2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【足立区】ダイナマイトキッチン【デカ盛り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 16:31:11.26 ID:dW/+rpeg.net
ダイ二郎美味かったけど、普通のから揚げも美味い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 09:31:59.05 ID:TSRUnLEC.net
胃もたれ酷いわ
唐揚げなら耐えられるが、チキンカツの油には太刀打ちできない・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 19:53:55.70 ID:7RBycEPv.net
いつもそうだが、食後と翌日は胃もたれがする
そして便秘になる・・・
やはり油の質がよくないのと油過多なのだろう
デカ弁を買う時は油分が少なそうなものを選ぶことをおすすめする
もちろん胃に自信がある人は問題ないと思うけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 17:56:55.35 ID:axN/H+XN.net
ダイナマイトキッチン行ってきた。
デカ唐揚げ弁当640円+ご飯大盛50円=690円。
今回も最後の1個はてこずった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 12:02:24.72 ID:6E9/5/2U.net
少し胸がむかむかする
あとやはりウンコが臭い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 14:15:01.66 ID:uXAVAqAp.net
年末年始は12/29〜1/4休みだそうです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 22:05:23.73 ID:WWiZ3YQb.net
今年最後のダイナマイトキッチン。
デカ唐揚げ弁当640円+ご飯大盛50円=690円。
今日は余裕で食べられた。
店員の女の子は相変わらずとても親切だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 10:04:35.62 ID:BcOrL0JM.net
昨日唐揚げとエビフライ食べたわ、唐揚げ余ったらから今日の弁当へ今度はチャーシュー丼食うかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 20:08:21.01 ID:x+QsMJj/.net
>>29
余らせてどうする?
全部一気に食べなきゃ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 17:45:23.45 ID:YgLDzOqU.net
>>30
パイセンご指導あざす!次回は完食頑張ります!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 17:04:52.72 ID:Xf8Rv7lW.net
ダイナマイトキッチンでも水島新司追悼記念に「ドカベン」出してくれないかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 18:36:51.83 ID:ZwoNTswq.net
昨日TVでやってたな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 19:43:33.76 ID:+CcgqbbI.net
なんか最近ちょっと客が増えだしてきたなんて思ってたら
今日は倍ぐらい待ちがあった
きのうテレビでやってたのか
テレビの影響でかいなしばらく行くのやめるか
最近はオーダーミスやら減ってきたと思ってたのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 17:43:56.44 ID:WUt0fxxU.net
今年初めて行ってデカから弁当注文したら
740円に100円値上げしてた・・・
値上がりは仕方ないと思うけど、一気に100円とは・・・
740円なら
ごはんおかわり自由の松のやへ行った方が
コスパよさそう・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 15:46:16.92 ID:kgXORs0d.net
ダイナマイトキッチン@yyyaaa0219

1月27日
新型コロナウイルスの影響でチキンカツが今週末より欠品となります。来週の月曜日には
また入荷できるという事ですが、他商品含めいつ欠品になるか分からない状況です。マヨ
ネーズも1本110円の値上げと頭が痛いことだらけです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 15:48:27.32 ID:kgXORs0d.net
ダイナマイトキッチン@yyyaaa0219

1月27日
本日より[煮干し卵かけご飯]の販売致します!アンデス高原豚の低温調理チャーシューと、
自家製の煮干しダレをかけてお召し上がりください!17時までの販売となります!是非ご賞
味ください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 13:59:27.44 ID:4snRXbfj.net
値上がりしてから行かなくなったお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 17:58:57.13 ID:TEawkzRz.net
久しぶりにデカから弁当を買って食べたら、ご飯に長い毛が2本入ってた・・・
ご飯に髪の毛が入ってたのはこれまで他店でも一度も経験したことが
なかったのでショック・・・
しっかりしてくれ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 12:22:53 ID:olC3vODQ.net
髪の毛が入ってたのをみてからもうずっと行ってない
誰かレポ頼む!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 12:24:35 ID:olC3vODQ.net
ダイナマイトキッチン
@yyyaaa0219
·
21時間
うちは綺麗事を言って値上げしたりしません!まだこの価格とボリュームでやらせてい
ただきます!!材料が安かった時にはいい思いもさせてもらいました!それが事実で
す!!是非ご来店ください😊デカ唐揚げ弁当箱740円🥺

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:32:35.07 ID:CGiFhWR/.net
デカから弁当食べました
味が濃くて美味しかったです

