2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

_____30代で独身だと軽蔑される風潮_____

1 :大人の名無しさん:2016/11/26(土) 22:24:23.27 ID:3sHbQY/U.net
語れ!!

89 :大人の名無しさん:2016/12/27(火) 12:42:30.58 ID:1XH1BQ26.net
>>88
でも、そういう人達は、20代後半辺りではなくもう少し後に結婚していないか?

90 :大人の名無しさん:2016/12/27(火) 21:18:58.90 ID:jOFWAYq7.net
軽蔑?
どんどんしろよ
全く困らん
糞女と結婚して不幸になるなんてホントに墓場に足突っ込む行為

91 :大人の名無しさん:2016/12/27(火) 22:40:11.17 ID:Pt7vgx7R.net
軽蔑してきたり、結婚して配偶者を持つことがさも絶対であるかのような価値観を押し付けてくるような連中は論外だが
配偶者の有無だとか、そういう家族形態の違いで見る目を変えずに平等に接してくれる人であれば諸手を挙げて歓迎するよ。

92 :大人の名無しさん:2016/12/27(火) 23:39:40.60 ID:vNfpwRrx.net
>>90
糞女じゃなくて、いい人と結婚すればいいのでは?

93 :大人の名無しさん:2016/12/28(水) 18:32:38.60 ID:9l2hoL85.net
>>91
既婚者は、独身者が同じ場所にいると安易に子供の話なんてしにくいってのは有ると思うよ。
悪気はないけど、避けたがるね。

94 :91:2016/12/28(水) 22:45:16.12 ID:0XR28uJ1.net
>>93
ふ〜ん、そういうもんなんだ。
俺はそういうの全然気にしないけど。
行きつけの美容院でも、担当の人(ちなみに既婚女性)と子供の話普通にするし。

95 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 02:09:18.09 ID:7nCI/GZS.net
馴染みの飲み屋に行ったら適当な応対されてしっかり大金取られた
やっぱ女はクソだわ
風俗意外に女に金やったらダメ
結婚含めて

96 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 12:09:37.26 ID:hHSbS2Li.net
>>89
逆だ。リア充ほど若い時遊ぶから後な

97 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 12:24:14.13 ID:LGD73AGD.net
お隣の30台夫婦が無茶苦茶ギスギスしてるのを見ると
しなくてよかったかなとも思う そこの子供もいつも泣いてて可哀想

98 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 12:48:38.30 ID:ALTegNAi.net
>>97
結婚していても、そういう家庭はあるよね。
でも、まずは家庭を持ってみないと・・良くするも悪くするも、そこがスタートだから。

99 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 17:02:53.84 ID:OdPWwhIP.net
人生つまらんな

100 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 18:10:11.99 ID:/Fu1uAZn.net
>>99
そこはおまえ、鬼婚して根性の腐ったようなババアを
弄んで楽しむんだよw

例えば、通りすがりに「怪物wwwwwwww」とか
言ってやるんだよw

意表をつかれたのとショックで凍りついてるぞ・・。

101 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 18:18:38.14 ID:O2UEpXf4.net
お疲れ様です。
32歳でロクな職歴ない女とは、結婚したくないですか?トラウマ持ちです。
仕事を見つけて続けるか、看護師を目指すか、夢諦めて妊娠するか、迷ってます。
彼は、「子作りしよ。妊娠したら結婚しよう」と毎回言ってきます。
私は彼が大好きです。でも、不安で怖くて、子供育てるなんて・・無事生まれるか
。失敗したら、看護学校行けばよかったと後悔しないか。

102 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 18:38:33.21 ID:m868V5NX.net
出来なかった結婚出来ないんじゃん早う作れや看護学校は後で行けるやろ

103 :大人の名無しさん:2016/12/29(木) 19:48:38.25 ID:O2UEpXf4.net
もし子供できなかったらどうどうするのですか?

