2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本廣志 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本廣志
※前スレ
坂本廣志 その1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1567258249/

976 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/19(土) 20:43:13.97 ID:TGqo37mc.net
>>973
とても素敵なご質問ありがとうございます
坂本先生は過去に宇宙人さんに頼んで再生計画を先延ばしにしたと仰られておりましたそしてそれ以上先延ばしするのは宇宙人さんは関われないと云われたとも仰られておりました
でも今私がアクセスしている宇宙人さんたちは坂本先生のお気持ちを継いで一生懸命地球を御守り下さっております神仏さまもです
AIについてですが人口を削減するのでは無く人類に新しい進化を齎してくれると思っておりますそれを人類がどう受け取れるかだと思っております

977 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/19(土) 20:51:52.82 ID:TGqo37mc.net
>>975
別の世界線でいくつかの地球は同時進行で火の海になっております
この世界線に居られます皆様ひとりひとりがこの美しい地球に感謝していただければ八百万の神々も仏さまも宇宙人さんもお護りくださると思います
無駄に恐れずポジティブな思考で空や宇宙に願ってみてくださると幸いです

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 23:14:30.04 ID:bUkBJ0BR.net
テスト

979 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/19(土) 23:49:56.59 ID:TGqo37mc.net
ここで少し私の仕事を知って頂きたいと思い書かせて頂きます
坂本先生は黒塗りの車に横付けされて怖い思いをしたと仰っておりましたそれが誰だったか解るひとは解る筈です
私は差し金とコンパスを用いた仕事をしております
差し金にはおそらく皆様殆どが社会で使わないのに学ばされたサイン コサイン タンジェントが全て刻まれております
コンパスは健全な魂や宇宙を世界に創り出す羅針盤です
お気づきになられない方々にお教え致しますフリーメイソン(石工)の教えです
私は数学と技術を用いてこの地球を神仏や宇宙人と共に護っておりますしかし私はどの団体にも属しておりません
たまたまそういった職業に就いたからこそ知り得たことが多々あるからです
金は食べれるでしょうか?皆様が必要なのは大地に生えてくださる食物や其れを食べる動物や昆虫 海の恵みの魚介類さんたちではないでしょうか今一度地球さんの恵みを見直してくださると幸いです

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 13:18:59.51 ID:8QZ58cj3.net
>>979
ポギャラさんがコンタクトされているのは中等生命体ですよね?
中等生命体の意志が冷徹ともいえる高等生命体を上回ることの意味が分からないんですよね。
坂本さんの話で3つの地球があることは理解できましたが、個人の思考の変化によって移動するような?世界線というのは良く分かりません。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 17:42:11.52 ID:bagMnEqE.net
それ言ったら人間が入定して竜神様になるのも変だと思う
竜神様は最高生命体だしミネラルで、人間の魂を回収する存在
人間とは種族が違う

982 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/20(日) 22:01:59.01 ID:dXFavToN.net
>>980
私がアクセスしている宇宙人さん
は坂本先生の云う中等生命体だと思います坂本先生は13の次元があると仰られておりました私がアクセスしている宇宙人さんは下から七番目の次元にいらっしゃる宇宙人さんだと思います
人間と同様に冷徹な宇宙人さんもいらっしゃるのは解ります坂本先生が仰られて居るよう厳しい縦社会に居られても尚この地球を護ってくださってくださる宇宙人さんがいることを知って頂け幸いだと思っております
別の世界線については宮崎駿先生の『君たちはどう生きるか』を観て戴けたら解るひとは解ると思います

983 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/20(日) 22:14:55.87 ID:dXFavToN.net
>>981
とても重要な視点でいろいろご存知なのですね
坂本先生が云う最高生命体の御意はカグヤヒメでしたよねかぐや姫の伝説も捻じ曲げられてきたと坂本先生が仰られて居るように私も思っております
もうすぐもうすぐ銀河連合が来るからと金品を集めている方々にお伝えしておきます
プラアデス星人は既に地球に降り立っております

984 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/20(日) 22:35:48.18 ID:dXFavToN.net
ずっと悩んでROMっているだけにいらっしゃる方
私で良ければ霊視いたします

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 00:27:21.65 ID:2kUdyUEq.net
ポギャラさん私の将来の結婚相手とかも見えたりしますか?

