2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニムの半ズボンで漏らした思い出

32 :大人の名無しさん:2016/11/28(月) 09:17:20.97 ID:en2oGdKc.net
俺は小六の夏にかき氷を調子にのって三杯も食って
そのあと友達と公園でドッジボールで遊んでるときに水くだりの凄い下痢を爆発させたことがあるぞ。
 
ちょっとタンマ(タイム)と言って公園のトイレに行きかけたときは手遅れで
小走りしながらブババババと熱い下痢便がデニムの半ズボンの尻いっぱいに凄い勢いで広がっていって
とりあえず公園のトイレの個室に入ったものの便器の上でブリーフとデニムの半ズボンを半分降ろした状態で立ったまま再び
ブボボボボブバーと漏らして下半身は泥人形みたいになって
友達が家まで母親を呼びに行ってくれて着替えを持ってきてもらったな。

総レス数 752
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200