2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンデリカ13th

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 13:13:00.52 ID:1k7XYpgLT
本社勤務の社員の机とか書類が散乱していて目茶苦茶と前から聞いてたけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 18:07:24.33 ID:tsouiRmRm
>>349 だろうかと思ってた!SDマジヤバい状況まで来てるよね!人は入って来ないし!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 06:27:42.84 ID:ve5wszRy0
退職する前浅野に対して突っかかって暴れてやれば良かったって今更思ってももう遅いか!次長じゃ関係なくバカな奴には容赦ないからね!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 08:26:12.45 ID:fLBLOWkam
まだ砂○はいるんだ!
ただ事務所にいてタバコ吸ってるだけの邪魔者だった(笑)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 15:05:19.16 ID:7kKzRV5kd
砂留浩二、浅野紳一、両者ともゴキブリ(笑)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 15:14:30.47
ウラミハラシマス

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 07:34:08.92 ID:ckoUe1f+Q
↑の両者によりSD自体ガタガタ、夢ぶち壊し!仕事出来る者は退職に追い込まれ残ったのはクズばかり!充実した福利厚生って求人載ってるが大ウソ書くな!ボケ!不幸に追い込ませる会社!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 06:18:17.01 ID:t0q0dYJPx
誰も入って来ないんだから今のクズ共同士で何とかやれ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 20:27:31.26 ID:t0q0dYJPx
本社そのものからクズ共だから!話にならへん!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 06:48:51.45 ID:lczDkQ5c+
本社諸君、これ以上私を舐めてかかってたら弁護士立て訴えるぞ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 11:53:44.36 ID:E61IftJ3Y
人権侵害の事例でコーヒーた゛のアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導て゛強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリス├とヘ゛ッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.PhР?type=items&id=I0000062 , ΤTps://haneda-projеcT.jimdofree.com/
〔成田〕ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]Ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 21:50:22.06 ID:/LST0Defr
SHM事業所やばいよ

夜勤の仕事は少なくなって生活できないよ
社員もどんどん辞めて
のんきにハロウィンパーティーなんてやってる場合じゃ
ないでしょ
O所長は口ではいいこと言って従業員のことこれっぽっちも
考えちゃいない
どんだけサービス残業させればいいのか
社員が可哀想そりゃ辞めるよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 01:03:43.83 ID:xnZIYCO8x
SSAの事務所のおんなBAR経営まだこりずにしてますよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 19:03:45.86 ID:5EhB2raRn
仕事が減ってサービス残業?
意味わかんね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 15:07:47.27 ID:M20hdg86I
今、SHIって誰がいるの?
まともな、所長や次長や課長はいないの?
全員が全員最悪って事ないでしょ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 00:30:16.11 ID:oIcV+wTpI
はぁ…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 06:22:18.65 ID:hE+0a409E
全員最悪じゃない少しまともな奴がいようとSHI自体ガタガタ!元に戻すって何十年もかかると思うどころかもう戻らないんじゃない!何ヶ月も求人出してるけど誰も来んのんじゃね!悪評の強さ恐るべし!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 19:07:08.04 ID:stkNnjL+X
外人入れたら終わりだろ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 15:01:19.51 ID:nOFJAPb7S
サンデリカ上層部が誰も喜んでいない飾り付けを
従業員が喜んでいると思ってる時点で
終わってる。
そんな事も言えないバカ会社!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 08:22:15.77 ID:yBYviqb9Z
そうそう!クリスマスツリーとか喜ぶと思って飾ってた!単なる邪魔!私らをバカにしとるとしか思えない!だけどSHI新人来んな!って来るわけないし!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 17:14:09.30 ID:Q4f1dqEqu
SHIすんだで!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 06:34:45.18 ID:PxhZg5dh4
そうみたいやけど第二の犠牲者情報得たら浅野タダじゃおかんぜ!それと本社こっちの言うことスルーしてるみたいやけど訴えたるから覚悟しとけボケ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 06:24:56.11 ID:RFA4rXoww
SHIついに2ヶ月短期で1350円まで時給あげてきたな!そこまであげても来るバカはいるの!従業員昇給せずに幹部お前らが頭が悪いからだろうが!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 18:42:50.26 ID:Tbdoke25H
時給1350円って……月給23いくぜ!
社員よか高くねーか?!
むしろ高卒係長レベルだろ!
いくら短期とはいえこれいまいる従業員どう思うよ?!
さらに離職率上がるんじゃね?
こんな募集かけるまえにいまいる従業員のケアが先だろが!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:10:28.40 ID:wQOQx7XPy
SHI無能な上司しかいないからケアどころか手の打ちようがない!1350円にあげても未だに募集してる!まぁ離職する人は出ても来る人はいないなぁ!裏切るクソ会社!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:34:36.72 ID:JG4F2kEfF
最近SHIの話ばかりだけど
今の、所長・次長・課長って誰なの?
なんか興味あるよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 17:58:20.06 ID:PcRJAhxph
>>374
所長 習近平
次長 バイデン
課長 ネタニヤフ
だよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:53:01.38 ID:hD1TzVMyd
自分の事業所に転勤で来られたら困るから
事前に誰なのか知りたいのに〜