986 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/21(月) 05:48:06.07 ID:xWOYNbq6.net
>>985
私が視えたのはあなた様のいらっしゃる場所から遥か遠い南の方向に魂の伴侶さんがいらっしゃいます
その伴侶さんはあなた様のことを大切にしたいと想いを馳せて待っております
あなた様も強く想うことで生涯一緒に暮らすようになると思います

朝露に濡れた草花にその想いを話してみては如何でしょう草花を通してあなた様の想いは互いに通じ会い繋がると思いますそう遠くない未来だとも思います

私は坂本先生のような高次元へとまだまだ行ける身分ではありませんが魂の勉強を続けたいと思っております魂が4m位の大きさになると自分の星に戻れると坂本先生は仰られておりました

何度も同じ回廊を通っても辿り着く先には幸せが待っていてくれていると私は思っております

987 :名無し:2023/08/21(月) 09:31:05.96 ID:YmGY1Xjp.net
こんにちは。
ポギャラさん。私は娘との関係が凄く悪いんですが、将来は仲良くなれますか
? 今以上に関係性が悪くなりたく無いので、早く家を出て一人暮らしをしてと言っても出て行かないので困っています。よろしくお願いします。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 10:06:23.63 ID:2kUdyUEq.net
>>986
ありがとうございます。遥か遠い南の方向出身の方は身近にいないので、まだ出会ってないみたいです。その方は外国の方か日本の方かだけ教えて下さい。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 13:04:49.30 ID:CgIDnTog.net
>>983
まず貴方の情報は嘘まみれだと思います
"最高生命体の御意はカグヤヒメ"の部分の説明を求めます。かぐや姫は高等生命体の天女族で地球にいたのは3ヶ月です。最高生命体は高等生命体より上ですよ。
あと銀河連合はありませんし、プレアデス星人は下等9番です。
それと13次元はありません。

いくつかソースを貼っておくので、ちゃんと勉強してください。

(次元について) 第29回 1 タイムマシン
https://youtu.be/6Y3P4wVIxKM

(かぐや姫について)第7回 15 いろいろな質問
https://youtu.be/Hbkw9Sok5gg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 18:38:22.39 ID:YN8ysX6R.net
ポギャラさんの情報は坂本さんよりスピリチュアル界隈にある情報に近いですね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 18:43:02.83 ID:aOWYXBwk.net
坂本さんの自宅で話しを聞いてる人達って、霊能者か何かしらの能力のある人達なんですか?
質問内容とか聞いてると素人じゃ分からない事ばかりw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 18:51:59.41 ID:aOWYXBwk.net
あと、この動画の人は「神戸の坂本さんを尊敬してる」と言ってるんですが、
ひょっとして坂本さんの事ですか?塾生の人かな?
この人も言わないだけで、霊能力か何かしらの能力者に感じるんだけど。
動画コメント欄で「神戸さんって、坂本廣志さんの事ですか?」と質問書いたんだけど、何も返答が無かったんで、今はコメント削除しました。
7月9日日曜日百才会
https://youtube.com/watch?v=ZoeYpwMMWlo&feature=share&t=105m26s

993 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/21(月) 19:57:32.73 ID:xWOYNbq6.net
>>988
ご質問ありがとうございます私が視えたのはおそらく日本のかたではないかと思います
でもそのかたは日本語を学び流暢な日本語を話されているのであなた様の魂の伴侶だと思いますので素敵な出会いを願っております
>>987
こんばんはあなた様と娘様のことに視えたのは精神世界で繋がりをお互いに絶ってしまっていると思います互いに理解して欲しいの波動がぶつかっていると思います
それを解くには娘様に出て行って貰うのではなくあなた様が逆に出て行くことが近い未来あなた様と娘様は仲良くなるように視えました
あなた様のこれからの幸せな人生を願っております

994 :名無し:2023/08/21(月) 21:50:03.49 ID:YmGY1Xjp.net
>>993
ポギャラさん、お返事ありがとうございます。視て頂いて嬉しいです。確かにおっしゃる通りです。
私が出た方が良いのですね。頑張って、家を出れる様にします。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 23:13:43.60 ID:2kUdyUEq.net
>>993
日本人で、流暢な日本語を話す方ということですか?

