2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

オナニーって、何歳くらいまでするもんなの?

1 :大人の名無しさん:2007/11/24(土) 14:04:29 ID:UszdaGkb.net
今30代半ばなんだが、妻子の目を盗んで週2回くらいしてる。
しかし、たまに、こんなことがいつまで続くのかという思いもある。
今はオナニーしないと我慢できないが、40代50代になれば
しなくても平気になるものなんだろうか?

2 :大人の名無しさん:2007/11/24(土) 14:12:32 ID:NjyC+OOk.net
そんなの40代、50代板で尋ねなければわからないんじゃない?

ここはみんな30代だから・・・。

3 :大人の名無しさん:2007/11/24(土) 14:21:11 ID:14Bi6vcB.net
>>1
本日30代最終日の俺ですが、
まだまだしてますよ。

4 :大人の名無しさん:2007/11/24(土) 16:33:53 ID:vx+LOy9L.net
お前は薄々気付いているハズだ
セックスとオナニーが別物であることに

どっちもできる年齢までやればよい

5 :大人の名無しさん:2007/11/24(土) 21:30:00 ID:S31qoqIk.net
息子がオナニーし始める頃には卒業しておきたい
でも、それくらいの年齢ではまだやめられないんだろうか

6 :大人の名無しさん:2007/11/24(土) 23:11:05 ID:mGOAVF88.net
>>4
禿同
ちなみに週3〜4回
既婚子有

7 :大人の名無しさん:2007/11/25(日) 16:22:18 ID:Nr6nf3zj.net
50代で愛人囲ってる人もいるんだから、それくらいになっても性欲はなくならないんだろうな・・・

8 :大人の名無しさん:2007/11/26(月) 22:47:13 ID:ceZ+MWLO.net
愛人はともかく、自分が50にもなってオナニーしてる姿は想像したくもない。
でも、やっぱりやってるのだろうか。

9 :大人の名無しさん:2007/11/26(月) 23:25:38 ID:pF1+AdR3.net
死ぬまでやるぜっ!

10 :大人の名無しさん:2007/11/27(火) 01:14:05 ID:cnPtPROs.net
スポーツクラブでの知り合いで60代後半の男性曰く未だに現役らしい・・・
つまりそれぐらいまでは性欲あるってことだよ(俺は30代半ばですでに弱いが・・・;

ちなみに既婚者で浮気する甲斐性のない俺はオナニーは大事(笑)


11 :大人の名無しさん:2007/11/27(火) 01:28:14 ID:tJPKFAu8.net
セックスには興味なくなったがオナニーだけは止められない
つーか止める気がないなー

何か違う気がするけど、日本人ってさ求道的なものが好きじゃん?
さらになんつーの、唯我独尊かな?俺だけの道的なやつ
パパ今日も(オナニー)極めちゃうゾー的な感じ、たぶん一生追い求める

12 :大人の名無しさん:2007/11/27(火) 01:40:24 ID:dm6CsFRe.net
<<10
たしかに。甲斐性のない俺は、浮気できないから、オナニーは大事です。

13 :大人の名無しさん:2007/11/27(火) 01:47:03 ID:51mLl4pC.net
>>11
>パパ今日も(オナニー)極めちゃうゾー
メチャワロタ

14 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 12:12:39 ID:Oq19smSw.net
オナニーしなくなると支障が生じたりするんだろうか
いずれにしても今のところは近い将来にオナニーしなくなることなど
考えられないが・・・

15 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 12:14:18 ID:Qsi2xUks.net
オナニーなんてするわけねーじゃん

嫁がブスのやつって哀れ

16 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 12:50:43 ID:5k2A6rUz.net
性欲なくなってセックスしなくなるまではするはずだから
そう考えるとほぼ一生するのかもな

17 :みんとぶるう@龍谷経済卒:2007/11/28(水) 15:12:23 ID:8CNPTu4g.net
おなにいってチョー大事じゃん


18 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 15:52:58 ID:kqS8CEmA.net
>>8 ニュースで60、70歳になっても中高生を買春するんだから死ぬまで性欲あるんではないでしょうか?