43 :るやゆの、やりやるらるら、よらゆ、?りふ:2022/07/05(火) 17:54:54 ID:XnROD7ie.net
場所は何処かと調べたら、元ラーショウのとこか。食い物屋が有るようには見えなかったけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 17:08:24 ID:ar8i77oA.net
コスパがいいのは間違いない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 13:11:00 ID:fQx86phV.net
久しぶり買いに行きたいなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 13:28:40.74 ID:BujDQS7R.net
川口のふぁみりぃ弁当ってここの姉妹店なんだってね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 22:30:08 ID:vKVNvp/e.net
割り箸に書いてある位だからそうなんじゃないか
川口の店には行ったことないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 17:54:02 ID:GA/3mVpb.net
お盆休みある?
今週末休み?
情報求む!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
価格を維持するためについにキャベツを付けるのをやめたみたいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>48
お盆も休まずやってる
デカカラ弁当は相変わらず美味かった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
デカから弁当久しぶりに喰った。
ここの唐揚げは美味い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 17:51:42.40 ID:VKGD/OXh.net
また値上げ。
デカから弁当840円になってた・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 18:32:59.72 ID:x05griAw.net
時節柄仕方ないとはいえ、今年になっての200円の値上げはきついな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 08:23:13.38 ID:EV4CrVoD.net
一番安いデカ弁当はデカチキン弁当750円
普通の唐揚弁当も600円
お昼の弁当としてはちと高い・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 19:10:22.39 ID:q3P5OG8i.net
12/30〜1/5休み

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 13:31:36.04 ID:ibxB2TMB.net
ダイナマイトキッチン
@yyyaaa0219
·
22時間
スタッフ募集

正社員23万〜

アルバイト時給1100円〜

社会保険完備
賄いあり

仕事内容
接客、簡単な調理、洗い物等

時間
9時〜14、15時 9時〜17時
15時〜20時半 17時〜20時半

上記の時間帯以外でも勤務可能ですのでご相談ください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:05:43.35 ID:jGd7Fqb9.net
値上げしても人の多さは変わらないね

女性の店員さんが雑になったのが残念

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 04:14:20.05 ID:WLvRXRuT.net
籠池泰典諄子
@Kagoike2u2
·
4月20日
池田大作さんが、なくなり、慶応大学病院の、霊安室から、ご遺体が運ばれたと、聞きました、だから、なくなっておられます
元自衛隊の幕僚だった方が確認しています。2012年2月2日、慶応病院!(上記の投稿いただきました。嘘ではありません。なくなられてなぜ、いわないか)

https://m.srad.jp/submission/88773

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:08:42.18 ID:APSm69yO.net
ここの唐揚げは美味いよ
ニンニクが効いてて味が濃い
ガテン飯としては最高だ

60 :さとうたかし:2023/05/14(日) 20:39:23.25 ID:DGt4T+GA.net
>>1
だれにもめいわくかけずにわるいことをしないでしゅじゅつをしないでにんげんをやめるほうほうをおしえてください(わらい)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:16:39.94 ID:KZlMrDOm.net
デカから弁当840円+ご飯大盛50円=890円
ここの唐揚げはチェーン店の唐揚げより美味しい
味が濃くてニンニクがかなり効いててご飯が進む。
量はかなり多い。
おすすめ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 14:08:42.98 ID:vMIiJYz3.net
こういうデカ盛りの店は物価上昇には弱いから大変だね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 17:42:13.25 ID:eqJcdTF/.net
三郷のバスストップとここではどっちの方がデカ盛り?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 18:01:15.04 ID:NslQZZkE.net
デカから弁当また値上げしてた。
890円に50円値上げしてた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 10:36:46.17 ID:MZh0OhcV.net
7//15に値上げしたばかり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 10:39:26.93 ID:MZh0OhcV.net
7/10から15:00〜16:00が準備中になったので、行く時間帯も
気を付けないと駄目だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 09:52:38.69 ID:uJlufYqI.net
890円なら松のやで食べた方がリーズナブルかも
ご飯と味噌汁がおかわりできるし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 11:22:08.57 ID:qt7E46Kb.net
テレ東のタクシー運転手なんとかって
番組で取り上げられてたな
タクシー運転手がダイ二郎を車内で食ってたのは
笑った

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 14:22:53.57 ID:cUFfNSu7.net
ダイナマイトキッチンさん超絶完全完封大勝利おめ!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:08:17.96 ID:Uxf2oK8N.net
久しぶりに食べたくなったオー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 10:09:55.65 ID:cGavAD+z.net
https://i.imgur.com/Hnb8AoW.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:53:59.04 ID:gjlMMd/r.net
デカから弁当
久しぶりに食べたけど量減った?
いつもは苦戦するんだけど
今日はペロッと食べられた

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★