2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネ国愛聖のロビー★8

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/02/27(水) 19:21:25.04 ID:MA+rGOQn.net
【ネトウヨ・国士様・愛国者・聖戦士のガイドライン】
の住人とお客様なら誰でも自由に使えるお部屋とする為、
卑屈君が立ち上げたスレです。
皆さん闊達な意見交換などして、有意義に使いましょう。

前スレ
ネ国愛聖のロビー★7 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1331650401/

過去スレ
ネ国愛聖のロビー https://toki.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1293138179/
ネ国愛聖のロビー★2 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1295970657/
ネ国愛聖のロビー★3 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1297862167/
ネ国愛聖のロビー★4 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1299877186/
ネ国愛聖のロビー★5 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1306456736/
ネ国愛聖のロビー★6 https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1318430951/

355 :馬鹿を相手の馬頭観音 :2019/06/19(水) 23:44:31.91 ID:O+9tF6Si.net
>>354

もう自殺はあり得ん。w
多感な20代とかなら有りえない事も無いだろうが、
地道に積み重ねて一国一城を築いて来ただけに、
物事の在り方に絶望する事もないし、築いた資産で
色々な道楽が出来て何不自由ないし那〜。w
人生の半分以上を遊んで暮らせてる事自体
かなりラッキーだし、老後の不安も無いから、
鬼嫁に叱られながら、楽しい人生が続くと思うわ。w

356 :馬鹿を相手の馬頭観音 :2019/06/20(木) 00:05:20.13 ID:oAPqaZFe.net
  
因みに俺が最初に就職した会社は、10万人前後の従業員が居る
其れなりに大きな会社で、其処の研究部門に入社した。
その年度の入社でほぼトップの成績で入社したのは、会社辞める時に聞いた。w
入社した時に目指したのは、当然平でも良いから役員程度に成る事だったのだが、
入社後に分かったのは、学閥や学部で精々課長・部長止まりしか可能性が無い。www
で、何故か隣りのグループの主任とかと喧嘩腰に成る位にぶつかるし、
色々有って会社辞めたが、その隣の主任が実は自分を支持してくれていたのも、
辞める時に教えて貰った。
人は、上辺で分からない事を初めて知ったっけ。

大きな会社で役員に成るより、起業して自ら経営をする方が、
実は余程良い事が有る事も分かった。
人生負け犬のアナルンにも、負け犬に成る前に教えて遣りたかったぜ。w

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200