19 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 18:43:34 ID:WUav3ZRw.net
トイレいって、尿の切れが悪いときや
残尿感が激しいとき
オナニーするとすっきりする。
オナニーのしすぎで尿道が馬鹿になっている人におすすめ。


20 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 18:46:19 ID:+ZjvuhjB.net
オナニーってのは、オナニーのためのオナニーではなく
エロDVD鑑賞に付随するものだろう。

21 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 18:47:24 ID:f3g5G2Ro.net
ボケたとき老人施設で、スタッフの見ている前でするのだけは辞めて欲しい。

22 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 18:49:38 ID:h3NXForr.net
地下道で人が行きかう中でするのも止めて欲しい、ホームレスのおじさん

23 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 19:12:28 ID:Oq19smSw.net
おじいさんの遺品を整理していたらry

という展開もあり得るんだろうかな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :大人の名無しさん:2007/11/28(水) 21:28:53 ID:8DYr7nxQ.net
オナニーなんかしてたらいくらタネの濃いおれでも愛人のネーちゃんと嫁とセックスできなくなる

25 :大人の名無しさん:2007/11/30(金) 01:15:11 ID:k407dhiW.net
「オナニーを孫娘に見られた」
というスレを立てる羽目になったりしてな

26 :大人の名無しさん:2007/11/30(金) 18:36:08 ID:Z15M7Xs1.net
エチでもオナでも良いから何歳に成っても立たせるほうがよい。
立たせるのをやめた人から前立腺あたりの病気に成りやすいと聞く。

27 :大人の名無しさん:2007/11/30(金) 18:51:57 ID:9KxDrsZK.net
ビーチの妖精浅尾○和、歌姫中島美○をはじめ
女子校生エロぷり、カーセックス、トイレ、温泉盗撮
全ての盗撮映像を網羅

http://www.ncdonald.com/home.html

28 :みんとぶるう@龍谷経済卒:2007/11/30(金) 20:49:09 ID:nfWISrGY.net
見せるオナニーってチョー気持ち良くね?

29 :大人の名無しさん:2007/12/01(土) 16:18:20 ID:c+UDDJnS.net
30代半ばですが、オナニーするとだいぶ疲れるようになりました。
でも、まだまだやめられそうにありません。

30 :大人の名無しさん:2007/12/01(土) 18:19:29 ID:U6zi+bRe.net
食う 寝る オナニー

オナニーは生活の一部である

31 :大人の名無しさん:2007/12/01(土) 20:50:27 ID:0sdQ2OKj.net
オナニー 2ちゃん P2P

32 :大人の名無しさん:2007/12/01(土) 22:11:27 ID:nX6PCmZg.net
一生の間に何回オナニーをすることになるんだろう

33 :大人の名無しさん:2007/12/01(土) 23:34:24 ID:2/jTUDMB.net
仮に、

13歳→40歳までを平均で1発/日×週4回
41歳→70歳までを平均で1発/日×週1/2回

だとして・・・

(4発×59週×27年)+(0.5発×59週×29年)
=6372+855.5
=7227.5発

7,200発以上・・・・・・。

34 :大人の名無しさん:2007/12/03(月) 21:07:18 ID:ZpiPzMYB.net
牛乳びん100本分くらい?

35 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 12:04:14 ID:c37vPBWJ.net
まわりの40代50代のおっさんもオナニーしてたりするんだろうかと
考えると、なんか嫌だな。
そして、自分もいずれそうなるということを想像するとさらに嫌だ。
30代でオナニーから解脱したいものだが。

36 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/05(水) 12:51:12 ID:FXa9f8OS.net
>>30
だよねえ
寝て食って出せば それでいいだろ
あとは暇つぶしで2ch
金あったら普通はたらかねよ

37 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 22:58:13 ID:JfBS64Bt.net
この前ビデボ行ったら、5時間で4回発射できたw
チンチン痛かったけど勃起が治まらなかった。
ギャルがパンチラしながら踊るやつで2回抜いた。

38 :大人の名無しさん:2007/12/05(水) 23:26:59 ID:wwt7bnZn.net
オナニーは、年齢に関係ありません。。。;

39 :大人の名無しさん:2007/12/06(木) 01:35:14 ID:1f8FHnI+.net
射出量、初速は、45くらいを境にガクッと下がる、らしい。

40 :大人の名無しさん:2007/12/06(木) 02:43:07 ID:HAlleKQk.net
たたなくなったら終わり

41 :大人の名無しさん:2007/12/06(木) 23:08:31 ID:WrWyH/z7.net
前立腺の健康のためにもオナニーはするべき。
老廃物は出しちゃった方がいいらしいですよ。
そう思えばうんざり,自己嫌悪な気持ちも楽になります。

