2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代の髪型

1 :大人の名無しさん:2008/04/01(火) 18:00:13 ID:HHKA+w3S.net
みんなどんな髪型してるの?
カットは床屋?それとも美容院ですか?

493 :大人の名無しさん:2017/06/17(土) 14:59:26.06 ID:07hnpgNs.net
やたらと刈り上げが多いな

494 :大人の名無しさん:2017/07/19(水) 21:15:43.86 ID:KSecw4Ht.net
エアリーなボリューミーヘア

495 :大人の名無しさん:2017/08/14(月) 18:13:40.11 ID:GPMBkg3tY
東京都江東区北砂の寺尾康二(31)は
強盗強姦放火置き引き万引きと上げたらきりがない犯罪者
覚醒剤や大麻を密売してる躾の成ってないクズ、殺すべき

496 :大人の名無しさん:2018/05/05(土) 15:44:55.17 ID:Dfi/Sslc.net
保守

497 :大人の名無しさん:2018/05/06(日) 21:58:01.45 ID:KvHzcBD1.net
降谷建志みたいになってる。もはや戻し方がわからん

498 :大人の名無しさん:2018/05/09(水) 08:12:45.52 ID:OswZOkSC.net
懲役上がりみたいな坊主。スキンは会社から止められた。

499 :大人の名無しさん:2018/05/27(日) 20:36:59.51 ID:V+F4m5O4.net
>>483
基本はセルフだが、後ろとか切りにくい箇所だけ
1000円カットを織り交ぜてる。
あとは軽く梳きたい箇所をお願いするとかね。

500 :大人の名無しさん:2018/06/16(土) 18:58:43.00 ID:ZSzTPm3Q.net
セルフもいいんだけど、全体的なバランスが変になることが多いから
半年に1回は美容室に行く。

501 :大人の名無しさん:2018/06/17(日) 18:51:29.57 ID:OD0YDFje.net
真上から見ての長短、バランスって自分では分からないものだしね

502 :大人の名無しさん:2018/07/04(水) 18:35:48.12 ID:fROv/SfR.net
age

503 :大人の名無しさん:2018/07/07(土) 16:38:10.24 ID:gJ6N+Z/B.net
>>488
確かにガキっぽいけど、博多見られるよりはマシだよ。

504 :大人の名無しさん:2018/07/07(土) 16:38:51.62 ID:gJ6N+Z/B.net
誤 博多
正 老けて

505 :大人の名無しさん:2018/07/09(月) 21:56:03.40 ID:A6xy2rI0.net
>>488
整髪料で固めているけど、すぐに垂れてきてしまう
前髪を上げてるつもりが、元に戻ってしまう

506 :大人の名無しさん:2018/07/14(土) 18:49:17.91 ID:Rx28opP6.net
テスト

507 :大人の名無しさん:2018/07/14(土) 20:18:49.85 ID:od/VO8fb.net
【ヒロヒト】 石油をもらって戦争を長引かせた鬼畜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1530772427/l50
【寄生王朝】 天皇一族を国家犯罪者として告発せよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1530773466/l50


皇室の偽善に騙されるな! はじめから敗戦する計画で、奇襲や玉砕や特攻をやらせていた!

508 :大人の名無しさん:2018/08/15(水) 17:05:34.58 ID:/L91BGwM.net
age

509 :大人の名無しさん:2018/08/16(木) 23:50:32.63 ID:3U+swQxH.net
こだわりはない。美容室に行っても短くして下さいで終わり

510 :大人の名無しさん:2018/08/17(金) 22:05:54.86 ID:TxKiwLh7.net
美容院と床屋とで仕上がりに違いはあるの?
単にカットするだけで、違う?

511 :大人の名無しさん:2018/08/27(月) 23:09:30.38 ID:6yWxRq3p.net
>>510
1000円カットでない限り、普通の床屋はきちんとカットするから美容室床屋は差がないよ。
美容室でカットだけは割高だし、あまり使う価値が無さそう。

512 :大人の名無しさん:2018/08/30(木) 14:17:14.82 ID:OY5vD7o3.net
>>511
俺もカットだけだし、美容院には行かなくなったな。金が勿体なくて。
やはり、普通の床屋が一番落ち着くし技術もあるね。

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :大人の名無しさん:2018/10/12(金) 22:09:49.49 ID:CiR0LmI/.net
国として,嘘つき国家=韓国・・・最低のクソ国家決定!