おまけに逃げられたら・・・

104 :大人の名無しさん:2016/12/30(金) 00:43:01.37 ID:58PtcQDY.net
出来なくて逃げられたら学校でいいだろ女として出来ることに最善を尽くせよ後で産めると思うな

105 :大人の名無しさん:2016/12/31(土) 14:50:42.98 ID:v+YQ/yhF.net
>>100
お前みたいな奴をド非リアのドガイジと言うんだよ

106 :大人の名無しさん:2017/01/01(日) 01:31:51.59 ID:pcWWhNao.net
30代半ばまでに結婚できれば問題なし。

107 :大人の名無しさん:2017/01/01(日) 01:32:40.42 ID:pcWWhNao.net
40超えると一気にヤバイ存在になる。

108 :大人の名無しさん:2017/01/01(日) 17:17:05.82 ID:5hQoJRdu.net
50過ぎの独身は、性格的にマトモなのに巡り会ったことがない。

109 :大人の名無しさん:2017/01/03(火) 02:36:34.29 ID:3YMR6Kld.net
子供が障害あったらー
ダウンだったらー
たまにあるけど
そんな性格だから相手がいないんだよ

110 :大人の名無しさん:2017/01/03(火) 15:21:38.19 ID:7T9xASet.net
>>108
周囲の友達の子供が就職しただの、結婚しただの
自分ではありえない話で盛り上がると、急に現実に
戻って寂しくなるんだろうな。
でもって、それが嫉妬心みたいな形になってくる
人もいるってことで。

111 :大人の名無しさん:2017/01/05(木) 01:18:20.94 ID:tqo5zOap.net
堂々巡りにしかならんね

112 :大人の名無しさん:2017/01/06(金) 02:00:02.69 ID:I9HRBKCT.net
お前等って皆、普段何してんだ?
無職で引き篭もりとかか?

働いてたら出会いがあるだろ?

113 :大人の名無しさん:2017/01/06(金) 03:36:40.49 ID:Z9m6NK4t.net
働いてるよ?工場勤務だから女性とはほとんど話さないしそもそも会社の人とも挨拶程度しか会話しないけど

114 :大人の名無しさん:2017/01/06(金) 07:15:17.41 ID:UQ/o+xRN.net
蔑んで見てくるのは40代で20代前半くらいで結婚して子供が高校、大学あたりのひと
家庭をもてて一人前みたいな感じで上から目線w
晩婚のひとは割と穏やかな気がする

115 :大人の名無しさん:2017/01/07(土) 01:33:09.19 ID:kwCHpTQ0.net
それだけ我慢強いってことなんじゃないの。
早くに結婚出来ちゃった人は「別に、結婚なんて簡単じゃん」なんて思い上がりやすいんだろうけど、
晩婚だった人はそこに至るまでの大変さを知ってるから、
なかなか結婚出来ない人が置かれている境遇を想像しやすいってのはあると思う。

116 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 12:10:40.53 ID:X8cqIw0y.net
独身コンプレックスにまみれてやっとの思いで結婚した人が一番面倒臭いw
結婚なんかなんのメリットもないとか言うと、やっとの思いで出来た人だから悔しいんだろうけどw
羨ましいと思われたいんだろうね。
哀れなだけなのに。

117 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 14:21:23.77 ID:AjEigagq.net
いやあんたも同じぐらい面倒臭そう

118 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 14:45:42.81 ID:a6rogp96.net
↑悔しそうだねwww

119 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 15:12:45.45 ID:AjEigagq.net
何にも悔しくない。頭おかしいの?

120 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 15:14:21.59 ID:AjEigagq.net
結婚なんか誰でもできるじゃん。
二回してるよ。釣りでもなんでもない。ま、好きでもない人と結婚するぐらいなら一生ひとりでいいでしょ。
結婚は結婚で面倒臭い部分あるしね。

121 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 15:41:26.41 ID:a6rogp96.net
↑悔しそうwww
頭おかしいんだな。
可哀想w

122 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 16:26:06.14 ID:AjEigagq.net
いやそれおまえだからw
必死だな。結婚できないとこうなるのか、マジで哀れだよ。
結婚してなくてもまともな人もいると言うのに。拗らせると人生終わりだな。

123 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 17:01:04.29 ID:a6rogp96.net
www

124 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 17:32:17.01 ID:AjEigagq.net
まさにスレタイ

125 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 17:33:07.09 ID:AjEigagq.net
こいつの場合はこのしつこさと頭の悪さ故に売れ残ってるんだがww
性悪には性悪で対抗wwいい暇潰し〜

126 :相談です、すみません:2017/01/09(月) 21:57:57.05 ID:2P9xac4r.net
私は元彼氏とセフレなのですが、彼と連絡がとれなくなりました。体を許してから、エッチの誘いもないです。

好きじゃないから、一回で飽きられたか捨てられたのでしょうか?