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 12:38:56.31 ID:AdyG2hAAd
SHIさっさと閉めれば良いのに!未だにSHI存在する自体うっとおしい!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:55:28.23 ID:l0D92qQrt
やたら残業にうるさい社員がいるが
嫌われてるんだよなコイツ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:21:20.23 ID:eUW083YC7
SSAも来るよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 05:17:58.34 ID:J5aKW8jOz
まじ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:29:25.97 ID:KzgnpY3ol
SHIずっと求人募集入れてても誰も来ないんだから掲載料無駄なだけ(笑)傷害起こした西川でも平然と働かせてるクソ会社なんだから!本社こっちの言うことスルーだし弁護士通じて訴えるから覚悟せぇボケ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:50:49.40 ID:Z0kV7VwA5
求人見ているという事はまだ仕事が見つからないのね...
お金がないから弁護士なんか依頼出来るわけ無いじゃない。
時給1350円のうちに戻っておいでよ!西川さんの強烈な
ボデーブローからの左フックがまってるから!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:16:49.50 ID:yAknnoeqx
とっくに正社員で働いてるぜボケかお前!弁護士には話はしてるからそのうち本社、SHIに調査入るんじゃない(笑)SHIのザマを見るために見てるだけ!西川、テメェいつでも喜んで殴り倒してやるぜ^ ^

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 12:51:48.73 ID:jCXE912lL
>>116 第三者口止めじゃ!笑かすんじゃないぜ!口止めさせてる奴俺の前に出せや^_^どうせ浅野だろうけど!潰したるから連れてこい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 17:04:21.26 ID:tu4jqUfsb
潰してやる潰してやる詐欺 弁護士弁護士詐欺
本社本社詐欺 西川西川詐欺 陳陳詐欺 浅野浅野詐欺
笑わすぜ!あんたサンデリカ13thで1番華があるぜ!!
アニキ!!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 17:09:22.05 ID:tu4jqUfsb
てことは 天然水も地元産の米も詐欺てことか?
産地偽装って事?やるぜアニキ!
すげーぜアニキ!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:41:12.70 ID:DYtDcMRvp
テメェみたいないかれた奴がいるからSDがおかしくなるばか料!本社も同類項ばかりだろう、

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:17:21.96 ID:PzN/yTf7x
ほんとに、今のSHIの
所長、次長、課長が誰なのか気になるのですが!
ここの人が、自分の事業所にきたらめちゃ困る!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:53:04.56 ID:AFhng1iKx
>>388
てめえで調べろ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:22:42.03 ID:5oOlDYKft
所長 平然 働さん

次長 本社 スルーさん

課長 覚悟 せぇボケさん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:14:28.17 ID:5oOlDYKft
これホントもっと詳しくお知らせします。

