2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生相談乗ってくれ

1 :大人の名無しさん:2021/10/28(木) 19:28:17.26 ID:8O71Xkxx.net
頼む

61 :大人の名無しさん:2021/12/06(月) 19:22:43.30 ID:jkHutGdg.net
【ジョーカー速報】北海道の発寒イオンで全身黒ずくめの無職(59)が暴れる 紅茶専門店でビール瓶振り回し大暴れ(動画) ★5 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638784635/
JOKER ゴッサムシティ
https://image.chess443.net/S2010/upload/2019101000007_2.jpg

62 :大人の名無しさん:2021/12/06(月) 19:38:02.87 ID:CKSsAh3C.net
女房は人もうらやむ美人だがセックスも美貌も半年で飽きて
今じゃ厳しい人間関係だ あ〜

63 :大人の名無しさん:2021/12/06(月) 20:41:49.83 ID:1kTU7SQQ.net
いいなー

64 :大人の名無しさん:2021/12/06(月) 22:50:16.32 ID:UYgtX3ma.net
嵯峨野クラフトという鉄道模型店は最悪。
通販で不良品を送りつけてきたくせに、なかなか返品交換に応じない。問い合わせのメールの文章は上から目線の失礼極まりない。

65 :大人の名無しさん:2021/12/07(火) 07:09:52.18 ID:yjE9QjK8.net
とある問題を抱えて、定本健嗣って弁護士に依頼したけど、頭悪そう、法律に詳しくなさそうって感じで、法廷でもオドオドしていてまともに話せない。あれじゃ、勝てないよ。金返せ!って感じ。

66 :大人の名無しさん:2021/12/07(火) 21:19:54.55 ID:6nyF48vi.net
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

67 :大人の名無しさん:2021/12/08(水) 02:33:51.44 ID:An2SWXKb.net
ファミリーマート大田矢口渡駅前店は、石川オーナーと五十嵐店長という ASD (発達障害)の患者が経営しているので、ファミリーマート全店舗中最低な店。不快な思いをしたくなければ、近隣のファミリーマート大田新蒲田二丁目店 を利用することをおススメします。

68 :大人の名無しさん:2022/01/01(土) 20:42:25.91 ID:1NB7SqWP.net
双極性なら一般就労は難しいんじゃない?ストレスの少ない仕事じゃ無いと再発する可能性があるよ
障害者雇用で働いて年金と併用すればアパート暮らしならできるかも
結婚は見た目とか学歴とか性格でどうにかなるかも
実家暮らしは安心だけど親が年取った時に大変だしね
一つ言えるのはアルバイト頑張っても小銭稼ぎにしかならないってこと
32ならまだ若い 頑張って

69 :1:2022/01/07(金) 11:20:49.78 ID:Q1q4W73B.net
>>68
アドバイス感謝、やっぱ正社員ならないと始まらないんだろうね。一人暮らししたいけど当分できんのかなぁ

70 :大人の名無しさん:2022/01/07(金) 13:38:19.78 ID:4VRJwXAd.net
残酷なことを言うようだけど双極性になった以上人並みの生活は難しいよ
薬の副作用もあるし再発の可能性もある
無理すると必ずどこかで行き詰まるよ
グループホームとかそっちで考えてみたら?
健常者でも生きづらい世の中なんだからできるだけ気楽に生きて行った方がいいよ

71 :1:2022/01/10(月) 19:14:29.21 ID:+LqI0Z0M.net
>>70
人並みが難しいってマ?どうすりゃええねん、、、

72 :大人の名無しさん:2022/01/10(月) 19:39:50.47 ID:3hFNpuUQ.net
双極性障害U型 36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1635670869/
この辺のスレに仲間がいるよ
参考までに

73 :大人の名無しさん:2022/01/11(火) 10:25:59.74 ID:xFqs6i9H.net
>>71
現状から考えてみて一人生活は出来そうなの?
経済的な面だけじゃなく食事の支度もしないといけないし洗濯やら掃除やらやらないといけないことって
案外多くあるものだよ
今実家暮らしなら試しに自分の身の回りのことを全てやってみてどんな感じか

74 :1:2022/01/12(水) 13:56:54.43 ID:q2VbyEHy.net
>>73
そだな、自分でやれるか確かめないとか。

75 :1:2022/02/04(金) 09:47:18.20 ID:+HnKCEJR.net
だめだ

76 :大人の名無しさん:2022/02/04(金) 15:25:49.60 ID:t2o3IjuC.net
どうした?思う存分書いたら

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :大人の名無しさん:2022/02/05(土) 14:21:33.03 ID:8q7oKxtA.net
坂尾和也はナルシスト