42 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/07(金) 01:21:02 ID:xgIVxhPp.net
>>41
だよねえ
オナニーって最高
でも
オナニーて無限なんだよね

43 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 16:55:42 ID:Jz882e7G.net
平日の夜にオナニーすると、翌日の仕事が辛い年になりますた・・・

44 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 17:08:47 ID:raG1eNLU.net
うちの親父は58歳だけど未だにオナニーしてるよ。

45 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 17:39:38 ID:3a3ILBND.net
>>44
見たんかい

46 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 18:59:44 ID:bQ629GYv.net
私も健康のためにオナニーしてるよ。

47 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/09(日) 22:44:44 ID:/mXATJAe.net
オナニーってセクスより気持よくネ?

48 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 22:49:10 ID:KLwssVvS.net
あたりまえだ

49 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/09(日) 23:04:35 ID:/mXATJAe.net
だよね
オナニーってオンデマンドだからイイよね
やりたい時にやれなきゃ意味ネーしね
やっぱ
オナニー>セクス


50 :大人の名無しさん:2007/12/09(日) 23:08:12 ID:I8HD8zDh.net
俺は彼女いたことないが数人の女(素人)とやったことがある
セックスすることになって服の上から体を触ってるときは
興奮するのだが裸にしてもあまり興奮しない
あれほど見たかったマムコもなぜか興奮しない

結論 オナニーのほうが気楽で気持ちヨス

51 :大人の名無しさん:2007/12/10(月) 00:07:24 ID:f1OHo5Dp.net
俺51歳のおっさんと週一でセックスしてるけど
このおっさんセックスとは別に週に二回はオナニーしてるっていってたから
ちんぽある限りはするんじゃね〜?
前立腺がんはちんぽ使ってない人がなりやすいって聞くし
健康のためにもオナニーしようぜ

52 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/10(月) 00:14:28 ID:gZU8bkIU.net
セクスよりもオナニーのほうが金もかからなくていいよネ

53 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/10(月) 00:25:18 ID:gZU8bkIU.net
でもって、サンプル動画。。。これ最強!!!!!!!!


54 :大人の名無しさん:2007/12/10(月) 01:58:48 ID:DTGDqggn.net
38でまだやってる。

55 :大人の名無しさん:2007/12/10(月) 02:03:13 ID:ZJ/df2fu.net
去年も一昨年も思い出しオナニー一日最高8回やった。
そういう刺激的な経験がしたい。けっして激しいセックスするとかではない、
精神に残るような経験を。

56 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/10(月) 10:45:00 ID:31prEeg6.net
>>55
すげえな
俺はせいぜい3回/日だね
毎日欠かさずオナルこと、これ基本な


57 :大人の名無しさん:2007/12/10(月) 16:58:38 ID:KDDQF7mf.net
すげえな。俺は4回/週くらいかな。

ところで、やっぱオナネタはAVが多いのか?

58 :大人の名無しさん:2007/12/10(月) 23:15:59 ID:q/nJSE5d.net
毎日オナニーは基本ですね
でも昨日はなぜかしないで寝てしまった
夜中の3時にふと目が覚めて「そうだ、忘れてた」とばかるにやりました

59 :大人の名無しさん:2007/12/11(火) 00:44:02 ID:zi2TmfzR.net
ネタの話なんだけど、AVは補助かなあ。やっぱりメインは想像で。
最近中国の歴史小説読んでるんだけど、今日読んだ部分で
ある伯父さんの王が戦死して未亡人となった女がとても美人で
自分もその女(叔母さんに当たる)に惚れてしまい、姦通してたんだけど、
戦争に負けて敵兵の18歳の青二才にその叔母さん奪われて
ものすごく激情にかられるんだけど、自分は負けた身だからどうしようもできない、
だいたいこんなかんじの短い話があったんだけど、こういうのは自分に身をおいてネタにする。

60 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/11(火) 12:43:57 ID:3SbljmeF.net
>>57
ちゃうちゃう
多い日で3回/日ってことだよお

気合入れる日はAVやねやっぱ
5本くらい準備して
我慢汁いっぱい出しながら3時間くらいかけるの
ローションはケチっちゃだめだね
2発目用にオナホも必須。

ルーテインはサンプル動画で済ます
無料で無限・・・これ最強


61 :大人の名無しさん:2007/12/12(水) 22:36:03 ID:cohCYbZj.net
漏れ、20代よりむしろ回数増えたかも……
P2P普及のおかげで無修正だろうとロリだろと、ワンクリックでDLできるよーになっちまったもんなあ。
新ネタみつけるとついオナニーしちゃうし。毎日新ネタ見つかるしw