日本に国際法上公認された軍旗を挙げさせないくせに,
テメエではとんでもない旗を挙げていたことが判明。

韓国海軍は、文在寅(ムンジェイン)大統領が演説した艦艇のマストに、
豊臣秀吉の朝鮮侵略で豊臣軍を撃破した李舜臣将軍が使ったものと同じデザインの旗を掲げた。
韓国側は自国の国旗と韓国の国旗だけを掲揚するのが原則と通知しており、日本政府は外交ルートを通じ、国旗以外の旗を掲げたのは「極めて残念だ」として抗議した。

515 :大人の名無しさん:2018/10/13(土) 10:35:57.71 ID:jHcD1chY.net
床屋も昔ながらのじゃなくてオシャレなの増えたね

516 :大人の名無しさん:2018/10/14(日) 03:59:11.40 ID:4Jo2EsDx.net
床屋に行かなくなったなー
おじさんにきってもらうとかっこいい角刈りみたいなのができあがるし

517 :大人の名無しさん:2018/10/15(月) 08:50:00.35 ID:OFGj97Xo.net
かっこいい床屋行くと
ツーブロヒゲの店員がツーブロを勧めてくる

518 :大人の名無しさん:2018/10/16(火) 08:54:28.15 ID:3+B8nhlo.net
普通に坊主。ハゲ隠しと言うと、店員に納得される。

519 :大人の名無しさん:2018/10/20(土) 14:49:34.65 ID:X8hUj5a8.net
坊主が正解だろうね。
薄毛の段階でもう髪の毛の生える速さが部位により違ってくるから。
後ろや横浜伸びが速いから、頻繁に床屋に行く様になって却って不経済。

520 :大人の名無しさん:2018/10/20(土) 14:52:42.80 ID:kVfYGWI4.net
坊主より帽子(ズラ)の方がいい

521 :大人の名無しさん:2018/10/23(火) 07:20:37.88 ID:lstuBHKK.net
オフィスで1日被ってられるの?工場とか?

522 :大人の名無しさん:2018/10/28(日) 14:30:31.31 ID:tslCwT5I.net
>>515
かなり世代交代してるし、今風のファッションも
分かっている店員が増えたからね。

523 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

524 :大人の名無しさん:2018/10/29(月) 08:59:40.84 ID:NWaFlhYU.net
アメリカーンなオシャレ床屋行ってみたい
近場はまだおじいさん床屋か1000円カットばっか

525 :大人の名無しさん:2018/11/01(木) 08:54:35.51 ID:x5TaSh0g.net
坊主だと、1000カットでも高く感じるよ。

526 :大人の名無しさん:2018/11/01(木) 09:44:37.19 ID:+g4jvZrT.net
坊主ならバリカン買ったほうがいい
ちょっとでも伸びたら刈れるし

527 :大人の名無しさん:2018/12/12(水) 21:39:03.28 ID:t2q+8jqZ.net
保守

528 :大人の名無しさん:2018/12/14(金) 00:35:05.70 ID:bg0iKA6W.net
個人的には短髪が清潔感あるし男らしいし好きなのだが馬面だから短髪は似合わないんだよなぁ。
色々ググると坊主に近い髪型は丸顔とか首が太いとか小顔の人が似合うらしい。俺は馬面で首細長くて頭デカイからなぁ

529 :大人の名無しさん:2018/12/15(土) 17:13:47.83 ID:j/tqqxCE.net
>>528
俺は馬面ではないけど、首が細長く頭も小さいほう
耳にかかるか否かって感じの微妙な長さにしてる
似合っている気はしないけど、坊主よりはまだいいかと

530 :大人の名無しさん:2018/12/15(土) 18:00:00.75 ID:6l6c475E.net
坊主はオシャレに見せるには頭の形も大事だけど大きさも大事よね
でかくても小さくても駄目
諦めの髪型としてはいいけど