所長 平然 働

次長 本社 通

課長 覚悟 呆恵

上から読み方は

所長 ひらあり どう

次長 もとやしろ とおる

課長 かくご ぼけえ(女性)

でございます。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:55:12.33 ID:sQ9MATCeU
訂正
課長 覚悟瀬 呆恵(女性)

   かくごせ ぼけえ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:24:28.59 ID:u8m2bMOsN
テメェみたいないかれた奴がいるからSDがおかしくなるばか
料!本社も同類項ばかりだろう、

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:49:47.65 ID:7ur8CmsZk
会社辞めたいんですが直属の上司に信頼がない場合
所長に直接言っていいですか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:15:17.42 ID:ue9KYfZT2
>>394最近はいい職場ないよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:36:04.66 ID:7ur8CmsZk
>>395
今のままでは可能性が無いからな
変わらないと駄目

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 21:20:30.63 ID:GVJJzAsUH
パート相手に「はよ帰れ帰れ」とか言い晒す社員って何なんだろうね?
人に言う言葉か?
みんな金稼ぎに来てるのにふざけんな
こうな社員がいるのは上の教育がわるいんだな
だからこの会社まともな人来ないんだよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 22:25:24.78 ID:IbvrJ2OWL
どこの事業所?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 12:36:28.13 ID:1PJeMgJRN
どこって、そりゃ全部だろ
事業所いくつか転々としたが、どこも似たりよったりだぜ
どこもDQN率高いからな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 14:18:26.13 ID:eXxr3Yxtf
SDは元の姿に再生不可能だろうね!特にSHIは!人が来ないのを見計らって早々と節分のアルバイトの募集してた!相変わらずバカSHI!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:19:25.97 ID:ycUHa6U7l
制服の着替え時間って給料入ってないよな?
これ判例あるんだよな
会社はちゃんと逃げ道作ってんの?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 20:58:49.07 ID:Br3VU9Mkz
入るわけないじゃん(笑)そんなんが入ってればSDちゃんとしてるわ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 02:04:01.71 ID:uG+9I+Sri
辞めるわけないねーべ(泣)こんなすばらしい人財が辞めないから
SDはすげーべよこれからもどんどん業績はのびるべ!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 05:40:21.18 ID:KCCkzWwNB
朗報
SHIに強力な助っ人がはいる予定!
陳様の仲間で
再 生(さい せい)氏
不 可能(ふ かのう)氏
相 変態(そう へんたい)氏
早 節分(そう せつぶん)氏
募 集 (ぼ しゅう)氏
傷 害起(しょう がいき)氏
最強の6名入社!!
これでSHIも盤石になるだ料!!
もうおかしくならないだ料!!
料ってなに?日本語むずかしいよ...
晩圭よろしく!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:05:24.80 ID:gtwlS5qgb
今利益出てる事業所だって
社員の残業やパートの労働時間と勤務日数
減らした結果だからな
決して健全ではない利益の出し方
本来売上伸ばして利益出すのが普通なんだがね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 13:39:55.50 ID:xxvXM2B7S
サンデリカ仙台第一は今どうなん?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:20:31.61 ID:vDwPvOPm3
何で浅野は隠れて出てこんのか?そっちに行って引っ張り出してやろうか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 08:28:23.47 ID:/obxkMvLW
節分バイト募集もいいけど
日給で出してやれよな
以前速く終わったから昼過ぎに返してたけど
あれは失礼だわ
単発なんだからセコいことすんな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 12:54:17.64 ID:lZn1lkZDV
私の事業所のコロナ感染者に
係長以上の社員が多いのなぁぜなぁぜ?
5人以上で会食するなとか黙食とか言ってる奴らが
大人数で新年会とかしてないよねぇ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 16:29:46.18 ID:fvkCLytEU
同一ラインで5人以上はダメだけどね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 21:29:37.06 ID:1Pd8jbBBg
まだコロナとか言ってる会社ってうちだけだよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:24:39.50 ID:jAu/R8XNx
19日に係長以上の社員で新年会をしてたから
その時に感染が広まったんだろ
本社にはどー説明してるんかな
10人以上で会食してコロナが広まったとは言えないか笑