79 :大人の名無しさん:2022/02/05(土) 14:24:36.09 ID:8q7oKxtA.net
ナルシスト坂尾和也はウザいからムカつく

80 :大人の名無しさん:2022/02/06(日) 08:55:31.18 ID:9Kf3hgG5.net
ボブシェキくたばれw

81 :1:2022/02/23(水) 13:57:39.47 ID:WIsIey7h.net
バイト先のばばあに口でいじめられてるわ

82 :大人の名無しさん:2022/02/24(木) 21:33:58.59 ID:C0XM+JIo.net
婆は上に取り入るのが上手いからおかしなことすると>>1が不利になるからな
何言われてる?

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :1:2022/03/02(水) 11:48:01.89 ID:Jr7KWqEV.net
>>82
お前が仕事出来ないからイライラする、やる気無くすとか怒鳴られたりとかかな

85 :大人の名無しさん:2022/03/02(水) 13:59:24.94 ID:5xhshguW.net
>>84
ババアは気に入った奴にはとことん優しくするけど気に入らん奴はとことん苛め倒すからな
それこそ相手が辞めるまでやる、本当に陰湿だよ
そういうの証拠に残して責任者に出すのがいいんだろうけどそうすると今度は客として1にクレームつけるからね
ババア程厄介なものはない
頑張っていけそうなのか?

86 :大人の名無しさん:2022/03/03(木) 01:48:36.55 ID:D+3/sNng.net
最近エネルギー吸い取られて
遂に帰宅して今日は何も出来なくて反省してる。
36歳です。
職場では自己愛凄い御局様にトドメされ。
仕事できないお局は参ります…。
周りも巻き込まれてみんな目が死んでました(´-ω-`)

そして普段の生活は躁鬱とボダに依存されていて
依存された自分も悪いところはあるんですけど
話しても無駄で…。
LINEも返事してないです。
近頃長文呼んで電話してって謎の命令口調。
なんで読まなくちゃいけないんだよ。って思いつつ無視してます。

場違いならすみません…。
ちょっと吐き出せてすっきりしました。

87 :大人の名無しさん:2022/03/03(木) 14:58:17.79 ID:9m0geeCi.net
>>86
季節の変わり目は体調崩す人多いし春はおかしい人が多発するようだよ
ババアはとかく他人のエネルギーを奪うしね

躁鬱とボダの相手も大変だろうが関わらない方が身のためだわな
どういう関係性なのか見当もつかないが

88 :1:2022/03/04(金) 09:53:56.37 ID:eKCY4LNk.net
>>85
上司に相談したばっかりで、今後どうなるかなといった感じ。
マシになることを祈るだけしか出来ないんだけど、どうなんだろうなぁ。

続くようなら辞めざるをえないと思う。

89 :1:2022/03/04(金) 09:59:08.36 ID:eKCY4LNk.net
禁酒禁煙食制限を親の課されてるのもあってストレスがやばい

90 :1:2022/03/04(金) 09:59:17.92 ID:eKCY4LNk.net
親に

91 :大人の名無しさん:2022/03/04(金) 12:26:41.54 ID:tqMfZY3T.net
>>88
ご存知の通りババアは呼吸をするように嘘をつき他人を陥れるからな
年齢を重ねているだけあって何枚も上手だよ
一応新しい職場も探しておいた方がいいかもね

禁酒禁煙食事制限か、精神疾患を持っていると結構親の監視が入るからそれもストレスだよね
他に発散できそうなことはないのか

92 :大人の名無しさん:2022/03/14(月) 23:35:41.16 ID:XAXs/lXO.net
>>87

めちゃめちゃ奪われます…。
自己愛お局は放置すると
痛い痛いとあっちこっち目の前に来て
体を摩りやがります笑
心配して欲しくて?

躁鬱の人とは学生からの友人です。
ある程度はスルーしてましたが
昨年はきっかけがありまして
自生活を邪魔されたので切りました。
つい最近逆ギレLINEも来ましたが。
未読無視!

93 :大人の名無しさん:2022/03/15(火) 02:01:32.89 ID:oxtxK4vl.net
眠れないの

94 :大人の名無しさん:2022/03/15(火) 02:05:57.42 ID:qW9Lv87N.net
不眠症は心が疲れてるのかも知れない
そんな時には、十分睡眠を取ってみると良い

95 :大人の名無しさん:2022/03/15(火) 02:12:35.91 ID:oxtxK4vl.net
>>94
ありがとう!