他の女と大阪まで旅行に行ってホテルまで行った女性は、本命なのでしょうか?



当人女性32歳、相手の男性33歳です。

元恋人と婚約前提で肉体関係があったのですが、用事があり、家に行ったらストーカーで通報されました。

別れてからは、妊娠させるという約束で、セフレとしてって感じで納得しました。

1回セックスやってから、連絡もほとんどないです。
結婚式の費用の話も出てました。

先月、クリスマスに、知らない女とラブホテルに行ってました。


結婚の約束もしてたのに、慰謝料請求できますか?

ストーカーで訴えられんですから、お互い様ですよね?
精神的苦痛です。私は復縁したかったです。


好きだから、我慢するっていうわけにもいきません。私の心はズタズタに引き裂かれました。
601 : 恋する名無しさん2017/01/09(月) 20:39:39.45 ID:Zo8Ferqea信じたい
602 : 恋する名無しさん2017/01/09(月) 20:43:40.46 ID:g7n1V2Jv0>>600
人生相談スレに行った方がいいよ

127 :大人の名無しさん:2017/01/09(月) 21:59:15.26 ID:2P9xac4r.net
私は元彼氏とセフレなのですが、彼と連絡がとれなくなりました。体を許してから、エッチの誘いもないです。

好きじゃないから、一回で飽きられたか捨てられたのでしょうか?

他の女と大阪まで旅行に行ってホテルまで行った女性は、本命なのでしょうか?



当人女性32歳、相手の男性33歳です。

元恋人と婚約前提で肉体関係があったのですが、用事があり、家に行ったらストーカーで通報されました。

別れてからは、妊娠させるという約束で、セフレとしてって感じで納得しました。

1回セックスやってから、連絡もほとんどないです。
結婚式の費用の話も出てました。

先月、クリスマスに、知らない女とラブホテルに行ってました。


結婚の約束もしてたのに、慰謝料請求できますか?

ストーカーで訴えられんですから、お互い様ですよね?
精神的苦痛です。私は復縁したかったです。


みなさんなら、どうしますか?
彼のことはとても好きです。でも。警察に訴えられたら会いに行くこともできません。

別れてから彼から「会ったらエッチしよ。友達でいてな」って言われてたのに・・泣

128 :大人の名無しさん:2017/01/10(火) 03:06:39.40 ID:PbEFNPpt.net
>>120の正体=ネット弁慶の非リアのクソガイジ

129 :大人の名無しさん:2017/01/10(火) 03:09:09.38 ID:PbEFNPpt.net
ID:AjEigagqの正体=痛い所に触れられ必死に2chに書き込むネット弁慶の非リアのクソガイジ

130 :大人の名無しさん:2017/01/10(火) 03:18:38.32 ID:PbEFNPpt.net
だが読み返すと全ての原因は>>116の書き込みにあったと言えなくもない
>>116に何があったのかは知らないが

131 :大人の名無しさん:2017/01/13(金) 19:55:09.10 ID:B2UMW8b1.net
結婚なんか誰でも出来るだろw
そんな虚しい事をしたくないだけでw
ID:AjEigagqはまさに>>116w
面白w

132 :大人の名無しさん:2017/01/14(土) 00:48:32.91 ID:h1n0t8hC.net
今の世の中じゃ男の場合、30までに結婚してる奴は半分だからな。
それも厳密に言えば半分切ってる位だ。

これが40になると7割が結婚してる。
50になると8割で、それ以上は殆ど増えない。

133 :大人の名無しさん:2017/01/14(土) 00:57:41.36 ID:h1n0t8hC.net
つまり全ての男の内、5割弱が29までに結婚して、2割強が30以降39までに結婚して、40以降に結婚する奴は1割だ。(全て初婚)
結婚してる奴の内訳で言えば、6割が29までに結婚して、30以降に結婚する奴は4割だ。

