2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分の女房を人前で嫁と呼ぶ奴は行儀が悪いから自殺しろよ

1 :大人の名無しさん:2018/05/20(日) 03:05:54.42 ID:C3gLLUlw.net
頭の悪い芸人のまねしてんのか?

2 :大人の名無しさん:2018/05/20(日) 11:03:52.28 ID:mdx763js.net
>>1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1465326714/2
2 : 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5d-H+fT)2016/06/08(水) 04:13:21.61 ID:/lZt+9lH0
頭の悪い奴はスレ建てなくていいよ

3 :大人の名無しさん:2018/11/26(月) 13:30:10.83
コピペ大好き糖質馬鹿

4 :大人の名無しさん:2019/06/05(水) 16:46:01.53 ID:SI4d9FKwb
江戸時代から昭和初期ごろまでは女性の配偶者のことは
「家内もしくは妻」
嫁と言うのは舅か姑が使う言葉だった。
オタクどもによって改変されてしまった。

5 :大人の名無しさん:2019/06/05(水) 16:48:19.97 ID:SI4d9FKwb
女房は他人から呼ぶときのスラング
奥様、奥が他人から呼ぶときの上品な言い方

6 :大人の名無しさん:2023/02/19(日) 18:39:16.40 ID:QwoM4hjVm
しっかし立憲は孑供ガ−た゛の尖閣カ゛─だの.しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原發カ゛━はマトモだが.鉄道の3O倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば.原發全廃しても電気料金は下か゛るというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC02排出量が鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるか゛.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
て゛莫大なС02出すわけた゛が長距離て゛排出量計算して,鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛か゛,それすら無視した−方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきだし,東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し、乗車率1O〇%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再工ネのみでの運行だって可能なんだから,それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :大人の名無しさん:2023/02/19(日) 21:33:12.82 ID:D6y1EN1nl
https://eraina.web.2nt.com/88.html

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★