531 :大人の名無しさん:2018/12/24(月) 13:31:28.19 ID:xJXru9bA.net
>>511
俺が行ってた美容院は指名料を入れて5,400円だった。
カットだけでそこまで捻出できなくなったから、床屋に変更したよ。

532 :大人の名無しさん:2019/01/01(火) 16:08:06.64 ID:xHf33bnT.net
千円カットなら5回いかれる計算だしね、そう考えると高いわ

533 :大人の名無しさん:2019/01/02(水) 01:09:44.98 ID:UWoHVIq3.net
>>528柔道のメダリスト篠原?凄い面長だが短髪じゃん

534 :大人の名無しさん:2019/01/04(金) 09:44:53.58 ID:sgh+9UpI.net
坊主マイバリカンが一番経済的だよなあ
坊主似合うやつ羨ましい

535 :大人の名無しさん:2019/01/15(火) 01:59:16.88 ID:LhyKroEb.net
30越えて髪型も服も無頓着になるとどんどんダサくなるよな

536 :大人の名無しさん:2019/01/17(木) 16:39:46.47 ID:lrZgWBpi.net
白髪染めしたくないから短髪一択だわ
長いと長い白髪が駄目だ
いかつくなるから坊主まではできないけど

537 :大人の名無しさん:2019/02/02(土) 19:21:25.64 ID:knR2MCG5.net
千円カットでも時々、腕のいい人に当たることがあって
ラッキーだなと思う。
調布PARCOにあるQBハウスは、結構お気に入り。

538 :大人の名無しさん:2019/02/02(土) 19:29:44.72 ID:f6kctrGH.net
1000円はないわ
1500円出してもうちょっと時間かけて切らないと左右の長さが違ったりと
10分でできることは無理がある

539 :大人の名無しさん:2019/02/03(日) 00:38:59.91 ID:Wu2q8hF4.net
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/

540 :大人の名無しさん:2019/02/03(日) 01:38:08.02 ID:62nrNdKg.net
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549123761/

【社会】女子大生死体遺棄“キモオタ”広瀬容疑者の正体 周囲が感じた異様オーラ ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549118877/

541 :大人の名無しさん:2019/02/03(日) 06:52:11.75 ID:XInnxH64.net
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549131515/

542 :大人の名無しさん:2019/02/03(日) 18:32:28.10 ID:AOk9aOLq.net
36になってやたらと白髪が増えた。
抜かない方がいいって本当かな?

543 :大人の名無しさん:2019/02/04(月) 08:50:18.85 ID:C625s/pC.net
追いつかなくなるからやめたほうがいいよ
諦めるか、染めるかだね

544 :大人の名無しさん:2019/02/06(水) 19:21:19.47 ID:LuWn60m+.net
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/

545 :大人の名無しさん:2019/02/15(金) 13:19:40.36 ID:m/S8dZaC.net
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155031 ぬこの歴史
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550193435/

546 :大人の名無しさん:2019/06/23(日) 17:28:13.12 ID:EBYBPfmU.net
>>538
俺もそう思って1000円カットは一度きりにした。
今は4000円の美容室(指名なし、カットのみ)にしたけど
全体のバランスを考えてカットしてくれる。
梳くべき箇所はきちんと対応するし、後々のセットが
し易いよ。

547 :大人の名無しさん:2019/06/23(日) 20:44:14.48 ID:iJjy+yiX.net
坊主セルフ

548 :大人の名無しさん:2019/06/24(月) 21:58:01.89 ID:1phHQmsI.net
1000円カットは運しだいだよな
下手な奴に当たると、取り返しがつかないから
安易に切れないし、もう逝きたくない

549 :大人の名無しさん:2019/06/25(火) 08:58:45.72 ID:XnbNgvZ+.net
単に短くするだけならありだけどね
結局顔剃りシャンプー時間含めて普通の床屋のほうがお得

550 :大人の名無しさん:2019/06/25(火) 22:22:59.97 ID:XXXvbwgZ.net
床屋の方がカットの技術は美容院よりも優れているような気がする。
俺は染めないし、カットのみだから床屋で充分だと思って通ってる。
千円カットには行ったことない。

