが爺さん
大住バンドはメンバーがメタボと若ハゲ

419 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 09:31:29.29 ID:8aawZ7yE.net
太鼓ステージの着物引っ掛けファッションは若手チンドンのモノマネやな、関西に多い若手チンドンからのレンタル?浪花のチンドン通信社からスカウトに来るよ3人組に。

420 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 09:57:25.15 ID:t3I+xjKb.net
なんかファン同士のいざこざが有ったん?
かなしい…

421 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 10:06:40.10 ID:aPyMJRs7.net
いつもあちこちに迷惑かけてるんだしファン同士で済んだのは幸いだと思おう
これなら悪評が外に出ないからな

422 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 10:07:31.48 ID:aPyMJRs7.net
オービルズへの迷惑も最小限

423 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 10:16:02.03 ID:8aawZ7yE.net
>>421
もう世に出ているXに派手に出てたしナ。

424 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 10:26:34.95 ID:yv5YoFOp.net
ファン同士のいざこざってサンガスタジアムの現役イベントで揉めてたあの2人だろ?
かつては2018ローズへ一緒に渡米して行動を共にした仲間だったそうだがいったい何があったんだろうな

425 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 10:43:49.48 ID:ZT8SlzUQ.net
敵にゃん

426 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 10:56:45.65 ID:+0vKaQ69.net
>>415
オービルズファンの入場禁止。会場の空気感がよどんで臭くなる。

427 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 11:01:21.71 ID:k7egCizH.net
大雑把に2018ローズ世代の人間性自体が問題なのだろう
周りのハゲどもの主義主張とそれを真に受けた音楽顧問とコーチ
指導層がダメなら、指導を受けてる世代の部員も感化される

ダメがダメを呼ぶ悪循環、今でも同様にダメ世代のジジイどもが
いざこざ騒ぎを招いてるって訳ね、個々の投稿サイトも同様だよ
ダメ世代が下らん世代を擁護し現役、卒業世代までいちゃもん付けてる

428 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 11:03:41.85 ID:TH33+q74.net
ファン同士が揉めてた←なお、ここまでソースなしwww

ホラ吹きに踊らされるキチガイw

429 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 11:07:29.01 ID:TH33+q74.net
>>419
衣装はメンバーのほのか作
外国語学部ロシア語科卒の才媛。

https://twitter.com/ovils_honoka/status/1762088196790489163
(deleted an unsolicited ad)

430 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 11:18:11.42 ID:8aawZ7yE.net
>>429
チンドン衣装のパクリ、4月上旬の富山の全日本チンドンコンクール見に来たら、あの手のデザインは10年以上前から見てる。

431 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 11:35:41.19 ID:TH33+q74.net
あぁ、またID:8aawZ7yE=ホラフキンのホラが始まった。
透明化しとこっw

432 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 11:36:32.51 ID:TH33+q74.net
4月上旬の富山の全日本チンドンコンクール見に来たら、あの手のデザインは10年以上前から見てる。←相変わらず文法がメチャクチャ(⌒▽⌒)アハハ!

433 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 11:38:33.46 ID:TH33+q74.net
透明化完了(`・ω・´)ゞ

次は単発IDコロコロだな。

434 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 12:23:14.97 ID:8aawZ7yE.net
ロシア語科って今のご時世最悪だよ、しかし◯◯値40そこそこでも才媛と言うのかな?

435 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 14:05:39.53 ID:8aawZ7yE.net
>>429
才媛って意味ご存知ですか?褒め殺しかと思いました。

436 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 14:35:23.34 ID:TH33+q74.net
118期DMの鼻の穴→●●でワロタw


https://i.imgur.com/ZXSok5r.jpeg

437 :当方名無し、全パート募集中:2024/02/28(水) 14:59:24.93 ID:KXvHYHlL.net
三田さん土方はないんじゃない?
差別用語だよ
https://twitter.com/1123yuina/status/1762642382435299746?t=D2F-vptJlW2H6xzoyufw7w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200