これは日本全体のデータだが意外と皆、早い年齢で結婚している事が分かる。

134 :大人の名無しさん:2017/01/14(土) 22:10:16.37 ID:r0HYX6B+.net
これぞ不思議体験だ!!
都知事選得票数がおんなじって????
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。


135 :大人の名無しさん:2017/01/14(土) 22:10:28.16 ID:r0HYX6B+.net
これぞ不思議体験だ!!
都知事選得票数がおんなじって????
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。


136 :大人の名無しさん:2017/01/14(土) 22:40:33.84 ID:t9jw6PYT.net
>>133
二十代で結婚は別に早くないだろ

137 :大人の名無しさん:2017/01/14(土) 22:41:11.03 ID:OFx0oFw+.net
統計とかどーーでもいい

138 :大人の名無しさん:2017/01/14(土) 23:07:55.27 ID:uxDwn/68.net
そうだな
統計自体の信憑性がどうかって問題もあるしな

139 :大人の名無しさん:2017/01/16(月) 00:17:08.91 ID:/MZXt62D.net
このスレに出て来てる統計は政府の統計だから、ほぼ間違い無い。

140 :大人の名無しさん:2017/01/16(月) 06:55:15.33 ID:W7VpE/75.net
間違いなくても自分が統計のどこに当たるかなんてわからないんだから
どーでもいいって言ってんだよ

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :大人の名無しさん:2017/01/30(月) 23:47:47.05 ID:8NKVgEkE.net
ゲリ安倍チョンは日本国を滅ぼすだろうな。
国家が納税者である国民に当然しなくてはならない義務を、国民の義務にスリ変え
ようとしている。
憲法改悪反対!
結婚は気をつけろ! 離婚も出来なくなるかも?
こんなレス見つけたワ。
     ↓
名無しさん@HOME2016/10/27(木) 22:17:24.89
あの、、、世間的にあまり報道されていませんが、安倍内閣が推し進める憲法改正、
その中で24条の改憲案を読んで背筋が凍りました。

★【第24条 家族は、社会の自然かつ基礎的な単位として、尊重される。家族は、互いに
助け合わなければならない。】

今まで記載されていなかった条文をわざわざ追加。さらに全文をよく読むと明らかに
”個人の尊重”から”家族の尊重”に変えようとしていますよね。
この改憲が実現すれば…親の介護ももちろんのこと、家族の世話介護も引き受けなければ
ならない事になります。
もちろん経済的にも。今までは兄弟の介護は義務ではありませんでしたが、改憲されれば
兄弟姉妹、下手すればその子達にも扶養義務が発生する可能性があります。

ありえません!!24条改正に絶対反対です!9条なんてどうでもいい!9条を隠れ蓑にして
本当の狙いは24条改正による社会保障費の削減です!
24条が改正されたらどうしようと毎日不安でたまりません!


145 :大人の名無しさん:2017/01/31(火) 23:49:25.03 ID:mqzTqhTF.net
女養ってる男って奴隷みたいでかわいそう。惨め。 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1482956428/

146 :大人の名無しさん:2017/02/17(金) 06:56:44.68 ID:ncMnYTvt.net
高齢独身の俺からアドバイス。

兄弟姉妹甥姪、つまり血縁者(法定相続人)は大切にする事。
現状、老人ホームや介護サービスは保証人や後見人がいないとどうにもならないこと。
住まいの確保(不動産)は必ずしておくこと。
独身老人は賃貸業界にとっては厄介者だということ。
高齢独身が住む事によって資産価値が下がるらしい事。
老いぼれ身体で一人で何でも出来ると思わないこと。
いま自分が怪我や病気になったらどう対処されるのか認識すること。
兄弟姉妹がいない人は独身は、確実に身寄りがいなくなること。
保証人協会は悪

147 :大人の名無しさん:2017/02/17(金) 07:31:36.65 ID:a8GzTMYO.net
いや待てよ…保証人協会が悪なのではなく、結婚もせず子供も作らない我々のほうが悪なんだとしたら…?