996 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/21(月) 23:59:17.65 ID:xWOYNbq6.net
>>995
私の書き方がどっちとも解釈できるような書き込みをしてしまい申し訳ありません
産まれは日本のかたでないと思いますあなた様の素敵なめぐり逢いを願っております

997 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/22(火) 10:56:01.79 ID:ICJYQnIa.net
>>990
レス見落として申し訳ありません
スピ系界隈で現在革新が起こっておりますそれは科学で証明されてきているからです
殆どのタロットカードやオラクルカードなどには数学が刻まれていると私は思います
説明書きを読みながら金品を要求し占いをされているかたは化け物です

坂本先生が様々な生命体があると生前仰られておりましたが私もそう思います
私の経験や体験のなかで解ったことは私よりも知性の違う高次元さんだと思っております

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 13:15:57.25 ID:pW7c/Tqc.net
>>984
ポギャラさんこんにちは
お言葉に甘えて失礼いたします
私は霊的なものを見たり感じたりする能力も知識もない凡人です
それでも「もしかしてこれは何らかの手助けをしていただいた…?」と感じたことが幾度かあります
私としてはそのどなたかにお礼を言いたいのですが
ぼんやりとでも心当たりがあれば良いのですがさっぱり分からなくて
私が鈍いばかりに申し訳ないことだなあと思っています
もっとも、私はろくな人間ではないので普通に気のせいかもしれません
だとしても、人知れずこの世を守って下さっているであろう方々や自然に感謝の気持ちがあります
認知されたいとかお願いではなく感謝の気持ちをおくるすべがあれば教えていただけませんでしょうか

そして >>979 の後段で触れていらしたことですが
私はまず『家庭でできる自然療法』の東城百合子さんが頭に浮かびました
食べ物のいのちをいただき、お天道様や御先祖様に感謝し、病気を憎んでやっつけるのではなく自分に与えられた課題と思って向き合う。
日本人の多くにしっくりくる考え方ではないかなと思います
著名な方なのですでにご存知の方にはすみませんが、私は最近知って(ワク害でおかしくなった家族のために模索しているうちにたどり着きました)とても感銘を受けました
あまりに暗い世相ですが、こういう心構えでなんとか過ごしていけたらと思っています

999 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/22(火) 22:20:16.20 ID:ICJYQnIa.net
>>998
ご質問ありがとうございますあなた様に視えたのは先ず大きな鳥さんです遠隔ではシルエットでしか視えなかったのですが白鳥(ハクチョウ)か白鷺(シラサギ)若しくは雷鳥(ライチョウ)さんだと思います
あなた様は其れ以外に沢山の守護霊に護られいると思います
御先祖さん(男性)『ひ』から始まるかたや可愛いワンコにも護られております
あなた様の感謝のお気持ちは自然を通して守護霊さまたちに伝わっております

百合子先生の本をお読みになられたのですね先生が仰られていることはこれからの未来地球をどう護っていけるかと問いかけていらっしゃると私は思っております
それをどう捉えるか坂本先生も仰られておりました

あなた様の幸せを願っております

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 23:26:34.56 ID:+j5mm5aD.net
>>996
ありがとうございます。
外国出身で日本語が流暢に話せる方ということですね。どこの国の方か凄く気になります。そう遠く無い未来とのことなので、もしそのような方にどこかで出会えたら、報告しに来ますね。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 23:56:11.41 ID:pW7c/Tqc.net
>>999
お時間と労力を割いていただきありがとうございます
鳥さんと御先祖様、かわいいワンコたちが護ってくれているのですね
実は私は魔がついているとか私自身が…の可能性も考えていたので望外で本当にありがたい、勿体ないことです
恥ずかしながら私は自分から3代以上前の御先祖様についてほとんど知りません
両親が健在なうちに「ひ」のつく方もそうでない方もできるだけ話を聞かせてもらおうと思います
正しい作法?も分からずただ念じるような祈るような感じで感謝していましたが伝わっていたのなら嬉しいことです、教えてくださりありがとうございました

百合子先生は子育てにおいて大事なのは「愛と気迫と根性」だと仰っていましたが、これは誰に、何に対しても通ずる気構えかと思いました
私も微力ですが自分にできることを考えて実践していこうと思います
いろいろありますが、この世界が結構好きなのでなくなったり悪くなったりして欲しくないのです