思い出しオナニーはするけど、>59みたいに完全な妄想じゃ漏れは出来ないな……。


62 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/13(木) 00:40:11 ID:J5/QCZiR.net
俺って59と60の中間かなあ
思い出しもするけど、やっぱAVはほすいよね
あと小物なー オナホ、ローションは基本中の基本
回数だけど やっぱ毎日やんなきゃダメみたい・・・
2,3日休んだら勃起力よわくなってしもたし


63 :大人の名無しさん:2007/12/13(木) 17:50:21 ID:BaZg7y9V.net
もうライフワークですわw

64 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 00:26:10 ID:m9rAY9Hr.net
引退するときの言葉
「オナニーする気力がなくなりました」

そんな日がやがて訪れるのだろうか・・・

65 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/14(金) 00:30:16 ID:w2lJvrZc.net
>>63
毎日オナルこれ基本な
オナニーに罪悪感なんてもつなよ!ガキじゃねえんだから
ひとりエンタテインメントだよ
もっともっと気持のいい射精を目指そう

66 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 00:32:59 ID:9QiaXdlg.net
愛のあるセックスがしたいなあ・・・。
と思いつつ、
今日もしてしまいました><

67 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 00:36:26 ID:pGDLi53k.net
男同士オナニ話
http://m-space.jp/?mangetu69

68 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/14(金) 00:42:01 ID:w2lJvrZc.net
愛のあるセクスより
きもちいいだけのおなに

うんこ食べてえ って愛する女に頼まれたらどうすんの?



69 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 00:50:51 ID:e1pUF+jG.net
当方34歳
週1.5回といったところかな。

70 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/14(金) 00:54:20 ID:w2lJvrZc.net
当方33歳
原則毎日
ソプを年に数回ほど
このときは2日間禁欲し
ホルモン食って臨む
3発発射っ


71 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 09:54:27 ID:8mrkv/3A.net
38歳
一応毎日。
でも硬くならない日が増えて来た。
対策求む。

72 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 10:49:22 ID:qmDP0shT.net
38歳
基本毎日。
俺はガチガチです。
俺はウェイトトレーニングが趣味だから、毎日ジムでワークアウト。
そこで、若いオネちゃんとのエロ話を頭にすりこんで、一人でこする。
さそって断られて、ジムにいけなくなくと困るから大胆な事はできない。

ですから、様はオカズです。想像力です。DVDのようなメディアにはたよるな 
ちなみに俺は、見たい夢が結構な確立で見れる。 この歳で夢精もたまにする。

後はサプリをとってる。 アルギニン、ビール酵母、ビタミン、ミネラル
当然タンパクである肉(赤身)は山ほど取れよ タバコは吸うな血流が悪くなるからな

これで俺は朝からガチガチです。 トレを休むとガチガチ度が減少する
体を酷使するほうが性欲も増すらしい。


 

73 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 12:06:56 ID:06PUoWDy.net
体を鍛えないとあっちの方も弱くなってくるらしいね。

74 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 12:25:01 ID:HBEjGjXO.net
生涯現役

75 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 12:56:28 ID:/kF2J8LQ.net
>>72
ガチムチっぽいな〜
体うpうp!

76 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 12:58:31 ID:WcTVuQLJ.net
>>71 アナルに親指

77 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/14(金) 12:58:40 ID:JlbAwuHd.net
>>72
つか、まんこしたくならね?
ソプいけよ。最高っすよ?

78 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 17:08:32 ID:qmDP0shT.net
>>77
そうなんだしたいんだよ でもサプリメントに月3万 栄養食に3万 ジムのお金に1.5万
その他色々要りようでお金がかかるんだよ 俺、貧乏だしな 
風俗も行きたいが、必ず嬢に俺の体見られると引かれる・・・これが一番辛い

だから、仕方なくシコシコしてる・・・



79 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 17:18:54 ID:V0EqUDZV.net
漏れ34だけど 毎日でも出来ると思うがやってない
音速でフル勃起でガチガチにはなるけど
3日に1回でもちょろっと垂れる程度になったw
20代のときはイチロウばりの放物線描いてぶっ飛んでたのになぁ
ドピュードバドバだったのが無音で手で搾り出す感じorz



80 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 17:44:14 ID:WbjUIkPp.net
いまマッチョは女ウケ悪いからなあ

81 :大人の名無しさん:2007/12/14(金) 20:19:57 ID:/kF2J8LQ.net
>>78
ゲイにはモテるでしょ
そっちで抜きだけ済ませれば?