551 :大人の名無しさん:2019/06/29(土) 19:17:05.17 ID:+XUJ79Rv.net
1000円カットは担当者による当たりはずれが大きい。
理容室、美容室の方がまだマシ。

552 :大人の名無しさん:2019/06/29(土) 20:18:17.89 ID:ufnsSugY.net
+200円か+500円でまともにきってくれるところはあるし
1000円でもいろいろ回ればいい店も見つけられる場合もある

553 :大人の名無しさん:2019/06/30(日) 13:12:58.49 ID:4wLQspwJ.net
月1くらいの床屋だったら普通のでもいいけどね
何でも安い安いにすると人生しょぼくれる

554 :大人の名無しさん:2019/07/01(月) 21:40:10.69 ID:UL7uzAFJ.net
薄毛だけど憧れのフェードにした
露骨に馬鹿にしてくる奴らがいるがずっとこれで行ってやる

555 :大人の名無しさん:2019/07/05(金) 15:26:34.20 ID:iyykahFJ.net
薄毛専門店つくったら儲かるのにな

普通の美容室行って女スタッフのシャンプー後と
いったら地獄でしかないww

それで美容室選んでる奴絶対多いはずw

556 :大人の名無しさん:2019/07/05(金) 21:57:44.99 ID:x0Eo5zvk.net
>>555
いかに敷居を低くするか考えたら、やはり専門店に飛び付く人は
多いんじゃなかろうか?
髪を切るの度に緊張していたら嫌だし…

557 :大人の名無しさん:2019/07/06(土) 12:48:35.47 ID:q6VLNuJY.net
>>556
ハゲとピンク系は不況知らずだからな!

558 :大人の名無しさん:2019/07/06(土) 13:41:52.92 ID:ZDUmpDMo.net
禿げたらハゲ爺の床屋が一番よ

559 :大人の名無しさん:2019/07/07(日) 13:38:23.16 ID:87nvBQub.net
どの程度を禿げたと認定するかは、個人差があるだろうな。
薄いのとは別物だろうけど。

560 :大人の名無しさん:2019/07/08(月) 23:31:18.15 ID:WRG98L3h.net
どうせおっさんやし
テキトーで

561 :大人の名無しさん:2019/07/20(土) 21:18:00.55 ID:vzzoCzbL.net
hage

562 :大人の名無しさん:2020/01/07(火) 19:07:11.70 ID:UMEptJSZ.net
この差って何ですか?!!★1

563 :大人の名無しさん:2020/01/31(金) 23:14:27.16 ID:F242jYuf.net
1000円カットは当たり外れが大きくて、敬遠してる

564 :大人の名無しさん:2020/02/01(土) 08:50:11 ID:8deckUh8.net
1000カットはベースできてて全体的に少し短くするにはいい
あくまでメンテナンス用
新しい髪型は普通のとこでちゃんと話あったほうがいい

565 :大人の名無しさん:2020/02/16(日) 18:51:20 ID:oRx6mby3.net
>>564
部位によって髪の毛の伸びる速さが異なるから、
長くて気になる箇所だけ部分的にカットして揃えるために
利用してるわ

566 :大人の名無しさん:2020/02/18(火) 07:53:34.05 ID:1LrvSL0D.net
>>565
横とか後ろは伸びるのが早い。
これは太い血管が通っていて、栄養が運ばれ易いかららしい。

567 :大人の名無しさん:2020/02/18(火) 13:42:37.63 ID:4N2bAWK1.net
おっさんの茶髪
さっさんの長髪
みっともない

568 :大人の名無しさん:2020/02/18(火) 13:42:37.97 ID:4N2bAWK1.net
おっさんの茶髪
さっさんの長髪
みっともない

569 :大人の名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:21 ID:dkEgUsfL.net
>>566
逆に言えば、それ以外は禿げ易いってことだよな?