みていただいてありがとうございました
私もポギャラさんの幸せをお祈り申し上げます

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:00:16.04 ID:tJ1ruo5V.net
>>982
ポギャラさん、君たちはどう生きるか、観ましたけど、あれは異空間の話であって、このスレで俺が話題に出したのは平行世界(別の世界線)への疑問です。
ポギャラさんには黒髪ロング、笑顔の女性について聞いて感謝しています。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:06:48.56 ID:tJ1ruo5V.net
途中送信すみません。
俺はポギャラさんの霊視能力に信憑性を感るものの、スピリチュアル界隈情報の革新、隆盛てのはかなり疑問です。
霊視できる人は1万人?10万人?に1人かも知れませんが、結構居ます。
でもこのスレの人たちは高等生命体の意志です。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:09:41.68 ID:tJ1ruo5V.net
高等生命体の意志が知りたいんです。
中等生命体の意向が高等生命体を
上回ることは絶対に無いと思います。
そんなことをしたら宇宙は最終的に壊滅します。

1005 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/23(水) 20:38:31.14 ID:uT1spCDE.net
どうやら私は場違いのようですので此処から去らせて頂きます

各々其々の学びや思想は尊重致します

私が苦手だった遠隔霊視にお付き合いくださり真に感謝を申し上げます

皆様とはまた何処かでまたお会いできるよう願っております

皆様の幸せと地球の未来に

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:04:22.41 ID:pWMBKqIr.net
ポギャラさん、自分は>>910です。居なくなるですか?ポギャラさんにちょっと依存しかけてるのかなんか寂しいです。

召喚獣を送り呪いを退治してくれたとの事ですが、本当に胸の部位辺が楽になってます。ありがとうございました。

1007 :ポギャラ ◆OxMGnw/Nn2 :2023/08/23(水) 23:22:10.76 ID:uT1spCDE.net
先程高次元さんからのお言葉を頂いて云うか云うまいか私なりに葛藤していたのですが高次元さんのご意向なので書かせて頂きます

壊滅されるのは腐った魂と仰られておりました

魂そして身近にいらっしゃる神仏に対して優しさも感謝もなく懐疑的で嘘つき呼ばわりする自分勝手な化け物とも仰られておりました

私が此処で書いてきたことを解るひとは解るでしょう自己顕示欲で常に相手に否定的で人々を不安に陥れようとするかたには私が獲った化け物は召喚獣さんにそのかたへ戻すよう云われてしまいました

私の本位ではなのですが化け物は懐疑的なかたに送り返えさせて頂きます申し訳ござません

綺麗な魂をお持ちのかたはこれからも私はお護り致します

これが此処では最後の高次元さまのお言葉があったことを残しておきたいと思います

ありがとうございました。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 03:04:58.94 ID:hE1jj6Cd.net
>>1007
あなたはダメだな。
健全な懐疑精神を通過して坂本さんを掴んだ
身としてはね。
脅すようなことをする本物などいないよ。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:26:29.05 ID:iZeK7wYw.net
>>1008
ポギャラさんは高次元の方々の思いを伝えてくれているだけではないですか?脅しでは無いと思います。
ご自分の思う本物の高次元の宇宙の方々は、お怒りになる様な事はないのですか?
それともポギャラさんが伝えずに黙っていれば良かったということですか?

1010 :名無し:2023/08/24(木) 20:11:12.97 ID:ryGOAKPX.net
今は、嘘の情報が流されて本当の情報が分からないので、ポギャラさんが居て下さるのは本当にありがたいんですが・・・

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 20:25:21.63 ID:4OZjZkWa.net
ここの動画でも5次元や7次元(高次元)は存在しない、ニューエイジが言ってるだけと言ってる
他の動画で言われてる次元は並行世界のことであって、並行世界が5つあって、1から進化した地球~5遅れてる地球(311の核戦争で3を潰して4に移行したのが今の地球) 未来は3通りある
https://youtu.be/M5WNmEDL2wQ?feature=shared