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:43:32.45 ID:jTtsu4ucD
どこの事業所よ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 10:28:02.77 ID:IsvdHgIV1
おかやまー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:59:11.78 ID:IsvdHgIV1
従業員に食堂での黙食を強要するとても賢い管理職たちなんだから
当然新年会でも黙食は徹底しているはずなのに
どうして感染が広まったんだ?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:56:20.48 ID:3ifAv9jGO
コロナは終わったのにまだやってんのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:09:41.82 ID:SobGdiVm3
私も焼き肉食べたかった(泣)
そんな 差別して(泣)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:25:22.77 ID:SobGdiVm3
Gold Moutain SojaCity Okaymapref Japan
30persons get it BBQperty  January 19
Copy!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 07:24:59.86 ID:76Tec2a6C
SDも高いお金払ってまで短期、人材派遣使わないといけなくなってきたな!夢も希望もない!SHIの平◯がまだいるとはビックリ!まぁ無能な次長以下だからなぁ!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:17:41.02 ID:dHWpn+WWH
派遣さん もっと入れようよ。そこから優秀な人材をみつけて
社員登用すればいいと思いますけど 30代40代で派遣してて
優秀な人いっぱいいると思います。新卒は不安定

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:25:43.25 ID:ajjJIjuM8
無能次長は人事営業

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 20:10:19.72 ID:onsV3ZgPA
そんなもんより社内昇格もっとしろよ
外部ばっかり好条件出す前に
やることあるだろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:05:39.95 ID:d0gHruZ8F
大体な
自分所の社員育てられないような会社に
優秀な派遣が来ると思ってんのかよ
パートすらろくなヤツ来ないような会社にさぁ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:15:28.81 ID:sRKEI/s91
大学を卒業している方限定で派遣の人を雇えば良い
関節部門も製造も社員は仕事がしやすくなる。
真面目な人が報われやすくなる。合理的になる。
ワガママが無くなっていき公平な職場になる。
DQNが居られなくなる。理路整然と仕事が進んで行く
製造業だからと言ってバカにしないでくれ!
諦めないでくれ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:47:05.49 ID:wzP1OM0vO
大卒はプライドだけ高くて
コミュニケーション能力が欠けるやつが
多すぎて内部崩壊するわ
一人で仕事やってんのちがうぞ!!!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:25:42.99 ID:13qe4G9Vx
SDの悪評が想像以上に回っててビックリ!SHIのH次長、時給いくらあげようが無理なんだよボケ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 12:13:22.90 ID:f0BAUhifp
凄いよなこの会社
従業員の大多数が
20代と60代、70代、そして外人
30、40代に見切りをつけられて退職続出
中間層がごっそり抜けてしまうと言う

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 06:15:18.67 ID:jdWTPRNfs
DQN 多すぎ
DQNが管理職やら所長になって行く
せつないわ..
大卒だけにしろよ。あとは労働者それでいいんじゃない?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:07:13.61 ID:TrYg6Ie/I
大卒管理職こそいらん
口だけ達者で何もできんやつばっか
むしろ現場職をもっと給料上げてやれ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 18:36:49.68 ID:NlBHc8I7p
弁当つくるのに大卒採用するの? 慶応・京都。東大なら。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 20:38:42.74 ID:eMkdnp+IS
人の心の痛みが分かる人じゃないと
管理職になったらダメ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:34:28.65 ID:abVUOXRoF
こんなの発見

https://public.lec-jp.com/jakunen-hiroshima/mensetsuHS/pdf/companypr_hiroshima_01.pdf

この内容でSHIが選ばれるわけないよな
あの数字を正直に公表してるのはこの会社にしては上出来
ま、それがあたりまえなんだがww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 05:46:35.78 ID:828mTtG5w
SSAもあるのか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 11:42:32.97 ID:sbkA8AHDa
この会社
電話で熱で休むと言ってきた特に社員
9割仮病ですな
だって有給消化出来ますから