82 :大人の名無しさん:2007/12/15(土) 09:24:09 ID:LbnnkbBj.net
10〜20代前半ぐらいまではおっきするとなかなかおさまらなくて困った記憶があるが
30以降はおっきもするけどしぼむのも早い

83 :大人の名無しさん:2007/12/16(日) 00:10:02 ID:F/c+oR6G.net
最高齢オナニーのギネス記録とかあるんかなー?

84 :大人の名無しさん:2007/12/16(日) 00:42:39 ID:Ql0WaBdk.net
ない

85 :大人の名無しさん:2007/12/16(日) 18:11:19 ID:9+7HzGeo.net
ないなら、作るんだ

86 :大人の名無しさん:2007/12/16(日) 18:37:48 ID:axUrbnhn.net
早速実家のお祖父ちゃんで実験だ!

87 :大人の名無しさん:2007/12/16(日) 21:42:02 ID:hgJZ5SLd.net
バイアグラがあるからなぁ

88 :大人の名無しさん:2007/12/19(水) 22:25:52 ID:6kq8Lq//.net
最近、2〜3週間オナニーしなくてもそれほどムラムラしなくなった・・・

89 :大人の名無しさん:2007/12/20(木) 01:54:57 ID:QOGOMGcz.net
>>88
マズくねえ?
俺は、未だに2-3日でオタマジャクシが
「ここから出たいよぉ〜」って悲鳴を上げるから
出してやるぜw

90 :大人の名無しさん:2007/12/20(木) 05:09:04 ID:vodWhLie.net
>>88
亜鉛不足

91 :大人の名無しさん:2007/12/20(木) 05:48:11 ID:/o0/qjbW.net
オナニー終えた後ってなんか虚しく
ないか?
昨日レンタルDVD3枚借りてきて
吟味しながらヒットした1枚で
果てたんだが、不覚にも出しっぱなし
にして横に置いておいた残りの2枚に
飛んだ。。。
下半身裸のままあわててガラスマイペット
を押し入れから出してきて必死に拭き取った。


92 :大人の名無しさん:2007/12/20(木) 05:57:03 ID:hwN3Bh7J.net
オナニを短時間に3回すると、1回目より2回目、2回目より3回目の
ほうが感度がよくなり、量は少なくなるが飛距離は増す現象となる。
俺だけ?

93 :大人の名無しさん:2007/12/20(木) 09:54:56 ID:taGjPf62.net
たぶんな。

94 :大人の名無しさん:2007/12/20(木) 11:04:55 ID:sR2+qi0g.net
30過ぎて2連荘以上は絶倫

95 :大人の名無しさん:2007/12/21(金) 07:13:31 ID:t7+HecEC.net
>>88
うつ病じゃないの?

96 :大人の名無しさん:2007/12/24(月) 10:52:55 ID:ddph0IKZ.net
37歳だが週1,2回のペースになってしまった。もう毎日は無理だな。

97 :大人の名無しさん:2007/12/25(火) 21:20:48 ID:EFs23ULA.net
女の子もオナニーはしますよ
変なサイトや業者に騙されないように自分でヤフーで検索すること
医学的にも女性もオナニーはするべきですよ
日本女性のバイブ所有率も3割以上です
医学 日本女性 バイブ 感想で調べると色々出てきますよ
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A5%B3%E6%80%A7++%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96++%E6%84%9F%E6%83%B3&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt



98 :大人の名無しさん:2007/12/25(火) 21:21:14 ID:EFs23ULA.net
age

99 :みんとぶるう@たつたに:2007/12/25(火) 21:47:34 ID:UAwUM97C.net
おひさ

やっぱ オナニーは無限だよ 
おい おまいら クリスマスもオナったよな

100 :大人の名無しさん:2007/12/26(水) 23:41:27 ID:a+F5y+my.net
変な話、オナニーというか射精の楽しみが段々減ってきたら、
人生そのものが面白くなくなってきた俺。

そんな人いませんか?

848 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★