96 :大人の名無しさん:2022/03/15(火) 14:19:59.18 ID:+HHIlDYh.net
>>92
心配というよりいい歳した婆が若い子と同じようにちやほやされたいだけだろう
若い子なら何したって心配したり声かけてもらえるけど婆となれば痛いと言ってしつこくうろつくくらいでないと誰も何も言わん
「歳のせいだろ」とでも一喝したいところだけどセクハラなどと図々しいことを言いやがるのは目に見えているから無視したいところ

そういえばここの1も躁鬱だったね
気分の波が大分激しいだろうから静かな時は静かなんだろうが元気な時は振り回されるね
こちらも同じように元気ならいいんだろうけどさ

97 :1:2022/03/24(木) 16:04:23.17 ID:zG1DRzb/.net
>>91
そう、親の過干渉がやばくて

98 :1:2022/03/24(木) 16:04:47.13 ID:zG1DRzb/.net
親から脱したい

99 :大人の名無しさん:2022/03/24(木) 16:23:17.06 ID:9WBy7RaZ.net
>>97
具体的にどんな感じ?

100 :大人の名無しさん:2022/03/28(月) 14:02:24.16 ID:HV/MOufx.net
中尾将之はウザい死ね

101 :1:2022/04/01(金) 14:22:04.81 ID:vkPWi8tV.net
>>99
タバコは吸うな、酒を飲むな、どこに外出するか言えとかさ

102 :大人の名無しさん:2022/04/03(日) 12:16:21.01 ID:9ekTmoCe.net
>>101
ああ、うちも似てるわ
煙草は吸わない酒は家でのみだが外出については事前に言うというか許可を貰うに近い
ちょっとそこまで行くのにも声をかけないと「黙っていくつもりか」と

仕事と体調はどうなの?

103 :大人の名無しさん:2022/04/04(月) 21:45:42.14 ID:zqgEwKD8.net
いきなり社会復帰なんて近道を通るな
それができていたら今まで苦労しなかったろ

まずは自分の事を愛せ
愛し方は一つのことをやり切ることだ
1週間家事をやるとか難易度関係なく何でもいい
自分を愛せる事ができたら事は進む

104 :1:2022/04/11(月) 14:54:54.55 ID:c7gRxFtd.net
>>102
仕事はパワハラが減って少しやりやすくなったかな。休みがちだからくびにされるのビビってるけど。
体調は変わらず悪い。

105 :1:2022/04/11(月) 14:55:25.68 ID:c7gRxFtd.net
>>103
家族がそうさせてくれないんだよ、、、

106 :大人の名無しさん:2022/04/13(水) 10:03:59 ID:IDLB7gyo.net
婆に注意がいったんだな
前にグループホームの話をしてたがそれはやっぱり嫌なのか?

107 :大人の名無しさん:2022/06/15(水) 20:40:01.68 ID:1A8mscty.net
運動してる?

108 :1:2022/07/01(金) 13:38:46.94 ID:ozwlEgng.net
>>106
グループホーム調べたら7~9万近く取られるのよねこれ?

109 :大人の名無しさん:2022/10/19(水) 19:09:59.64 ID:gcCCBoSa.net
https://i.imgur.com/piU7xoy.jpg
https://i.imgur.com/OyENAbp.jpg
https://i.imgur.com/ZkejZIW.jpg
https://i.imgur.com/zrDlHD1.jpg
https://i.imgur.com/gELPaMR.jpg
https://i.imgur.com/XVxP7ap.jpg
https://i.imgur.com/aKAIqKZ.jpg
https://i.imgur.com/K4QyYcl.jpg
https://i.imgur.com/PU6xvnN.jpg
https://i.imgur.com/IkpCR4c.jpg
https://i.imgur.com/MzOZjxl.jpg
https://i.imgur.com/hSjFz3u.jpg

110 :大人の名無しさん:2024/03/13(水) 15:49:16.27 ID:c0Ax6DNGZ
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000KWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳―羽田を1回飛ばすたびに14000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田‐クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のсO2を排出
要するにこれほどの発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら望遠カメラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して‐帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池テ゛タラメ百合子の工シ゛プト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
[ref.) ttPs://www.Call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , tТps://flight-rouTe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★