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:52:47.59 ID:YvC0H/RFf
車が多かった。中小のラブホもたまにあった。
竹藪に連れて行かれて車の中で....
気がついたら豪渓まで走って男から逃げる事もあった。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 20:04:08.48 ID:48zUGBBG9
いつの時代に生きているの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 16:30:09.85 ID:X7IX3XX/t
SDは絶対行く所ではないね!特にSHI!傷害起こした加害者を処罰もなく平然と働せてるカス会社だからね!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:11:54.32 ID:Axc2QN7tV
そんな事書き込んだら 余計に人が入ってこないだろうが!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:22:41.33 ID:mnVB5z9WZ
入るの外人ばっか
それがすべてを物語る

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:42:06.72 ID:wlNjpx6yN
西川さんが犯罪者になるじゃん 軽率な言動は控えてよ!!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 13:54:25.84 ID:0ZH3fKXgK
>>440 軽率な言動笑かせるんじゃないよ!頭を殴られ出血したのに!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:57:48.28 ID:YqyIiFzEe
さすが 西川さん素手で硬い頭を殴って出血させるなんて
すげーパンチ力!すげーパワーっす!!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 22:17:32.27 ID:iSNQsUN69
値上げラッシュの世の中でどうやったら
赤字にさせられるのか
理解に苦しむわ
よっぽど下手くそな経営してるんだろうな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:44:11.14 ID:CV+tLRIMg
>>442 お前も西川の模倣犯なるなぁ(笑)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:18:35.07 ID:MEO/AqbV7
光栄だね!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 01:33:51.11 ID:1vl9EneK9
こんだけSD悪評回り切ってれば日本人は入って来ないだろうし!いくら求人載せようが無駄なんだよ!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:12:15.07 ID:tvGBj4NQu
ミャンマー ラオス カンボジアさらにはアフリカ大陸
ナイジェリア コンゴまだまだ求人する地域を広げて行く
から大丈夫!!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:24:30.39 ID:1A+pQJYSu
山○は今は何処にいるの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:38:59.81 ID:0erYt2isE
売上上がらないのに外人、正社員入れすぎて経営難
何やってんだこの会社?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:01:44.93 ID:qA0W2e/n3
5Sセミナーとかムダ金使うな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 17:14:40.68 ID:JzKt5bxSz
労務費削減より
売上上げる努力しろよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:00:41.83 ID:l9z9W5Vp/
売上はこれから跳ね上がるから大丈夫!
ビジネスはまず売上だからね!!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:21:01.40 ID:D/UDRBgvs
ならとっとと仕事もってこいよ
こちゃらは社員でも仕事なくて遊んでるぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 04:27:59.54 ID:byr4c8BV1
売上倍増!さあ忙しくなるぞー!!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:50:00.84 ID:HUwKY8JCS
>>454 お前何処を向いて言ってんの(笑)悪くなる売上下がることはいくらあっても良くなることは一切ないよ!本社自体腐ってるし!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:44:48.30 ID:8W6iFKBFS
忙しいと現場悲鳴あげるし
暇だと早く帰れと上層部がイライラ
どっちも現場は困るんだよな
そのための管理職と本社だと思うんだが
こいつら給料だけもらって仕事しないからな
赤字なら管理職手当とボーナス返上すべきだと思う
だって仕事してないんだから

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:05:08.16 ID:jUXiXAoYv
発達障害のパートの相手疲れる
本人は健常のつもりやし

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 18:36:51.02 ID:OSXYlks6R
発達障害とか便利な言葉だよね
要するに性格なんだけど
全部病気にされてしまうバカな世の中

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 07:43:06.91 ID:EnLP1e+MS
ぷえのうぜえ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:02:40.50 ID:wD59HtTPk
5エスセミナーって本当に必要?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:45:12.17 ID:BbuW5dPFq
事業所から見たらムダ、セミナーのために改善してる
本社から見たら必要、旅行気分で前泊して楽しんでる