148 :大人の名無しさん:2017/03/01(水) 22:24:34.89 ID:OAbiphsr.net
んなこたーない

149 :大人の名無しさん:2017/03/08(水) 10:46:35.57 ID:QVhE8+Sh.net
仕事バリバリしてるならいいよ
そうでないなら軽蔑されても仕方ない

150 :大人の名無しさん:2017/03/11(土) 23:51:27.80 ID:Hd8nCBOp.net
現在33歳男バツイチ子梨。
定年退職したら自殺だ。
自分のせいで周りの人達に迷惑をかける訳にはいかない。
今生きる目的は親に家や旅行をプレゼントする事と、自分のちょっとの贅沢のみ。
とにかく仕事をする事で誰かの役に立つ社会人でありたい。
俺が金を稼ぐ事が出来なくなった時点で俺に価値は無い。
最終的に余った金は全てどこかに寄付をするつもりだ。

151 :大人の名無しさん:2017/03/20(月) 19:39:02.17 ID:DBpDpTmp.net
まぁいいじゃん。独身でここまで来ちゃったんだからのんびり行こうぜ。

152 :大人の名無しさん:2017/03/23(木) 19:24:32.87 ID:fkwIKF+O.net
>>150
自殺ってメッッチャ周りの人達に迷惑をかけまくるよw

153 :大人の名無しさん:2017/03/29(水) 14:58:52.39 ID:UdzO5fii.net
年金で静かに暮らしたり地域に貢献したり、自分の身体が動くうちはただ生きていていいじゃん
遠くに旅行も行けるよ

154 :お知らせ:2017/03/30(木) 06:05:02.22 ID:cYDR62QJ.net
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

TT

155 :大人の名無しさん:2017/03/30(木) 22:28:28.07 ID:v4+OyJSP.net
35歳までに結婚出来れば問題ない。
それが無理なら30代。
それも無理なら40代で結婚するしかない。
それが出来なかったら終わりだろうな。

156 :大人の名無しさん:2017/03/30(木) 22:30:49.23 ID:v4+OyJSP.net
今は結婚しない人も増えてるから感覚も違うけどな。

157 :大人の名無しさん:2017/03/30(木) 23:17:58.95 ID:HnG1nLsH.net
仕事バリバリしてるならいいけど
悲惨なのは底辺独身
年取るにつれ周りも距離とってくる

158 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 02:28:39.28 ID:1rs6TBXA.net
仕事バリバリしてるかなんて、近所のヤツに分かるワケねーだろ馬鹿!

159 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 07:29:07.90 ID:qHhkTRQZ.net
周りと聞いて近所の人が浮かぶとか、すでに友人知人親戚からは距離置かれてるんだろうな・・・
可哀想に

160 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 12:40:00.92 ID:Kzmy7ISf.net
>>157
何度も零細企業を転職しまくっている人なんて、まさに底辺だよ。
当然、金も無いから結婚なんて無理無理。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 18:05:16.74 ID:1rs6TBXA.net
>>159
「自分は周りから距離置かれてないから〜」ってフリしてんじゃねえよ!
非リアのクソガイジ!!(失笑)

163 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 18:13:30.58 ID:/ZihVdK0.net
>>162
横からごめん。
顔真っ赤やで?ダッセーww

164 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 21:07:05.49 ID:1rs6TBXA.net
>>162
非リアのクソガイジは自殺しろ!

165 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 21:08:56.18 ID:1rs6TBXA.net
>>163
「顔真っ赤やで?ダッセーww」等と勝手に妄想にふけり
自分の頭の中で物語を作る変態非リアクソガイジは自殺しろ!!

166 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 21:09:54.39 ID:1rs6TBXA.net
↓30超えて中坊以下の文章しか投稿出来ない知恵遅れの非リアのクソガイジ(失笑)

顔真っ赤やで?ダッセーww

167 :大人の名無しさん:2017/03/31(金) 21:10:14.68 ID:1rs6TBXA.net
いい歳こいたジジイが若者ぶってんじゃねーよ!死ねクソ老害!