570 :大人の名無しさん:2020/03/07(土) 18:48:24 ID:ykHhwIZY.net
>>569
頭のてっぺんから薄くなっていくのは、そういうことだよ。

571 :大人の名無しさん:2020/03/07(土) 18:50:14 ID:potZl864.net
育毛剤より首とかのコリを徹底的にケアして
血流良くするほうが断然効果あると思う

572 :大人の名無しさん:2020/03/10(火) 19:28:29 ID:OSm9omTD.net
>>571
無意識のうちに凝っていることがあるから、まずは血流が大事!
でないと、頭皮に必要な栄養分も運ばれなくなる。

573 :大人の名無しさん:2020/03/11(水) 09:35:00 ID:O9I1iy7B.net
玉ねぎモリモリ食うべきやな
皮も煮だして飲む
血液サラッサラや

574 :大人の名無しさん:2020/03/12(木) 21:46:32.47 ID:mykMe8Xk.net
首筋のマッサージも大事だね
鎖骨から耳たぶに向けて

575 :大人の名無しさん:2020/03/17(火) 19:46:40 ID:Gp0+5XuV.net
リンパの滞りを改善すると、目の下のクマやむくみも治ってくるよ。

576 :大人の名無しさん:2020/03/22(日) 19:16:57.82 ID:N/B//cxP.net
>>573
玉ねぎの独特の甘みが煮込み料理においては
隠し味にもなるし、生でサラダで食べても美味しいね。

577 :大人の名無しさん:2020/03/26(木) 19:41:35 ID:GADYnFdu.net
>>575
おでこのシワなんかにも効果があるらしいね。

578 :大人の名無しさん:2020/03/31(火) 13:13:51 ID:PWUSPaO3.net
ドライヤーでセットって大事なんやね
ようやく気がついた

579 :大人の名無しさん:2020/03/31(火) 13:20:43 ID:T/GRgCOb.net
ブローで髪の流れ作っておかないと
毛量あっても貧相だからな

580 :大人の名無しさん:2020/04/18(土) 18:49:12 ID:gOQLaS7+.net
ブローはなかなか出来ない
美容室では、流石にプロだけあって素晴らしいと思う

581 :大人の名無しさん:2020/04/27(月) 19:50:11 ID:92pUOeRD.net
hage

582 :大人の名無しさん:2020/05/15(金) 19:25:45 ID:ggEkxLV8.net
明日は久しぶりに美容院でカットしてくる。

583 :大人の名無しさん:2020/05/16(土) 08:30:36 ID:10DGQri1.net
コロナ怖くて3か月行ってない
解除までは行かない予定

584 :大人の名無しさん:2020/05/18(月) 18:41:02 ID:4lycKlnl.net
>>583
なんでそこまで恐れるの?
明らかに異常

585 :大人の名無しさん:2020/05/18(月) 19:24:27 ID:wrwSLfI8.net
コロナで家床屋が定着すると店床屋行きにくいな
カミさんに適当に切ってもらってるから
プロに見せるの恥ずかしい

586 :大人の名無しさん:2020/05/22(金) 22:12:16 ID:7WdEJc/+.net
>>585
我が家はカミさんが切ってくれないから、仕方なく床屋でカットしてる。
あまり気が進まないんだけどね。

587 :大人の名無しさん:2020/08/04(火) 20:05:40 ID:WdPAAnj8.net
美容院で指名なんかすると5,500円かかるから、床屋の方が
易いし楽だな。
気持ち的に・・・

588 :大人の名無しさん:2020/08/04(火) 21:45:08 ID:HtUHvxUz.net
1000円床屋と5500円の美容室は他人からしたらわからん

589 :大人の名無しさん:2020/08/08(土) 17:26:36 ID:uqoBpFXX.net
チー牛でもいいから髪がほしい

590 :大人の名無しさん:2020/08/10(月) 10:06:59 ID:Dn9b360t.net
寝癖が恋しい
寝癖って髪のハリ、毛量表すバロメーターだったなあ

591 :大人の名無しさん:2020/08/10(月) 15:43:33 ID:oMagi3lU.net
>>588
同感、仕上がりでどこが違うのか分からない。
寧ろ安くても余計なサービスは不要。

592 :大人の名無しさん:2020/08/12(水) 15:56:51.51 ID:21M3a9cm.net
>>587
そんな美容院、ぼったくりだろww

593 :大人の名無しさん:2020/08/15(土) 19:09:20 ID:FldFUqeo.net
亜鉛のサプリを服用してると、髪の毛が伸びるの
速くなるね。

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200