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:52:41.00 ID:7VZAFUzIx
今頃タイムカード打って着替えって
誰か会社に訴えたのかね?
普通こんな会社に都合の悪いことしないでしょ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:29:37.41 ID:PDw0ZefvO
喫煙者はいっぱい時間稼ぎできてよかったねー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:14:56.06 ID:2mlFiTKem
SHIの佐◯米豊作だったかい(笑)求人いくら出しても誰も人来やしないよ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:34:17.57 ID:LTYUePNeE
害人いっぱい来てるでしょ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:19:51.30 ID:ri5BlMtxP
飯山あかりが衆議院補選 東京15区で

トップ当選  当たり前だと思うが日本のメデアは左派なので無視していた。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 13:10:11.15 ID:r+SifPTeb
陳晩圭君頑張ってるようだね!せえぜえゴミ会社SHIでこれからも自己中突き通して頑張りたまえ(笑)食管の佐◯k,佐◯米のおかげで株あげて課長なれた汚い手を使ってるのは皆知ってるんだよボケ!バカ三◯と仲良くやっとけ!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 14:51:54.44 ID:RJEDEs6Bm
https://kokoronougoki.000webhostapp.com/6.html

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 05:23:51.47 ID:9M6VCFHuZ
SHIではまだ地元産のお米を天然水で炊いたご飯
をみんなたべてるのかなぁ?
うらやましいなー。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 16:41:12.94 ID:TshINZZkR
SHIに立ち寄った時には食管のS課長訪ねたらお米くれるかも!まぁSHI存在するだけでもウザいから閉めてくれ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:25:59.70 ID:LeYYTZ+by
SSAは最近どう?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 16:42:29.54 ID:l4ZCaGcPo
SSAもクソ留に壊されたようなもの!SHIの食感無能なS課長未だにS米食べさせてるんならお前バカ以下!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 23:42:58.23 ID:JU30fb1iA
いい加減SHI潰れてくれ!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 11:53:10.61 ID:8udCw0nvK
テスト

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 11:53:43.90 ID:8udCw0nvK
テスト

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 16:54:45.51 ID:tG/Pzg/uB
噂によるとSHIイタ電が多いらしい!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/09(日) 19:50:49.82 ID:WrKcT5a0P
いろんな会社で大幅賃上げやってるけどココはどうだい?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 00:59:17.45 ID:LRUEZ3ZVv
>>477  絶対間違いなく大幅な賃上げあるわけない!下がることはあっても!本社がカビが生えるほど腐り切ってるし!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 12:43:45.95 ID:pa8R6Z1mL
だろうな
従業員の幸福なんか全く考えない会社だからな
逆にどんだけ人件費ケチって長時間コキつかうか、しか考えてねーよな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 01:23:15.82 ID:8J2XRrCL+
夢も期待も裏切るようなSDに何も一切良いことはないよ!同じ商品繰り返し作ってるような所に消費者もいい加減飽きるわな!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 07:50:56.89 ID:oLuDbreKq
SDに何の夢や希望を持ってたの?
同じ商品を繰り返し作る仕事だとわかって入社したのでは?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 12:04:56.02 ID:mN1rM7ixe
>>481  お前にそこまで言う必要あるか?せいぜい夢も希望もないゴミSDで頑張りんさい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 21:18:46.49 ID:02VjJtYd5
お前ら文句いうだけで
会社に対してなにかやったか?
給料欲しかったらストライキでもやれや
労働者の権利やぞ
首相が賃上げ言ってるけど本当なら労働者がやるべきことなんだ
それをしないで文句ばっかり言ってるから社畜になるんだよ
わかったか情弱

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 23:29:25.27 ID:vhcKxNn6t
>>483  情弱なのはテメェじゃないのかぁ(笑)何も受け入れる気がない本社に言おうが時間のムダ(笑)

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200