168 :大人の名無しさん:2017/04/03(月) 19:09:33.95 ID:v7mtxEZ3.net
30代も後半で独身だと、憐れみの目で見てしまうな。

169 :大人の名無しさん:2017/04/03(月) 19:23:24.60 ID:JJh3kIJs.net
高齢独身は何か問題あるんだろうなと避けてしまうよな。
たとえ何もないとしても。

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :大人の名無しさん:2017/04/04(火) 13:25:18.48 ID:nhDbBfnD.net
>>169
よくよく観察すると、問題有りの人が多いよ

172 :大人の名無しさん:2017/04/04(火) 17:06:53.34 ID:6pfCAgZ4.net
年取っても未婚なこと自体が問題なんだよなぁ

173 :大人の名無しさん:2017/04/04(火) 23:19:37.51 ID:55AGPNrt.net
んなこたーない

174 :大人の名無しさん:2017/04/05(水) 16:52:15.85 ID:JyRGp+gf.net
俺の同級生の独身者男女両方とも性格に難ありだわ
顔は悪くないのに性格悪くてプライドだけは無駄に高い

175 :大人の名無しさん:2017/04/05(水) 18:50:30.98 ID:asI9yKvt.net
>>171
人間的な優しさが欠落してる人が多いねw

176 :大人の名無しさん:2017/04/05(水) 18:58:48.85 ID:H9SO6tMD.net
言い方に問題があったり言う必要のないことを言ってたりね
僕は後者です…

177 :大人の名無しさん:2017/04/05(水) 23:06:17.20 ID:T+Jc+6jK.net
今は30歳未婚率50%だぞ。
40や50なら痛いが、30代前半位までなら全く問題ない。

178 :大人の名無しさん:2017/04/05(水) 23:59:12.25 ID:yCSwCsXJ.net
その「30代未婚」が、10年経ってそのまま年輪を重ねると
今度は40代未婚率の上昇がクローズアップされるようになり、
そこからまた10年経つと今度は50代未婚率の上昇がクローズアップされるようになり。。。
以下無限ループを繰り返し、そのうち結婚している方がイタい、みたいに言われるようになる、と。。。

179 :大人の名無しさん:2017/04/06(木) 06:13:42.86 ID:iij8nyPh.net
ガイジがIDと顔真っ赤にしてて草生える
是は底辺独身な上にキチガイの顔ですわ

180 :大人の名無しさん:2017/04/06(木) 11:52:04.19 ID:8IRmRHmz.net
自分に娘がいた場合、高齢独身男性には近づけたくない
偏見だがそう思ってしまうから仕方ない

181 :大人の名無しさん:2017/04/06(木) 12:43:28.22 ID:sxvmF7HX.net
>>180
でも、自然な親心だろうね

182 :大人の名無しさん:2017/04/07(金) 01:20:10.00 ID:EOgYGAlh.net
>>179
とっとと自殺しろ!非リアのクソガイジ!
お前、2chでリア充のフリするのが趣味かよ(失笑)
お前みたいな劣等人種生きてる価値ねーから自殺しろ!

183 :大人の名無しさん:2017/04/07(金) 01:22:21.49 ID:EOgYGAlh.net
オツム弱なので「顔真っ赤」という単語しか出て来ないキチガイクソガイジ(失笑)

184 :大人の名無しさん:2017/04/07(金) 06:06:57.55 ID:haUe1tFI.net
精一杯連日書き込んで(失笑)、非リア、クソガイジしか思いつかないとは語彙が悲しいレベルなんやね
2ちゃんでニートと煽りあってる小学生程度の知能しか無い証拠ですわ
そりゃ30代にもなって独身なのも頷ける
軽蔑され腫れ物のように避けられるのも必然的と言えるだろうね

185 :大人の名無しさん:2017/04/07(金) 18:53:31.60 ID:dD/3VVg3.net
>>180
躾が良ければ、そんな高齢毒なんかに近付かない子供に育つよ。

186 :大人の名無しさん:2017/04/08(土) 02:22:29.48 ID:C4Z9wERE.net
不可抗力で近づいてくるやつだっているかもわからんし

187 :大人の名無しさん:2017/04/08(土) 13:19:15.47 ID:E1r1YirL.net
アラフォー独身キャリアウーマンで後悔してる人ってなんか優先順位間違ってるような気がするわ

188 :大人の名無しさん:2017/04/09(日) 01:00:40.58 ID:0lzAHNAm.net
後悔したっていいじゃない
あくまでその人の人生なんだから
他人がとやかく言うことじゃない
拗らせた感情の発露が間違った形で出なけりゃOKさ
それが出来てない人があなたの周りで目立つってだけの話

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200