2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(人生初スレ)33歳、童貞、友達少、無職兄を助けたい弟

1 :弟1:2022/07/18(月) 00:11:15.68 ID:pHQ089ez.net
33歳、友人少、童貞、無職、アトピー、不細工、チビ、高卒、発達障害?、オタク、カードゲーム好き田舎実家住みの兄をなんとか助けたいです。

弟の自分が今まで見てきて、人生一度も楽しそうな事がない兄の人生を少しでも楽しいものにしてあげたいです。

アドバイスがあれば嬉しいです。よろしくお願いします。

2 :弟1:2022/07/18(月) 00:17:09.61 ID:pHQ089ez.net
弟1(自分)スペック
27歳、一人暮らし、社会人、何も出来ないけど転職したい。

3 :大人の名無しさん:2022/07/19(火) 21:42:59.25 ID:GD5J8T6+.net
不幸かどうかは本人が決める

4 :大人の名無しさん:2023/06/20(火) 12:57:09.04 ID:IHwzR6FB.net
【テレビに煽られて】 ワク接種して、家族が死んだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1664067704/l50
sssp://o.5ch.net/21aux.png

5 :大人の名無しさん:2024/03/21(木) 01:15:09.52 ID:OLMyVnc/+
気侯変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛がクソ羽田騷音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中か゛都心夕ワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛してやか゛るか゛
そいつらと力によるー方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプ囗パガンタ゛繰り返してるあたり凄まし゛い利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な.そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最惡の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全国の創価人殺し会館て゛『静穏な生活を返せ』『地球破壊するな』『強盜殺人をやめろ』『憲法無視するな』とテ゛モ連発するのも正解
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★