ポギャラさんどう考えても間違った情報流してるのに、なんで信用してるの?ここのスレの人(特に質問してる人)は動画や本でちゃんと勉強してるの?どうせしてないんでしょ

↓スピ界隈信じてる人、ここ論破してほしい
スピリチュアル本:チャネリングは魔物のささやき、動物霊など、時空は簡単に超えられる、コントロールして喜んでいる、ほとんど嘘
https://youtu.be/2yJmH7tOuPA?feature=shared

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 20:25:25.22 ID:4OZjZkWa.net
ここの動画でも5次元や7次元(高次元)は存在しない、ニューエイジが言ってるだけと言ってる
他の動画で言われてる次元は並行世界のことであって、並行世界が5つあって、1から進化した地球~5遅れてる地球(311の核戦争で3を潰して4に移行したのが今の地球) 未来は3通りある
https://youtu.be/M5WNmEDL2wQ?feature=shared

ポギャラさんどう考えても間違った情報流してるのに、なんで信用してるの?ここのスレの人(特に質問してる人)は動画や本でちゃんと勉強してるの?どうせしてないんでしょ

↓スピ界隈信じてる人、ここ論破してほしい
スピリチュアル本:チャネリングは魔物のささやき、動物霊など、時空は簡単に超えられる、コントロールして喜んでいる、ほとんど嘘
https://youtu.be/2yJmH7tOuPA?feature=shared

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 21:34:02.78 ID:ZY/vG+IV.net
坂本先生は守護霊はいないと仰せでした
守護霊が何たるか確かめたくて宇宙隅々まで探したが、居たのは魔物だけだった

先生の教えを落とし込んでる人は一連の流れを察してる

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 22:14:20.96 ID:r+ClvG70.net
要するに坂本さんて逆張りで何か言ってる人ってこと?

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:24:27.03 ID:+oyfYtTD.net
守護霊はいないと観たけど、なにかが視える人は結構な数存在する。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:35:17.46 ID:+oyfYtTD.net
地球独自に存在する霊界からこちらへの思いを発する人物がいて、守護霊と勘違いするのは有り得る話かと思う。なぜなら視点が低いから。
全ては真に受けないよ。地球再生計画は無いかも知れないのだから(あると思う立場だけど)

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 20:16:48.16 ID:M1lBnAfK.net
でぼおさんが珍しく連投してるね。
氷河期を失くした意味、これが明確に分かるといいのだが。

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 22:55:41.10 ID:ZB4kJmD4.net
氷河期なし、物価は上がるが食糧難なし。
当初の予定より十年単位で延びてそう。

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 02:12:49.90 ID:ZD4YvueB.net
「お金持って来い、全財産寄付しろ」と書かれてるお経があるみたいだけど、知らずに読んでたら寄付したくなるんだろか? 寄付する気はないけど、読んでるだけなら大丈夫なんだろか。
まあ自分はお経は読まないけど、仏教も似非なのかw

宇宙人フヤナ🛸音楽、宗教の話
https://youtube.com/watch?v=96zGMwPw3eg&si=epExo9Ewqp6NoqbO&t=5m10s

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 10:47:24.22 ID:9uvFE4y8.net
>>1017
太陽までUFOで行ける
再生計画反対派の宇宙人がいるって事でしょうか?

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 13:07:52.92 ID:9uvFE4y8.net
新スレ立てました

坂本廣志 その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1693195625/

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 14:47:32.00 ID:eXvBYfuo.net
>>1020
いや、反対してるのは一部人間
日本の名誉回復をきちんと演出するための延期ではないかな

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 06:58:24.48 ID:M9p1L1ce.net
世界の闇組織や石工連中による再生計画延期(または中止)の為ではなく
あくまで日本の名誉回復の為の延命処置だと?

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 08:52:28.83 ID:4/ijbzMF.net
再生計画するならいっそのこと氷河期いらないじゃん?ということで宇宙人さんが太陽に細工してくれたのかと思った。
闇組織や石工にはそんな技術も再生時期を決める権限もないよ。もし再生がなくなったとしたら地球は無茶苦茶になって破滅する道だけだよ。
287さんは もう再生です。 と言い残して亡くなったようだよ。

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 09:07:31.25 ID:4/ijbzMF.net
キッシンジャーだってパンデミック失敗したら地球は火の海だって言ってんじゃん

総レス数 1025
413 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★